La mejor calidad de todos sus productos y el trato es excepcional, aparte el pedido tarda muy poco y eso es un punto positivo✅

muy buena calidad las zapatillas y el envío bien llego en unos 9 dias perfecta la calidad recomiendo comprar yo volveré a comprar

Mi pedido son unas Balenciaga track ,lo único mejorable sería el tiempo pero debido que viene de china no se podría mejorar. La calidad 10/10 ,el paquete viene con todos los detalles ,como por ejemplo... Se mere

1. Tøjbutik
  2. Tøjleverandør
  3. Butik med modetilbehør
  4. Skofabrik
  5. Skobutik

Tienda especializada en la fabricación de productos de alta calidad y en medida correcta para cada cliente, también se especializa en dar el mejor servicio de atención al cliente dando su respectó seguimiento y actualización de su estado en todo momento.

4,6

Svarer typisk inden for 24 timer

Esto un estafa pedí una zapatilla y…

Esto un estafa pedí una zapatilla y nunca me llegaron que robo más grande

2. april 2026
Valenciadrip-logo

Besvarelse fra Valenciadrip

Hola Sebastián,

Lamentamos la sensación que has tenido con tu pedido y entendemos perfectamente tu preocupación.

Nos gustaría aclarar que desde el primer momento hemos estado en contacto contigo por WhatsApp, donde te hemos facilitado toda la información necesaria: número de seguimiento, enlace para consultarlo, actualizaciones del estado del envío e incluso imágenes tanto del producto como del propio seguimiento.

Tu pedido fue realizado el día 9 y, como indicamos en nuestra web, el tiempo de procesamiento es de 2 a 4 días laborables antes del envío. Una vez enviado, el plazo de entrega estimado es de 8 a 15 días, ya que se trata de un envío internacional. Además, es importante tener en cuenta que las empresas de transporte no operan durante los fines de semana, lo que puede influir en los tiempos.

Según el seguimiento actualizado, tu paquete ya ha llegado al país de destino y se encuentra en proceso de aduanas, por lo que la entrega está próxima.

Sentimos si ha habido algún malentendido en los plazos o el proceso, ya que en todo momento hemos intentado mantenerte informado y ofrecerte transparencia.

Te pedimos, por favor, que una vez recibas tu pedido y compruebes que todo está correcto, valores la posibilidad de actualizar o modificar tu reseña, ya que creemos que esta situación se debe a una confusión con los tiempos de envío y no a una falta de servicio.

Quedamos a tu disposición para cualquier duda y seguimos atentos a tu envío hasta que lo recibas.

Un saludo.

llegan entre 8-12 días como dicen
traen la caja
el chico muy majo

21. marts 2026

Las zapatillas increíbles todo perfecto…

Las zapatillas increíbles todo perfecto el trato por wassap en todo momento y muy atentos...los tiempos de entrega como ellos dicen y la verdad q les voy a seguir comprando mucho más....creo q la mejor pagina de venta de zapatillas...

19. marts 2026

Buen servicio

Compré unas Jordan 11 y la verdad fueron de muy buena calidad y muy cómodas yo diría que no hay ni una diferencia entre las reales y las que compré por valencia drip. Lo recomiendo 100x100

19. marts 2026