Se, hvad kunderne siger
Super Angebot, frecher Auftritt ( Du), gute Webseite/App. Onboarding langwierig mit vielen Fragen, nach Ident dauert es 2h bis zur kontoeröffnung. Echtzeitüberweisung zur Bank funktioniert von 2 Ba... Se mere
Virksomheden har svaret
Es ist zwar schön, eine neue potente Bank im deutschen Privatkundenbereich zu haben, aber auch wenn anfangs nur ein sehr eingeschränktes attraktives Angebot angeboten wird, sollte m.E. zumindest von A... Se mere
Virksomheden har svaret
Kontoeröffnung schnell und einfach, aber Konto nicht Direkt-/Sofort-überweisungsfähig. Im Chat steht " und wir antworten dir innerhalb von ein paar Minuten". Ich habe um 09:42 Uhr geschrieben und bi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Chase
Skrevet af virksomheden
Hi, wir sind Chase. Die neue Digitalbank in Deutschland.
Wir machen Banking überraschend unkompliziert – mit einer intuitiven App, die auf die Bedürfnisse des deutschen Marktes zugeschnitten ist. Wir folgen dabei unserem Anspruch, dass Banking einfach, flexibel und persönlich sein sollte, damit du das volle Potenzial deines Geldes ausschöpfen kannst. Als Teil von JPMorganChase gehören wir zu einer der größten Banken weltweit und bringen globale Erfahrung mit: Weltweit nutzen schon über 80 Millionen Kund:innen Chase. In Deutschland starten wir nun mit unserem Tagesgeldkonto.
Disclaimer: Chase ist in den USA, dem UK und Deutschland als Teil von JPMorganChase verfügbar. In Deutschland wird Chase von J.P. Morgan SE betrieben.Kontaktoplysninger
J.P. Morgan SE, 10833, Berlin, Tyskland
- +49 69 712 42000
- support.deutschland@chase.de
- chase.de
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Überzeugter Supporter der ersten Minute :)
Noch nicht alles läuft perfekt, insbesondere technisch. Aber ich habe selten einen so konstant freundlichen und engagierten Support erlebt. Bin ein Supporter der ersten Stunde und froh, dass JP Morgan endlich für jedermann in Deutschland angekommen ist. In meinen Augen wird die Chase perspektivisch eine absolute Spitzenbank sein und bleiben. Alle Daumen nach oben. Ich bin gespannt was noch alles kommen wird. Auf Anhieb sind es fantastische Konditionen.
Insgesamt sehr ordentlich
Insgesamt sehr ordentlich: Kontoeröffnung einfach und schnell, Zinssatz außerordentlich gut, Einzahlungen werden zeitnah verbucht.
Schlecht: habe meine NV-Bescheinigung am 20. Mai über die App hochgeladen. Diese ist bis heute (29. Mai) nicht im System hinerlegt. Der Chat vertröstet mich seit Tagen („ist in Bearbeitung und dauert bis zu 14 Tagen“). Ärgerlich, weil am 31. Mai die erste Zinszahlung ansteht.
Eine Identifikation war nicht möglich…
Eine Identifikation war nicht möglich 45 Minuten, 3 x rausgeflogen oder falsche Sprache
App gut - Kundenservice mit viel Potential nach oben
Positiv:
Die Anmeldung mit der App und ID Now verlief problemlos.
Die App macht einen guten Eindruck und funktioniert einwandfrei.
Zinsen sehr gut.
Negativ:
Da es kein Gemeinschaftskonto ist, kann man über die App nur einen Freistellungsauftrag über 1000 Eur machen.
Für den Freistellungsauftrag für Ehepartner gibt es einen Vordruck, den man in der App hochladen kann.
In meinem Fall habe ich dies am 24.05. gemacht und den Eingang aucg bestätigt bekommen.
Leider ist der Freistellungsauftrag auch nach 3 Werktagen noch nicht im System vermerkt.
Der Kundenservice stellt immer wieder die gleichen Fragen und wirkt schlecht geschult (vielleicht auch kein gutes CRM-System vorhanden).
Von einer Bank in dieser Größenordnung (J.P. Morgan) darf man wohl erwarten, dass solche steuerlich relevanten Vorgänge wie ein Freistellungsauftrag zeitnah bearbeitet werden.
Mal sehen, wie es weiter geht und ob die Zinsen pünktlich am 1. des Monats gutgeschrieben werde.
Vor allem was den Kundenservice angeht besteht hier noch viel Luft nach oben.
Nachtrag: Seit heute Mittag ist auch ein gemeinsamer Freistellungsauftrag über die App möglich. Geht doch!
kompetente und freundliche Dame hat geholfen
Zwar 15min in der Warteschlange in der Hotline gewartet, dann aber eine sehr kompetente und freundliche Dame gehabt, die mir helfen konnte.
Sehr freundliche und zeitnahe Lösung…
Sehr freundliche und zeitnahe Lösung meines Problems erfolgte über den Chat.
Vielen Dank!
Starker Auftritt!
Kontoeröffnung mittels App und Identifizierung gingen flott, Überweisung war am nächsten Morgen auf dem Konto. App macht einen sehr guten Eindruck. Zinsen dort zur Zeit für Tagesgeld sind unschlagbar.
Konto abgeschlossen mit gemischten Gefühlen...
Habe soeben ein Tagesgeldkonto eröffnet, allerdings mit gemischten Gefühlen - einen Stern gibt's für den tollen Zinssatz, und einen, dass man nicht mit weiteren Abschlussvoraussetzungen geknebelt wird! Damit nun aber zu den schlechten Erfahrungen:
Es wird damit geworben, innerhalb von 2 Minuten ein Konto eröffnen zu können - naja, 2 Stunden sind treffender! Die Menüführung ist zwar logisch und gut, aber es hakt zB bei der Länderauswahl (Deutschland? Kennt er nicht! Bundesrepublik Deutschland? Kennt er nicht! Germany? Kennt er nicht! D? Kennt er .. hä?! 8-O
Und die "Spezialisten" von der ID-Prüfung sind sooo unverschämt! Erst 3 Minuten gewartet, dann eine Dame, die behauptet meine Verbindung sei so schlecht, obwohl ich sie klar hören und sehen konnte. Ich solle es nochmal probieren, wenn meine Verbindung besser sei, und ZACK, aufgelegt! WTF? Also nochmal in die Warteschleife, über 1 Stunde gewartet, dann einen zumindest netten Herrn drangehabt, der einige komische Tests machen musste (Gymnastik?). Nach knapp zwei Stunden dann endlich durch, *puh*! Ich hatte zwischendurch große Lust, die Sache abzubrechen, wenn es schon mit einem solchen Ärger beginnt! Und dann lässt sich auf das Konto nicht nur ausschließlich über die App zugreifen, sondern es lässt sich auch nur von einem einzigen Endgerät bedienen - wie rückständig ist das bitte? Also echt, da gibt es noch viel viel Luft nach oben, was zu verbessern ist, und ich hoffe, das Bankunternehmen ist auch bestrebt, besser zu werden. Mein Trost? Ich bleibe für die Zeit der guten Konditionen dabei und wechsle dann zur Konkurrenz!
Neuanmeldung hat unkompliziert…
Neuanmeldung hat unkompliziert funktioniert 👍Einzahlungen werden spätestens am nächsten Tag gutgeschrieben....... soweit keine Probleme 🫡
Top Zinsen unkomplizierte Identifikation, gute App!
Sehr unkomplizierte, einfache Anmeldung und Identifizierung mit E ID. Tolle und vor allem übersichtliche einfache App kein Schnickschnack. Sehr gut! Dass die 4 % Zinsen top sind, brauch ich ja nicht weiter zu erwähnen. Bin sehr zufrieden. Gut, dass der Markt ein bisschen aufgemischt wird.
Direkt am 1.Tag angemeldet
Direkt am 1.Tag angemeldet
-alles hat super geklappt
-Freistellungsauftrag
-Referenz Konto
jetzt 4% für 4 Monate
dann 2% wie bei TradeRepublik
mal sehn was noch kommt....
wi
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Schnelle und unkomplizierte…
Schnelle und unkomplizierte Kontoeröffnung und operative Nutzung.
Leider lässt sich die Chase APP nur auf einem Smart Device installieren, einen weiteren, parallelen Zugang gibt es nicht.
Meine anderen genutzten Bankkonten stellen jedenfalls immer einen zweiten Online-Zugangs Weg bereit!

Neuanmeldung hängt ohne Statusinfo seit Tagen :-(
Neuanmeldung hängt ohne Statusinfo seit Tagen. Telefonisch erfahre ich dass Videoidentifikation erfolgreich abgeschlossen ist, aber ich warte weiterhin auf die Kontoeröffnung, die in direktem Anschluss stattfinden sollte. --- Es gibt keine E-Mail-Updates. Es gibt keinen Termin, wann die Anmeldung fertig sein soll. Nicht einmal eine Einschätzung ob es Tage, Wochen oder Monate dauern wird, ich kann ja "Ende der Woche noch mal nachfragen".... --- Es gibt keinen Ausgleich für die mir entgehenden Zinsen oder andere Kompensation. --- Angeblich arbeitet man daran, ein technisches Problem zu lösen," mit der App", also "in den Systemen von Chase", weiß Chase überhaupt schon wo zu suchen ist? --- Den Artikel in der FAZ des Chase-Chefs L. Manibardo halte ich aus meiner Sicht für großmäulig.
Update, 26.05.: Vielen Dank für die hilflose Antwort der Chase. Genau beim Kundenservice habe ich mehrfach angerufen, jeweils nur die zitierten Antworten erhalten,und keine konkrete Unterstützung oder Problemlösung. :-( Der Tipp und der Kundenservice der Chase waren für mich bisher in keiner Weise hilfreich.
Es geht auch nicht darum, dass meine "Angaben nicht akzeptiert" worden seien.Laut tel. Kundenservice ist Video ident vollständig abgeschlossen, aber Chase hat technische Probleme. Da nützt es nichts wenn ihr versucht den Fehler wegezuschieben --- Für diese Antwort ohne Nutzen müsste man die Bewertung inzwischen auf-1 setzen.

Top onboarding and rates
Top onboarding and rates. Full deposits protection.

Chase Kontoeröffnung
Die Registrierung der App und Erstellung des Tagesgeldkontos mit eID hat nur 10min. gedauert. Die App ist übersichtlich und einfach zu Bedienen und läuft stabil. Die 1. und 2. Gutschrift von meiner Hausbank wurden jeweils am selben Tag gutgeschrieben. Der Antrag für den Freistellungsauftrag hat ca. 3 Tage gedauert. Für den Start macht Chase einen sehr guten Eindruck.

Intuitives Banking
Von Anfang an ein sehr positiver Eindruck: Die Kontoeröffnung verlief schnell und unkompliziert, die Nutzung ist intuitiv und bislang absolut zuverlässig. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und professionelle Kundenservice. Aktuell ist nur das Tagesgeld-Angebot verfügbar - ich hoffe, dass auch künftig interessante Angebote folgen.

Besvarelse fra Chase
Scheint eine unsichere Bank zu sein
Scheint unsichere Bank zu sein, würde ich nicht empfehlen. Wollte Tagesgeld anlegen
Habe es jetzt 2 Stunden probiert mich anzumelden. Jedesmal wenn ich alle Prozeduren durch bin, bleibe ich nach richtiger Codeeingabe in der App hängen und man sagt mir, ich solle die App öffnen. Dabei bin ich immer drin, so ein Blödsinn. Weitere Meldungen, mögliche Buttons nicht existent. Das habe ich jetzt 6 mal probiert, immer dasselbe. App deinstallieren und wieder installieren hilft hier auch nicht. Habe das auf neuestem Smartphone probiert und Tablet PC -nichts.
Konnte jedoch sehr gut den telef. Support erreichen, der meinte leider nur lapidar "Wir haben zur Zeit Sicherheitsprobleme mit der Software". Oha...das wars für mich!

Besvarelse fra Chase
Nur Pro Motion...Es funktioniert leider…
Nur Pro Motion...Es funktioniert leider nicht ein Konto einzurichten.

Besvarelse fra Chase
Massive Probleme mit IDNow
Ich habe nun 6 mal versucht mich IDnow zu verifizieren - jedes Mal habe ich sehr gutes Internet, und jedes mal sagt IDnow es geht nicht. Gestern Abend war ich 2 Stunden in er Warteschleife mit IDnow... Bis zu IDNow top, nun weiß ich leider nicht mehr weiter...

Solider Start
Man merkt sofort, dass es sich um eine US Bank handelt. Alles ist einfach einfach. Sehr schnelle Eröffnung.
Klar es fehlen noch Produkte und Features. Momentan ist es halt nur Tagesgeld. Würde mich freuen, wenn Girokonto und vor allem Kreditkartenangebote dazu kommen wie CHASE Sapphire o.ä.

Besvarelse fra Chase
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.