Banner for Seeger24

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Ware super verpackt und super schnelle Lieferung. Am Sonntag und am Dienstag geliefert. Kann man definitiv weiterempfehlen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die bestellte Ware wurde nach einer Woche nicht geliefert. Daraufhin habe ich bei Seeger angerufen und nachgefragt. Eine nette Mitarbeiterin erklärte mir dass die Ware nicht vorhanden wäre und der Zul... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der bestellte Rollator wurde nach einem Tag prompt geliefert. Die Reklamation der defekten Rollatortasche wurde nach einem Gespräch mit dem Kundenservice von der sehr sympathischen Fr. Sophia Graap su... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med medicinsk udstyr
  2. Leverandør af udstyr til handicappede
  3. Engrossalg af hygiejneprodukter
  4. Ortopædi og protetik

Om Seeger24

Skrevet af virksomheden

Seeger24 – Ihr Sanitätshaus für hochwertige Produkte, kompetente Beratung und exzellenten Service

Sie suchen hochwertigen Sanitätsbedarf zu fairen Preisen und legen dabei großen Wert auf eine fachkundige Beratung? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen bei Seeger24 – Ihrem erfahrenen Sanitätshaus-Partner online und vor Ort. In unserem Sanitätshaus-Onlineshop stehen Ihre Gesundheit, Ihre Mobilität und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit.

Mit über 85 Jahren Erfahrung im Bereich Sanitätsbedarf und Orthopädietechnik bieten wir Ihnen nicht nur eine breit gefächerte Produktauswahl, sondern auch ein Höchstmaß an Qualität und Service. Unser qualifiziertes Fachpersonal berät Sie umfassend, individuell und einfühlsam – sei es bei der Auswahl der passenden Hilfsmittel, der optimalen Versorgung oder bei allen Fragen rund um Ihre Gesundheit. Für uns ist es täglicher Ansporn und Verpflichtung zugleich, Ihre Wünsche schnell, zuverlässig und vertrauensvoll zu erfüllen.

Neben unserem umfangreichen Produktsortiment überzeugen wir durch herausragenden Service: Wir liefern Ihre bestellten Produkte schnell und zuverlässig – auf Wunsch inklusive Montage vor Ort sowie einer ausführlichen technischen Einweisung. Unsere Expertise sorgt dafür, dass Sie Ihre neuen Hilfsmittel sicher und komfortabel nutzen können.

Profitieren Sie außerdem von kostenlosen Versandmöglichkeiten ab einem Bestellwert von 70 €, hervorragenden Kundenbewertungen auf Trustpilot und einem umfassenden Serviceversprechen, das weit über den reinen Produktkauf hinausgeht.

Vertrauen Sie auf Seeger24 – Ihrem kompetenten Partner für mehr Lebensqualität, Unabhängigkeit und Sicherheit!

Die Nummer 1 in medizinscher Kompetenz

Skrevet af virksomheden

Wir stehen mit unseren Dienstleistungen und unserem Handwerk für eine schnelle, individuelle und kompetente Hilfsmittelversorgung
Zusätzlich können wir Sie in unseren Werkstätten in den Bereichen der Orthopädietechnik, Ortophädie-Schuhtechnik, Reha- und Medizintechnik mit unserer Erfahrung vollumfänglich beraten und Versorgen
Mehr als 80 Sanitätshauser
Unser dichtes und stetig wachsendes Filialnetz in Berlin und Brandenburg sichert eine zuverlässige und flächendeckende Versorgung, mit kurzen Wegen und kompetenten Leistungen. Besonderen Wert legen wir darauf, dass für Sie passende Produkt zu finden. Im persönlichen Gespräch gehen unsere qualifizierten Mitarbeiter auf Ihre spezifische gesundheitliche Situation ein – Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alles gut

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es sehr schnell und ich würde die Firma immer weiter empfehlen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Ware super verpackt und super…

4. maj 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Schnelle und gute Lieferung

Schnelle und gute Lieferung
📦

30. april 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und guten Lieferung zufrieden sind.

Eine hervorragende telefonische Beratung

Eine hervorragende telefonische Beratung, die Lieferung erfolgte umgehend und war schon am dritten Tag bei mir und die Preise sind sehr gut.

30. april 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung, der schnellen Lieferung und unseren Preisen so zufrieden sind.

Absolut zufrieden

sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung,
das Testsiegermodell eines Produktes am preiswertesten erhalten

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Kundenservice, der schnellen Lieferung und dem attraktiven Preis für das Testsiegermodell so zufrieden sind.

Super Qualität

Super Qualität! Ich bin zufrieden

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind.

Lieferung

Es hat alles wunderbar geklappt

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die digitale Beratung war eine…

Die digitale Beratung war eine Katastrophe!
Meine Bestellbemühungen wurden abgelehnt.

28. april 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der digitalen Beratung und dem Bestellprozess unzufrieden waren – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Gerne unterstützen wir Sie persönlich bei Ihrer Bestellung. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Kundenservice unter der Telefonnummer 030 - 338 538 524, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Auswahl sehr gut beschrieben

Auswahl sehr gut beschrieben. Ware in einwandfreien Zustand erhalten. Gut verpackt und schnell aufgestellt. Leichte verständliche Handhabung. Preis und Leistung sowie Qualität sehr gut und empfehlenswert. Sehr netter hilfsbereiter Kontakt. Dankeschön an das Team.

Besvarelse fra Seeger24

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beschreibung, der Qualität der Ware, der einfachen Handhabung sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön, dass Sie auch den Kontakt mit unserem Team als hilfsbereit und angenehm empfunden haben.

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Lieferung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Es sollte ein Rollator Größe M in Größe…

Es sollte ein Rollator Größe M in Größe L umgetauscht werden. Stattdessen wurde der Kaufpreis erstattet. Die telefonische Erreichbarkeit war katastrophal, halbe Stunde Wartezeit und dann nur die "Rezeptabteilung" am Telefon, weil alle Zuständigen krank.

30. marts 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass der Umtausch nicht wie gewünscht durchgeführt wurde und stattdessen eine Erstattung erfolgt ist. Auch die geschilderte telefonische Erreichbarkeit entspricht nicht unserem Anspruch – bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Bitte bestellen Sie den Rollator in der gewünschten Größe L noch einmal neu. Gerne unterstützen wir Sie dabei – wenden Sie sich hierzu einfach an unseren Kundenservice unter der Telefonnummer 030 - 338 538 524.

Lieferung Top

Lieferung Top, Preis Top

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass sowohl die Lieferung als auch der Preis für Sie top sind.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Unproblematische Lieferung

Unproblematische Lieferung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung für Sie unkompliziert verlaufen ist.

Gut beraten

Gut beraten, schnell geliefert und ordentliche und richtige Rechnungsstellung. Jederzeit wieder

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und mit der schnellen Lieferung sowie der korrekten Rechnungsstellung zufrieden sind. Schön, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Produkt hat alles, was es haben soll.

1. april 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und zuverlässig war und das Produkt all Ihre Erwartungen erfüllt.

Empfehlung

Alles gut, Artikel wie Beschrieben.

30. marts 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und der Artikel genau wie beschrieben ist.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten - da Paket verschwunden über gls
Telefonisch Kundendienst nur Ki oder warteschleife - Kundenservice gleich 0

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung zu Problemen gekommen ist und Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Kundenservice zu erreichen – das entspricht nicht unserem Anspruch.
Umso mehr freut es uns, dass die Ware inzwischen doch noch bei Ihnen angekommen ist. Bitte beachten Sie, dass Sie für Anliegen zu Ihrer Online-Bestellung am besten direkt unseren Seeger24-Kundenservice kontaktieren, da es unterschiedliche Ansprechpartner gibt.
Wir hoffen, dass nun alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Schnell und pünktlich

Schnell und pünktlich

Besvarelse fra Seeger24

Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass alles schnell und pünktlich bei Ihnen angekommen ist.

Gute Auswahl und Qualität zu ordentlichen Preisen

Gute Auswahl, Produkte von Qualität (z.B . Rollatoren mit Hilfsmittel-Nr.)
Angenehmer Bestellablauf.
Ware ist ihren Preis wert.

Besvarelse fra Seeger24

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl, die Qualität der Produkte sowie den angenehmen Bestellablauf so positiv hervorheben. Schön zu hören, dass die Ware für Sie ihren Preis wert ist.

Guter Service

Guter Service, schnelle und freundliche Bearbeitung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sowie die schnelle und freundliche Bearbeitung so positiv erlebt haben.

Ihr Seeger24-Team 💙

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.