My current recharge which was supposed to expire on 28/07/2026, where did it go? The recharge was done by mistake. You have applied it from now on. My mobile number is +4368864813783 A... Se mere
Virksomheden har svaret
Good prices for bundles and good phone service, but quite bad app interface and annoying handling. Lycamobile spams me incessantly with messages about special offers that I can't turn off anywhere, so... Se mere
Virksomheden har svaret
Meine Fragen wurden schnell und korrekt beantwortet und mir wurde sofort geholfen. Der Mitarbeiter war sehr nett- wie immer. Herzlichen Dank
Virksomheden har svaret
Only giving one star as I have to. This company is terrible. After purchasing a Lyca medium plan for $150 it was impossible to transfer my number across so I asked for a refund which they did unfortu... Se mere
Virksomheden har svaret
Lycamobile bietet GRATIS SIM Karten mit günstigen, internationalen Tarifen. Jetzt unsere Prepaid Angebote mit kostenlosen Anrufen prüfen und gleich GRATIS SIM bestellen!
1080, Vienna, Storbritannien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Lycamobile wirbt im AlI in One Tarif mit Roaming im Balkan. Während meines 3-wöchigen Urlaubes hat das Internet nie funktioniert. Da die Hotline kostenpflichtig ist, muss man langwierig über E-mails kommunizieren, wobei das Problem angeblich behoben, jedoch nie gelöst wurde. Mir wurde die Meldung "Fehler bei der PDP-Authentifizierung" angezeigt, was ich nach Ursachensuche auf meinem Handy nur mehr auf fehlende Verbindung zum lokalen Netz zurückführen konnte.
Für Anwendungen im Nicht-EU Raum also nicht zu empfehlen, in der EU funktioniert alles ohne Probleme.

Besvarelse fra Lyca Mobile AT
PUK-Abfrage weder online noch per Chat (die seit Jahren existierende portierte Rufnummer wird beim sinnlosen Formular vor Chat abgefragt obwohl ich mit dieser bereits angemeldet/authentifiziert bin NICHT akzeptiert!?) noch telefonisch (sinnloses Voicemenü aus welchem man nicht mit einer realen Person verbunden wird --> für alle anderen Fragen drücken sie 7/8 und dann trotzdem danach wieder nur 3 Auswahlmöglichkeiten die nicht zutreffen und dann wird aufgelegt, weil keine der Sinnlosauswahlmöglichkeiten zutrifft) entgegen der Info auf der Website, dass dies bei Anmeldung möglich wäre (das ist wahrlich eine stolze Leistung an Unfähigkeit) ...
www_lycamobile_de/de/forgotten-pin--puk-codes/
Falls Sie bereits bei “Mein Lyca Mobile” angemeldet sind, wird Ihnen der PUK-Code dort auch angezeigt. --> STIMMT EINFACH NICHT, NACHDEM MAN STÄNDIG AN DER WEBSITE HERUMBASTELT UND WOHL WEITERE FEHLER EINBAUT BZW. BEREITS EINGEBAUT GEWESENES WIEDER VERGISST UND IMMER WIEDER BEI 0 ANFÄNGT STATT ES VERNÜNFTIG WEITERZUENTWICKELN OHNE GRUNDFUNKTIONEN AUSSER ACHT ZU LASSEN!
18.09.2024 Ich wurde 1 Tag nach der Bewertung von +44 20 7536 6### kontaktiert aufgrund dieser Bewertung. Wer gibt die eigene Telefonnummer an die bewertete Firma einfach so weiter?
19.09.2024 Ich wurde von Trustpilot aufgefordert zu meiner 100% richtigen Bewertung Stellung zu nehmen, da diese ansonsten entfernt wird. Sehr kurios, zumal LYCAMOBILE mit nachstehender Antwort implizit meine Angaben nicht abstreitet weil richtig. Man sollte meinen Ausführungen dankbar sein und statt diese anzukämpfen und mich tel. auf ENGLISCH unerwünscht zu kontaktieren den Service endlich verbessern!

Besvarelse fra Lyca Mobile AT
I paid for a bundle On June 24th and I received a confirmation SMS from Lyca but I did not receive the bundle as usual.
I complained five times and sent my evidence but they did nothing.
Do not bother with this company! There is no solution except to create groups on Facebook, WhatsApp and others to gather people hurt by Lyca and take the necessary actions to recover the money from the company and push it to create a professional system and prevent it from hurting people.

Besvarelse fra Lyca Mobile AT
Die online Registrierung funktioniert nicht - sowohl mit ID Austria oder Identifikation über die Hausbank kommt die Fehlermeldung: "Entschuldigung, leider ist ein technischer Fehler aufgetreten".
Die Mitarbeiter an der Hotline sind unfreundlich und können auch nicht weiter helfen, außer der Aussage, dass ich 50km fahren soll, um die Registrierung persönlich in einem Shop vorzunehmen.
Blöd nur, dass ich bereits 34,90 EUR für das Tarifpaket und eine Aufladung gezahlt habe, die ich jetzt nicht nutzen kann!!!

Besvarelse fra Lyca Mobile AT
The worse network provider i ever had ...i can't understand how you are running a business with a useless service like you have ...unreal scumbags ..

Besvarelse fra Lyca Mobile AT
Tarif All In One M am 07 August wegen Auslandsaufenthalt dazugebucht. Funktioniert nicht. Hotline nur Bandansagen und -funktionen, nachweißlich mehrfach versucht mit jemandem zu sprechen, keine Chance. E-Mail geschrieben und schon 90% der relevanten Angaben gemacht um den Vorgang zu Beschleunigen, nach 3 (!) Tagen kommt eine Email zurück. Noch nicht mal ein Anruf. Kein Telefon und keine Mobilen Daten gehabt. Da werden Argumente der Sicherheit angeführt die tatsächlich keine sind und so offensichtlich Zeit geschunden.
Dasselbe Theater hatten wir vor ziemlich genau einem Jahr, auch da hatte ich hier auf Trustpilot davon Berichtet und Trustpilot hat auf drängen Lycamobiles meinen Erahrungsbericht gelöscht. So ändert sich natürlich nichts. Wir (Familie 4 Personen) hatten alle einen LM Vertrag. Aufgrund schlechter Erfahrungen haben drei den Anbieter gewechselt, das wird der Vierte nach der Erfahrung sicher auch machen.... und LM die Kritik einfach entfernen. So geht Kundenservice.

Besvarelse fra Lyca Mobile AT
Hallo i want to say that this Guy Ayman Ben Dahan is the very good person who that help me very much bei Lycamobile
God Bless you
Best Regards Nour Eddine.

Besvarelse fra Lyca Mobile AT
1# Die Registrierung funktioniert nicht immer und am Telefon können sie nicht weiterhelfen, man muss zu einem Händler gehen, der gleich 5 Euro für die Aktivierung verlangt.
2# ab und zu ist das Internet weg
3# Viele Nummern dürfen nicht angerufen werden, sogar mein Hausarzt
4# und heute!!! Der Preis wird erhöht ohne den Kunden was zu sagen und man kann es nicht stornieren, weil man es schon verwendet hat... klar, das wird automatisch verlangt und seit dem ersten Sekunden das Handy verbraucht Internet
5# Zwei mal Guthaben gekauft und das Paket wurde nicht aktiviert und das Geld wurde verbraucht
6# Keine Seriöse Firma

Besvarelse fra Lyca Mobile AT
Das Portieren hat vom 24.5. bis zum 4.6.24 gedauert - es hiess immer nur warten, warten, warten, dann wurde nach 1 1/2 Tagen totem Telefon ohne Nachrucht umgeschaltet. Der im Internet noch immer publizierte Tarif gilt angeblich nicht - nur ein teurer - und beim Schnellaufladen wird meine Telefonnummer nicht akzeptiert.
Nachdem ich diese Bewertung geschrieben habe, bin ich nicht mehr erreichbar / kann nicht mehr Telefonieren von/zu A1 und 3
Ich habe nun wieder zu anderem Anbieter gewechselt 6.6. - und bin sogar gestern Abend (Sonntag 9.6.24) umgestellt worden. 3 Tage !
Dann kam heute ein eMail von Lycamobile: Ein Herr Mostafa Ghorby entschuldigt sich wegen der Probleme und weist darauf hin, dass ich ein Formular zur Portierung senden soll..... guten Morgen, guten Morgen

Besvarelse fra Lyca Mobile AT
Sie buchen Geld für sms dass ich nicht geschickt habe und die Person von Kunden Service war gans unhöflich

Besvarelse fra Lyca Mobile AT
Finger weg- bitte unbedingt überlegen ob man sich das antun will. Ich bin wirklich entsetzt und wütend über die Art und Weise wie hier mit Kunden umgegangen wird! Wenn ich könnte würde ich null Sterne geben. Wir versuchen seit einer Woche zum zweiten Male wegen der einer sim Karte die wieder kein Netz hat eine Übertragung der Rufnummer auf eine neue lyca sim Karte. Ich kenne die gut gemeinten und auswendig gelernten Sprüche des Kundenservice schon auswendig. Es sind wirklich nette, bemühte Menschen die gelernt haben sich dauernd zu entschuldigen- sie machen ihren Job, die trifft keine Schuld! Wir nutzen diese Nummer seit Jahren aber wegen ständigen Netz Problemen (niemand kann uns da anrufen und wir haben uns schon daran gewöhnt weil lyca uns da einfach allein lässt) scheitern an der Frage, welche Rufnummer uns angerufen hat damit wir beweisen können!!! dass dies unsere Nummer ist. Woher sollen wir das wissen wenn seit einem Jahr das Netz nicht geht und wir nur WhatsApp benutzen .. Es ist zum heulen. Wir wollen nur noch Nummer Wechseln und nie wieder zu lyca zurück. Bitte daher genau ! Überlegen ob man sich das antun möchte. Ich habe mich auch schon direkt an lyca gewandt weil ich die letzte bin die negative Kommentare verfasst aber nachdem weder Interesse oder Kommunikation Wille vorhanden ist - was soll ich noch sagen- es ist sehr, sehr, sehr mühsam! Schade!!!

Besvarelse fra Lyca Mobile AT
The first person I spoke to was less than helpful. I would have given him one star. When I called back, Miss Romero was so GREAT, she made up for her colleague's incompetence and brought the total back to five stars. THANKS FOR ALL YOUR HELP!!!

Besvarelse fra Lyca Mobile AT
I had a great experience with the customer service handled by a staff member called Zanzan with ID Nr. 30135. She handled my request with absolute professionalism. I was switching from a physical sim to an eSim. Thank you Zanzan.

Besvarelse fra Lyca Mobile AT
Lamyaa ist am besten für alle Kunden und sie hat viel Respekt

Besvarelse fra Lyca Mobile AT
The professional and kind attitude of the operator ROMERO.
All went smooth in solving my problem with a lost SIM card.
Many thanks!
Cheers, Horia Morariu.

Besvarelse fra Lyca Mobile AT
Ms. Romeo was courteous and helpful with my query.
Kudos!

Besvarelse fra Lyca Mobile AT
My problem was listened keenly by Ms Romero and they helped to solve the issue. I hope it will be solved soon

Schlimmster Service...
Ich habe ein Paket gebucht, das nicht funktioniert. Seit 1 Woche muss ich immer wieder den Service anrufen, und das Problem neu schildern. Und ! Es wird nichts gemacht. !!! Es wird einfach nicht reagiert.
vermeidet lycamobile!!!!!
viel betrug !

Besvarelse fra Lyca Mobile AT
Schlimmster Kundendienst aller Zeiten. Aggressiv und unverschämteres Verhalten eines Kundenservice habe ich noch nie erlebt!!!!

Besvarelse fra Lyca Mobile AT
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.