Ich rufe nun schon das dritte Mal wegen meinem Problem mit der neuen Umstellung im online- Banking an.Aber immer wieder gerate ich an einen immer freundlichen , geduldigen und kompetenten Service. Her... Se mere
Virksomheden har svaret
Seit mehreren Wochen wird der Auftrag meines Vaters nicht bearbeitet. Bei telefonischer Kontaktaufnahme wird mein Vater immer wieder auf den Onlinezugang verwiesen. Der Mann ist über 70 Jah... Se mere
Virksomheden har svaret
Meine Debitkarte hat nicht richtig funktioniert. Bei gleicher Kasse mal ging es mal nicht. Hatte sogar am späten Freitag Nachmittag eine sehr nette kompetente Mitarbeiterin am Telefon die geprüft hat... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Kompetenz, Kundenfreundlichkeit, die nette, empathische Art der Gesprächsführung von Frau Mandaric haben bei mir dazu geführt, dass das Ergebnis der Beratung ein Vertragsabschluss wurde. Ich dank... Se mere
Virksomheden har svaret
Die OLB ist eine breit aufgestellte Universalbank mit bundesweiter Präsenz und mit mehr als 150 Jahren Erfahrung in der Kernregion Nordwestdeutschland. Unter den Marken OLB und Bankhaus Neelmeyer berät die Bank ihre rund 1 Million Kunden in den Segmenten Private & Business Customers und Corporate & Diversified Lending persönlich und über digitale Kanäle. Die OLB weist eine Bilanzsumme von mehr als 30 Milliarden Euro auf und gilt damit als signifikantes Finanzinstitut in Europa.
Stau 15-17, 26122, Oldenburg, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Veebindung zum Kundenservice war sehr schnell und gut.

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Anke Durian hat mein Anliegen professionell und zuverlässig erledigt. Ich fühle mich in der Filiale in Jever gut und persönlich mit meinen Anliegen aufgehoben. Als langjährige Kundin empfehle ich die OLB jederzeit weiter und hoffe, dass der Service vor Ort so bleibt.
Elke Idel

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Ich fühle mich sehr gut beraten und betreut.
Die Kundenberater und Kundenberaterinnen sind sehr kompetent und reagieren zeitnah kundenfreundlich !

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Habe ein Depot von meiner Mutter geerbt. 7 Jahre lang wurde Post an die alte Adresse meiner Mutter geschickt, trotz vieler Schreiben meinerseits. Dann habe ich den Auftrag zur Auflösung des Depots gestellt,vor fast 2 Jahren, der wiederum mehrfach ignorieret wurde, obwohl der Eingang meiner Mail bestätigt wurde und ich um Geduld gebeten wurde. Ich wiederholte den Auftrag nach 1,5 Jahren, als mir durch erneute Post an die alte Adresse meiner Mutter (!!!) auffiel, dass immer noch nichts passiert war. Auch diesmal wurde der Auftrag ignoriert, trotz Fristsetzung (!), als ich dann entnervt anrief, wurde mir gesagt, dass die Auflösung des Depots nur telefonisch entgegengenommen werden könne, weil man einen Text vorgelesen bekommen müsse, dieses Gespräch aufgezeichnet werden müsse...und danach, werde es 12 Monate dauern, bis ich beantragen könne das Konto aufzulösen! - Ich könne dies auch nicht heute für in 12 Monaten beantragen, erst in 12 Monaten (?!!!) Herr Kafka hätte seinen Spaß daran und könnte ein Buch schreiben - ich nicht :-(((
Auf meine Frage, weshalb mir denn nicht mitgeteilt worden sei, dass ich ANRUFEN müsse, um den Prozess in Gang zu setzen, zumal ich sogar meine Tel.Nr. im Schreiben mitgeteilt hatte, konnte der Mitarbeiter mir leider nichts sagen. Man hat die Aufklärung über die Bedingungen auch nicht an die alte Adresse meiner Mutter geschickt (!), sondern hat den Auftrag ignoriert!
Bemerkenswert außerdem, dass ich jetzt mit 2 Mitarbeiter*innen telefonieren musste - ich musste der ersten Mitarbeiterin meine Anschrift "zum Abgleich der Daten" mitteilen, sie bestätigte, dass diese richtig sei, der zweite Mitarbeiter konnte aber NIRGENDS in den vorliegenden Daten die richtige Anschrift finden (???) und hatte selbst Schwierigkeiten, die korrekte Anschrift einzupflegen. Ich bin sehr gespannt, wo in Zukunft die Post hingeht...Wollen wir wetten? Wahrscheinlich an die alte Anschrift meiner Mutter, die es seit 2019 nicht mehr gibt - sind ja erst 7 Jahre...
Meine Erfahrung mit dem Kundenservice der OLB: eine Katastrophe!

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Eine sehr hilfsbereite und entspannte Dame am Telefon gehabt, vom ersten bis zum letzten Punkt alles beantwortet

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Ein ausgesprochen kompetentes und erfreuliches Gespräch

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Kompetente Hilfe erhalten,Problem erkannt und weitergeleitet

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Herr Tholen-Alberts mit seinem tollen Team der Businessline helfen immer wieder schnell, unkompliziert und freundlich. Hier werden Lösungen für Probleme der Kunden gefunden.

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Sehr freundliche und verständliche Beratung !

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Hallo, der Kundenservice war sehr nett und kompetent. Sie hat mein Anliegen umgehend lösen können. Vielen Dank

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Das Online Banking ist sehr kompliziert und unübersichtlich. Gerade für ältere Mitbürger die nicht die erforderlichen Kenntnisse haben. Und telefonisch den passenden Mitarbeiter zu bekommen - keine Chance! Und auch die Beratung und Hilfe der Agenturmitarbeiter läßt zu wünschen übrig. Am liebsten würde ich die Bank wechseln!

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Seit nun 49 Jahren begleitet mich die OLB durch mein /unser Leben. Unsere letzte Beraterin (Frau Jäger) hat uns perfekt beraten und so stehen wir heute kurz vor der Rente finanziell sorgenfrei da ! Dafür ein großes "Danke".

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Hallo Beratung ist gut lange Wartezeiten am Telephon.
A. Panke

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Was ich bisher gemacht habe hat alles funktioniert. Ich brauche mein Konto nicht viel, deshalb keine Beschwerden-

Digitale Filiale sehr zu empfehlen
In der Digitalen Filiale wurde ich hervorragend von Frau Deepa-Maria Narr beraten und geduldig informiert und durch die APP geleitet.
5 Sterne plus!

Positiver Kundenkontakt
Freundliche, konstruktive und sachkundige Beratung

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Es ist mir ein Anliegen heute eine wirkliche Anerkennung für die Personen auszusprechen, die in der OLB-Business Hotline tagtäglich für prompte Problemlösungen sorgen.
Ich blicke in der Vergangenheit bereits auf mehrere Situationen zurück, in der meine Anliegen umgehend, kompetent und mit absolut zuvorkommender Freundlichkeit gelöst wurden - das schafft viel Vertrauen.
Ein Problem würde ich gerne benennen: Ob es die Nutzung der eigenen Debitkarten in Geschäften ist oder meine Kunden sie mit meinem EC Gerät vor Ort nutzen möchten - sie wird oftmals von den Geräten nicht ausgelesen und es heißt: "Ach, bestimmt OLB, die funktionieren nie..." Das finde ich für mich immer wieder ärgerlich und für die OLB, da es so häufig ist, fast schon geschäftsschädigend. Dafür müsste dringend eine Lösung gefunden werden.

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.