Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wenig überzeugender Kundenservice und schlechte Produktqualität. Nie mehr wieder! Nach nur 2 Tagen war das Produkt defekt , erst nach Androhung einer entsprechenden Rezension, kam dann eine Antwort... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr schlechter Kundenservice bei Problemen mit der Bestellung. Auf telefonische Rückfrage reagiert der Händler laut und aggressiv. Wird auf seinen schroffen Tonfall angesprochen, interessiert ihm nic... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Musste lange auf die Bestellung warten. Bestellvorgang so unübersichtlich dass ich eine falsche Größe bestellt habe. Retoure wurde abgelehnt. Muß jetzt strümpfe für über 60 Euro behalten die nicht pas... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe nach meiner ersten Bauch OP eine Thoraxstütze gebraucht. Habe einen Verordnungsschein vom KH bekommen und für diese Stütze abzgl. das bisschen was die Krankenkasse bezahlt 50 Euro bezahlt. Nun br... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med medicinsk udstyr

Skrevet af virksomheden

Die auf den Online-Handel spezialisierte Vitego GmbH ist eine Unternehmensschwester eines renommierten Fachhandelsunternehmen für Reha- und Orthopädietechnik, mit mehreren Filialen und eigenen Werkstätten. Wie auch unserem sehr aktiven Schwesterunternehmen liegt uns die Förderung von sportlicher Betätigung sehr am Herzen. Unsere breite Palette an Bandagen, Kompressionsstrümpfen und Sportstrümpfen soll Ihnen helfen, durch Bewegung und Sport das eigene Wohlbefinden, die Leistungsfähigkeit, das Gesundbleiben und den Stressabbau selbst in die Hand zu nehmen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr übersichtlicher und einfach zu…

Sehr übersichtlicher und einfach zu bedienender der Shop. Freundliche Kundenberater am Telefon für Fragen.
Meine bisherigen Bestellungen wurden immer schnell bearbeitet und sind schnell geliefert worden. Auch Retouren waren kein Problem. Sehr kulant und toller Service 👍 immer wieder gern.

14. februar 2025

Wie immer sehr zufrieden

Wie immer, wenn ich hier bestelle, superschneller Versand und die Hilfsmittel sind immer 1A Qualität.
Habe in den letzten Jahren schon des Öfteren für mich und auch Familienmitglieder (die mit diesem Internet nix anfangen können) bestellt. Versand wurde vom Dienstleister immer schon am gleichen Tag angekündigt, Zustellung erfolgte immer zeitnah.
Der Online-Support ist auch immer bemüht, auch bei Retouren eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Jederzeit gerne wieder...

24. februar 2025

Immer zufrieden

Kaufe seit Jahren meine Kompressionsstrümpfe bei Vitego und bin immer sehr zufrieden. Der Kundenservice ist telefonisch gut erreichbar und findet schnell Lösungen. Habe den Shop schon des öfteren weiter empfohlen.

10. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechter Kundenservice und keine…

Schlechter Kundenservice und keine Kulanz
Der Ware ist kein Rücksendeetikett beigefügt und im Shop die Rücksendung anmelden geht auch nicht.
Es muss ein schriftlicher Widerspruch gesendet werden.
Kurz nach Ablauf der Widerrufsfrist habe ich ein E- Mail geschrieben, mich erklärt und für den verspäteten Widerrufsfrist entschuldigt, darauf habe ich keine Antwort erhalten. Eine Woche später habe ich mich noch einmal gemeldet, hier erhielt ich dann die lapidare Antwort, dass die gesetzliche Widerspruchsfrist von 14 Tagen abgelaufen ist, somit eine Rücknahme nicht gewährt wird, Kulanz ist hier leider ein Fremdwort.
Ich kaufe hier definitiv nicht noch einmal.

25. februar 2025

Nicht zu empfehlen …

Die Ware ist nicht zum genannten Zeitpunkt angekommen .Ware passte nicht, wurde zurückgeschickt. Angeblich nicht erstattungsfähig, weil sie verunreinigt war.Es hat tatsächlich sich ein Kopfhaar dort reingeschlichen . Als die Ware zurück gekommen ist zu mir hat sich auch ein Tierhaar darauf befunden. Nur komisch wir haben gar keine Tiere zuhause,deshalb gab es keine Rückerstattung des Geldes und dann wollen Sie noch extra Versand, dass man die Ware wieder zurückgeschickt bekommt. Überhaupt nicht zu empfehlen Kundenservice, unterirdisch.

25. februar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Artikel in Ordnung, aber Service lala

Artikel in Ordnung. Allerdings habe ich leider aus einer anderen Bestellung von einer anderen Firma etwas fälschlicherweise zurückgesendet. Dieser Artikel war dann aber intern verschwunden. Auch wenn das nicht die Schuld von der Firma ist, hätten sie sich bemühen können. Zumindest schnell geantwortet.

15. juni 2024

Lieferung kann dauern

Ein Onlineshop der erst die Ware selber nach der Bestellung ordert und sie dann anschließend versendet… wenn etwas schnell benötigt wird: Finger weg!

6. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man muss auf eigene Kosten…

Man muss auf eigene Kosten zurücksenden.
Paar Tage später kommt Mail, keine Gutschrift da Gebrauchsspuren.
Ich hatte die Bandage 1x kurz um und habe gleich gemerkt, daß die nicht passt.
So kann man natürlich den Leuten auch das Geld aus der Tasche ziehen

19. december 2024

Vom Kundenservice sehr enttäuscht

Die Ware konnte nicht zugestellt werden (war bei Lieferung bereits im Urlaub) und ging zurück an Absender. Trotzdem wurde der volle Betrag nach 30 Tagen abgebucht. Keine Ware und dann noch alles bezahlt.... Von einem seriösen Unternehmen erwarte ich, dass bei Nichtzustandekommen des Geschäftes auch keine Abbuchung erfolgt!
Erst auf Rückfrage hat man mir eine Gutschrift angeboten oder erneute Lieferung bei nochmaliger Vorkasse des Portos.
Der Kontakt per Mail war leider sehr unpersönlich, keine Entschuldigung oder ein Erklärungsversuch, auf meine Fragen wurde überhaupt nicht eingegangen... nie wieder!

17. december 2024

Bauerfeind Kniebandage / Bin sehr zufrieden

Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Lieferzeit (zu berücksichtigen sind Reformationstag und Allerheiligen).

Die Bandage war sicher verpackt und die Ware in einwandfreiem Zustand.

Passt wie angegossen und ich kann mich endlich wieder beim Sport und Bewegung sicher fühlen. Der Preis war zudem unschlagbar.

Zu Reklamationen und Rücksendungen kann ich nichts sagen, da die Bandage von Bauerfeind einwandfrei sitzt.

Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

2. november 2024

Sehr zufrieden!

Habe eine Rhitzarthroseorthese bestellt. Leider war die Polsterung am Daumenballen nicht ausreichend. Sah man so auf dem Bild nicht. Hatte bereits vor Ort andere Orthesen angeguckt, aber deutlich (!) teurer und nicht die gewünschte vorrätig und mühsam, sie zur evt. zur Probe zu bestellen.Rücksendekontakt erfolgte per Mail und zur Rückversicherung telefonisch. Alles top! Man muß wissen, dass die Rücksendung (incl. Label und Retourenschein) 5,80 Euro kostet, ist dann aber auch "rückverfolgbar". Sehr zufrieden!

14. oktober 2024

Nicht zu empfehlen!

Ich habe einen Artikel bestellt, diesen anprobiert und festgestellt, dass die Farbe überhaupt nicht passt. Also ging der Artikel zurück. Der Kundenservice teilte mir mit, der Artikel würde erhebliche Gebrauchtspuren aufweisen und man könne ihn nicht erstatten. Extrem unprofessionelles Verhalten.
EDIT: Ich habe mir von Vitego die Strumpfhose jetzt wieder zuschicken lassen, da man selbstverständlich NICHT auf meine Frage reagierte WELCHE Gebrauchtspuren die Strumpfhose denn hat. Natürlich hat die Strumpfhose keinerlei Gebrauchtspuren, erheblich schon mal gar nicht.
Ich werde jetzt überall wo es nur geht mit Bildern der Strumpfhose bewerten.
Wer die Bewertung sehen möchte schaut in den Google Bewertungen des Shops.

4. oktober 2024

Nie wieder Vitego!!!

Nie wieder Vitego! Manche Artikel sind angeblich vom Austausch ausgeschlossen, auch wenn die Größe nicht stimmt. Auf der Homepage ist der Ausschluss nicht erkennbar. Kein guter Kundenservice

2. oktober 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.