Wenig überzeugender Kundenservice und schlechte Produktqualität. Nie mehr wieder! Nach nur 2 Tagen war das Produkt defekt , erst nach Androhung einer entsprechenden Rezension, kam dann eine Antwort... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sehr schlechter Kundenservice bei Problemen mit der Bestellung. Auf telefonische Rückfrage reagiert der Händler laut und aggressiv. Wird auf seinen schroffen Tonfall angesprochen, interessiert ihm nic... Se mere
Musste lange auf die Bestellung warten. Bestellvorgang so unübersichtlich dass ich eine falsche Größe bestellt habe. Retoure wurde abgelehnt. Muß jetzt strümpfe für über 60 Euro behalten die nicht pas... Se mere
Habe nach meiner ersten Bauch OP eine Thoraxstütze gebraucht. Habe einen Verordnungsschein vom KH bekommen und für diese Stütze abzgl. das bisschen was die Krankenkasse bezahlt 50 Euro bezahlt. Nun br... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die auf den Online-Handel spezialisierte Vitego GmbH ist eine Unternehmensschwester eines renommierten Fachhandelsunternehmen für Reha- und Orthopädietechnik, mit mehreren Filialen und eigenen Werkstätten. Wie auch unserem sehr aktiven Schwesterunternehmen liegt uns die Förderung von sportlicher Betätigung sehr am Herzen. Unsere breite Palette an Bandagen, Kompressionsstrümpfen und Sportstrümpfen soll Ihnen helfen, durch Bewegung und Sport das eigene Wohlbefinden, die Leistungsfähigkeit, das Gesundbleiben und den Stressabbau selbst in die Hand zu nehmen.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- vitego-shop.de
Bauerfeind Artikel bestellt
Bauerfeind Artikel am frühen Mittwochnachmittag bestellt und bezahlt. Artikel waren in weniger als 24 Stunden geliefert. Dazwischen habe ich sehr zügige Zwischeninformationen erhalten. Besser geht es nicht.
Ich hatte zwei Daumenorthesen in einer…
Ich hatte zwei Daumenorthesen in einer falschen Größe bestellt. Selbst nach Ablauf der Umtauschfrist schneller Umtausch ohne Probleme. Ich kann diese kulante Firma nur empfehlen.
Anziehhilfe Stützstrümpfe
Die Anziehhilfe für Stützstrümpfe lässt sich leicht zusammen bauen, aber leider nur sehr schwer auseinanderzunehmen. Ich habe es nicht geschafft, deshalb war sie für mich nicht geeignet.
Vorsicht AGB lesen. Die Rücksendung zahlt der Käufer.
Vitego437561 Zweites Paar fehlt!
Obwohl ich zwei Paare bestellt habe, habe ich nur ein Paar bekommen. Laut deren Email gab es ein Lieferengpass, welchen ich erst nach mehrerer Wochen nach meiner Email erfahren habe. Das zweite Paar ist immer noch nicht da!
Bestellnummer: Vitego437561
Slow service, 10 days for shipping.
I bought a walking help on January 26, paid by PayPal. Today, February 5, I received a message that the item has been sent. Does Vitego really need 10 days for shipping?
Unterarmgehstützen, qualitativ gut
Unterarmgehstützen bestellt, 8 Tage später erhalten (war aber auch angekündigt). Qualität war wie gewohnt gut, es gab keine nervigen Aufdrücke auf den Krücken.
Commande pour 2 orthèses de pouce
Commande pour 2 orthèses de pouce . Envoi rapide et soigné. Prix le moins cher par rapport à tous les autres vendeurs . Je suis très satisfaite .
Good price and great product
Good price and great product. Arrived in good time and I cant fault the service. Got the genu ligaflex thuasne knee support and am really happy with my purchase.
Sehr freundlicher Kundenservice
Obwohl ich mein Produkt, einen Rippengürtel, nicht erhalten habe, sondern Schulbücher, die duch die Deutsche Post vertauscht worden.
Diesen Paketen wurden falsche Label aufgeklebt.
Der Kundendienst von Vitego hat sich bestens um alles gekümmert.
Das falsche Paket wurde abgeholt.
Das Geld für den Rippengürtel wurde mir umgehend überwiesen.
Ich bedanke mich für die freundliche Hilfe von Vitego für die Lösung des Problems.
Vitego konterkariert eigene AGB
Hallo,
Fa vitego übernimmt gemäß widerruf die Retoure kosten
s. vitego widerruf
und dann verweigert vitego die retoure und das stünde so in den agb
vitego, halten sie sich bitte an ihre agb
TOP!
TOP! 👍
Super nette und hilfsbereite Servicemitarbeiter (insbesondere Herr Z....)
Die telefonische Erreichbarkeit ist prima. Widerruf und Retourewunsch wurden sofort per Email beantwortet und innerhalb kürzester Zeit ein Retourenetikett zur Verfügung gestellt. Auch als meine Sendung nicht ankam, bzw. mein Paket auf dem Postweg mit einem anderen vertauscht wurde, bekam ich mehrere Anrufe des Serviceteams mit Hilfestellungen, die letztendlich zum Auffinden meiner Retoure geführt haben.
Vielen Dank noch einmal hierfür!!!
Der Erstattungsbetrag wurde daraufhin noch am gleichen Tage angewiesen. Besser geht es nicht! Gerne wieder!!!
Verweigert Rücknahme / Widerrufsrecht mit Füßen getreten
Achtung klare Warnung vor diesem Händler. Verweigert das Widerrufsrecht ohne Angabe von Belegen. Verweist auf eine Prüfung des Herstellers. Dabei war der Artikel unzureichend beschrieben, konnte überhaupt nicht angelegt werden.
Update: durch einen PayPal Konflikt noch an das Geld gekommen, seither ist der Händler still
Pas de retour possible depuis l…
Pas de retour possible depuis l etranger mais l entreprise ne le mentionne pas meme apres plusieurs envois infructueux. Quand on pose a l entreprise des questions embarassantes, ils ne repondent plus. Pour une premiere experience ce fut decevant. Ce sera aussi la derniere.
Die Ware wurde ordnungsgemäß wegen…
Die Ware wurde ordnungsgemäß wegen nicht passend am 02.06.2022 zurückgeschickt, bis heute keine Rückerstattung erhalten😡
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Danke, immer wieder.
Gut Ding will Weile haben …
Produkt und Kommunikation gut, Abwicklung, möglicherweise wg. des vorangegangenen Jahreswechsel eher ein wenig schleppend.
War alles klasse!
Toller, vertrauenswürdiger Shop mit gutem Kundenservice
Sehr einfache und schnelle Bestellung ohne erst ein Kundenkonto anlegen zu müssen. Die Lieferung war super schnell bei mir. Ich wurde immer per Mail über den Stand meiner Bestellung informiert. Sehr netter Mailkontakt. Ich bestelle gerne wieder bei Vitego! Dankeschön!
Große Auswahl mit guter Beschreibung.
Gute und hifreiche Beschreibung, faire Preise, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.