Anmeldelse af AXA Assistance

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Para no repetir

Escribo para que sepan que no recomiendo ni Axa Assistance ni Edreams Prime.
Después de reservar un coche en la página de Edreams prime hago un seguro de reembolso que me costó 55€ con Axa por si surgiera cualquier imprevisto.
El proveedor del coche me ha cobrado 45€ en concepto de limpieza y repostaje habiendo dejado el depósito con más combustible del que tenía cuando lo cogí.
Pues bien, al llamar al tfno. de atención al cliente de Axa me dicen que esos gastos estarán reflejados en el contrato y que llame a Gran Bretaña para que me aclaren la situación a lo cual contesto que para cobrar no ha habido que contactar ni con Gran Bretaña ni con nadie.
Una vez la operadora terminó de hablarme, por cierto con ninguna empatía y bastante cortante le dije que pondría mi mala experiencia con ellos en las redes a lo que me contestó que ya ellos verían.

Resumiendo, alquilé el coche a través de Edreams y saqué un seguro con Axa aparte del que ya traía el coche, pues bien, Edreams me dice que llame a Axa y Axa que hable con Edreams y con otra oficina de Inglaterra.

La cuestión es que se han desentendido tanto unos como otro y me han saqueado 45€ .

Piénselo antes de alquilar un coche en Edreams y por supuesto antes de contratar un seguro de reembolso con Axa.

8. september 2025
Uopfordret anmeldelse