Die außergewöhnlich kompetente und freundliche Serviceleistung von Frau Gruberbauer macht Reisebuchungen zur freudigen Erfahrung. Das Wissen und die Erfahrung des Reiseleiters Sepp Kaiser ist es, di... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ja, Bewertung AtourO, haben wir uns lange überlegt. Aber, ja aber leider sehr negativ. Warum? Begründung: Ich hatte eine eigentlich ganz einfache Frage zu unserer Reise. Rufe die Telefon... Se mere
Ich buche seit Jahren meine Reisen über das Reisebüro Raiffeisenreisen in Mödling. Das Team ist sehr gut, immer freundlich und hilfsbereit. Speziell meine Beraterin Frau Grohe hat noch jedes Problem... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich buche nun schon seit mehreren Jahren immer wieder über Raiffeisen Reisen Waidhofen an der Ybbs und bin jedes Mal begeistert. Ein riesiges Dankeschön geht an das ganze Team! Es wird auf jeden Wuns... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
bestfortravel GROUP Unsere Marken: Raiffeisen- und Volksbankentouristik *** Lufthansa City Center - Business Travel *** Raiffeisen Reisebüro GmbH *** Meine Kreuzfahrt - Cruise Center *** AtourO GmbH *** GEO Reisen & Erlebnis *** my-ticket.shop *** Als führende Unternehmensgruppe mit einer vielseitigen Expertise in Reiseerlebnissen und Eventtechnologie präsentiert sich bestfortravel als Dachmarke für erstklassige Marken, die ein breites Spektrum an Reisesegmenten bedienen. Unsere Passion gilt der maßgeschneiderten Gestaltung Ihrer Reisen durch erfahrene Experten. Von Kreuzfahrten und Private Tours über Rundreisen bis hin zu exklusiven BANK.Reisen und landwirtschaftlichen Fachreisen bieten wir individuelle Lösungen für jeden Bedarf. Zudem stehen wir Ihnen mit unserem Fachwissen und Engagement auch für die Planung und Durchführung Ihrer nächsten Veranstaltungen und Events zur Verfügung. Mehr als 120.000 Gäste schenken uns das Vertrauen pro Jahr und an unseren 20 Standorten bieten wir mit unseren 190 KollegInnen ein volltouristisches Portfolio, das stetig wächst
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
persönliche Beratung
Ich habe eine New York Reise im Raiffeisen Reisebüro Mödling gebucht! Sensationelle Betreuung von Frau Grohe! Super Beratung (auch mit Geheimtipps) - Hotel direkt am Time Square mit Frühstück (das für Amerika schon toll ist). Jetzt haben wir ohne Aufforderung noch einmal aktuell den Hotel-Voucher und die Flugtickets gemailt bekommen. Ich freue mich schon riesig auf die Reise, denn ich weiss ja, an wen ich mich wenden kann, wenn ich Hilfe benötige. Vielen Dank! Ich kann Frau Grohe nur wärmstens weiter empfehlen!

Tolle Reise - kompetenter Guide
Wir hatten einen sehr kompetenten, umsichtigen Guide, der uns sein Heimatland/Bundesland sehr gut nahebringen konnte. Wir - eine Gruppe mit 54 Jahren Altersunterschied (zw 28 und 82 Jahren). Tolle Leistung!
Wir hatten auch einen tollen Fahrer i.S. von sicherer Fahrer und ebenso einen tollen "Assistenten/Fajrbegleiter".

Indien Rajastan Rundreise mit Atouro vom 4.11. bis 13.11
Die Rundreise war perfekt organisiert
Hotels hatten wirklich hohes Niveau
und das Essensangebot war auch sehr gut. Reiseleiter Yogindra (Yogi) kümmerte sich eigentlich um Alles. Er gab Infos über Land, Kultur und Geschichte und wusste auf jede Frage eine Antwort. Erwähnen möchte ich auch noch unseren ausgezeichneten Chaufeur und seinen immer freundlichen Beifahrer. Abschliessend.möchte ich die Rundreise als ausgezeichnet und empfehlenswert beurteilen.

Besvarelse fra bestfortravel GROUP
Rajasthan Deluxe mit Atouro vom 4.-13.11.2025…
Diese Reise war gut organisiert, alles hat perfekt geklappt. Ein besonderes Dankeschön an den Reiseleiter Yogendra (Yogi), der sich hervorragend um alle gekümmert hat. Auch durch ihn ist diese Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden.

Rundreise Indien Deluxe
Wir waren mit AtourO vom 27.10.-10.11.25 in Indien (Indien Deluxe). Die Reise war gut organisiert und zeitlich sehr strukturiert. Die Betreuung durch den RL Bhupinder Kumar war erstklassig. Er hat uns mit Informationen zu Land und Kultur versorgt, hat sich um den Geldumtausch und die Trinkgelder gekümmert, für einen Snack mittags gesorgt, usw. Im Bus war genügend Platz, der Bus war sicher, Sachen konnten liegen bleiben. Wer solch eine Rundreise macht muss wissen, dass es kein „Badeurlaub“ wird. Man ist tagsüber unterwegs, meistens heißt es zeitig aufstehen und abends wieder spät zurück ins Hotel.
Von AtourO gab es in Planung der Reise sehr viel Information zu Standard in Indien, erforderlichen Impfungen, Einreise Visa, usw.
Hinsichtlich des Visa hätte ich mir mehr Unterstützung gewünscht, ohne die Hilfe meiner Tochter hätte ich das wohl nicht geschafft!

Besvarelse fra bestfortravel GROUP
Luxusindienreise mit sehr guten Hotels…
Luxusindienreise mit sehr guten Hotels und kompedenter Reiseführung mit Yogi

Besvarelse fra bestfortravel GROUP
Unvergessliche Reise dank eines…
Unvergessliche Reise dank eines außergewöhnlichen Reiseleiters!
Wir haben mit Raiffeisen Reisen eine wundervolle Reise erlebt – perfekt organisiert und rundum gelungen. Ein ganz besonderes Lob möchte ich unserem Reiseleiter Alok Tripathi aussprechen. Er war einer der besten Reiseleiter, die wir je hatten!
Durch seine herzliche Art, sein großes Wissen und seine Leidenschaft hat er diese Reise zu etwas ganz Besonderem gemacht. Dank ihm konnten wir tief in die Kultur und das Leben vor Ort eintauchen – weit über das hinaus, was man als Tourist sonst erlebt.
Alok ist unglaublich nett, humorvoll und hilfsbereit. Selbst wenn die Reisegruppe mal herausfordernd war, blieb er stets geduldig, bemüht und freundlich. Man hat wirklich gespürt, wie sehr ihm das Wohl jedes Einzelnen am Herzen liegt.
Wir sind dankbar, dass wir ihn als Reiseleiter hatten – er hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Ein großes Dankeschön an Alok und Raiffeisen Reisen!

Außergewöhnlich engagierter Reiseleiter
WIr hatten die 14tägige Rundreise Indien Deluxe von 18.10.-01.11.2025 gebucht. Eine sehr gut geplante Reiseroute mit vielen Sehenswürdigkeiten. Absolutes Highlight dieser Reise war unser Reiseleiter ALOK TRIPATHI - er hat mit seinem Engagement und unermüdlichem Einsatz diese Reise für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Dank ihm konnten wir Indien hautnah erleben - sei es beim Besuch im Tempel oder am Gemüsemarkt. 5 Sterne für Alok und wir kommen gerne wieder.

Außergewöhnlich engagierter Reiseleiter
Ich hatte Indien Deluxe von 18.10.25 bis 1.11.25 gebucht. Eine wunderbare Reise mit vielen Highlights. Besonders zu erwähnen ist unser Reiseleiter ALOK TRIPATHI - er hat uns dieses beeindruckende Land und seine Menschen sehr nahe gebracht. Mit seiner Unterstützung waren wir mittendrin und nicht nur dabei. Somit wurde diese Reise durch sein weit über das sonst übliche Maß hinausgehende Engagement zu einer ganz besonderen Erfahrung.

14 tägige Indien Rundreise
Wir machten eine 14 tägige Indien Rundreise 18.10.-1.11.2025 von Delhi nach Agra und zurück mit Alok unseren Reiseleiter. Diese Rundreise wird uns immer in Erinnerung bleiben. Die Betreuung und Engagement von Alok war hervorragend. Auch waren wir an den Sehenswürdigkeiten befor andere Reisegruppen angekommen sind so hatten wir Zeit und konnten uns alles in Ruhe ansehen das war einfach hervorragend.Auch ein großes Lob an den Reiseveranstalter welcher die Tour vorzüglich zusammengestellt hat.Werde ich gerne Weiterempfehlen.

Sardinien 10/2025 über Lidl Reisen
Sardinien 10/2025 über Lidl Reisen, bestfortravel Group AtourO u. a.
Am 17.01.25 buchte ich für mich und meine Frau auf das Lidl Reisen Inserat über mein Mobiltelefon die Höhepunkte Sardiniens mit Flug, Mietwagen Kat. C und 7 ÜN inkl. Frühstück in der ersten Oktoberwoche. Im Ergebnis habe ich viel über das Buchen und Reisen gelernt. Für 918 € je Person hatte ich von Lidl Reisen Qualität erwartet und auf die Best-Preis-Garantie vertraut. Tatsächlich ist diese Garantie ohne Wert. Innerhalb von 3 Tagen müsste man nachweisen, dass die identische Reise bei einem anderen Reiseanbieter günstiger ist. Ein direkter Vergleich ist schon deshalb nicht möglich, da im Angebot nur der Reisetag und die Stadt des Hotels benannt wurden. In der Rechnung von AtourO wurde als Reiseveranstalter die RV Touristik GmbH benannt. Flugzeiten und auch die Hotels wurden nicht benannt. Die Reiseunterlagen wurden erst 10 Tage vor Abreise übersandt. Die Reiseplanung zeigt erhebliche Mängel und Inkompetenz auf. Die Höhepunkte mussten wir uns selbst erarbeiten. Das übersandte kurze Reiseprogramm war schwach bis wertlos. Sardinien ist eine wunderbare Insel mit traumhaft schönen Buchten etc. Sie ist aber 270 km lang und 145 km breit. Ein erholsamer Urlaub mit Aufenthalten im Süden und Norden ist in einer Woche nicht möglich. Nach der Flugreise und Übernahme des Leihwagens um 21:30 Uhr wurde uns eine nächtliche Anfahrt von 256 km vom Flughafen in Olbia im Norden Sardiniens in die südliche Hauptstadt zum Hotel Holiday Inn, Ankunft 00:30 h, zugemutet. Das Hotel war mit Ausnahme der Lage, neben der Autobahn im Industriegebiet, in Ordnung. Das 2. Hotel, das Pausania Inn, entsprach jedoch in keiner Form einem 3-Sterne-Hotel. Wir wurden in einem lieblosen Kellerzimmer ohne WLAN untergebracht. Die Umstände erinnerten mich an eine Jugendherberge im Bayer. Wald. Das Essen und auch das Frühstück waren mäßig. Am schlimmsten für uns war jedoch die als Ausgangspunkt für Ausflüge völlig ungeeignete Lage des Hotels auf einem Berg in ca. 600 Höhenmetern zudem außerorts und abseits in einem Wald. Bis zur Küste musste man auf sehr engen und kurvenreichen Straßen, oft auf 30 km/h begrenzt, Überholen unmöglich, mehr als eine Stunde fahren. Ein Zimmer für Zwei in diesem Hotel hätte man zur selben Zeit für 65 € je Nacht buchen können. Weil wir mit dem Hotel höchst unzufrieden waren und wir uns die täglichen Fahrten nicht mehr zumuten wollten, buchten wir für die letzten beiden Nächte über Check24 ein Zimmer mit Frühstück im Hotel Piccada in Palau direkt an der Küste. Das Hotel Pausania Inn mache ich nicht verantwortlich. Es wurde vermutlich billigst vom Veranstalter abgefunden. Ich bewerte es als Billighotel, Ausstattung ca. 1970, das man für ein oder zwei Nächte für einen Wanderausflug im Wald wählen kann. Doch Wandern können wir in Bayern genug. Da muss man nicht nach Sardinien fliegen. Auf meinen ausführlichen Reisebericht und meine Forderung für die beiden Übernachtungen verwies Lidl Reisen ohne weitere Einlassung an den Reiseveranstalter. Von der bestfortravel Group, u. a. AtourO, wurden die Reisemängel nicht anerkannt. Fälschlich wurde behauptet, die beiden Hotels wären in der Ausschreibung vor der Buchung ersichtlich gewesen. Im Vergleich der Reisevermittler bekommt Lidl Reisen von mir 0 Punkte und das Münchner Vergleichsportal Check24 wieder einmal 5 Punkte. Bei Check24 ist man sich seiner Verantwortung als Vermittler bewusst. Der Kunde wird auch während und nach der Leistungserbringung betreut. Ich gehe davon aus, dass schlechte Veranstalter unverzüglich ausgesiebt werden.
Ich werde nie mehr eine Pauschalreise ohne konkrete Benennung des Hotels und vorheriger Prüfung der einzelnen Leistungen buchen. Hätte ich den Flug, die Unterkunft und den Mietwagen selbst gebucht, hätte ich bei besseren Flugzeiten und besseren Unterkünften mindestens 200 € pro Person gespart.

Top-Betreuung
Wir buchen schon unsere 2. Kreuzfahrt bei Frau Schäffl - einfach TOP! Super nette und kompetente Beratung, alles läuft total unkompliziert ab. Wir fühlen uns bestens betreut und freuen uns schon auf die nächste Reise

Urlaub, Sentido Mamlouk
Liebe Frau Frank, es war wieder ein Traumurlaub, im Sentido Mamlouk! Dank Ihrer guten Beratung, war wieder alles perfekt. Sogar die Reservierung unseres Zimmers hat mit Ihrer Hilfe geklappt! Wir sind uns sicher, dass wir uns mit Ihrem Engagement, das nächste Jahr wieder sehr wohlfühlen! Vielen Dank, liebe Frau Frank, für alles!
Elke Aurich

Filiale Wolkersdorf von Raiffeisen Reisen
Gute Beratung und gute Betreuung bei meinen Reisen,
heuer bereits in Andalusien, Kanalinseln und Kreta gewesen. Ausserdem Kreuzfahrt am Douro und Rhein-Mosel. Mein Reisebüro hat immer für gute Reise gesorgt.

Unvergessliche Rundreise durch…
Unsere erste Gruppenreise dieser Art hätte nicht besser verlaufen können! Die Rundreise durch Rajasthan mit AtourO war ein voller Erfolg – und das lag zu 95 % an unserem herausragenden deutschsprachigen Reiseleiter Yogendra. Mit seiner langjährigen Erfahrung, seiner Umsicht und exzellenten Planung hat er uns Indien auf eine Weise nähergebracht, wie wir es uns nicht hätten vorstellen können.
Das Programm war abwechslungsreich, kulturell tiefgründig und perfekt organisiert. Es hat alles zu 100 % geklappt – von der ersten bis zur letzten Minute. Yogendra hat keine Frage unbeantwortet gelassen und uns mit seiner ruhigen, kompetenten Art sicher durch das bunte Leben Indiens geführt.
Ein großes Lob auch an unseren Busfahrer: Über 2.500 Kilometer ohne eine einzige Panne oder Verzögerung – das spricht für sich. Unsere 22-köpfige Reisegruppe hatte während der gesamten Reise keinerlei gesundheitliche Einschränkungen, was sicherlich auch der hervorragenden Organisation und Betreuung zu verdanken ist.
Indien hat uns begeistert – und wir sind uns sicher: Wir kommen wieder! Und wenn möglich, dann wieder mit Yogendra als Reiseleiter. Vielen Dank an AtourO für diese unvergessliche Erfahrung!

Besvarelse fra bestfortravel GROUP
Danke für die wunderbare Beratung & Betreuung!
Es ist uns ein Anliegen, nach der bereits jahrelangen guten, umsichtigen Beratung und Betreuung durch das RAIKA Reisebüro Wolkersdorf Frau Angela Bretz und ihrem Team ganz herzlich danke zu sagen! Aufgrund der Erfahrungen von Mitreisenden wissen wir, dass es nicht selbstverständlich ist, wenn unsere Reisen so problemlos über die Bühne gehen. Mit großer Freundlichkeit und viel Einfühlungsvermögen wurden wir bisher vor (und wenn nötig, auch während) unserer Reisen betreut. Auch in Zukunft wird uns der erste Weg vor einer Reise ins Raika Reisebüro Wolkersdorf führen!

Rundreise Indien Rajasthan
Unser Reiseleiter Jodha ( Jogi ) war super und alles hat auf der Tour prima geklappt

Indien Delux Reise
Ich hatte das große Vergnügen, an der zweiwöchigen Indienreise durch Rajasthan teilzunehmen – und es war eine wirklich beeindruckende und bereichernde Erfahrung! Die Reise war hervorragend organisiert und bot einen tiefen Einblick in die Kultur, Geschichte und Lebensweise Indiens. Besonders begeistert war ich von der Vielfalt der Orte, die wir besucht haben, und der spannenden Mischung aus bekannten Sehenswürdigkeiten und weniger touristischen Highlights.
Ein ganz großes Lob geht an unseren Reiseleiter Alok. Er ist gebürtiger Inder, spricht ausgezeichnet Deutsch und hat uns mit viel Wissen, Humor und Engagement durch die Reise geführt. Besonders geschätzt habe ich, dass er immer auf die persönlichen Wünsche der Teilnehmenden eingegangen ist – sei es beim Einkaufen, bei Fotostopps oder individuellen Fragen. Dank seiner herzlichen Art und seinem umfangreichen Wissen habe ich mich jederzeit bestens betreut gefühlt.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Ich würde mir wünschen, dass die Hotels etwas zentraler gelegen sind. Einige Unterkünfte befanden sich etwa 30 km außerhalb der Innenstädte, was spontane Abendspaziergänge oder eigene Erkundungen etwas erschwert hat.
Insgesamt war die Indienreise ein unvergessliches Erlebnis, das ich jedem nur weiterempfehlen kann. Ich habe Rajasthan mit all seinen Farben, Menschen und Geschichten lieben gelernt – und würde jederzeit wieder mitfahren!

Bewertung gilt für AtourO
Bitte seien Sie vorsichtig bei den Reiseangeboten von AtourO. Wir wurden maßlos enttäuscht! Wir haben eine Rundreise mit einem 4-Sterne-Hotel gebucht. Leider wurden wir erst nach der Komplettzahlung über das gebuchte Hotel informiert und konnten nicht mehr zurücktreten. Das Hotel hatte maximal 2 Sterne. Die Reise wurde mit Halbpension gebucht. Leider waren beim Frühstück nach einer halben Stunde die Brötchen alle. Dann gab es nur noch Toastbrot. Der Kaffeeautomat war kaputt. Die Thermoskanne mit Kaffee leer. Das Abendessen wurde angeliefert. Einen Abend wurde der gebackene Fisch kalt serviert.
Eins weiß ich: ich werde nie wieder eine Reise buchen, bei der ich nicht bei Buchung über das genaue Hotel informiert werde.
Die Rundreise war schlecht organisiert. Die Audioguides haben nicht funktioniert, so dass man die Reiseführer bei den Besichtigungen nur schwer verstehen konnte.

Besvarelse fra bestfortravel GROUP
Reise wurde vom Veranstalter storniert!
Reise gebucht, bezahlt und wurde 3 Monate vor Reiseantritt storniert!

Besvarelse fra bestfortravel GROUP
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.