Laboutiquemaroquinerie Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très beau cartable; envoi très rapide et soigné. Je remercie tout particulièrement la personne qui s'est chargée de l'envoi du colis dans la journée en dépit d'une forte charge de travail.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit Arthur&Aston conforme à l’annonce, état parfait. Bien un original avec son attestation d’authenticité. Tarif au top (destockage -60%) 79€ au lieu de 199€. Hyper rapide ! Commandé mercr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un sac. La livraison s'est déroulée normalement. Par contre, au bout de quelques temps, j'ai perdu un anneau qui retenait la bandoulière de mon sac (défaut : il s'est ouvert tout seul !... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Taske- og kuffertbutik
  2. også i
  3. Bagagebutik
  4. Butik med modetilbehør
  5. Håndtaskebutik
  6. Taskebutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

La Boutique Maroquinerie vous propose des articles de maroquinerie de grandes marques à petits prix! Découvrez notre sélection de sacs, sacoches, cartables, bagages et accessoires pour tous!

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Excellent service

Très beau cartable; envoi très rapide et soigné.

26. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai craqué sur un sac en cuir rouge

J'ai craqué sur un sac en cuir rouge, la remise était très intéressante. Le rouge étant une couleur difficile à rendre en photo, j'avais la crainte de voir une différence à l'arrivée de ma commande. Mais il n'en fut rien. Les photos du site étaient fiables, la commande est arrivée rapidement et l'article était parfaitement emballé. Je suis ravie!

28. marts 2026

Conformité et rapidité

Comme les commentaires n'étaient pas élogieux j'ai appelé. C'est plaisant de tomber sur un humain directement.
Bonne expérience du début à la fin. Interlocutrice réactive et professionnelle. Commande, livraison (3 jours) et produits au top. Je recommande ce site.

14. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expédition rapide et produit conforme

J'ai appelé le site pour m'assurer de la disponibilité d'une valise, ils m'ont répondu qu'elle était bien en stock et qu'elle serait expédiée dès le lendemain, ce qui a été le cas. Je l'ai reçue en 4 jours et le produit est parfaitement conforme à ma commande.

2. februar 2026

A fuir !!!

A fuir !!!
Après avoir eu un doute sur l’authenticité du sac tellement il était en mauvais état. Cuir griffé , sac déformé , clairement des traces d’usures que l’on ne pouvait pas louper.
Je contacte donc la boutique maroquinerie, les gentilles vendeuse m’expliquent que je dois fermer le litige sinon elles ne peuvent pas me rembourser mes 390 euros …
J’appelle donc PayPal pour m’en assurer, on me répond que non surtout pas, sinon je n’ai aucun moyen de récupérer mon argent . PayPal a transformé le litige en réclamation dans la foulée. J’attends une réponse.

21. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sac à main de marque Garantie jamais prise en charge

Sac à main de marque commandé en mars 2024 garanti jusqu’à mars 2025. Le produit correspond aux photos et est de bonne qualité.Un léger problème au niveau du mousqueton de la bandoulière. Petite pièce peu coûteuse et facile à remplacer.Première prise de contact avec le service client le 24 octobre 2024. Deuxième prise de contact le 09 novembre. Troisième relance le 07 décembre 2024.Premier retour de leur part le 10 janvier 2025 pour le demander si la demande a été traitée. Quatrième relance le 31 janvier 2025 et toujours aucun retour à ce jour, le 15 février 2025. Fin de garantie le 16 mars 2025.Probablement une mauvaise impression, mais on sent que les responsabilités ne veulent pas être assumées.Je devais commander un autre produit, mais vu la manière dont est géré le service de garantie…

16. marts 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un sac cabaia noir on m'a…

J'ai commandé un sac cabaia noir on m'a téléphoner pour me dire qu'il ne l'avais plus, m'en on proposé un autre j'ai accepté. Après 10 jours le sac arrive et il est noir ! En plus il est défectueux au niveau de la couture du bas !!!
Pour le retour j'attends confirmation toujours pas de réponse. Je ne recommande pas !

4. december 2024

Très très bon site !

Après un petit soucis d'enregistrement du paiement j'ai appelé le service Après vente pour etre sûre que la commande n'avait finalement pas été passée afin de recommander je suis tombée ( sans aucun temps d'attente) sur une jeune femme très gentille qui a pris le temps de me répondre et de vérifier j'ai donc recommandé mon sac qui est arrivé en un temps record ! Soigneusement emballé et accompagné d'un tote bag au nom de la marque ! Le sac est totalement conforme à mes attentes, bref un site sérieux au top je recommanderai assurément ! !

12. oktober 2024

Inadmissible

Inadmissible: Commande passé le 08 septembre, nous somme le 28 et ce n'est toujours pas livré. Le numéro de suivi de colis est soit faux soit toujours en préparation dans l'entreprise. Le service client est inexistant, ne répond pas au téléphone et par mail temporise "le colis est en chemin". A FUIRE !

28. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Remise très intéressante, expédition très rapide .

L'expédition a été très rapide, le lundi matin pour une commande passée un dimanche soir, le sac reçu , très bien emballé, conforme à sa description et à mes attentes, un service client qui répond de suite au téléphone et qui est intervenu auprès de mondial relay pour activer sa livraison, et enfin un prix très attractif avec une remise de 70 % . Parfait, je renouvellerai cette expérience .

4. august 2024

délai de livraison

a fuir si vous comptez sur les délais s de livraison
10 jours pour une expédition sur marseille il y a longtemps que je n avais pas vécu ça et je n ai encore rien reçu mais bien entendu j ai payé

25. august 2023

A bannir

Commande effectuée le 1.8.2023 pour un mini sac Eastpak . Je reçois une e-mail pour colis envoyé le lendemain. Mais le colis n a toujours pas été scanner par mondial relay aujourd'hui le 15 août. J ai donc exigé le remboursement. Que j ai enfin obtenu. Je ne recommande pas du tout ce site ! A bannir!

1. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Même expérience que Aline( commentaire…

Même expérience que Aline( commentaire de décès 2022).J’ai commandé un sac Lancel en promotion à 371 euros et j’ai reçu un mail m’indiquant que l’article était défectueux donc j’ai été remboursée. Sauf que le sac était en vente dès le lendemain à 530 euros….
Ce sont des techniques pour appâter le client qui sont inadmissibles.
Passez votre chemin

21. juni 2023

Site frauduleux…

Commande le 1er Juin 2024 un porte carte RFID Noir. Le 13 Juin 2023 rien reçu. Numéro tel bidon.Aucune adresse email pour SAV et demander le remboursement. Éviter se site frauduleux,ce sont des voleurs

13. juni 2023

Lamentable...

Commande de 2 pochettes Cabaia, commandées, debit effectué. Ce jour remboursement de la commande, sans mail, sans explication, sans contact...je ne vous recommande pas du tout. Première expérience avec vous, dernière expérience...de qui se moque t on ? Et après on dira de ne pas commander sur Amazon...franchement ils sont excellents dans le suivi, la livraison...ce que vous n êtes pas...

6. juni 2023

aucune réponse

j'ai commandé un sac en cuir au mois de mars
j'ai perdu l'attache magnétique de la poche extérieure
Après les avoir contacté et envoyé des emails pour en obtenir une en payant bien entendu :
Aucune réponse
Le service après vente est nul

4. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client décevant! Site à fuir.

J’ai acheté un sac à dos de marque Lipault modèle plume à 90€ qui s’est déchiré au bout d’une semaine. J’ai fait une réclamation pour défaut de fabrication. Au bout de quelques mois, La boutique a refusé de le remplacer ou de le réparer. C’est malhonnête de leur part de vendre des articles défectueux. Je n’ai reçu aucun dédommagement. Il faut fuir ce site!

28. juli 2022

Pas honnête !!!

Bonjour ,j'ai passé commande fin novembre pour un sac Arthur et aston de couleur cognac,j'ai reçu un sac beige !!!!
Je n'ai pas voulu renvoyer, pas de temps à perdre!! Malhonnête car sur le bon reçu avec le sac figure bien coloris cognac!!
Je ne recommencerai pas et j'invite les gens à en faire de même
Référence WTHWGSPQA

28. november 2022