Una estrella y porque se tiene que poner alguna. Pésima gestión a la hora de enviar mi pedido tanto como con la tramitación de la devolución. Tardaron más de una semana en entregarme el pedido y porqu... Se mere
Virksomheden har svaret
3 Paar Schuhe bestellt, haben mir alle nicht gefallen, Rücksendeschein lag bei. Rücksendung wurde bei Klarna nicht sofort gemeldet, auf Nachfrage beim Kundenservice gab es innerhalb von 3 tagen eine a... Se mere
Virksomheden har svaret
Passé 3 commandes depuis 2 ans, au total 5 ou 6 paires. Toujours satisfaite. Sandales de bonne qualité, fabriquées en Espagne, à prix très correcte. Très confortables, mêmes celles compensées. Il n'y... Se mere
Virksomheden har svaret
Una tienda increíble con precios inmejorables. Había mucha variedad de calzado de señora y lo que tenía de caballero era poquito pero de muy buena calidad y muy cómodo. Compré dos pares para mí y dos... Se mere
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Il mon tout l'air de voleurs ! 2 commandes passé chez une avec la mauvaise adresse qu'on ne peux pas modifier et toujours pas de remboursement effectué.
L'autre commande n'a pas été livré mais la société de livraison (noté 1/5 sur plus de 300 avis) m'a envoyé la notification comme livré.
C'est une organisation de voleurs. N'achetez pas ici j'ai oublié de regarder les avis et maintenant j'en ai les frais. Litige ouvert pour la première commande. J'ouvre le second semaine prochaine.

Besvarelse fra yokono.es
El año pasado 2023 me compré las sandalias Túnez en negro y las usé ese verano, destiñen mucho y no me lo esperaba porque creía que Yokono era una buena marca, aún así me las he seguido poniendo, aunque no a diario como creía que iba a hacer. Este año 2024 me las he puesto varias veces, pero para mí sorpresa el domingo 07/07 se me despegó la suela del pie izquierdo casi por completo. Escribí al servicio de atención al cliente hace casi dos meses, el 08/07 para comunicarlo y ver qué podía hacer pues el uso no había sido muy intensivo y se había despegado sin hacer movimientos extraños. En un principio me dijeron que me la arreglaban, pero al ver que llegaban mis vacaciones y no estar siendo una comunicación muy fluida (contestan a los mensajes a los días después y solo un mensaje al día) las dejé en un zapatero de mi barrio. Se lo comuniqué y me ofrecieron hacerme un reembolso de ese importe, eso fue hace un mes. Les he escrito por última vez ayer 28/08 y no me han contestado y tampoco me han realizado el ingreso. No pierdo la esperanza de ese pago, que aunque sea de poco importe creo que es lo justo por ser unas sandalias casi nuevas. En principio creí que se iba a solucionar el problema y me pareció una buena gestión aunque estuviese siendo un poco lenta, pero ahora no tengo tan claro que me vayan a hacer ese reembolso que me aseguraron por email. Después de contestar Yokono a esta reseña un 1 año y 5 meses después, puedo decir que me pagaron el arreglo. Cuando digo engañada es porque me parece que eran muy nuevas y me tenían que haber mandado otras sandalias iguales y no pagarme el arreglo. Si contestáis a este cambio que no sea un año después.

Besvarelse fra yokono.es
Compré las sandalias modelo Túnez y son muy bonitas y muy cómodas. Los materiales también parecen buenos. Pero... destiñen un montón. Es una pena. Cada vez que las uso acabo con los pies negrísimos. Deberían testar mejor estas cosas antes de sacar un producto, porque repito, es una pena. Si no fuera por eso, las sandalias serían estupendas.

Besvarelse fra yokono.es
Mia moglie a luglio 2024 ha acquistato il sandalo Java-153 Vaquetilla Bianco ( carino) nel negozio Kammi di Genova in via Galata, dopo alcuni giorni la scarpa ha iniziato a provocarmi delle escoriazioni sulla parte superiore del piede. Ho curato il piede sospendendo l’utilizzo l’utilizzo della scarpa per una settimana. Tentando di indossarle nuovamente si ripresentava lo stesso problema. Ho chiamato il Negozio, mi hanno risposto che sono anni che vendono questa marca e non hanno mai avuto questi problemi. Ovviamente non chiedere all’oste se è buono il suo vino! Purtroppo non le potrò più indossare!

Besvarelse fra yokono.es
Pedí unas sandalias que ya había usado otros años y me habían gustado, porque eran cómodas y duraron bastante.
Estas nuevas que me llegaron este año se me descosieron al mes de comprarlas, he escrito a la web en 3 ocasiones y ninguna respuesta. Pésimo servicio de atención al cliente.
PARA NADA QUEDÓ RESUELTO COMO DICE LA EMPRESA. NUNCA ME DIERON UNA SOLUCIÓN NI CONTESTARON.

Besvarelse fra yokono.es
Ho ordinato un paio di sandali,ma all'arrivo ho notato che erano troppo piccoli, ho tribolato per capire quale fosse la procedura per restituirli, ma il sito non ti permette di andare fino in fondo. Non voglio tenerli e il tempo massimo per la restituzione è 30 giorni. Al servizio clienti non rispondono, non so come fare

Besvarelse fra yokono.es
Sandalen am 16.06.2024 bestellt, gingen sofort in die Retoure, laut Sendungsnummer am 05.07.2024 bei Yokono angekommen, diese meinen aber das sei nicht so, obwohl es belegt werden kann. Bis heute keine Rückerstattung erhalten. Kauft da bloß nichts ein, selbst Paypal konnte nicht helfen. Das ist Betrug auf neuer Ebene, ich schalte jetzt einen Anwalt ein, anscheinend geht es nicht anders. Schade.

Ce sont des voleurs !
J'attends mon remboursement depuis plus d'un mois aucun retour du service client

Besvarelse fra yokono.es
Muy descontenta!! Hice un pedido y me lo enviaron a una dirección antigua que yo había borrado ya de la cuenta y habiendo indicado yo la correcta cuando hice el pedido. Además de suponer esto una vulneración de la LODP, no he recibido ninguna ayuda por parte de la empresa para solucionar el problema y lo he tenido que gestionar yo todo. Así que no os animo a que compréis zapatos aquí porque el servicio post venta como veis deja muchísimo que desear.
Edito ante la respuesta dada por la empresa que no es verdad. Y tengo el email del pedido donde se acredita. La dirección estaba correcta, lo enviasteis a una antigua que YO HABIA BORRADO Y ADEMÁS EN EL PEDIDO ESTABA CORRECTA LA NUEVA DIRECCIÓN QUE IGNORASTEIS (en el email del pedido lo pone clarisimamente y da la casualidad de que lo conservo...) Y no solucionasteis nada, lo solucioné YO hablando con la empresa repartidora y teniendo que cruzar media ciudad para recoger el pedido, así que por favor os rogaría que no mintais.

Besvarelse fra yokono.es
I have bought yokono sandals in the shop in Spain first, they were great. So i decided to buy this year online, and what a mistake.
First of all interestingly the price jumped up once i decided to proceed to checkout (some kind of tax thingie, although we in EU). I have emailed to enquire about that. No response.
Shoes came too big. To return I had to wait for label for a week. Emailed twice, no response. Rang, spoke to the girl, apparently some issue with company. Label arrived to my email an other day and a half later.
Ordered an other smaller size, on the 7th of June. Today is 14th of June and i haven't even received tracking number. Disaster. Needles to say I will not be ordering anything of that website again. Customer care non existent. Such a shame for a decent sandal

Besvarelse fra yokono.es
Después de pasar varios días de realizar el pedido y no recibir comunicación alguna por su parte, me pongo en contacto con ellos y me dicen que no tienen el producto y que procederán a hacer el reembolso. Servicio pésimo y nula comunicación. Era la primera vez que intentaba una compra con ellos y desde luego no habrá una segunda

Besvarelse fra yokono.es
Ich habe 2 Paar Schuhe am 23.04.2024 an Yokono retorniert. D.h vor ca. 1,5 Monaten bereits!
Zudem weist die Sendeverfolgung eindeutig den Retoureneingang bei Yokono nach.
Darüber hinaus habe ich eine eidesstattliche Versicherung ausgefüllt, dass ich die beiden Artikel wie beschrieben an Yokono mit GLS retourniert habe.
Trotzdem wird mir die Gutschrift von ca. 193 EUR verweigert!
Das ist unlauteres Geschäftsgebaren.
Ich erlebe so etwas nicht zum ersten Mal. Daher kann ich nur DRINGEND raten, die Finger von diesem Onlineshop zu lassen.
---- I have returned 2 pairs of shoes of around 193 EUR 1,5 months ago. Despite proof of tracking and pictures, Yokono does not transfer the money back!

Besvarelse fra yokono.es
Los zapatos me encantan!! Los llevo súper cómodos y parecen nuevos aún con el uso continuado que les estoy dando. Se nota que son de calidad. De hecho, voy a pedirme otro par que ya les tengo el ojo echado😜😍

Besvarelse fra yokono.es
Me probé y luego compré un par de zapatos Yokono (SANDALIA PLANA IBIZA 718 ROJO) de mi talla y me quedaban bien en el momento.
Después de solo 3 días con los zapatos, noté que la sandalia del pie izquierdo me fallaba, a pesar de estar ajustada al máximo.
El cierre de velcro estaba lo más ajustado posible pero no sujeta. También es imposible ajustar la correa de cuero que es demasiado grande.
Entonces me encuentro con un par de sandalias nuevas cuyo cordón detrás del talón no se sujeta y como no puedo apretarlo más, se cae y las piso.
El servicio de atención al cliente de la marca no fue de ninguna ayuda porque me enviaron de vuelta a la tienda diciendo que una vez en la tienda, los zapatos ya no les pertenecían... ¡Como no asumir la responsabilidad!
Zapatos inutilizables. Mala empresa que no se preocupa con la satisfaccion de sus clientes.

Besvarelse fra yokono.es
Me enviaron el producto rápidamente y con un embalaje estupendo. Los zapatos eran tal y como se describían en la web, de una gran calidad.
Pero lo mejor ha sido el servicio de devolución. Desafortunadamente, no se ajustaban a mi pie y tuve que devolverlos. El servicio de devolución - totalmente gratuito- ha sido rápido y sencillo.
Sin duda, grandes profesionales.

Besvarelse fra yokono.es
Mi experiencia ha sido muy negativa. Pedí unos playeros del 36 y me enviaron el 37. Cuando les llamé para decíselo me dijeron que lo habían hecho porque ese modelo calzaba pequeño, pero en ningún momento me preguntaron a mi si yo quería que me enviasen un número más del solicitado. Además me quedó grande.
Luego, me dijeron que me enviaban el 36 sin problema, y más tarde que no podían porque el fabricante no hacía dicho número, y la numeración empezaba en el 37. Con lo cual que aparezca el 36 en la web es un engaño. Para la devolución les pregunté varias veces que a donde tenía que enviarlo y sigo sin saber nada... al final le regalé mis playeros a mi hermana. Confianza cero.

Besvarelse fra yokono.es
Compré una botas marrones en unas rebajas, me las puse poco y en enseguida se estropearon. El servicio técnico me culpó a mi por mal uso. Calzado caro, mala calidad y peor servicio. No vuelvo a comprar esta marca

Besvarelse fra yokono.es
Para empezar, no se porque tienen un correo para atención al cliente tiendaonline arroba yokono.es si luego NO contestan a ningún correo. Les pedía justamente si esos zapatos que iba a comprar comparten el mismo tallaje que otros que ya tengo. Nunca han contestado (y sí, he mirado en spam).
He comprado unos zapatos siguiendo mi talla habitual y me quedan pequeños. Para devolverlos tengo que desplazarme hasta 1 oficina de correos (te lo ponen como opción gratis, pq ahorra en CO2) sin embargo tengo que imprimir la etiqueta de devoluciones porque "ha cambiado el sistema de devoluciones"... en fin, gastemos dinero y papel.

Hi,
My name is Eleni Maleviti. I live West of Athens, in Greece.
Trustpilot asked me to tell my experience about something I bought recently.
I finally remembered this lovely brand name with the Easter paper “lady”bug,
I love so much as their trade mark.
So, it is not the first item I have bought a pair of shoes and they were manufactured by this Spanish brand!
This time, I bought a pair of shoes size 39. There was also a pair of black shoes, size 40, as well available, but the sales lady insisted to choose the 39.
What happened when I tried them on the first time and walked to my near by pharmacy downhill. It rubbed the knuckles of my feet’ toes and turned red when returned home on foot. I wore thick cotton socks, cause I know my problem, so I needed to protect my toes.
Although, it is the right size for me, it is not wise to walk on them, but only on a road which is levelled. I have toes that have curved phalanges, thus I now have to make them a little bit wider and on the upper front of my pair of shoes; by taking them to a shoe maker’s shop.
I will use them only to stand on Christmas Eve, New Years Eve and when I have to dressed up and go somewhere only by car. I won’t dance! I am a housewife for 26 years and weigh 105 kg. And stay on my two feet many hours inside my house.
Their leather is very smooth and soft and the black sole underneath is like a truckter’s and so these shoes do not slip.
I have to wear 3cm high shoes only.
Colour: off red(dark), like a roof’s tile!
And this pair has a rubber black cord resembling a pair of snickers.
Price: able to have my husband pay for them.
Purchase?
From my local shoe shop in my town’s mall(a tiny one).
A mental note: I have to search their web site.
I haven’t done that till now. I simply trust their brand as a reliable one.
That’ s my point of view about Yokono.es products.
A suggestion to the company’s ears and eyes!
After sales service is a must nowadays!
And, about your company’s return policy: if a pair of shoes bought via your site, by a new or old customer(especially the new ones) do not fit the customer, who is always right, as my boss had told me when I worked as a saleswoman in 1986 to a shop in Athens selling women’s clothes and shoes, it shouldn’t be a burden to you and it could be easy-breezy for all your customers.
An unhappy customer makes 100 others to rethink of buying from your firm!
But, a happy customer can influence only ten(10) brave ones to enter your site and buy from you!
And as my late grandpa used to say: it is better to have 10 friends than 1000 drachmas!
Merry Christmas and a Happy and Prosperous and wise New Year in 2024.
All the best,
Eleni Maleviti
P.S. A suggestion towards Trustpilot!
It’s a long shot, but would it be good (or bad; you have to be the judge of it), to install what it appears whenever I want to send an email; a camera? Thus, by shooting a photo I can show the item purchased and as People in China say: a picture is worth a thousand words!
Or, as another thought emerged in my mind just now, the photo sent to you accompanied by my review to be available, but not in plain site. It can be opened to view it, only to those who wish to see for themselves my new nice pair of shoes!
It has just crossed my mind, this exact moment and I wrote my thought down, cause I couldn’t remember till this very moment, the exact name of the insect, and it has just crossed my mind this instant: yokono.es has a label with a huge paper lady bug(red with black spots), compared to the tiny size of a living lady bug!
As a child my mom had taught me a child’s song to say aloud, ones a lady bug was coming on my hand: “ if you are a friend stay, if you are not, go away!” And sometimes the lady bug stayed and other times it fled away towards vast nature’s habitat; on to the spring’s new flowers! Bye!
Thank you for all who took the time to read my review. :-)
Joy and health to all! Two things that man cannot buy! They are only given away to us as a precious gift by Sweet Lord! December 13th, Wednesday, 2023, time: 11:38 a m Greek Winter Time, review written on a sunny Attica sky.-
Compre unas botas negras muy bonitas q a los 2 meses se empezo a despegar la suela la calidad claramente a bajado mucho no comprare mas no me han llegado ni para passar l invierno y no eran baratas muy mal y nunca mas

Besvarelse fra yokono.es
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.