Banner for Seeger24

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auswahl sehr gut beschrieben. Ware in einwandfreien Zustand erhalten. Gut verpackt und schnell aufgestellt. Leichte verständliche Handhabung. Preis und Leistung sowie Qualität sehr gut und empfehlen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Ware super verpackt und super schnelle Lieferung. Am Sonntag und am Dienstag geliefert. Kann man definitiv weiterempfehlen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die bestellte Ware wurde nach einer Woche nicht geliefert. Daraufhin habe ich bei Seeger angerufen und nachgefragt. Eine nette Mitarbeiterin erklärte mir dass die Ware nicht vorhanden wäre und der Zul... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der bestellte Rollator wurde nach einem Tag prompt geliefert. Die Reklamation der defekten Rollatortasche wurde nach einem Gespräch mit dem Kundenservice von der sehr sympathischen Fr. Sophia Graap su... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med medicinsk udstyr
  2. Leverandør af udstyr til handicappede
  3. Engrossalg af hygiejneprodukter
  4. Ortopædi og protetik

Om Seeger24

Skrevet af virksomheden

Seeger24 – Ihr Sanitätshaus für hochwertige Produkte, kompetente Beratung und exzellenten Service

Sie suchen hochwertigen Sanitätsbedarf zu fairen Preisen und legen dabei großen Wert auf eine fachkundige Beratung? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen bei Seeger24 – Ihrem erfahrenen Sanitätshaus-Partner online und vor Ort. In unserem Sanitätshaus-Onlineshop stehen Ihre Gesundheit, Ihre Mobilität und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit.

Mit über 85 Jahren Erfahrung im Bereich Sanitätsbedarf und Orthopädietechnik bieten wir Ihnen nicht nur eine breit gefächerte Produktauswahl, sondern auch ein Höchstmaß an Qualität und Service. Unser qualifiziertes Fachpersonal berät Sie umfassend, individuell und einfühlsam – sei es bei der Auswahl der passenden Hilfsmittel, der optimalen Versorgung oder bei allen Fragen rund um Ihre Gesundheit. Für uns ist es täglicher Ansporn und Verpflichtung zugleich, Ihre Wünsche schnell, zuverlässig und vertrauensvoll zu erfüllen.

Neben unserem umfangreichen Produktsortiment überzeugen wir durch herausragenden Service: Wir liefern Ihre bestellten Produkte schnell und zuverlässig – auf Wunsch inklusive Montage vor Ort sowie einer ausführlichen technischen Einweisung. Unsere Expertise sorgt dafür, dass Sie Ihre neuen Hilfsmittel sicher und komfortabel nutzen können.

Profitieren Sie außerdem von kostenlosen Versandmöglichkeiten ab einem Bestellwert von 70 €, hervorragenden Kundenbewertungen auf Trustpilot und einem umfassenden Serviceversprechen, das weit über den reinen Produktkauf hinausgeht.

Vertrauen Sie auf Seeger24 – Ihrem kompetenten Partner für mehr Lebensqualität, Unabhängigkeit und Sicherheit!

Die Nummer 1 in medizinscher Kompetenz

Skrevet af virksomheden

Wir stehen mit unseren Dienstleistungen und unserem Handwerk für eine schnelle, individuelle und kompetente Hilfsmittelversorgung
Zusätzlich können wir Sie in unseren Werkstätten in den Bereichen der Orthopädietechnik, Ortophädie-Schuhtechnik, Reha- und Medizintechnik mit unserer Erfahrung vollumfänglich beraten und Versorgen
Mehr als 80 Sanitätshauser
Unser dichtes und stetig wachsendes Filialnetz in Berlin und Brandenburg sichert eine zuverlässige und flächendeckende Versorgung, mit kurzen Wegen und kompetenten Leistungen. Besonderen Wert legen wir darauf, dass für Sie passende Produkt zu finden. Im persönlichen Gespräch gehen unsere qualifizierten Mitarbeiter auf Ihre spezifische gesundheitliche Situation ein – Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Selbstverständlich wird die Rechnung bei uns standardmäßig automatisch versendet. Sollte diese Sie nicht erreicht haben, bitten wir dies zu entschuldigen – das darf natürlich nicht passieren.

Gern senden wir Ihnen die Rechnung umgehend erneut zu.

Keine Probleme

Rellativ schneller Versand . Aber nicht schlimm bin ja nicht der einzige Kunde .
Werde da auf jedenfall wieder bestellen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass alles problemlos verlief und Sie mit dem Versand zufrieden waren. Danke auch für Ihr Verständnis – wir geben stets unser Bestes, alle Bestellungen schnellstmöglich zu bearbeiten.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnell, unkompliziert und günstig

Auf der Suche nach einem bestimmten Rollator für meinen Vater bin ich auf die Seite von Seeger gestoßen. Der günstige Preis im Gegensatz zum örtlichen Anbieter hat mich überzeugt.
Bestellung, Zahlung und Lieferung waren unkompliziert und schnell. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen

30. januar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns fündig geworden sind und sowohl Preis als auch die schnelle und unkomplizierte Abwicklung überzeugen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Blitzschnell verschickt

Blitzschnell verschickt, alles gut verpackt. Sonntag online bestellt, Dienstag durch GLS geliefert. 👍

9. februar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung blitzschnell bei Ihnen war und alles gut verpackt angekommen ist.

Alles top von a-z immer wieder gerne

Alles top von a-z immer wieder gerne

28. januar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

„Alles top von A‑Z“ hören wir besonders gern – und „immer wieder gerne“ freut uns umso mehr.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfache und unkomplizierte Bestellung…

Einfache und unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung.

27. januar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach und unkompliziert war und die Lieferung superschnell bei Ihnen angekommen ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Rollator hat eine gute Qualität und…

Der Rollator hat eine gute Qualität und war dafür recht günstig.
Die Lieferzeit hat länger gedauert, aber das stand auch so geschrieben.

6. februar 2026

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität des Rollators überzeugen konnte und Sie ihn als preislich attraktiv empfinden.

Echt gut Service

Freundlicher, persönlicher und kompetenter Service, der auf persönliche Belange einging.

6. februar 2026

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich, persönlich und kompetent erlebt haben und sich gut betreut fühlten. Genau das ist unser Anspruch.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bei technischen Fragen niemand…

Bei technischen Fragen niemand erreichbar, bzw. kein versprochener Rückruf! 🥵

4. februar 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Aktuell sind wir leider sehr unterbesetzt, weshalb es bei der Erreichbarkeit und bei Rückrufen zu Verzögerungen kommen kann. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Selbstverständlich schauen wir uns Ihren Fall nun an und kümmern uns um eine entsprechende Klärung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Kauf, Lieferung und Ware in Ordnung

Gerät funktioniert einwandfrei und der gesamte Kauf- und Lieferungsvorgang war schnell und problemlos.

3. februar 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Kauf, Lieferung und Ware zu Ihrer Zufriedenheit waren und das Gerät einwandfrei funktioniert.

Schnelle Lieferung!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Sehr gut geklappt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und alles sehr gut geklappt hat.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe in unserem Unternehmen dieses…

Habe in unserem Unternehmen dieses Produkt kennen gelernt und für die Bestellung bin ich dann auf Ihre Seite im Internet gestoßen. Email Kontakt superschnell Bestellung ebenfalls. Bestelle wieder in Ihrem haus wenn ich was brauchen sollte.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie das Produkt bereits aus Ihrem Unternehmen kannten und mit unserem E‑Mail‑Kontakt sowie dem Bestellablauf so zufrieden waren. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

WARE wurde vor 8 Tagen bestellt..habe…

Ware wurde von 8 Tagen bestellt..habe lediglich mail erhalten, dass Ware zur Abholung von DHL (Aufpreis 10 €) seit 5 Tagen bereitsteht..in den Lieferbedingungen stand Zusendung per DHL 1 -3 Tage. Gestern habe ich selbst per Mail bei seeger nachgefragt..Antwort soll ich innerhalb 1 bis 3 Tagen erhalten...bislang war noch nix...schade

7. februar 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Leider wurde der Rollator durch DHL nicht weitertransportiert, sodass es zu der Verzögerung gekommen ist. Wir haben den Vorgang bereits bei DHL gemeldet – der Fall wird dort aktuell geprüft.

Damit Sie nicht noch länger warten müssen, haben wir zusätzlich bereits eine Ersatzlieferung für Sie veranlasst.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und kümmern uns um eine schnelle Lösung.

Unkompliziert für alte Leute

Alles reibungslos und schnell

30. januar 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Leider ist für uns nicht ganz eindeutig, welche Fragestellungen auf Englisch gemeint sind. Grundsätzlich nutzen wir ein externes Bewertungssystem, bei dem es vereinzelt vorkommen kann, dass einzelne Hinweise oder Abfragen nicht vollständig auf Deutsch angezeigt werden.

Unkomplizierte Gesamtabwicklung

Bestellvorgang lief sehr einfach ab, die Zustellung hat gut geklappt; mit dem Gehwagen bin ich sehr zufrieden. In der Wohnung leicht zu handhaben und was ich bisher beurteilen kann auch gute Qualität.

29. januar 2026

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang unkompliziert war, die Zustellung gut geklappt hat und Sie mit dem Gehwagen zufrieden sind. Schön, dass er sich in der Wohnung leicht handhaben lässt und einen guten Qualitätseindruck macht.

Alles bestens

Alles bestens, Dankeschön!

28. januar 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Danke für Ihr Vertrauen!

Top Qualität

Top Qualität, Preis und schnelle Lieferung.

27. januar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Ihr Seeger24‑Team 💙

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.