Banner for Intermundial Seguros de viaje

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

José Luis fue encantador, atento y miró todo el tiempo porque el seguro fuese el mejor para nosotros. Y otra cosa que nos gusta de Intermundial es que nos tienen en cuenta como antiguos clientes. Incl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

José Luis fue quien me atendió y fue serio, amable y atendió todas mis dudas. Nunca he viajado antes a México ni ningún país fuera de la Unión Europea, y él supo transmitir la calma y seriedad para co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy encantada con esta Compañia se Seguros de Viaje. Nos hemos visto obligadas a cancelar nuestro viaje a Omán por la guerra en Oriente Medio y aunque esta situación no esta cubierta por el seguro d... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La marca me da seguridad, os he contratado 5 o 6 veces últimamente en mis viajes frecuentes, solo os tuve una pequeña incidencia con el retraso de una maleta que a priori no quisisteis asumir, pero qu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseforsikringsselskab
  2. Forsikringsmægler

Om Intermundial Seguros de viaje

Skrevet af virksomheden

intermundial seguros de viaje

Intermundial somos líderes en la comercialización de seguros de viaje en España. Como parte del Grupo Atlantigo, ofrecemos soluciones integrales de seguros, servicios y tecnología a la vanguardia del mercado, asegurando a más de 4.7 millones de viajeros cada año.

Contrata tu seguro de viaje online de forma fácil, rápida y segura. Solo tienes que introducir los datos de tu viaje en nuestro tarificador exprés y te mostraremos las mejores soluciones para proteger tu viaje.

Puedes pagar tu seguro de viaje Intermundial como quieras, con tarjeta, Paypal, Bizum y transferencia bancaria.

Por qué Intermundial

Mas que un seguro de viaje

Te proporcionamos soluciones que van más allá, brindándote una protección integral y única.

Seguros adaptados a tu viaje

Nuestra amplia oferta y nuestro comparador te permite elegir el seguro que mejor se adapta a tu viaje.

La mejor experiencia

Nuestro equipo de especialistas y nuestros servicios exclusivos proporcionan la mejor respuesta.

App Intermundial

• Información en tiempo real, asistencia en viaje y gestiona tus siniestros desde móvil
  • Asistencia 24/7 con Telemedicina
  • Accede a consulta con un médico en menos de 2 min, en tu idioma, sin desplazamientos.
  • Con nuestra solución integral te acompañamos antes, durante y después del viaje. Descarga nuestra App.

intermundial seguros de viaje

Servicios digitales Intermundial

Skrevet af virksomheden

¡Viaja con tranquilidad con nuestras herramientas digitales!
App móvil: disponible para iOS y Android. Consulta pólizas, pide asistencia o gestiona siniestros. Telemedicina: videoconsultas con médicos y opción de receta electrónica. Servibag: localiza y recupera tu equipaje en cualquier parte del mundo. Itinerario de viaje: seguimiento en tiempo real de tu viaje desde la App. Requisitos de viaje: consulta visados, vacunas y documentación por país tanto en la web como en la App en tiempo real.

Nuestra garantía médica en viaje

Hasta 10.000.000 € en gastos médicos

Con la gama Totaltravel ofrecemos la cobertura médica más alta del mercado en seguros de viaje: hasta 10 millones de euros para imprevistos médicos en el extranjero. Viaja tranquilo con la máxima protección.

Kontaktoplysninger

Promotion box for Intermundial Seguros de viaje

Renueva y ahorra todo el año

20% de descuento en la renovación de cualquiera de tus seguros anuales

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

8 t anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

No he visto la posibilidad de ampliar…

No he visto la posibilidad de ampliar la cobertura de algunos conceptos, únicamente me han dado tres opciones

24. marts 2026

Buenos días, Miguel,

Muchas gracias por tu confianza y por dejarnos este comentario, que nos es de gran ayuda.

Cada producto y cada versión de póliza tienen disponibles diferentes ampliaciones, tendremos en cuenta tu comentario para ampliar el nº de ampliaciones disponibles a futuro.

Un cordial saludo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estoy muy descontenta con el servicio…

Estoy muy descontenta con el servicio recibido por Totaltravel.
FALTA DE RESOLUCIÓN Y FALTA DE AGILIDAD.
Comuniqué un siniestro que tuve en la India, todos los papeles y certificados que me pedían están desde el 3 de febrero con el equipo evaluador y a día de hoy 40 días más tarde todavía no he recibido el dinero. El 13 de febrero me comunicaron que mi expediente estaba ya resuelto y que procedían a pagarme. No he recibido nada y cada vez que me pongo en contacto con ustedes es: que espere...

24. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Hola, Eugenia

Lamentamos el retraso en la gestión de tu caso y las molestias que esta situación te está ocasionando.

Hemos trasladado tu expediente a nuestros compañeros del equipo de siniestros para que puedan revisarlo de nuevo e intentar, en la medida de lo posible, agilizar la resolución y el pago pendiente.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Austria marzo 2026

Buenos días! En mi último viaje de esquí yo no tuve que hacer uso del seguro pero sí un amigo que llevaba el mismo. Se lesionó el segundo día y cinco días después no habían conseguido repatriarle, se tuvo que volver con nosotros en el vuelo que teníamos porque Intermundial no le consiguió otro

10. marts 2026

Hola,

Sentimos la situación que comentas sobre tu amigo y las molestias que pudo ocasionarle durante su viaje.

Para poder revisar lo ocurrido y darte una respuesta adecuada, necesitamos que sea tu amigo quien se ponga en contacto directamente con nosotros, ya que por motivos de privacidad de datos no podemos facilitar ni gestionar información sobre el expediente de otro asegurado a través de terceros.

Puede dejarnos una reseña directamente a través del enlace enviado por e-mail y estaremos encantados de analizar su caso en detalle.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buen seguro, mal canal atencion cliente

Intenté contactar x mail y x chat hace más de una semana, y aún no m han respondido; finalmente contraté x mi cuenta, sin asesoramiento…

Hola, Cristina

Lamentamos la demora en la respuesta y las molestias que esto te haya podido ocasionar.

No es la experiencia que queremos ofrecer, y agradecemos que lo compartas con nosotros para poder revisarlo.

Nuestro equipo va a ponerse en contacto contigo a la mayor brevedad posible para darte la atención y el asesoramiento que necesitabas.

Gracias por tu paciencia y confianza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La información está muy clara y la…

La información está muy clara y la contratación del seguro muy ágil

¡Gracias por tu reseña!

Nos alegra que hayas encontrado la información clara y que la contratación del seguro se haya realizado de manera ágil. Queremos que cada cliente pueda entender las coberturas y gestionar su seguro de forma sencilla, sin complicaciones.

Que tus próximos viajes estén igual de organizados y que siempre tengas a mano toda la información que necesites de manera clara y práctica.

Atención muy profesional

Atención muy profesional, tanto por parte de Virginia como de la persona que me hizo los cambios.

Buenos días, José María

Nos alegra mucho haberte servido de ayuda.

Rapidez y profesionalidad.

Tuve que cambiar el seguro, por modificación de fecha del vuelo y no hubo ningún problema.

Besvarelse fra Intermundial Seguros de viaje

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Es estupendo que el cambio de seguro debido a la modificación de tu vuelo se haya gestionado sin complicaciones. Valoramos mucho que percibas rapidez y profesionalidad en nuestro servicio, ya que trabajamos para que cada trámite sea ágil y sencillo.

Esperamos poder seguir facilitándote cualquier gestión relacionada con tus seguros en futuros viajes, siempre con la misma eficacia y atención.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ya e viajado con su seguro

Ya e viajado con su seguro, nunca tuve problemas y el día que lo necesite todo excelente.

¡Gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que en tus viajes previos el seguro te ha acompañado sin inconvenientes y que, cuando lo necesitaste, todo funcionó de manera excelente. Nuestro objetivo es que cada cliente se sienta protegido y respaldado en cualquier situación.

Deseamos que tus próximos viajes continúen igual de tranquilos y que sigas disfrutando de la seguridad y confianza que brinda nuestro servicio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fácil encuentro de opciones de seguro adaptadas a mis necesidades

Porque resuleve las dudas y ofrece las opciones que me interesaba añadir al seguro.
Además, facilota la opción contratada por mail hasta decidirte, pudiendo tener a mano de manera personal la información personaliza.

Besvarelse fra Intermundial Seguros de viaje

¡Muchas gracias por tu reseña!

Es estupendo saber que nuestro sistema te permitió encontrar fácilmente las opciones de seguro más adecuadas a tus necesidades y que resolvimos tus dudas durante el proceso. Valoramos que la información personalizada por correo te haya resultado útil para tomar decisiones con tranquilidad.

Nos encantará seguir ofreciéndote herramientas y atención adaptadas a tus viajes, para que cada elección sea cómoda, clara y segura.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tengo que anular este pedido

Tengo que anular este pedido, no está correcta la fecha y falta un pasajero

Buenos días Laura

Gracias por tu reseña.

Nuestros compañeros del equipo de atención al cliente se pondrán en contacto contigo en breve para realizar los cambios que necesites.

Besvarelse fra Intermundial Seguros de viaje

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que el proceso te resultó sencillo y que la información te fue clara y comprensible. Nuestro objetivo es que cada cliente pueda entender las coberturas y contratar su seguro sin dudas ni complicaciones.

Deseamos que tus futuros viajes estén igualmente respaldados y que todo siga siendo fácil y transparente para ti.

Fácil

La contratación del seguro fue rápida y sencilla

¡Gracias por tu reseña!

Es fantástico que hayas podido contratar tu seguro de manera rápida y sin complicaciones. Nuestro objetivo es que cada cliente gestione todo de forma ágil y clara, sin perder tiempo en trámites innecesarios.

Queremos que en tus próximos viajes también disfrutes de la misma facilidad y comodidad a la hora de contratar tu seguro.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ME ERA NECESARIO ESTE SEGURO Y LA…

ME ERA NECESARIO ESTE SEGURO Y LA SEÑORITA DAYANA ME AYUDÓ Y TRANQUILIZÓ , EL PRODUCTO ESTÁ BIEN Y ES COMPLETO

Besvarelse fra Intermundial Seguros de viaje

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra que Dayana pudiera asistirte y ofrecerte la tranquilidad que necesitabas. Es estupendo saber que el seguro te pareció completo y adecuado para tus necesidades.

Esperamos poder seguir brindándote apoyo y soluciones fiables en todos tus próximos viajes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fácil de contratar, muy buenas coberturas y muy buen precio

Muy bien, la relación calidad precio es estupenda!

¡Gracias por tu reseña!

Qué bueno saber que la contratación fue sencilla y que valoras tanto las coberturas como el precio. Nuestro objetivo es que cada cliente pueda elegir un seguro completo sin complicaciones y con opciones que se ajusten a sus necesidades.

Que tus próximos viajes sean igual de tranquilos y que disfrutes de la confianza de contar con un seguro que combina claridad, calidad y buen precio.

Muy buena

Muy buena, su servicio es excelente

6. september 2025

Besvarelse fra Intermundial Seguros de viaje

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra comprobar que has tenido una experiencia positiva y que percibes nuestro servicio como excelente. Cada día trabajamos para ofrecer atención rápida, clara y cercana a quienes confían en nosotros.

Queremos seguir brindándote el mismo nivel de cuidado y eficiencia en todos tus futuros viajes, para que siempre te sientas respaldado.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He tenido un par de accidentes de esquí…

He tenido un par de accidentes de esquí y la compañía ha cubierto mis necesidades con diligencia

¡Gracias por tu reseña!

Es muy satisfactorio saber que, en tus accidentes de esquí, nuestro seguro pudo responder a tus necesidades de manera eficaz y cuidadosa. Nos esforzamos para que cada situación imprevista se gestione con rapidez y profesionalidad.

Nos gustaría seguir acompañándote en tus próximas aventuras, asegurando que siempre tengas la asistencia que necesites sin complicaciones.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

muy buenas coberturas a buen precio

muy buenas coberturas a buen precio. Una vez tuve un accidente y tuve que usarlo para que me devolvieran a mi país y fueron rapidísimos y muy atentos.

Besvarelse fra Intermundial Seguros de viaje

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Qué bien que hayas podido comprobar la eficacia de nuestro seguro cuando lo necesitaste. Nos alegra que el traslado de regreso a tu país se realizara de manera rápida y con atención cercana, mostrando cómo nuestras coberturas funcionan cuando realmente importan.

Seguiremos esforzándonos para que cada viaje que hagas esté respaldado con seguridad y servicio de calidad, siempre con la misma rapidez y cuidado que viviste.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La contratación del seguro ha sido muy…

La contratación del seguro ha sido muy fácil , las condiciones parecen muy buenas también, espero q no me haga falta utilizarlo, pero de ser así espero las mismas facilidades, muchas gracias por todo

Besvarelse fra Intermundial Seguros de viaje

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra que la contratación te resultara sencilla y que las condiciones del seguro te hayan parecido claras y completas. Nuestro objetivo es que todo el proceso sea transparente y fácil, incluso en caso de que llegue a ser necesario utilizarlo.

Estaremos aquí para apoyarte en cualquier situación y hacer que tu experiencia sea igual de ágil y cómoda si alguna vez lo necesitas.

Fácil y cómodo

Todo el proceso de información, comparación y contratación es sencillo y está muy bien explicado. No es la primera vez que aseguro un viaje con Intermundial Seguros de Viaje y seguro volveré a hacerlo.

Besvarelse fra Intermundial Seguros de viaje

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Es estupendo leer que encontraste todo el proceso claro y cómodo, desde la información hasta la contratación. Nos gusta que la comparación de opciones sea sencilla y que todo esté bien explicado para tomar decisiones con confianza.

Nos alegra que sigas confiando en nosotros y estaremos encantados de acompañarte en tus próximos viajes, como siempre, de manera clara y práctica.

Læs mere om andre typer anmeldelser.