Se, hvad kunderne siger
No recomiendo AXA Assistance an absoluto. Contraté el seguro para cubrir un viaje a Egipto. Tuvimos una urgencia, les llamé, y me dijeron que me enviarían un email con el hospital al que deberíamos a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Forsikringsvirksomhed
- Ulykkesforsikringsselskab
- Bilforsikringsselskab
- Sygeforsikringsselskab
- Forsikringsselskab
- Rejseforsikringsselskab
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
AXA Assistance ofrece seguros de viaje, asistencia en carretera y asistencia para emergencias hogar, calidad y servicio
Kontaktoplysninger
Rue André Gide 6, 92320, Châtillon, Spanien
- axa-assistance.es
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Póliza de viaje de 60 euros, una estafa, no me cubrieron nada!
Contrate una póliza de viaje de casi 60 euros mi. La contratamos el mismo dia del viaje y empezaba cobertura al dia siguiente. Unos 20 dias después de contratarla tuvimos que usarla en emergencias. Envié toda la documentación que me pidieron por correo, y 1 semana después contestan que no asumiran los costos de atención porque hay una cláusula del contrato que dice que no puedo usar la póliza si el viaje habia empezado 1 dia antes.
Lo cual quiere decir que me estafaron! pague una póliza de viaje de 60 euros que nunca me iba a cubrir nada.
Interpondré acciones legales contra AXA por estafa.
Fuera axa en cuanto cumpla quito el seguro
Una vergüenza para una vez que necesito una grúa y llamé mil veces a los dos números de asistencia en viaje y a los 7 segundos cortaban la llamada media hora al final tuve que hacerlo por internet pedir la grúa si eso le pilla a una persona mayor que pasa se queda tirado en la carretera una vergüenza
Imposible la comunicación
Tuve un accidente de coche ya hace 5 meses, en donde tuve que estar con terapias por lesiones sin embargo es imposible comunicarse con axa para ver lo de la oferta motivada.He mandado correos y he llamado por teléfono y no hay ninguna respuesta
Mucha tranquilidad en un momento de nervios
Pues surgió un problema médico con mi hija en Tailandia y, aunque era leve, nos atendieron al instante, nos buscaron un pequeño hospital cercano y se encargaron de la gestión y de los pagos. Me ha generado mucha tranquilidad en un momento de nervios y en un idioma que no era el mío. Mejor imposible
Nula asistencia
No recomiendo AXA Assistance an absoluto.
Contraté el seguro para cubrir un viaje a Egipto. Tuvimos una urgencia, les llamé, y me dijeron que me enviarían un email con el hospital al que deberíamos acudir. En lugar de esto, recibí un email solicitando un montón de documentación como paso previo a su asistencia. La cobertura telefónica, donde me encontraba, era muy precaria, de modo que no tuve opción a enviarles todo lo que solicitaban. Nadie nos contactó. Nos sentimos absolutamente abandonados en un país extranjero. No volvería a contratar este seguro, nunca.
Seguro de viaje
Seguro de viaje
Viajé a Berlín con los niños y unos se hizo un esguince. Nos atendieron fenomenal, con mucha paciencia y sobre todo rapidez. Y eso que era plena Navidad
SEGURO DE VIAJE
Contrate un seguro para un viaje de mi pareja de Bilbao a Islandia con escala en Manchester. Se adelanta el vuelo de la conexion, sin ninguna aclaración ni motivo por parte de la agencia de viaje contratado. Esto hace que no de tiempo a conectar el vuelo de Bilbao a Manchester porque el vuelo de Manchester-Islandia se ha adelantado. NO me dan alternativas para ese dia (solo puedo volar ese dia).
Total que llamo al seguro (en la póliza ponía que cubre cancelaciones de viaje, atrasos, perdidas etc..) y me dicen que esta causalidad no la cubre... que casualidad... siempre la letra pequeña! Al final se deduce que contratar un SEGURO (en este caso AXA) es lo mas INSEGURO que hay. Ademas del dinero, del tiempo de reclamacion, de esperas eternas por telefono, de documentacion que te piden... para luego decirte que "sintiendolo mucho esto no lo cubrimos". Ahora cancela el vuelo y COMPRA otro billete!! NO SE OTROS SEGUROS PERO AXA DESDE LUEGO UNA MIERD..!!
Para no repetir
Escribo para que sepan que no recomiendo ni Axa Assistance ni Edreams Prime.
Después de reservar un coche en la página de Edreams prime hago un seguro de reembolso que me costó 55€ con Axa por si surgiera cualquier imprevisto.
El proveedor del coche me ha cobrado 45€ en concepto de limpieza y repostaje habiendo dejado el depósito con más combustible del que tenía cuando lo cogí.
Pues bien, al llamar al tfno. de atención al cliente de Axa me dicen que esos gastos estarán reflejados en el contrato y que llame a Gran Bretaña para que me aclaren la situación a lo cual contesto que para cobrar no ha habido que contactar ni con Gran Bretaña ni con nadie.
Una vez la operadora terminó de hablarme, por cierto con ninguna empatía y bastante cortante le dije que pondría mi mala experiencia con ellos en las redes a lo que me contestó que ya ellos verían.
Resumiendo, alquilé el coche a través de Edreams y saqué un seguro con Axa aparte del que ya traía el coche, pues bien, Edreams me dice que llame a Axa y Axa que hable con Edreams y con otra oficina de Inglaterra.
La cuestión es que se han desentendido tanto unos como otro y me han saqueado 45€ .
Piénselo antes de alquilar un coche en Edreams y por supuesto antes de contratar un seguro de reembolso con Axa.
No contratéis seguro de cancelación con…
No contratéis seguro de cancelación con Axa, yo lo hice y después de mandar justificante de que me iban a operar y no podía viajar, me piden informe de alta, se lo mando, me piden rellenar un formulario donde pone que necesito asistencia médica en el extranjero por el cirujano que me operó,le vuelvo a molestar al cirujano y le pido después de la operación que me ponga lo que me han hecho y recomendaciones, que era reposo durante un mes y no puedo viajar, me vuelven a mandar un formulario para que vuelva a molestar al cirujano, menuda vergüenza, y en este me obligan a ceder mis datos a terceros y autorizar a que puedan ver todo mi historial médico, vamos algo ilegal, les digo que me manden el formulario sin esto y me dicen que ponga una reclamación a una página de ellos, vamos lo haré y me pedirán otra cosa, es todo un timo y son unos estafadores, mucho cuidado.
FATAL!!!!
Fatal!! Horrible!!
Imposible ponerse en contacto con ellos!!IMPOSIBLE!!!
El teléfono atención al cliente es un contestador automático repetitivo para seleccionar lo que necesitas y no hay manera que te pase con el servcio que necesitas!!!
Desesperante!!
Estimado equipo de AXA,
Estimado equipo de AXA,
Me dirijo a ustedes para expresar mi profundo descontento con el seguro "Dreams" que adquirí a través de su compañía. Lamentablemente, este seguro ha resultado ser engañoso y no ha cumplido con mis expectativas ni con las promesas realizadas en el momento de la compra.
Desde el inicio, he enfrentado múltiples inconvenientes y he recibido un servicio que deja mucho que desear. Me siento extremadamente decepcionada y engañada por haber confiado en su compañía. Además, las constantes llamadas y correos electrónicos sin solución alguna solo han aumentado mi estrés y nerviosismo, recordándome repetidamente la mala experiencia que he tenido.
Espero que AXA tome en consideración mi queja y actúe de manera responsable para resolver esta situación. Solicito una revisión exhaustiva de mi caso y una compensación adecuada por los problemas causados.
Atentamente, Shirley
Axa no sirve me robaron el dinero del…
Axa no sirve me robaron el dinero del seguro. Esta aseguradora es un fraude. Tenga cuidado use otra compañía @AXA no⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Pague un viaje con seguro hace 20 días el pasado 25 de noviembre de 2024. Y Kiwi se negó reconocer los tiquetes y dijeron que activará la póliza y AXA se negó en responder. Son malos se roban el dinero de las personas como me ocurrió a mi. Tenga mucho cuidado con AXA. Y no los use como aseguradora de sus viajes. ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Axa is useless, they stole my insurance money. This insurer is a fraud. Be careful use another company @AXA do not⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ pay for a trip with insurance 20 days ago on November 25, 2024. And Kiwi refused to acknowledge the tickets and said it will activate the policy and AXA refused to respond. They are bad, they steal people's money as it happened to me. Be very careful with AXA. And don't use them as insurance for your travels. ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Horrible servicio
Horrible servicio. Intenté usarlo (en emergencia médica en Brasil) y fue un fiasco. Nada funciona, no dan opciones y tampoco aceptan que pagues y pidas reembolso. Su brillante respuesta fue "esperar 24 horas para ser atendido, hasta que encuentren opciones". No contraten esa basura.
COMUNICACION PESIMA y SERVICIO INCOMPETENTE.
PESIMO servicio. No contrateis este seguro de viaje. En mi viaje a Bali sufrí un percance medico, que tuve que abonar y tras enviar la solicitud de reembolso, nunca recibi ninguna confirmación de tramitación. Tres meses después seguía esperando y me decidí a llamar por teléfono al equipo de reeclamacion. Me comunicaron que no saben que ha pasado con esa solicitud y que tenia que enviar toda la documentación de nuevo. Así hice y después de dos semanas y de enviar emails continuamente preguntando si la documentación es correcta y si se voy a recibir el reembolso, he dejado de recibir respuesta. Nadie contesta mis email. COMUNICACION PESIMA y SERVICIO INCOMPETENTE.
Axa Assistance Decepcionante
Quería mostrar mi profundo malestar por el comportamiento de AXA.
Se refiere a la reclamación del 12 -8-2024 por el deterioro de una maleta facturada en vuelo de Gran Canaria a Valencia del 11-8-2024. Air Europa contesta diciendo que según la ley no es responsable de nada. Se adjuntaron fotos de la maleta maltratada y deteriorada.
Ahora AXA contesta , después de mandar un montón de documentación, que no va a hacer ninguna compensación por los daños en el equipaje. Se escuda, al igual que Air Europa, en vericuetos legales para no asumir ninguna responsabilidad. Me pregunto para que sirve el seguro de viajes si luego se lavan las manos. Decepcionante.
Yo, no quiero chorizo, que cada uno me dé un cachito..., como choriAXA
Los seguros AXA que puedes asociar a los billetes de tren son una gran estafa, 2€*0000.. de billetes, pero no sirven para nada, han reinventado el timo de la estampita, te piden 10-15 documentos, hasta el libro de familia, para encontrar la justificación del motivo de la cancelación con arreglo a la letra pequeña de sus exclusiones en la póliza..., cuando lo lógico es que sea yo el que exponga el motivo de la cancelación y la tengan en cuenta, y me pidan los documentos para justificar mis motivos de cancelación, en mi caso fue un simple hecho sobrevenido de tipo médico...; pues no, ellos te piden los muchos documentos para justificar el rechazo por sistema..., y se apoyan en un supuesto equipo médico al que le hacen partícipe del paripé...; esto de los seguros concretamente los de AXA es un choriceo, deberían de meter mano a esto porque uno siente indefensión ante estás grandes máquinas de estafar.
UN FRAUDE VERGONZOSO!
Doy parte de un WC que no funciona y falta de presión en el grifo y ducha de baño el 3.2.24. Hoy 5.2.24 llamo tres veces hasta que me atienden (20 minutos en espera) y me dicen que se acercan a ver el problema el 14.02.24!!! Qué desvergüenza!!! Pagando el seguro diligentemente todo este tiempo para que me traten así en mi primer parte! Fraude enorme. NO CONTRATEN AXA!!!!
No comunican la subida del 85% de la…
No comunican la subida del 85% de la póliza con los, dos meses legalmente establecidos y se niegan a darte de baja el seguro
INCUMPLIMIENTO POR PARTE DE AXA
No cumplen con el contrato...piden, varias veces lo mismo, hacen un mal diagnostico, sencillo...vuelo cancelado...demorado en 961 minutos...mas de 4 horas, explicacion de AXA, corresponden USD por cada pasajero....Entregamos desde los pasaportes..vouchers,etc. luego de 4 meses..entregados cada uno de los elementos solicitados...dicen que no.....Contratamos seguro por USD 1.500.000....para que....
Denuncia Axa Asistencia al viajero
Contrate el servicio de asistencia medica antes de salir de viaje acordando un precio final por tres pasajeros. Al llegar mi resumen de cuenta dicho valor acordado aparece pero para cada uno de los intregantes del grupo familiar. Solicite por mail en reiteradas ocasiones disponer de las grabaciones de la conversacion con el operador, ya que junto a mi marido realizamos todas las consultas previas y se nos dio la seguridad del costo para decidirnos a contratar el servicio. Fuimos estafados y engañados en un discurso no claro, envolviendonos
para contratar el servicio, que llego con valor triplicado, aun cuando se nos dio la garantia verbal del valor final por un termino de 12 meses. Sin respuestas a mis diversos mails. Unico medio donde se puede exponer las denuncias.
Læs mere om andre typer anmeldelser.