Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le magasin est top les prix sont abordables le service est au top les employés sont supers cool (Merci Justine pour cet accueil le magasin est super bien rangé et c’est très propre

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande ce site à 100% l'envoi est rapide et il y a énormément de choix. Quand j'ai demandé un renseignement, j'ai eu une réponse rapidement par une personne très professionnelle. Commander les... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat d'une trousse pour enfant effectuée sur le site. L'expédition prend du temps, je contact une première fois par email pour demander ce qu'il se passe pas de réponse. Je reçois finalement la mau... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cela leur aura pris une semaine pour m’avertir de la non disponibilité d’jn article. Ils m’ot demandé si je souhaitais un remboursement ou un autre produit. J’ai demandé le remboursement et 25 jour... Se mere

Virksomheden har svaret

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

super!

vendeuse très agréable et souriante !

14. august 2024

Besvarelse fra LTS

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accueillir avec le sourire. À très bientôt ! ✨

L’équipe La Troïka

3 Semaines pour une livraison d'un produit en stock

Commande effectuée fin le 27 juin pour un sac qui devait etre livré au plus tard le 5 juillet.
Le 5 juillet l'article n'avait toujours pas exédié, j'ai du appelé le service client pour avoir d'avantage d'information. On m'indique que le produit n'est pas en stock et qu'il y a un delai de quelques jours et cela à plusieurs reprises. On me propose un remboursement sous 8 jours. N'ayant pas de date approximative je préfère attendre (le produit n'étant plus en stock nul part). Finalement, j'ai du appeler tous les 2 jours pour savoir ou en était ma commande. J'ai été livré le 17/07.
Le produit étant indiqué en stock durant tout ce temps.

27. juni 2024

Bonjour HBDD,

Votre nom n'indique pas qui vous êtes? Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison de votre sac et les informations contradictoires que vous avez reçues sur la disponibilité du produit. Ce genre de situation n'est pas conforme à nos standards de service et nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments que cela a pu causer.

Sur la période estival un retard de livraison peut être prévue qui peut être du, à la préparation des colis au logisticien :)

Belle journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé via le site web et tout…

J’ai commandé via le site web et tout c’est très bien déroulé, livraison rapide et bien soignée.

Je recommande !

14. juni 2024

Besvarelse fra LTS

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que la livraison ait été rapide et soignée. À bientôt ! ✨

L’équipe La Troïka

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une commande directement annulée suite…

Une commande directement annulée suite à une erreur de la boutique!! (mais envoyés+appels) Mais une commande déjà debitée(en seulement 2 jours) et non annulée!! Je demande de suite l annulation de la commande 1809210800 et attends mon remboursement !! Si rien ne se passe je n hésiterais pas à faire valoir mon pouvoir juridique!!

31. maj 2024

Monsieur Soltys,

Vous avez commandé vendredi après-midi, nous sommes lundi soir. La demande a été prise en compte, mais nous ne pouvons pas annuler une commande que vous avez validé et payé de manière instantanée, le remboursement se fera sous 6-7jours

Malheureusement, être directeur d'une agence bancaire ou avoir un copain qui travail chez le ministère et mettre un avis négatif ne pourra modifier la procédure

Je recommande!

J'étais de passage à Carrefour Venette, et y ai découvert la boutique La Troïka. Très belle boutique avec une large gamme de produit. L'acceuil y est très professionnel et sympathique. Je recommande vivement cet endroit.

30. april 2024

Commande débitée non reçue

Commande du 22/04/2024 débitée le 23/04/2024 mais toujours pas expédiée. Après plusieurs relances, on m’indique d’abord un petit retard l’envoi est prévu aujourd’hui 26/04/2024 puis une pièce manquante qu’ils doivent recevoir d’une autre boutique le 30/04/2024, puis le 02/05/2024 l’envoi est prévu aujourd’hui.Vous recevrez un mail. (Il devait déjà avoir lieu le 26/04) Nous sommes le 04/05/2024 toujours pas de mail d’expedition de ma commande donc nouvelle relance pour savoir si ils sont réellement en mesure de traiter ma commande mais plus de réponse de Latroikastore.

4. maj 2024

Bonjour Cline,

Nous avons tenter de vous joindre plusieurs fois le 02/05/2024 un message vous a été laisser sur votre boite vocale pour vous tenir au courant :). Nous attendons votre retour.

Belle journée

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tromperie dimensions produit acheté vs…

Tromperie dimensions produit acheté vs produit reçu

Je viens de recevoir ma commande, la qualité est là cependant ce n'est absolument pas le modèle que j'ai commandé, en effet (photos à l'appui) j'ai commandé le modèle de Dimensions:

Longueur: 21.00cm
Largeur: 8.00cm
Hauteur: 25.00cm

Hors, le modèle reçu exhibe des dimensions bien inférieures:

Dimensions:
Longueur: 17.00cm
Largeur: 4.00cm
Hauteur: 21.00cm

Pour ne pas tomber dans la complète et flagrante tromperie commerciale je sollicite aimablement le remboursement de ma commande car je n'ai, à l'évidence, jamais reçu ce que j'ai réellement commandé

29. marts 2024

Bonjour Monsieur Rodrigo,

Suite à nos échanges par mail la référence du produit reçu est correcte. Vous avez reçu un bon de retour pour le renvoi du produit

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai récemment visité La Troika Store…

J'ai récemment visité La Troika Store et j'ai été agréablement surprise par la diversité de produits. Dès mon entrée dans le magasin, j'ai été accueilli par un personnel chaleureux et attentif, prêt à répondre à toutes mes questions et à m'aider à trouver ce que je cherchais.

26. februar 2024

Passez votre chemin

Passez votre chemin. Je pense que les commentaires positives sur le site ne sont que des fakes !!! Commande faite le 05/02 débité le lendemain et toujours rien reçu en attente d’au moins d’un rappel de la soit disant responsable qui ne travaille jamais.
Je souhaite être remboursé et toujours pas d’interlocuteur sachant donner suite à mes appels.
Pas compliqué pourtant je souhaite être remboursé d’un produit que je n’ai jamais reçu.

20. februar 2024

Rebonjour Madame Kone,

Nous avons été au téléphone le 14/02 et le 20/02

Comme précisé au téléphone il y a une heure. Le colis est en cours de transit (numéro de suivi : 96213166), nous avons besoin que le produit nous soit retourné pour pouvoir procéder à un remboursement.

Un mauvais avis ne pourra y changer la procédure.

PS : raccrochez au nez à une de nos collègues ne résoudra pas ce soucis non plus :)

Ravie

J’ai acheté mon article en ligne et il est magnifique. Celui-ci est arrivé en parfait état et identique aux photos. Je n’ai rien à redire je suis ravie.

2. januar 2024

au top

c’est une super boutique avec de beaux articles et de bons conseils de la part des vendeuses franchement j’adore !
je recommande vraiment 😻

2. januar 2024

Fuyez

Fuyez, ils vendent des articles qu’ils n’ont pas en stock et ils ne remboursent pas les clients.
Et je ne parle même pas de la vendeuse irrespectueuse que la situation amuse lorsqu’on appelle pour régler le problème.
Procédure judiciaire en cours contre La Troika.
Ps: malgré la réponse de la troïka, aucun remboursement n’apparaît pour le moment sur mon compte

1. december 2023

Madame Poisson

Le remboursement a été bien l’effectué comme indiqué par mail.

PS : le débit sera effectif dans les prochains jours (24/48h). Pas de crainte

Belle soirée à vous
Bonne fête de fin d’année

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvaise expérience avec le SAV: absence de considération et respect de leurs obligations

J'ai effectué une commande sur le site le 13/11/2023, que j'ai dû annuler le lendemain après avoir été informée de leur part d'une mauvaise indication du produit sur le site (les photos et description ne correspondaient pas à l'article réellement détenu en stock par l'entreprise). La procédure pour obtenir le remboursement a été très fastidieuse et longue. Aucune réponse n'a jamais été apportée à tous les mails envoyés, ils ne prennent pas la peine de répondre aux clients et la personne qui répond au téléphone donne la désagréable impression d'être dérangée. Compte tenu des délais non respectés et de l'absence totale de considération, il a fallu que je fasse un signalement à la répression des fraudes pour être finalement remboursée. C'est regrettable d'en arriver là et d'avoir affaire à un tel SAV.

16. december 2023

Bonjour Madame Vuillet,

Vous avez été remboursé. Merci de vérifier votre compte bancaire et le compte sur LTS avant tout propos.

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite. Je VOULAIS Le sac ! Communiquer avec l’équipe client (plus précisément Emma de la team : la troïka) elle m’a appelé, elle m’a envoyé des messages, une gentillesse incroyable !
j’ai rien à redire! ! En plus je partais en Guadeloupe ! DONC J’ai mon sac !
Livraison rapide par chronopost, très bien emballé, Je recommande fortement ce site!

Michéla TARGÉ

5. august 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Est-ce un site sérieux ?

Est-ce un site sérieux ? Je me pose des questions. Commande passée le 5 janvier d'un article en stock. Elle aurait dû expédiée le lendemain. Mais le 10, elle n'est toujours pas partie et je n'arrive à joindre personne sur ce site : ils ne répondent pas à mon mail, ni au téléphone, ni au tchat sur le site, ni sur messenger FB. C'est une boutique fantôme ? Je fais comment pour avoir mon sac de voyage, surtout que je pars bientôt ? Et surtout comment me faire rembourser si je ne peux joindre personne ? Car bien sûr pour débiter ma carte, ça n'a pas traîné. Je commence à être très énervée !!!

10. januar 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.