Un immense merci à Mélisa pour ce superbe atelier. Son enthousiasme est contagieux et elle transmet son savoir avec une pédagogie incroyable. On sent immédiatement qu'elle n'est pas là pour vendre s... Se mere
Virksomheden har svaret
Très beau dimanche de création d'un vitrail Tiffany en compagnie de Cécile, artisane passionnée, dans une ambiance conviviale entre les participantes. Le format en groupe restreint permet une vraie qu... Se mere
Virksomheden har svaret
Très belle expérience ! Wecandoo propose de supers atleors a choix varies et lieu varie. On trou de tout Je recommande vivement cette expérience ! Moment de détente, de rire et de découverte garantie... Se mere
Virksomheden har svaret
Atelier génial avec Julia. Elle transmet sans problème ses connaissances, répond aux questions et communique sa passion pour la fabrication de glaces artisanales, avec de bons produits locaux sélectio... Se mere
Virksomheden har svaret
Wecandoo est la première plateforme d'ateliers créatifs en immersion chez l'artisan. Nous vous donnons rendez-vous au cœur des ateliers pour découvrir un savoir-faire unique et repartir avec votre propre création. Avec plus de 7 000 ateliers d'artisanat disponibles partout en France comme à Paris, Lyon, Bordeaux, ou encore Nantes, nous vous offrons un moment hors du temps pour vous reconnecter au "faire" et à vous-même. Découvrez une grande variété de savoir-faire, allant du travail de la céramique et du verre à la création de bijoux ou de maroquinerie, sans oublier nos ateliers gourmands dédiés à la cuisine et aux spiritueux. Que vous recherchiez une idée de cadeau originale et immatérielle, une activité de team-building enrichissante, ou simplement une façon de libérer votre esprit créatif, Wecandoo propose l'expérience parfaite. Nous sélectionnons rigoureusement des artisans professionnels et passionnés pour garantir une très bonne expérience.
Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Une superbe journée encadrée par un passionné, très pédagogue et sympathique qui permet de s’initier pas à pas à un art ancestral. La transformation d’une barre d’acier en un superbe objet fonctionnel et esthétique. Et l’envie d’en apprendre encore plus sur cet art. Pour ceux qui se posent des questions n’hésitez plus, foncez chez Marcus! 👍

Besvarelse fra wecandoo.fr
Excellente découverte du tufting avec Andréa ! Atelier à la fois, pédagogique et ludique, le tout dans une bonne ambiance. Le résultat à la fin est très satisfaisant et donne envie d'en refaire ! Je recommande ! Une belle expérience :)

Besvarelse fra wecandoo.fr
Superbe expérience ! Sympathie et excellent accueil. Florence et Luc, emailleurs, sont des personnes très agréables, passionnées et avec un bel humour. J'ai beaucoup aimé cet atelier. En plus, il est facile de se garer sur le parking, situé à 100m de l'atelier. Merci à vous deux.

Besvarelse fra wecandoo.fr
Un super moment en petit groupe, Tiphaine était très pédagogue et présente pour chacun.e en fonction des besoins. J'ai adoré découvrir cette technique!

Besvarelse fra wecandoo.fr
Quel plaisir cet atelier avec Nadine ! Je n’ai pas vu passer le temps de cette initiation. Les explications sont claires, structurées et l’ambiance est intellectuellement ouverte et bienveillante. De plus sa boutique regorge de créations originales et d’idées cadeaux. La proposition d’atelier miroir me tente d’ores et déjà. Merci encore Nadine

Trustpilot :
)´ai passé deux heures passionnantes ! La partie théorique sur les catégories et les origines des parfums était très intéressante et pédagogique. La partie pratique pour la confection de mon propre parfum a été très studieuse ! Comme des chimistes avec leurs pipettes !! On pourra sentir le résultat dans une dizaine de jours (c’est le temps nécessaire au déploiement de toutes les odeurs dans le flacon). Une belle expérience, un peu trop courte ! Merci Sabine !

Besvarelse fra wecandoo.fr
L'animatrice était super sympa, vraiment compétente, dévouée, douce et pédagogique. Atelier 6 personnes cool. J'ai été très emballée et je pense faire un autre atelier pour approfondir cette technique. En plus on découvre les ruelles du vieux Romans sur Isère. Je recommande à 200 %.

Besvarelse fra wecandoo.fr
Atelier au top! Lisa est adorable et met tout le monde à l’aise. On peut vraiment créer une paire de boucles à nos goûts car Il y a beaucoup de choix de fleurs, paillettes, moules c’est vraiment super.

Besvarelse fra wecandoo.fr
Merci Cathy pour ton atelier! L'accueil et les échanges au top
Je me suis bien amusée

Besvarelse fra wecandoo.fr
Remarquer que le site wecandoo prend 15 euros de commission sur un atelier en plus du prix de l'artiste c'est scandaleux!!! Je ne recommande pas
Je comprends complètement votre retour de réponse mais dans ce cas là c'est au créateur d'ajuster son prix pour que tous ces clients payent le même prix

Besvarelse fra wecandoo.fr
Ça s'est super bien passé ! Karen est très pédagogue et j'ai adoré ma séance !

Besvarelse fra wecandoo.fr
Un très bon moment avec Laurence qui est patiente, pédagogue et très sympa ! On ne voit pas le temps passer et on repart avec l'envie de pratiquer et d'apprendre encore plus. Une très belle découverte !

Besvarelse fra wecandoo.fr
Un super atelier de mixologie en compagnie de Baptiste que l'on sent passionné et qui a su nous guider avec ses connaissances. Nous avons passé un super moment, armé de bon conseils de connaissances pour poursuivre dans le monde de la mixologie.

Besvarelse fra wecandoo.fr
Merci à Cécile pour cette agréable matinée passée en sa compagnie. Nous avons beaucoup apprécié ses explications et ses conseils. Nous avons hâte de récupérer nos créations. Très belle initiation au tout de potier.

Besvarelse fra wecandoo.fr
On m’a offert une journée d’initiation à la forge pour fabriquer un couteau, et malheureusement l’expérience a été très décevante.
Dès le début, l’attitude du forgeron m’a mis mal à l’aise : plutôt hautaine, sympathique sans plus, et surtout très peu investie. Nous étions deux participants ; il nous a montré rapidement les gestes en quelques coups de marteau, puis nous a laissés nous débrouiller. La majeure partie du temps, il restait affalé sur sa chaise, téléphone à la main, donnant clairement l’impression que cette activité ne le passionnait pas et qu’il la faisait sans réelle envie de transmettre son savoir. Il ne s’est jamais intéressé à nous, ne nous a jamais appelés par nos prénoms, et l’accompagnement était quasiment inexistant.
La propreté des lieux était également catastrophique. Je peux comprendre qu’une forge ne soit pas immaculée, mais là on était bien au-delà : saleté omniprésente, désordre total, matériel et espaces très négligés.
Concernant les équipements de protection individuelle, seul un tablier et des lunettes étaient fournis. Pour les gants, il fallait choisir parmi des dizaines de vieilles paires déjà utilisées, sales, tout comme les casques auditifs suspendus un peu partout. D’un point de vue hygiène et sécurité, c’est clairement insuffisant et inacceptable.
Lors de la pause déjeuner, nous avons mangé dans une caravane servant à la fois de salle de pause et de vestiaire. Et là, c’était vraiment le point noir : canettes de bière partout, paquets de chips ouverts laissés sur la table, poussière, désordre extrême… une vraie sensation de malaise. Aucune possibilité de se laver les mains, seulement des lingettes proposées. Aucun café, ni à l’arrivée ni après le repas.
Ce que je retiens surtout de cette expérience, c’est un profond manque de propreté, de professionnalisme et de passion. L’impression générale est celle d’une activité faite à la va-vite, sans envie de transmettre, ni considération pour les participants. Vu le prix de la prestation, la déception est d’autant plus grande.

Besvarelse fra wecandoo.fr
Une journée super au côté de Marion qui est hyper pédagogue et qui aime ça! On a pu faire 4 pièces différentes en apprenant les différentes techniques. Il n'y a plus qu'à attendre le résultat final dans un mois! Merci pour cette découverte que je recommande vivement!

Besvarelse fra wecandoo.fr
C'est le 1er atelier DIY que je fais, et je ne le regrette pas. Courez-y !! 👍😍🌸🩷 J'ai eu beaucoup de plaisir à découvrir cet art, en petit comité. Nous disposions d'un espace de création avec tous les outils nécessaires, avec une large gamme de produits de qualité. Un grand choix de possibilités dans nos créations nous était présenté. Je veux encore remercier Julie pour ce moment de plaisir partagé dans son atelier 🤗🩷🌸 J'ai apprécié sa patience, sa disponibilité et sa positivité à tous nous encourager et à nous féliciter dans nos efforts, lors de cet apprentissage. J'ai eu la satisfaction de repartir de cet atelier avec la bougie que j'ai fièrement créé selon mes goûts et mon imagination 😁💪🌸🩷👍 Merci beaucoup !

Besvarelse fra wecandoo.fr
Très déçu par l’expérience… Le « brunch » est assez scandaleux sur la qualité et la quantité. Une part de quiche industrielle et un mini bol de muesli. Complètement abusé ! Sur l’atelier, c’était plutôt correct même si le choix des plantes et autres décorations laisse franchement à désirer. Le tout dans un lieu un peu glauque. Big up à l’intervenant ceci étant qui était sympa et dynamique. Mais en bref, fuyez.

Besvarelse fra wecandoo.fr
Balade sympathique, qui m'a appris que la nature est riche en plantes sauvages comestibles grâce à Isabelle.Merci pour ce partage

Besvarelse fra wecandoo.fr
Læs mere om andre typer anmeldelser.