3 Paar Schuhe bestellt, haben mir alle nicht gefallen, Rücksendeschein lag bei. Rücksendung wurde bei Klarna nicht sofort gemeldet, auf Nachfrage beim Kundenservice gab es innerhalb von 3 tagen eine a... Se mere
Passé 3 commandes depuis 2 ans, au total 5 ou 6 paires. Toujours satisfaite. Sandales de bonne qualité, fabriquées en Espagne, à prix très correcte. Très confortables, mêmes celles compensées. Il n'y... Se mere
Det tager typisk over 1 måned at svare
Siempre encuentras algo que te va genial
Una estrella y porque se tiene que poner alguna. Pésima gestión a la hora de enviar mi pedido tanto como con la tramitación de la devolución. Tardaron más de una semana en entregarme el pedido y porque me tuve que poner en contacto, y del reembolso han pasado ya 10 días desde que envié el producto y aún no sé nada, ni me contestan a los mensajes. De los productos no hablaré puesto que no me he quedado con ninguno, pero desde luego que no volveré a comprar aquí más.

Besvarelse fra yokono.es
Una tienda excelente si quieres comprar zapatos tanto de hombre como de mujer está esta es tu tienda
I wore the tennis shoes for two weeks in Italy and Portugal. So comfortable! Going to buy another pair for Japan!
I previously wrote a negative review regarding a refund issue, but the company has been so proactive and kind in addressing it that I truly want to share a positive note about Yokono. Instead of blaming me or shifting responsibility, they handled the inconvenience with elegance and great professionalism.
It is with pleasure that I wish them continued success and the opening of many new stores!
The two star is for order & delivery which was great yet sadly the quality is poor ..the buckles on my sandals are poor quality, tin like , very flimsy and not durable. I would have returned the shoe if I hadn’t worn which has been once :-( Sadly even though sustainable leather is cheap quality and can find better else where. Sorry to say as their marketing is good !

Besvarelse fra yokono.es
Me encanta esta tienda!! No uso otros zapatos comodisimos!!
La tienda está miy bien atendida por personal muy competente.
Casi siempre tiene lo que busco, un buen producto a muy buen precio. La tienda es muy bonita y ofrece una gran experiencia de compra.
Precios increíbles para la buena calidad y diseño de este calzado.
Una tienda increíble con precios inmejorables. Había mucha variedad de calzado de señora y lo que tenía de caballero era poquito pero de muy buena calidad y muy cómodo. Compré dos pares para mí y dos para mi pareja.
He tenido muy buena recomendación por medio de la trabajadora.
Me ha ayudado a elegir, y que iría mejor conmigo y mi estilo.
La calidad increíble y súper cómodos
Buen trato y he visto muchos calzados bonitos, facil de llegar
Porque me gustan mucho los zapatos y me atienden muy bien siempre
Calidad ,precio estupendos.Casi todos mis zapatos son de esta marca.Hay que comprar producto nacional!!

Besvarelse fra yokono.es
Llevamos años usando Yokono en casa y no los cabíamos por nada. La calidad es excelente, la piel es todoterreno y los zapatos de los nenes aguantan intactos hasta que se les quedan pequeños, se los retiramos literalmente nuevos.
Nosotros solemos ir a la tienda de Torrellano y el personal es muy agradable.