Die außergewöhnlich kompetente und freundliche Serviceleistung von Frau Gruberbauer macht Reisebuchungen zur freudigen Erfahrung. Das Wissen und die Erfahrung des Reiseleiters Sepp Kaiser ist es, di... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ja, Bewertung AtourO, haben wir uns lange überlegt. Aber, ja aber leider sehr negativ. Warum? Begründung: Ich hatte eine eigentlich ganz einfache Frage zu unserer Reise. Rufe die Telefon... Se mere
Ich buche seit Jahren meine Reisen über das Reisebüro Raiffeisenreisen in Mödling. Das Team ist sehr gut, immer freundlich und hilfsbereit. Speziell meine Beraterin Frau Grohe hat noch jedes Problem... Se mere
Virksomheden har svaret
Telefonische Buchung über Sonnenklar TV war sehr gut. Fragen wurden ausreichend beantwortet und die Mitarbeiterin am Telefon war auch sehr nett und kompetent. Wenn die Reise auch noch so gut wird ist... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
bestfortravel GROUP Unsere Marken: Raiffeisen- und Volksbankentouristik *** Lufthansa City Center - Business Travel *** Raiffeisen Reisebüro GmbH *** Meine Kreuzfahrt - Cruise Center *** AtourO GmbH *** GEO Reisen & Erlebnis *** my-ticket.shop *** Als führende Unternehmensgruppe mit einer vielseitigen Expertise in Reiseerlebnissen und Eventtechnologie präsentiert sich bestfortravel als Dachmarke für erstklassige Marken, die ein breites Spektrum an Reisesegmenten bedienen. Unsere Passion gilt der maßgeschneiderten Gestaltung Ihrer Reisen durch erfahrene Experten. Von Kreuzfahrten und Private Tours über Rundreisen bis hin zu exklusiven BANK.Reisen und landwirtschaftlichen Fachreisen bieten wir individuelle Lösungen für jeden Bedarf. Zudem stehen wir Ihnen mit unserem Fachwissen und Engagement auch für die Planung und Durchführung Ihrer nächsten Veranstaltungen und Events zur Verfügung. Mehr als 120.000 Gäste schenken uns das Vertrauen pro Jahr und an unseren 20 Standorten bieten wir mit unseren 190 KollegInnen ein volltouristisches Portfolio, das stetig wächst
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Abwechslungsreich und sehr informativ
2wöchige Südindienrundreise über atouro Mitte Juni von Bengalore nach Chennai verbracht. War sehr interessant und insgesamt gut geführt; für einen erstmaligen Indienreisenden eine phantastische Erfahrung und absolut empfehlenswert.

Freundliche und rasche Erledigung
Sehr freundliche Kommunikation und umgehende Buchung zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder !

tolle Organisation
Reisen mit Raiffeisen Reisen sind immer bestens organisiert und man fühlt sich rund um die Uhr gut betreut.

Unterirdisch schlechte Reiseleitung
Die Reise „Geheimtipp Albanien“ mit Atouro,
Start 13.05.2025 war mangelhaft, wir hatten eine wirklich unterirdisch schlechte Reiseleitung, sie hatte kaum Ortskenntnis und Kenntnisse über Land und Leute…. der Busfahrer wusste mehr als die Leitung.
Die Gruppe wurde z.B. in der Stadt Durres rausgesetzt mit dem Hinweis: schöne Zeit, wir treffen uns in 2 Stunden wieder.
Die Reise konnte nicht mit Kreditkarte bezahlt werden, die Agentur war nicht in der Lage, jedem Reiseteilnehmer die Unterlagen zu schicken, wir hatten uns ein Doppelzimmer geteilt, aber leider wurde nur ein Teilnehmer- trotz Beschwerde- mit Unterlagen versorgt.
Fazit: Nie wieder eine Reise mit dieser Organisation.

Wieder sehr gute Erfahrungen bei Buchung
Wir haben wieder sehr gute Erfahrungen mit dem Raiffeisen Reisebüro gemacht. Alle unsere Wünsche und teilweise Änderungen an unserer ursprünlichen Reise wurde sehr schnell neu Angeboten und auch hervorragend beschrieben. Selbst bei den Sitzplätzen bei den diversen Flügen wurde uns flott geholfen und auch gleich unsere "Wunschsitzplätze", nach Rücksprache, gebucht. Wir buchen wirklich sehr gerne bei Raiffeisen Reisen und wurden noch kein einziges Mal enttäuscht. Gerne wieder! 👍👏

Lob an die Mitarbeiterinen
Unsere bisherigen Reisen mit RV Touristik waren immer sehr gut organisiert. Vor allem möchte ich einen Dank an die Mitarbeiterin aussprechen, die alle Wünsche versuchen zu erfüllen, was auch meistens klappt. Vielen Dank

E. Gerte
Das Preis Leistungsverhältnis hat gepasst.
Die Reise war Abwechslungsreich alle angegebenen Ausflüge wurden durchgeführt. Der Reiseführer hat seine Aufgabe sehr gut und abwechslungsreich gestaltet. Hervorzuheben war auch die Leistung von unserem Busfahrer, der hat seine Arbeit ganz hervorragend gemacht.

Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bemängle. dass man bei Ihnen nicht mit einer Kreditkarte buchen und zahlen kann. Viele Kreditkarten beinhalten auch Reiserücktrittsversicherung und Sie bitten die Kreditkartenzahlung nicht an.

Erstklassiger Reiseführer durch Indien
Wir waren insgesamt mit der Reise sehr zufrieden. Der Reiseverlauf war sehr interessant und die ausgewählten Hotels gut.
Besonders hervorheben möchten wir die Reiseleitung durch Jay Kumar Jangid. Er spricht nicht nur perfekt Deutsch, sondern versteht auch die deutsche Mentalität, sodass sich die Reisegäste aufgrund seiner sympathischen Art gleich sehr wohlfühlten. Mit großem Einfühlungsvermögen ist er auf die Reisenden eingegangen und hat mit Begeisterung und Liebe sein Land und die Menschen mit außerordentlichem Wissen vorgestellt. Wir haben uns in seiner Obhut und Fürsorge in jedem Augenblick und jeder Situation der Reise sicher und gut aufgehoben gefühlt. Dies gilt auch für den hervorragenden Busfahrer und den freundlichen Begleiter.

Indienreise 5. -19.4.
Die von Raiffeisen organisierte Reise führte über Delhi und Rajasthan. Sie beinhaltete viele Highlights und der Reiseleiter Alok T bemühte sich hervorragend, den Reisenden das Land näher zu bringen. Die Hotels waren ebenfalls sehr gut ausgewählt. Die Reise kann Indieninteressierten jedenfalls weiterempfohlen werden.

Bhutan und Nepal
Wir haben eine Reise nach Bhutan und Nepal bei Geo-Reisen gebucht.
Die ganze Organisation der Reise, die Betreuung vor der Reise und vor Ort waren top!
Gerne buchen wir in Zukunft wieder dort!

Besvarelse fra bestfortravel GROUP
Reise mit AtourO "Pasta und Zitronen am Golfvon Neapel" 19.03. bis 26.03.2025: Mängel und Verbesserungsmöglichkeiten
Nicht gut auf dieser Reise war:
Täglich wechselnde Fremdenführer. Dadurch wurden Dinge erst am Zielort organisiert, die man am Abend vorher hätte organisieren/klären können.
Zu fakultativen Ausflügen wurden keine möglichen Alternativen genannt.
Auf der Insel Capri wurde eine Bootsfahrt um die Insel angeboten, die war gut; aber es wurden keine alternativen Möglichkeiten, welche man selbst unternehmen könnte, genannt.
Auf Capri fuhren wir mit 2 unbequemen, engen Kleinbussen vom Hafen hinauf in den Ort. Warum wird den Touristen das angetan? Warum benutzt man nicht die öffentliche Standseilbahn (Funicolare), welche typisch italienisch ist. Hier wurde ohne Not ein Erlebnis vorenthalten.
Warum waren wir in Pompei nur 2,5 Stunden bei 18,-€ Eintritt? Und über 1 Stunde in einer Pizzeria obwohl wir dann anschließend in einer Nudelmanufaktur eine reichhaltige Verkostung hatten?
Im Hotel Paradiso:
Die Sauberkeit im Badezimmer ist noch steigerungsfähig.
Das Gemüse, das zum Abendessen serviert wurde, war ungenießbar da total verkocht und matschig. Warum gab es nicht mehr Salat? Der grüne Kopfsalat hatte gerade Saison und war ausgezeichnet.
Nudeln waren kalt und ein mal war der Fisch schlecht, d.h. er roch gefährlich streng.

Persönliche Beratung
Eingehen auf persönliche Werte und Vorlieben und sehr kompetente Beratung!

Gruppenreise / Individualreise Spanien
Die persönliche Reisplanung war hervorragend, die Reise wurde individuell auf unsere Gruppe abgestimmt. Alle Planungen wurden rasch und unbürokratisch nach unseren Wünschen geändert. In sehr kurzer Zeit konnte so eine perfekte Gruppenreise organisiert werden. Die ausgewählten Hotels, Flüge und Veranstaltungen waren von sehr guter Qualität und genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.

Sehr gute Kundenbetreuung
Sehr gute Kundenbetreuung
Es war alles sehr gut organisiert

Besvarelse fra bestfortravel GROUP
Schöne Reise mit kleineren Abstrichen.
Wir haben die Reise Istanbul, Kappadokien und Antalya mit Badeverlängerung gebucht. Durch den Flughafenstreik ist leider Istanbul ins Wasser gefallen. Das war Schade aber daran konnte auch keiner etwas ändern. Die Reise ist sehr gut verlaufen. Abstriche mussten wir bei den Hotels hinnehmen. Kappadokien war selbst für Zentralanatolien sehr schlecht. Alle anderen Hotels waren gut und am Ende das Doubletree by Hilton in Kemer war wirklich sehr gut. Für das Preis-Leistungsverhältnis eine sehr schöne Reise.

Besvarelse fra bestfortravel GROUP
Kompetente und engagierte Mitarbeiterin…
Kompetente und engagierte Mitarbeiterin (Frau Gangl)

Besvarelse fra bestfortravel GROUP
Wir haben eine Kreuzfahrt von Teneriffa…
Wir haben eine Kreuzfahrt von Teneriffa nach Lissabon, mit 4 Tagen Hotelaufenthalt auf Teneriffa gebucht. Die Organisation bei jedem Reisabschnitt war perfekt. Wir sind rundum zufrieden.

Marokko, Rundreise und Badeurlaub
Hallo, wir haben eine Reise nach Marokko gebucht,
Rundreise und Badeurlaub.
Die ganze Reise ist super verlaufen, die Flüge Hin/Zurück, sämtliche Transfers in Marokko, alles Prima.
Die Hotels auf der Rundreise sowie das Hotel während des Badeaufenthalts, alles Klasse.
Besonders müssen wir die Reiseleitung vor Ort loben, der Reiseleiter und der Busfahrer waren Spitze.
Das Team von RV Touristik München hat sich sehr
bemüht bis alles organisiert war.
Vielen Dank an alle Beteiligten.
Lothar Meyer

Top Unterstützung beim Streik
Herzlichen Dank an Frau Peez. Wir haben schon viele Reisen bei ihr gebucht und waren immer sehr zufrieden.
Ein besonderes Danke diesmal für die tolle Unterstützung bzgl. dem Streik am Münchner Flughafen.

Besvarelse fra bestfortravel GROUP
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.