Una estrella y porque se tiene que poner alguna. Pésima gestión a la hora de enviar mi pedido tanto como con la tramitación de la devolución. Tardaron más de una semana en entregarme el pedido y porqu... Se mere

3 Paar Schuhe bestellt, haben mir alle nicht gefallen, Rücksendeschein lag bei. Rücksendung wurde bei Klarna nicht sofort gemeldet, auf Nachfrage beim Kundenservice gab es innerhalb von 3 tagen eine a... Se mere

Passé 3 commandes depuis 2 ans, au total 5 ou 6 paires. Toujours satisfaite. Sandales de bonne qualité, fabriquées en Espagne, à prix très correcte. Très confortables, mêmes celles compensées. Il n'y... Se mere

Una tienda increíble con precios inmejorables. Había mucha variedad de calzado de señora y lo que tenía de caballero era poquito pero de muy buena calidad y muy cómodo. Compré dos pares para mí y dos... Se mere

4,3

Det tager typisk over 1 måned at svare

High quality

Amazing customer service. But most importantly the sandals I’ve bought have exceeded my expectations. They’re super high quality and super comfortable. I can’t recommend enough they’re absolutely amazing I never had shoes like this. Now always buying from Yokono all my summer sandals. Amazing

7. januar 2026

Besvarelse fra yokono.es

Thank you very much for your review! We look forward to welcoming you back to Yokono for your summer sandals.

Recomiendo al 300%

Calidad y precio espectacular , my mujer esta enamorada , recomiendo al 300% , saludos equipo Yokono

22. august 2025

Besvarelse fra yokono.es

¡Gracias por tus palabras!

Zapatos de calidad y muy bien diseño

En mi familia somos fans de estos zapatos, bien hechos, duran mucho y muy buena calidad. Siempre una buena compra. 100% recomendable

13. januar 2026

Besvarelse fra yokono.es

¡Muchas gracias por la confianza!

Me encantan sus zapatos

Me encantan sus zapatos . Son muy cómodos y es una elección asegurada . El servicio online muy efectivo

14. januar 2026

¡Gracias Carolina!

Los mejores zapatos, la mejor marca

Una buena podóloga tiene que llevar unos buenos zapatos y estos son los míos a diario . Así me lo recomendaron y desde que los probé no quiero otros .

9. januar 2026

Besvarelse fra yokono.es

¡Esperamos que así siga siendo muchos años más!

Me encantan !!!

Compré unas botas me llegaron al día siguiente !! Todo súper bien ! Soy cliente de yokono hace muchos años !

13. januar 2026

¡Gracias Hanna!

Calidad Intachable

Muy buena atención, rapidez, y además la calidad del producto es excelente. Volveré a comprar porque el producto me encanta, No paro de recomendar Yokono a mis amigas, un 10 de 10.

22. december 2025

¡Muchas gracias Alejandra!

Perfecta

Perfecta! Va muy rapida , y muy facil de manejar !

14. januar 2026

Gracias Laura

Me encanta!!!

Me encanta!!!! La experiencia ha sido súper positiva la atención excelente, el envío genial y los zapatos lo más cómodos y bonitos que he llevado en mis pies.

5. januar 2026

Besvarelse fra yokono.es

¡Muchas gracias por la confianza!

Tercera vez que compro

Tercera vez que compro, son las sandalias favoritas mías y de mi mujer. Hemos hecho un viaje con ellas y son muy cómodas

16. maj 2025

¡Muchas gracias!