Banner for Seeger24

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auswahl sehr gut beschrieben. Ware in einwandfreien Zustand erhalten. Gut verpackt und schnell aufgestellt. Leichte verständliche Handhabung. Preis und Leistung sowie Qualität sehr gut und empfehlen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Ware super verpackt und super schnelle Lieferung. Am Sonntag und am Dienstag geliefert. Kann man definitiv weiterempfehlen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der bestellte Rollator wurde nach einem Tag prompt geliefert. Die Reklamation der defekten Rollatortasche wurde nach einem Gespräch mit dem Kundenservice von der sehr sympathischen Fr. Sophia Graap su... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med medicinsk udstyr
  2. Leverandør af udstyr til handicappede
  3. Engrossalg af hygiejneprodukter
  4. Ortopædi og protetik

Om Seeger24

Skrevet af virksomheden

Seeger24 – Ihr Sanitätshaus für hochwertige Produkte, kompetente Beratung und exzellenten Service

Sie suchen hochwertigen Sanitätsbedarf zu fairen Preisen und legen dabei großen Wert auf eine fachkundige Beratung? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen bei Seeger24 – Ihrem erfahrenen Sanitätshaus-Partner online und vor Ort. In unserem Sanitätshaus-Onlineshop stehen Ihre Gesundheit, Ihre Mobilität und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit.

Mit über 85 Jahren Erfahrung im Bereich Sanitätsbedarf und Orthopädietechnik bieten wir Ihnen nicht nur eine breit gefächerte Produktauswahl, sondern auch ein Höchstmaß an Qualität und Service. Unser qualifiziertes Fachpersonal berät Sie umfassend, individuell und einfühlsam – sei es bei der Auswahl der passenden Hilfsmittel, der optimalen Versorgung oder bei allen Fragen rund um Ihre Gesundheit. Für uns ist es täglicher Ansporn und Verpflichtung zugleich, Ihre Wünsche schnell, zuverlässig und vertrauensvoll zu erfüllen.

Neben unserem umfangreichen Produktsortiment überzeugen wir durch herausragenden Service: Wir liefern Ihre bestellten Produkte schnell und zuverlässig – auf Wunsch inklusive Montage vor Ort sowie einer ausführlichen technischen Einweisung. Unsere Expertise sorgt dafür, dass Sie Ihre neuen Hilfsmittel sicher und komfortabel nutzen können.

Profitieren Sie außerdem von kostenlosen Versandmöglichkeiten ab einem Bestellwert von 70 €, hervorragenden Kundenbewertungen auf Trustpilot und einem umfassenden Serviceversprechen, das weit über den reinen Produktkauf hinausgeht.

Vertrauen Sie auf Seeger24 – Ihrem kompetenten Partner für mehr Lebensqualität, Unabhängigkeit und Sicherheit!

Die Nummer 1 in medizinscher Kompetenz

Skrevet af virksomheden

Wir stehen mit unseren Dienstleistungen und unserem Handwerk für eine schnelle, individuelle und kompetente Hilfsmittelversorgung
Zusätzlich können wir Sie in unseren Werkstätten in den Bereichen der Orthopädietechnik, Ortophädie-Schuhtechnik, Reha- und Medizintechnik mit unserer Erfahrung vollumfänglich beraten und Versorgen
Mehr als 80 Sanitätshauser
Unser dichtes und stetig wachsendes Filialnetz in Berlin und Brandenburg sichert eine zuverlässige und flächendeckende Versorgung, mit kurzen Wegen und kompetenten Leistungen. Besonderen Wert legen wir darauf, dass für Sie passende Produkt zu finden. Im persönlichen Gespräch gehen unsere qualifizierten Mitarbeiter auf Ihre spezifische gesundheitliche Situation ein – Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach nur einigen Tagen hat sich die…

Nach nur einigen Tagen hat sich die Symptomatik bereits verbessert.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass sich die Symptomatik bereits nach wenigen Tagen verbessert hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, dass das Produkt Sie auch weiterhin gut unterstützt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle und zuverlässige…

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Das Tablett für meinen Topro Rollator ist mir in der Wohnung eine große Hilfe.

27. februar 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist und das Tablett für Ihren Topro Rollator Ihnen im Alltag eine große Hilfe ist.

Schlechter Versandservice

Der Service von Seeger selbst ist top, die hotline war bei Rückfragen sehr freundlich und kompetent.

Punktabzug gibt es wegen ihrem Lieferanten GLS. Karton war offen/beschädigt, die Ware war nicht ordnungsgemäß und nicht gesichert verpackt. Leider keine Möglichkeit gehabt dies zu bemängelt, da ich die Ware einfach vor meiner Haustür abgelegt vorgefunden habe. Hier sollte man überlegen, auf einen alternativen Versandservice auszuweichen.

Besvarelse fra Seeger24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der Beratung über unsere Hotline zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Zustellung durch den Versanddienstleister zu Problemen gekommen ist und das Paket beschädigt bei Ihnen abgelegt wurde.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Ihr Hinweis zum Versand und zur Verpackung ist für uns sehr wertvoll und wird intern weitergegeben.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Kundenservice ist sehr freundlich…

Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Auswahl an Produkten ist sehr gut, das findet man in umliegenden sanitätshäusern nicht.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ebenso schön zu hören, dass Sie mit unserer Produktauswahl zufrieden sind und bei uns Artikel finden, die in umliegenden Sanitätshäusern nicht verfügbar sind.

schnelle Lieferung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Hat alles wunderbar geklappt

Hat alles wunderbar geklappt. Guter Service.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Rollator mit leichten Hindernissen

Das Bestellen war hervorragend und servicetelefon sehr freundlich. Bezahlen über Klarna ist ein Witz denn ohne Klarna App funktioniert das nicht. Vor kurzem hin und her hat es mit dem Zahlen funktioniert Tipp meinerseits bitte ein vermehrt an den Button machen nur mit Klarna App. Lieferung erfolgte wieder super schnell.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess, unserem freundlichen Servicetelefon und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Bezahlung über Klarna. Ihren Tipp nehmen wir gerne auf.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sehr günstiger Preis

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der sehr schnellen Lieferung und unserem günstigen Preis zufrieden sind.

100 % Weiterempfehlung

Wir haben den 2. Rollator gekauft und waren wieder mal rundum zufrieden. Angefangen von der Beratung über die Bestellung bis zur Auslieferung hat alles bestens funktioniert. Vielen Dank dafür.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie bereits Ihren zweiten Rollator bei uns gekauft haben und erneut rundum zufrieden sind – von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Auslieferung.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die bestellte Ware wurde nach einer…

Die bestellte Ware wurde nach einer Woche nicht geliefert. Daraufhin habe ich bei Seeger angerufen und nachgefragt. Eine nette Mitarbeiterin erklärte mir dass die Ware nicht vorhanden wäre und der Zulieferer Probleme hätte sie zu beliefern. Lieferung würde sich um 2Monate verzögern. Sobald die Ware geliefert werde , bekomme ich sofort Nachricht. Das wurde von Seegers eingehalten. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊

Es tut uns leid, dass es aufgrund von Lieferproblemen beim Zulieferer zu einer Verzögerung gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der telefonischen Auskunft und der anschließenden Information zufrieden waren und wir unser Versprechen einhalten konnten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Auftrags rundum zufrieden sind.

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung, über Qualität und Eigenschaft der Ware lässt sich noch nichts sagen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie auch mit der Qualität und den Eigenschaften der Ware zufrieden sein werden.

Sollten später noch Fragen auftauchen, sind wir selbstverständlich gerne für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute und schnelle Abwicklung der…

Gute und schnelle Abwicklung der Bestellung, sehr hilfestellendes Personal bei Fragen. Gerne jederzeit wieder.
Nochmals ein großes Dankeschön

24. februar 2026

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung und der hilfsbereiten Unterstützung unseres Teams so zufrieden sind.

Ihr großes Dankeschön geben wir gerne zurück – wir freuen uns sehr, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super schneller Service 👍 bin absolut…

Super schneller Service 👍 bin absolut zufrieden 🙏

24. februar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem superschnellen Service so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch!

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! 🙏

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe für meine Mutter einen…

Ich habe für meine Mutter einen Rollator bei Seeger24 bestellt. Qualität, Preis und Lieferung – alles war bestens. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Bei Fragen wurde mir am Telefon freundlich und kompetent weitergeholfen. Ich bin sehr zufrieden und würde dort jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank!

3. november 2025

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie für Ihre Mutter mit dem Rollator sowie mit Qualität, Preis und schneller Lieferung rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich auch telefonisch gut beraten gefühlt haben.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da!

Rollator Topro Troja 5g

Ich bin restlos zufrieden. Rollator ist Klasse, Abwicklung des Kaufs sehr gut. Ich kann die Firma Seeger 24 bestens empfehlen.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rollator Topro Troja 5G und der gesamten Kaufabwicklung restlos zufrieden sind.

Herzlichen Dank für Ihre klare Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Absolut empfehlenswert

Von Bestellung über Telefonische Nachfragen alles Bestens inklusive Versand.
Vielen Dank

6. februar 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über die telefonische Beratung bis hin zum Versand alles bestens für Sie war.

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!

Gutes Produkt

Komplikationsloses bestellen und schnelle Lieferung. Produkt entspricht voll den Erwartungen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert war, die Lieferung schnell erfolgte und das Produkt voll Ihren Erwartungen entspricht.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Topro Rollator

2 Rückengurte erhalten, Stockhalter fehlte. Keine telefonische Kontaktaufnahme möglich, ständig nur ein Anrufbot. Lange auf Rückmeldung zum Vorgang gewartet, keine persönliche Betreuung

4. februar 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung des Topro Rollators zu Unstimmigkeiten gekommen ist und Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.

Wir hatten Sie kontaktiert und Ihnen einen Retourenschein zugesendet mit der Bitte, den Vorgang nochmals zu prüfen. Leider haben wir hierzu keine Rückmeldung mehr erhalten. Bitte prüfen Sie hierzu nochmal Ihre Emails.

Selbstverständlich stehen wir weiterhin gern persönlich für eine Klärung zur Verfügung, damit wir gemeinsam eine schnelle Lösung finden können.

Lieferung und Kundenservice sind top

Lieferung und Kundenservice sind top, Ware entspricht meiner Vorstellung. Absolut empfehlenswert. Danke dafür!

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Kundenservice und der Ware so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich viel.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Ihr Seeger24‑Team 💙

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.