irisglobal.es Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El contacto con Iris fue inmediato y enseguida nos dieron los datos de las clínicas colaboradoras a las que podíamos acudir. Una vez allí, en cuestión de minutos nos atendieron de forma inmediata y mu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No cumplen con reembolso por cancelación. Lástima no haber leído esta página antes de contratar, claro que me fié de Grand Voyage, mal hecho... En agosto estuve 5 días ingresada en UCI por pancreatiti... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una m*erda que quieren que les diga? Fui a Miami y me tuvieron que hacer un ultrasonido por miedo a que tuviera algo grave, pagaron la consulta los del seguro pero ahora 8 meses después me contacta... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The worst insurance company ever experienced. I did a travel insurance with my partner, they took so much time to even analize the case and then one day they asked her for the iban without even men... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Iris Global es una compañía de soluciones integrales para empresas, mediadores y usuario final. Tiene sede en Madrid y cuenta con 1.500 empleados corporativos.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

45 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se agarran a una piedra para no pagar

He hecho dos viajes seguidos a Italia. En el primero tuve un accidente de coche en el que no me pasó nada y pensé que una dolencia que tenía pasaría sin más. Pero durante el segundo viaje empecé a sentir grandes molestias hasta el punto de no dormir por la noche. Acudo al seguro de viaje, con Iris Global, y me dicen que lo consideran preexistente al viaje actual y que no me cubren las pruebas que tendría que hacerme.
Me parece francamente una vergüenza. Es una pena que un seguro como Adeslas Segurcaixa, con el que, en cambio, estoy muy contenta y siempre he recibido facilidades, se asocie con un seguro como este, que es todo lo contrario. Cada pregunta que te hacen es capciosa, para pagar lo menos posible, y todo tienen que consultarlo primero con "sus médicos" que no han visto jamás al paciente...
Y, por favor, Iris Global, ahórrese la respuesta estándar que dan a todo el mundo, no voy a escribir a ningún correo de reseñas para seguir perdiendo el tiempo.

12. februar 2025

Besvarelse fra irisglobal.es

Hola, Agnes. Sentimos que la resolución de tu siniestro no haya cumplido tus expectativas. En Iris Global, trabajamos para que cada cliente reciba el mejor servicio. Escríbenos a resenasirisglobal@irisglobal.es y cuéntanos cómo podemos mejorar. ¡Esperamos tu mensaje!

Mal trato al candidato

He trabajado solo tres semanas luego de pasar un proceso de candidatos, de acuerdo a mí experiencia profesional , fueron las peores tres semanas de mi experiencia.Me han tratado muy mal una supuesta encargada de formarme me maltrataba todo el tiempo yo no sabía si preguntar mis dudas , o que me ladre todo el tiempo. Me han hecho sentir muy discriminado no solo por la edad si no por exponerme delante de mis compañeros que tal vez poca agilidad se debía a mí edad terrible y a las tres semanas me han despedido cuando por coherencia una Empresa seria se e toma mínimo un mes para evaluar un candidato. Pero me han hecho un favor porque desmerecen de tal forma que deberian reveer los cargos de Lideredes porque dejan mucho que desear.

2. december 2024

Besvarelse fra irisglobal.es

Desde Iris Global sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la mejor Toni. Nos gustaría conocer más sobre lo sucedido. Escríbenos a resenasirisglobal@irisglobal.es, tu opinión es muy importante para nosotros. ¡Esperamos tu mensaje!

Estafadores y mentirosos

Estafadores y mentirosos, lo denuncie en la Ocu, contrate un seguro para un viaje a Argentina y el 10/12 sufrí un incidente con mi maleta e iberia, q luego de 1000 trámites para demostrar lo demostrable me indemnizaron, por lo cual el seguro contratado me dice q luego de la resolución/ indemnización de iberia me recompensarian el doble y oh sorpresa me escriben y me dicen q hay irregularidades q no me Dan nada!!!!! SON UNOS ESTAFADORES

10. december 2024

Besvarelse fra irisglobal.es

Qué pena nos da leer tu comentario, Carolina... Por favor, no dudes en contarnos con más detalle qué ha pasado con tu siniestro y vemos cómo podemos ayudarte. Esperamos tu mensaje en resenasirisglobal@irisglobal.es ¡Un saludo!

NO CUBREN NADA. ES UN ENGAÑO

Muy mala experiencia. No recomiendo hacer un seguro de viaje con ellos. No cumplen. Sólo quieren cobrar el dinero y después se desentienden de tu problema. Sólo tienen clausulas de exclusión. Mi mujer tuvo baja médica con revisión en la fecha del viaje y NO LO CONSIDERAN motivo para el reembolso. Además, le prescriben reposo. No habrá causa mayor ya que infrige la ley si se va de viaje. En fin, tendremos que denunciar. Cuando contratas un seguro es para que te solucinen problemas, IRIS GLOBAL lo que hace es creártelos. Engañan a los clientes.

22. januar 2025

Besvarelse fra irisglobal.es

Sentimos muchísimo tu valoración, Juan Luis. En Iris Global queremos ofrecerte cada día una atención de calidad y trabajamos para que sea la mejor para ti y los tuyos. No dudes en contarnos más en resenasirisglobal@irisglobal.es para entender mejor qué ha pasado e intentar ayudarte. ¡Esperamos tu mensaje!

nseguridad absoluta

nseguridad absoluta, no envían la póliza que he pagado.
He contratado un seguro de viaje y no me han enviado la póliza, no hacen caso a los correos y a las llamadas telefónicas (tedioso conseguir hablar con ellos) Eso sí, han cobrado. A punto de emprender el viaje, a pesar de haber pagado, no tengo más que una captura de pantalla porque la póliza no me la han enviado y por supuesto, tampoco me han devuelto el dinero.

Fecha de la experiencia: 08 de enero de 2025

8. januar 2025

Besvarelse fra irisglobal.es

Sentimos muchísimo tu valoración, Ramón. En Iris Global queremos ofrecerte cada día una atención de calidad y trabajamos por que esta sea la mejor para ti y los tuyos. No dudes en contarnos más en resenasirisglobal@irisglobal.es para entender mejor qué ha pasado. ¡Esperamos tu mensaje!

Iris global experiencia

Mi experiencia es buena con esta compañía de seguros.

Tengo seguro médico privado con sanitas y estos tienen a su vez contratado con ellos. Recibí el importe total de mis gastos médicos en el extranjero en un plazo de tiempo bastante comedido. Recomendables, y bien en atención y comunicaciones por
Mail.

9. januar 2025

Besvarelse fra irisglobal.es

Hola, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos anima a seguir mejorando para ofrecerte la mejor atención desde todos nuestros canales. ¡Hasta pronto!

Sinverguenzas

Buenas.
Tengo asegurados a los trabajadores de mi empresa, les he mandado correos electronicos a todo dios de esra empresa para solicitar una información y no contesta a os correos nadie.
Los cobros bien que los hacen, pero después.... una muerda.
Ordenare bloquearles los pagos y buscaré otra compañia

1. februar 2024

Besvarelse fra irisglobal.es

Antonio, lamentamos la situación que nos trasladas. En Iris Global queremos que la calidad de nuestra atención sea siempre la mejor. Por favor, escríbenos con más detalle a resenasirisglobal@irisglobal.es para entender qué ha pasado y solucionarlo. ¡Esperamos tu mensaje!

nunca mas con ellos

Me tuvieron que rescatar del campo base del Everest y Iris Global, me dio la espalda en todo momento, no se interesó, y pese a que me tuvieron ingresado un dia en el hospital, no quiso hacerse cargo de la repatriación porque según ellos, no era urgente, cosa contraria de lo que ponia el informe medico.

2. december 2024

Besvarelse fra irisglobal.es

Qué pena nos da leer este comentario. Por favor, ¿nos cuentas personalmente y en más detalle qué ha pasado con tu seguro y vemos cómo podemos ayudarte? Esperamos tu mensaje en resenasirisglobal@irisglobal.es.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tuve un problema médico en Bali y su…

tuve un problema médico en Bali y su asistencia fue: rápida y excelente.

GRACIAS!!!

18. november 2024

Besvarelse fra irisglobal.es

Qué alegría que estés así de contenta con nuestra Asistencia en Viajes, Marta. Es algo en lo que trabajamos cada día porque sabemos lo importante que es para ti y los tuyos saber que estamos ahí siempre que lo necesites. ¡Hasta pronto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

DesEsperando que me reembolse una cancelacion de viajee hace tres meses estoy esperando…

Desde hace tres meses estoy esperando que me reembolsen un viaje ya que lo tuve que cancelar por causas de salud y lo que estan haciendome son poniendome pegas por todos los lado teniendo todos los papeles en regla y todo lo que me han pedido se lo he mandado

17. juli 2024

Besvarelse fra irisglobal.es

Sentimos muchísimo tu valoración, Choni Maya. En Iris Global queremos ofrecerte cada día una atención de calidad y trabajamos para que sea la mejor para ti y los tuyos. No dudes en contarnos más en resenasirisglobal@irisglobal.es para entender mejor qué ha pasado e intentar ayudarte. ¡Esperamos tu mensaje!

Irresponsible let down by this company

Irresponsible let down by this company

I was doing a trek in Ladakh and developed a life threatening urinary problem that blocked the urine. They did not check on my while I was hospitalized at the Leh public Hospital. I asked the local Urologist if he had received any phone call from irisglobal team, and he said no. I asked the Urologist to fix me well enough to return to my country. I asked irisglobal to do a follow up during 12 hours my stop over at Delhi airport, they tell me the that irisglobal doctors assured I was OK to travel without contact me or contact the Urologist in Leh.
Really disappointed with this company, thanks to the Indian public Health budget I am at home.

It is worth noting that irisglobal was informed of my situation because every day a hospital report was sent the same day. Thus, they were informed that it took me 3 days to be admitted to the hospital, but irisglobal did not think the situation was serious.
There are daily flights to Leh from New Delhi, so a transfer to a better equipped hospital in Delhi or a guide to sort out the bureaucratic procedures at the hospital would have facilitated my admission with less stress.

Today 16/10/2024. I have received a replay of irisglobal they reimburse 38,41 €. They do not say why this quantity or why not the total price of the insurance police because it was not useful.
Also, they do not say what kind of investigation have done nor if they find any irregularity. And of course not an apology to be seen.
If irisglobal is not ashamed of its pathetic service and excuses, allow me to be ashamed of your lack of professionalism.

Fecha de la experiencia: 27 de agosto de 2024

27. august 2024

Besvarelse fra irisglobal.es

Hello Julian, we are very sad to read this review about how the resolution of your incident has developed. Please write to us at resenasirisglobal@irisglobal.es to tell us personally what has happened so we can see how to help you. We are waiting for your message!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se gestionó rápido y se me dió la…

Se gestionó rápido y se me dió la asistencia que necesitaba, mis compañeros estuvieron atentos a mi

25. september 2024

Besvarelse fra irisglobal.es

¡Gracias por valorar así de bien nuestra atención, Aneliya! Es uno de nuestros puntos fuertes junto a las coberturas de nuestros seguros de hogar, decesos, vida, salud... ¡Hasta pronto!

Todo perfecto¡¡¡¡¡

Todo perfecto y la aplicación de Safeture nos sirvo de mucho con las alarmas

2. september 2024

Besvarelse fra irisglobal.es

Muchas gracias por tu valoración Juan, significa mucho para nuestro equipo y nos anima a mejorar día a día. ¡Hasta pronto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Completo, competitivo y fácil de contratar

Lo mejor de los seguros de viaje es no tener que usarlos, así que en ese sentido, afortunadamente, no puedo dar opinión.
En cuanto a la parte de contratación y en comparación con otros seguros de viaje, me parece de los más completos y competitivos, además de que el proceso de contratación a través de la web fue muy sencillo.

22. juni 2024

Besvarelse fra irisglobal.es

Buenas tardes Virgínia, muchas gracias por tu valoración. Esto solo nos anima a querer mejorar y seguir ofreciéndote los seguros más completos para ti y los tuyos. ¡Hasta pronto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No nos ha cubierto nada del accidente

6. september 2024

Besvarelse fra irisglobal.es

Buenas tardes Antonio, sentimos mucho la valoración que nos has dejado sobre nuestros seguros y coberturas. Si quieres contarnos más, por favor, escríbenos a resenasirisglobal@irisglobal.es para entender mejor qué ha pasado. ¡Esperamos tu mensaje!

Perfecto

La experiencia fue perfecta. Iris Global es 100% recomendable

20. juli 2024

Besvarelse fra irisglobal.es

Muchas gracias por tu valoración Isaac, significa mucho para nuestro equipo y nos anima a mejorar día a día. ¡Hasta pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido muy rapida y eficiente la…

Ha sido muy rapida y eficiente la gestión, muy sencillo de contratar

16. juli 2024

Besvarelse fra irisglobal.es

¡Muchas gracias, Fernando por tus palabras! Estaremos siempre para acompañarte y ofrecerte los mejores seguros de hogar, decesos, vida, salud... ¡Hasta pronto!

Facil de contratar

Facil de contratar, muchas coberturas, buen precio. No tuvimos ningun problema pero todo el tema de la contratación fue fácil

1. juni 2024

Besvarelse fra irisglobal.es

¡Hola, Borja! muchas gracias por esta valoración tan buena. Nos anima a seguir ofreciéndote los seguros más completos de hogar, decesos, vida, salud, para ti y los tuyos. ¡Hasta pronto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Iris Global NO cumple los términos de…

Iris Global NO cumple los términos de la póliza ni lo que anuncia en su página web. Esta es la compañía que asiste a SANiTAS en el extranjero y también a HEYMONDO.
En nuestro caso, contratamos HEYMONDO y acabamos en manos de IRIS GLOBAL. Es una vergüenza haber pagado el precio PREMIUM para estar lo más cubiertos posible y que tras haber sufrido un incidente con una muela en el viaje que me obligó a quedarme en una misma ciudad varios días y cancelar reservas de hoteles, les hemos pedido que nos paguen tal como indica en el contrato los gastos del dentista, los gastos del antibiótico, y la noche que tuve que quedarme por prescripción del dentista, debido a que estaba con fiebre y con una infección y dolor que no atenuada nada, y nos han reembolsado 68, 7 euros, que es solo una fracción. Hemos tenido que perseguirles, es todo por reembolso, no te ayudan a buscar asistencia allí, no contestan a nada, seguimos sin saber que nos han cubierto y que no. Y por supuesto, la póliza claramente indica que te cubren todos estos gastos que hemos detallado, que para ser honestos en nuestro caso no eran mucho dinero, solo una noche más de hotel.

29. august 2024

Besvarelse fra irisglobal.es

Hola, Teresa, sentimos mucho la valoración que nos has dejado sobre nuestros seguros y coberturas. Si quieres contarnos más, por favor, escríbenos a resenasirisglobal@irisglobal.es para saber cómo mejorar. ¡Esperamos tu mensaje!

Dette er Trustpilot

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.