Wenig überzeugender Kundenservice und schlechte Produktqualität. Nie mehr wieder! Nach nur 2 Tagen war das Produkt defekt , erst nach Androhung einer entsprechenden Rezension, kam dann eine Antwort... Se mere

Sehr schlechter Kundenservice bei Problemen mit der Bestellung. Auf telefonische Rückfrage reagiert der Händler laut und aggressiv. Wird auf seinen schroffen Tonfall angesprochen, interessiert ihm nic... Se mere

Musste lange auf die Bestellung warten. Bestellvorgang so unübersichtlich dass ich eine falsche Größe bestellt habe. Retoure wurde abgelehnt. Muß jetzt strümpfe für über 60 Euro behalten die nicht pas... Se mere

Habe nach meiner ersten Bauch OP eine Thoraxstütze gebraucht. Habe einen Verordnungsschein vom KH bekommen und für diese Stütze abzgl. das bisschen was die Krankenkasse bezahlt 50 Euro bezahlt. Nun br... Se mere

1. Butik med medicinsk udstyr

Die auf den Online-Handel spezialisierte Vitego GmbH ist eine Unternehmensschwester eines renommierten Fachhandelsunternehmen für Reha- und Orthopädietechnik, mit mehreren Filialen und eigenen Werkstätten. Wie auch unserem sehr aktiven Schwesterunternehmen liegt uns die Förderung von sportlicher Betätigung sehr am Herzen. Unsere breite Palette an Bandagen, Kompressionsstrümpfen und Sportstrümpfen soll Ihnen helfen, durch Bewegung und Sport das eigene Wohlbefinden, die Leistungsfähigkeit, das Gesundbleiben und den Stressabbau selbst in die Hand zu nehmen.

2,6

Under middel