L'organisation de l'agence France Express de Niort est déplorable. J'attendais la livraison importante de mon colis n°1G25S92Z3AW7 et j'ai bloqué toute ma journée exprès pour être présent à mon domi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Inadmissible notification destinataire absent alors que j’étais chez moi je ne sais pas où est allé cet imbecile de chauffeur mais il ne s’est pas présenter à mon domicile. Suis très remonté car colis... Se mere
Un avis qui contraste avec les autre.. Livraison d'un PC gamer fragile (boîtier vitré) de 20kgs .. valeur 2500e Commandé le 28/11/25. Annoncé livré Mercredi 3/12/25 Parti de Bordeaux Lundi..... Se mere
Livraison décalée d'une journée avant la date prévue, du coup je n'ai pu recevoir mon colis . Livraison reportée, j'espère que cette fois sera la bonne,cette entreprise ne répond pas au mails pas acc... Se mere
Kontaktoplysninger
92631, GENNEVILLIERS, Frankrig
- 330141218350
- philippe.gadonneix@france-express.com
- www.france-express.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Aucun respect du temps des clients
Aucun respect du temps des clients, ils ne respectent même pas leur créneaux... à fuire
Aucun service client en ligne
Aucun service client en ligne, 3x 9€ de numéro surtaxé pour reprogrammer une livraison qui aurait dû bien se dérouler dès la première fois. Tout était organisé pour grâce à ma gardienne.
Mauvaise livraison
Le livreur de l agence de Rodez s est permis de signer le bon de livraison à ma place sans mon accord et sans me le donner .C est inadmissible !
En plus n étant pas là, il m a appelé quand il était devant la porte et pressé ne voulait pas attendre plus de 5 minutes sans compter le carton très abîmé heureusementsans conséquence.
Un avis 5 étoiles qui contraste :) ..
Un avis qui contraste avec les autre..
Livraison d'un PC gamer fragile (boîtier vitré) de 20kgs .. valeur 2500e
Commandé le 28/11/25.
Annoncé livré Mercredi 3/12/25
Parti de Bordeaux Lundi.. on m'annonce Livraison le lendemain Mardi.. bon j'ai donc repoussé à Mercredi n'étant pas chez moi
Des messages e Mercredi matin avec une plage horaire (9h30-10h30) puis carrément 9h45
Le livreur aimable, pile à l'heure. Colis nikel.
Rien à redire donc sur cette livraison.
5 étoiles pour le livreur sur France Express 78 Yvelines
Ciao'
Pire Experience lisez bien !
Pire Experience dommange que l on ne puisse pas mettre MOIN 5 Etoiles !!!!
PS : Si vous souhaitez envoyer un colis et que la Personne ne le recoivent JAMAIS alors oui Utilisez cette Compagnie car le colis N arrivera jamais et aucun service clients pour les Contacter Top !
France Express Agence Perpignan
France Express Agence Perpignan
Livraison prévue le 28/11 et non effectuée car n’avait pas noter le bon numéro. Re programmation prévue le 01/12, chauffeur arrive dans la résidence et reparti car personne pour l’accueillir sur le parking alors qu’il n’avait pas téléphoné auparavant pour prévenir de son arrivée. Bilan à cette heure, ne savent pas où se trouvent les valises. Très bon fournisseur de la SNCF à ne pas recommander !!!!
colis non livré, mais bien livré dans les temps le lendemain.
j'étais présente toute la matinée, la preuve une livraison GLS m'a été livrée à la même heure sans problème.
Je n'ai reçu ni sms, ni email m’annonçant la livraison. J'ai trouvé l'avis de passage dans ma boite à lettre.
J'ai demandé que la livraison ratée me soit livrée demain matin 7/11/2025. Je pense qu'il me faudra faire le guet devant ma boite à lettre. Par contre le rendez vous pris ce jour sur le site a bien été respecté, et le livreur une jeune femme c'est montrée très sympathique et dans les temps impartis. D'ou mes 3 étoiles.
Livraison parfaite - Merci 👏
Livrée à l'instant par un Monsieur sympa, professionnel et efficace, exactement ce que l'on peut espérer d'une livraison 👌
Un immense merci à lui 😏
Si tous les livreurs se comportaient comme lui, ce serait vraiment parfait 👏👏👏👏
Félicitations à Jessica
Félicitations à Jessica qui a fait preuve de professionnalisme et d'attention pour la livraison d'un colis que nous avons contrôlé et refusé pour cassé.
4 dates, 4 ratés
4 dates, 4 faux plans. Des charlots. Bien triste que geodis - dont les livreurs que j ai cotoyez en tant que pro étaient ponctules - passent par une daube pareil.
Impossible de mettre 0 étoile. Incompétents
Impossible de mettre 0 étoile. C'est pourtant ce que mérite cette société.
Ne livre pas à la date convenue. Dans un premier temps, ils prétextent que j'étais absent. Ce qui était faux. Je pu leur prouver car à l'heure prétendue de livraison, je recevais un autre colis ... Via une société sérieuse. Ils ont alors dit que mon adresse était incomplète. Faux également car je n'ai jamais de problème pour les autres livraisons.
Bref, des menteurs incompétents et ce n'est pas la première fois que cela arrive !
Logistique trés bien et livraison…
Logistique trés bien et livraison parfaite
date de livraison non respectée pour…
date de livraison non respectée pour motif que nous étions absent alors que nous avons attendu cette livraison toute la journée. Colis livré le lendemain à l'arrache, déposé devant notre porte sans que nous ayons pu ouvrir le colis pour vérifier le contenu en leur présence. Résultat nous avons attendu une trentaine d'heure pour une livraison que nous n'avons pu valider.
Personnels et entreprise au top!
Je tiens à mettre en avant en 1ère ligne, le chauffeur-livreur Nasser, si je ne me trompe pas, qui a tout fait pour que ma livraison soit une expérience positive, autant professionnellement qu'humainement parlant. Respect🙂.
Ainsi que la secrétaire du site de Wittelsheim qui a été très agréable dans notre échange, et encore de manière plus globale l'entreprise qui a cadré progressivement le rdv et m'a permis sans stress de m'organiser pour la réception, tout simplement BRAVO à vous tous, du fond du coeur.
C'est important de signaler quand tout se passe bien!
"On est là pour livrer, pas pour réfléchir"
J'ai attendu mon colis mais personne n'est venu (et bien entendu je n'ai pas été avertie)
Il n'a pas été livré parce que mon No de tel manquait. Je demande donc à mon interlocuteur pourquoi ils ne contrôlent pas si toutes les informations sont en leur possession avant de fixer un rendez-vous (et nous faire perdre notre temps)? Réponse : "on est là pour livrer, pas pour réfléchir" !!!!!!!
Du coup, je suis allée le récupérer à Perpignan (1h de route de chez moi )
pakket beschadigd
Mijn pakket is beschadigd waardoor er accuzuur op mijn oprit ligt...
Ayant subie toutes les affres de cette…
Ayant subie toutes les affres de cette entreprise de la honte je trouve les avis 5 étoiles ( sans fautes d orthographe comme le citoyen lambda ) exceptionnels voir irréels !
N hésitez pas à vous signaler a signal conso, vous pouvez le faire en restant anonyme, qui enverra votre signalement a la répression des fraudes.
Si vous faites tous un signalement, peut être aurons nous la chance que cette entreprise de la honte disparaisse.
Service livraison catastrophique
Service livraison catastrophique,
pas du tout professionnel,
respecte pas leur délai.
Pire service de livraison.
Livreur complètement incompétent et malhonnête.
Le livreur ose me dire que si je ne peux pas réceptionner le colis à la première livraison je serai refacturer pour la relivraison et me propose de signer le colis à ma place et de le déposer dans la cour de l'immeuble, du jamais vu.
Impossible de reprogrammer un jour de livraison et lorsqu'on souhaite contacter l'agence on nous annonce un numéro surtaxé à 0,80€ la minute + prix d'appel.
Comment Amazon peut encore collaborer avec une société de livraison pareille.
C’est une mauvaise entreprise
C’est une mauvaise entreprise. Fausses mises à jour d’un horaire de livraison imaginaire qui égraine ses nouvelles promesses de livraisons toutes les deux heures… insupportable et irrespectueux!
Læs mere om andre typer anmeldelser.