Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience ! Wecandoo propose de supers atleors a choix varies et lieu varie. On trou de tout Je recommande vivement cette expérience ! Moment de détente, de rire et de découverte garantie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kunsthåndværk
  2. Håndværkskunst

Skrevet af virksomheden

Wecandoo est la première plateforme d'ateliers créatifs en immersion chez l'artisan. Nous vous donnons rendez-vous au cœur des ateliers pour découvrir un savoir-faire unique et repartir avec votre propre création. Avec plus de 7 000 ateliers d'artisanat disponibles partout en France comme à Paris, Lyon, Bordeaux, ou encore Nantes, nous vous offrons un moment hors du temps pour vous reconnecter au "faire" et à vous-même. Découvrez une grande variété de savoir-faire, allant du travail de la céramique et du verre à la création de bijoux ou de maroquinerie, sans oublier nos ateliers gourmands dédiés à la cuisine et aux spiritueux. Que vous recherchiez une idée de cadeau originale et immatérielle, une activité de team-building enrichissante, ou simplement une façon de libérer votre esprit créatif, Wecandoo propose l'expérience parfaite. Nous sélectionnons rigoureusement des artisans professionnels et passionnés pour garantir une très bonne expérience.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un très chouette atelier avec Fanny

Un très chouette atelier avec Fanny, vraiment accessible, très sympa et on repart avec une jolie pièce avec ce cahier brodé

Très belle expérience

Très belle expérience ! Wecandoo propose de supers atleors a choix varies et lieu varie. On trou de tout Je recommande vivement cette expérience ! Moment de détente, de rire et de découverte garantie !

25. april 2026

La vie des abeilles

Tout est expliqué détaillé de la vie des abeilles toutes nos questions ont eu une réponse par ce passionné des abeilles. La visite des ruches nous a encore permis de mieux découvrir et comprendre le métier d’apiculteur

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très beau dimanche de création d'un…

Très beau dimanche de création d'un vitrail Tiffany en compagnie de Cécile, artisane passionnée, dans une ambiance conviviale entre les participantes. Le format en groupe restreint permet une vraie qualité d’échange. J'ai apprécié la totale liberté de création tant pour le modèle 🦜 (merci Cécile) que pour le choix des verres. La pédagogie est claire, accessible pour des néophytes comme moi et rigoureuse à la fois, les conseils sont toujours bienveillants. Une expérience enrichissante que je recommande sans réserve. Je reviendrai très certainement

Une parenthèse florale enchantee

Cet telier miroir floral mené d un main de maître par Christopher à été vraiment très beau, tant par toutes ces fleurs, l accueil très chaleureux et par toute cette bienveillance.
Christopher à réussi à me.mettre à l aise avec l art créatif.
Ce fut un très bon moment en sa.compagnie.
Des que vous pouvez, allez y !!

24. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience d'immersion dans…

Très belle expérience d'immersion dans le travail d'un boucher avec à la fin le gueuleton qui nous a permis d'apprécier les produits une fois cuisinés dans une super ambiance.
Top!TOP!

9. maj 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immense merci à Mélisa pour ce…

Un immense merci à Mélisa pour ce superbe atelier. Son enthousiasme est contagieux et elle transmet son savoir avec une pédagogie incroyable. On sent immédiatement qu'elle n'est pas là pour vendre ses produits, mais pour partager son amour du métier, ses chèvres et l'art de la transformation.​
Je suis reparti avec une telle dose de motivation que j'ai presque commencé à rédiger un business plan pour ouvrir ma propre fromagerie ! C’est une expérience authentique, généreuse et inspirante que je recommande à 100 %.​
Merci encore pour tout et à très bientôt !

23. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience très sympa et intéressante

Expérience très sympa et intéressante. Cédric et Sébastien nous ont reçus de façon très agréable, et nous avons beaucoup appris sur le chocolat. Une bonne idée de sortie !

23. april 2026

J'adore mon pantalon

L'intervenante est très sympathique et très pédagogue.
J'ai passé un après-midi très sympa dans une ambiance amicale et je suis repartie avec un pantalon fluide à ma taille et fait main, ce qui est très gratifiant.

29. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce fut un chouette moment de partage et…

Ce fut un chouette moment de partage et d'échanges. Eliot est fort sympathique.

19. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super atelier peinture sur ceramique

Super atelier peinture sur ceramique, conseils et bienveillance apprecies.
Le temps a passe trop vite.
Merci Arthur.

15. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'atelier gravure et reliure avec Tatiana

L'atelier avec Tatiana est très joyeux et satisfaisant. Le carnet réalisé est joli et chaque étape est très bien expliquée. Je recommande à 200% 💙💚

11. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe expérience avec des personnes…

Superbe expérience avec des personnes passionnées, possédant d'énormes connaissances.
Atelier à faire sans hésiter

10. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très chouette découverte de la mosaïque avec Alix…

C’était une découverte de la mosaïque pour moi et j’ai adoré ! Ces 3 heures d’atelier avec Alix ont été très agréables. Une fois le choix du support fait, Alix m’a accompagnée dans le choix des couleurs, du motif et la technique de découpe des petits carreaux.
Son atelier est lumineux et très agréable.
Je recommande vivement cette expérience !
Géraldine

29. marts 2026

Une très belle expérience

Une très belle expérience, une journée enrichissante, entourée d'une équipe passionnée et accueillante! Merci à tous pour ce moment de pur bonheur !

6. april 2026

Très chouette Atelier

Très chouette Atelier. Keren est très attentive à chacun. Résultat sympa😊 Nous sommes reparties avec un beau porte monnaie - très ingénieux !

21. april 2026

Atelier génial avec Julia

Atelier génial avec Julia. Elle transmet sans problème ses connaissances, répond aux questions et communique sa passion pour la fabrication de glaces artisanales, avec de bons produits locaux sélectionnés avec soin. Son enthousiasme fait plaisir à voir. Si vous voulez apprendre à faire de bonnes glaces maison, un atelier avec Julia s'impose

12. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne réactivité suite à un petit…

Très bonne réactivité suite à un petit souci avec ma carte cadeau.

17. april 2026

Besvarelse fra wecandoo.fr

Un grand merci de la part de notre Service client qui essaye de faire au mieux pour contenter nos participants & nos artisans 🥰

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

1ere expérience Raku

Un atelier de 3h pour personnaliser les 2 pièces que Danielle avait préparé pour chacune et les révéler à la cuisson.
Il me semble qu'on aurait pu avoir plus de conseils sur la préparation des pièces... je suis un peu déçu de l'atelier.

4. april 2026

Besvarelse fra wecandoo.fr

Nous sommes désolés de lire que votre expérience ne vous a pas ravie. Notre équipe Relation clients a dû prendre contact avec vous si vous nous avez contactés avec votre mail sur notre adresse hello@wecandoo.com
Nous espérons que vous pourrez trouver une nouvelle expérience qui vous ravira.
A bientôt dans nos ateliers,
L'équipe Wecandoo

Réservez les yeux fermés

Tellement pratique de réserver un atelier avec WeCanDoo. Je conseille tellement pour sortir du quotidien et découvrir de nouvelles choses

3. april 2026

L’équipe Wecandoo

Læs mere om andre typer anmeldelser.