Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

**DB Schenker Nimes** Livré ce jour avec un chauffeur au top, d'un professionnalisme et d'une amabilité qui se perd de nos jours (tournée 3006). Appel lors de la préparation du camion vendredi, appel... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention usurpation d'identité. les livreurs usurpent l'identié de leurs clients. Impossible de joindre un service client, pas de reclamation possible. Il ne vous reste plus que la police.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis qui devait arriver aujourd'hui 02 mars 2026, pas sérieux, ne vous appelle pas, impossible a joindre au téléphone, a première vu, ça ne les dérange pas de bloquer le client plusieurs jours, tran... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dyrt og dårlig. Elendig service med sen levering, dårlig kommunikasjon og rot med adresser. Og så var det prisen da. 1350 kroner for jobben med fortolling av en knøttepakke som jeg vanligvis betaler r... Se mere

1,9

2 stjerner
1 stjerne

**DB Schenker Nimes**

**DB Schenker Nimes**
Livré ce jour avec un chauffeur au top, d'un professionnalisme et d'une amabilité qui se perd de nos jours (tournée 3006). Appel lors de la préparation du camion vendredi, appel et confirmation de la livraison ce matin et à son arrivé livraison avec des mots agréables, le sourire et le soucis du bien faire ! A prendre comme exemple !

23. marts 2026

Attention Usurpation d'identité

18. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

transporteur à eviter le plus possible…

transporteur à eviter le plus possible , surtout le site de NICE . C'est une entreprise qui ne communique pas , qui ne livre pas, pas joignable .
colis arrivé le 26 janvier 26 et 3 rdv de livraison pas honorés et pas d'excuse de leur part et à la fin le colis a été retournée au fournisseur dans nous prévenir.
conclusion ; A EVITER A TOUT PRIX!!!

3. marts 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

j'ai déjà mis un avis

j'ai déjà mis un avis, mais il y a plusieurs sociétés schenker avec des coordonnées similaires Mon avis concerne dbschenker France, service livraison en cause Z.A du Perou 21 rue du Perou 91300 Massy tél:016975830010/02/

10. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Total mépris pour le client.

Le colis que j'avais commandé est arrivé dans les temps à la plateforme départementale de DB Schenker, et ensuite plus rien. Pas de message, pas d'appel téléphonique, et il était noté sur le suivi: "not delivered" et comme raison "closed/holidays" alors que je suis un particulier. Au bout d'une semaine, après avoir essayé de téléphoner sans succès à cette agence (le téléphone sonne dans le vide à toutes heures de la journée) j'ai envoyé un message au marchand qui m'a envoyé le colis, qui les a contacté. Le lendemain j'avais un message me demandant de les joindre pour trouver un créneau de livraison à un certain numéro de téléphone. Bien entendu personne n'a jamais répondu à ce numéro. Impossible de laisser un message (numéro fixe). Deux jours plus tard j'ai pris ma voiture et je me suis rendu à cette agence où j'ai enfin récupéré mon colis soit disant livré à domicile, et sans aucune excuses de leur part. Assez lamentable!

23. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lämnade info via mail som misstolkades…

Lämnade info via mail som misstolkades av mig. Shenker skrev att paketet "finns på terminalen" trots att dem inte visste var paketet var. Ingen ursäkt för deras otydlighet eller för att dem tappat bort mitt paket. Kommer undvika att använda dem igen

18. februar 2026

Un chauffeur

Un chauffeur très très voyou a falsifier la signature de mon père !!!
Qui autrefois avait servit pour faire des fausses cartes grises , la gendarmerie avait contacter mon père à ce moment là !
Ce chauffeur a un très très gros problème

10. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas de respect du jour de livraison

Ne respecte pas le jour prévu de livraison. Alors que la livraison avait été planifié par mail avec le transporteur.
Lorsqu'on les appelle, ils replanifient la livraison plus tard sans même s'excuser, cela semble normal de ne pas respecter leur engagement et que l'on doive à nouveau s'organiser pour être disponible !

9. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

si vous ne voulez pas bosser, déposé le bilan

une honte, leur site est catastrophique, aucun moyen de contact, le suivi est une vaste blague, je regarde avant de partir au boulot (9h) pas de mis à jour depuis la veille, je revérifie à midi apparament le colis est arrivé en agence à 20km de chez moi à 8h, fin de journée déclaré comme étant partis deux heures après sont arrivé sur place, 4jours plus tard, aucune nouvelle de mon colis, toujours bloqué à la même étape, et finalement je recois un mail pour organisé la livraison... 2JOURS PLUS TARDS! 6jours pour livrer un colis qui est sur place???? mais les entreprises de livraison d'aujourd'hui sont catastrophique c'est une vaste blague, si il y a un entrepreneur qui lis ça c'est le moment de ce lancer, il y a visiblement un marché à prendre et la prochaine fois qu'une entreprise passe par Schenker je ne commanderais pas dessus

9. februar 2026

Excellente communication

Mon colis était perdu depuis un mois, j' ai appelé Shenker à Serre les sapins et je suis tombé sur une charmante dame, très sympathique qui a retrouvé mon colis et me l'a fait livré l'après midi, merci à elle.

6. februar 2026

Lamentable

Bonjour.
Livraison de Barcelona à Genelard (saone et loire) a pris 18 jours.
Colis réceptionné par dbschenker le 12 /01/26, livré le 30/01/26.
La livraison était prévue le 19/01.
Numéro suivi: ESBCN265458179.
Le colis est resté 7 jours dans leur entrepôt de Barcelone. Etc..etc.
Transporteur à fuir.

30. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

If i could i would give zero stars

If i could i would give zero stars. Shitty company, very hard to contact them. With much trouble found a phone number after 30 min still no response. Ordered a couch via Delife.com, they were appointed as the transport company. Made an appointment as asked for the 4th of february. Status of shipment stayed on "at distribution center". The delivery was supposed to come between 8 and 17.00 hours. Took a day of for shit. Also hired someone to help me upstairs with the couch. Lost money because appointment is not fulfilled. Very bad company. I've read that since DSV (usa company) took over they got worse. They should give back my delivery costs and the pay me my day off back. If you have a choice please don't use their services.

4. februar 2026

INCOMPETANT

NON LIVRER LE MERCREDI ( aucune info) repris rendez-vous le vendredi LIVRER une seul palette !!! PAS AVERTI LIVRER LE LUNDI !!! j'ai du poser 3 jours de travail pour ma livraison quand vous telephoner pour eux tout est normal : VRAIMENT PAS SERIEUX

30. januar 2026

Catastrophe

10 jours de retard pourtant en payant les frais de livraison pour un maximum de 72h!!! Pas d'appel la veille pour prendre un rdv pour la livraison comme convenu et quand le chauffeur est sur place il ne vous laisse même pas le temps de sortir de chez vous!!! Et dépose le colis et se sauve !!
A fuir!!

23. januar 2026

A fuir catastrophique

A fuir catastrophique
Non seulement il vous bloque une journée et en plus ils ne viennent pas!!!
Journée de travail perdue !!
Même pas un appel de leur part
Impossible de les avoir au tel pas de réponse

Manque de respect total

23. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

plutot arrangeant

ravie de la livraison meme si comme souvent les heures de livraison demandées l apres midi ne plaisent pas... Du coup obligée de trouver un plan b derniere minute pour la livraison a 10h au lieu de 14h mais ils ont ete arrangeants pour l adresse de livraison. Pour etre sur de bien recevoir il faut trouver un endroit ou les gens son présents H24 car ca arrive un peu n importe quand

22. januar 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.