El contacto con Iris fue inmediato y enseguida nos dieron los datos de las clínicas colaboradoras a las que podíamos acudir. Una vez allí, en cuestión de minutos nos atendieron de forma inmediata y mu... Se mere
Virksomheden har svaret
The worst insurance company ever experienced. I did a travel insurance with my partner, they took so much time to even analize the case and then one day they asked her for the iban without even men... Se mere
Virksomheden har svaret
Iris Global es una compañía de soluciones integrales para empresas, mediadores y usuario final. Tiene sede en Madrid y cuenta con 1.500 empleados corporativos.
Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Pésimo servicio, no me cubren una infección por alegar que es pre existente cuando en la consulta e informe médico se deja claro que la infección comenzó cuando yo ya estaba de viaje. De hecho hacía bastante que había llegado a ese país

Besvarelse fra irisglobal.es
Contratamos a Irisglobal, para que nos asesorasen en la herencia de mi padre y a que hora, son un desastre, no los contraten, son unos pide papeles de la notaría nada más, nosotros ahora por no asesorarnos bien tenemos que pagar 7000 euros por vender una vivienda,si lo hubiese hecho bien, ahora no pagaríamos nada.

Besvarelse fra irisglobal.es
I have submitted my claim av-2112956 for reimbursement of my expenses due to trip cancellation due to hospitalization, having purchased insurance from heymondo.
It has been 4 months since I submitted all the required documents and they still have not responded to my emails and the only two times they responded to me, they asked for documents that I had already sent them.
send them emails daily asking them to inform me about my compensation, notifying my contact and my lawyer.
I will now take legal action, also asking for my lawyers' fees
stay away from this company!!

Besvarelse fra irisglobal.es
No cumplen con reembolso por cancelación. Lástima no haber leído esta página antes de contratar, claro que me fié de Grand Voyage, mal hecho... En agosto estuve 5 días ingresada en UCI por pancreatitis aguda y al estar en espera de extirpación vesícula, cancelé el viaje que tenía en noviembre. Pues a fecha de hoy, 09/02/26, y teniendo todos los informes médicos siguen solicitando documentación imposible, como si yo supiera que iba a padecer una pancreatitis... Una vergüenza. Les voy a denunciar ante la OCU.

Besvarelse fra irisglobal.es
Una m*erda que quieren que les diga? Fui a Miami y me tuvieron que hacer un ultrasonido por miedo a que tuviera algo grave, pagaron la consulta los del seguro pero ahora 8 meses después me contacta una empresa cobradora alegando que el seguro NO PAGÓ los estudios.
Y son tan pajeros que cuando mando mail reclamando, viven preguntando boludeces. Estoy a punto de hacerme un Instagram y escracharlos con capturas de pantalla y todo.
La peor empresa.

Besvarelse fra irisglobal.es
The worst insurance company ever experienced.
I did a travel insurance with my partner, they took so much time to even analize the case and then one day they asked her for the iban without even mentioning which solution they decided, which amount was gonna be refunded and why.
She gave the iban and it took more than 1 month to get the money because in the meanwhile they told her the transfer had been done but it wasn’t true.
She had to send so many emails to receive a miserable compensation. Probably they were hoping that she’d give up and forget about the money.

Besvarelse fra irisglobal.es
It took me ages to get my money back, I had to call and send tons of emails to which they didn't even reply. Eventually they told me they did the transfer and then I checked with my bank and no transfer had been made. And it became really frustrating...after many other emails they finally did it but whatever, never again.

Besvarelse fra irisglobal.es
Una vergüenza, no da ningún tipo de servicio, no responden, nada de nada.
Mala suerte haber caído en manos de estos, no entiendo como Sanitas trabaja con ellos.

Besvarelse fra irisglobal.es
Recibí una llamada de Patricia representando a su cliente (antiguo vecino mío) por el asunto de dos agujeros en una casa, solo me habló por encima, se dedicó a usar tecnicismos confusos sabiendo que no la entendía y me amenazó con acudir a los juzgados tras negarme a dar mis datos por teléfono. La llamada terminó abruptamente y de forma poco profesional. No sabía que para defender a un cliente había que intimidar y hacer sentir amenazadas a otras personas. Lo único que le dije es que me pondría yo en contacto con mi seguro porque no me fío de dar mi DNI y mis datos por teléfono y menos hoy en día que sabemos que pasa cualquier cosa. Pensé que ya tenían todos mis datos. Es mi primera casa, mi primer seguro y mis primeros vecinos. Pero eso no se tiene en cuenta, es mejor ir de matón supongo. Llevo todo el día con ansiedad por pintar dos paredes y por desconocer cómo se gestionan estas cosas. Gracias Patricia, como tú me has recalcado por teléfono, mi tiempo también es valioso.

Besvarelse fra irisglobal.es
Desde el mes de noviembre estoy esperando una respuesta de la aseguradora, escribo al único email que recibí en ese momento y a partir de entonces, a pesar que me pongo en contacto con ellos por email, no recibo ninguna respuesta
Hoy es 21 de febrero y sigo sin respuesta a pesar de las buenas palabras escritas por Iris Global. Es verdad que se pusieron en contacto conmigo, les envié una documentación que me pidieron y sigo esperando.Desde luego el servicio es pesimo

Besvarelse fra irisglobal.es
Contrate seguro de anulación para viajar a Argentina, el dia antes de salir, tengo una pancreatitis aguda y no puedo ir. Más de un año y un mes después, aún estoy con abogado y con la agencia de viajes peleando con estos estafadores para que me devuelva el dinero que me corresponde. Siempre aluden a lo mismo, los justificantes que les da la agencia no son suficientes y siempre rechazan lo que se les envía y en la agencia de viajes ya no saben que enviarles. Unos auténticos delincuentes.

Besvarelse fra irisglobal.es
Fuimos atendidos por Esther Bernal.
Desde el primer momento el respeto, trato e información fue muy buena.
Nos sentimos seguros de como lo estaba llevando y toda la información que nos dio el día del velatorio como días posteriores.

Besvarelse fra irisglobal.es
LA PEOR TRATANDO A CLIENTES (no puedo poner cero estrellas)
En verano, digo bien si, verano, hice una reclamación por un viaje perdido del cual tengo cobertura a través de mi VISA con esta aseguradora. Reclamación hecha el 31 de julio y primer contacto conmigo para solicitar información adicional el 12 de septiembre (muy ocupados...). Respuesta varios días después y responden 2 meses más tarde con una negativa de manual (tipo corto y pego donde dice que no me cubre). Escribo esto, no porque no me cubra, que eso lo entiendo y acepto sino por la falta de profesionalidad: 4 meses para decir que no. Cuando tienen que decir que si, yo temblaría si tengo que confiar en profesionales así. Nunca la contrataría, vamos.

Besvarelse fra irisglobal.es
Pondría 0 estrellas, pero no me deja valorar con menos.
Llevo con un expediente de perdida de equipaje desde el mes de agosto. Son 200 míseros euros. He puesto quejas en redes sociales y no terminan de revisar mi documentación. No volveré a contratar con ellos absolutamente nada más.
El seguro de viaje se contrata para no usarlo, pero si te lo pierden o tienes cualquier problema al menos que respondan por ello.
Estas compañías solo les interesa cobrar el dinero limpio, y si tienes cualquier problema lavarse las manos.

Besvarelse fra irisglobal.es
Estando en viaje en el extranjero, sufrí un accidente y debía ser operado. Se dió parte el mismo día y la empresa Iris Global tarda 4 días en dar una respuesta, por la cual me tuve que buscar mi propia forma de volver a españa para ser operado aquí. Como volví a mi país (a pesar de mandar toda la documentación me pidieron ) me dicen que ya como estoy aquí no se hacen cargo de absolutamente nada. En resumen, si te pasa algo tienes que estar tirado en el suelo durante 4 días hasta que ellos te digan que tienes que hacer, si no, como ellos no te lo dijeron no te cubren nada. Es una estafa de empresa. Serán denunciados.

Besvarelse fra irisglobal.es
Si vais a adquirir el seguro se HeyMondo no acumuleis esperanzas en sus condiciones de indemnización si ocurre un percance grave durante el viaje.
HeyMondo como servicio funciona bastante bien en la tramitación inmediata de problemas, buscando soluciones 24 horas al día, da igual dónde estés.
Mientras, Iris Global ha decidido ignorar un informe legal, VINCULANTE, de mi condición médica en Japón que obligó a extender mi estancia dos días y ha procedido a ignorar cualquier compensación económica porque no fui ingresado en el hospital.
Muy bien, para la próxima vomitaré y toseré a discreción en el vuelo de vuelta. Un buen PAN-PAN a torre de control y a dormir en la China continental porque Iris Global considera que molestar a la tripulación durante 12 horas no acarreará problemas. Cuando toque el noticiario en el apartado de sucesos comentaré todo.

Besvarelse fra irisglobal.es
Si necesitas diligencia y empatía, JAMAS CONTACTES CON ESTA GENTE.
Experiencia nefasta.
Cuando vuestra agencia de viajes os ofrezca este seguro, RECHAZARLO.
Hay coordinadores que ofrecen un trato inhumano, carecen de educación y respeto.
Horroroso.

Besvarelse fra irisglobal.es
Contraté a través de Heymondo un seguro con Iris Global para un viaje por Europa y Turquía. Perdimos una excursión en Turquía por un incidente en el barco y tras aportar los documentos que me solicitaron me han aprobado la devolución del coste de la misma.
Mi experiencia ha sido buena.

Besvarelse fra irisglobal.es
Hola, contratamos un seguro a través de la agencia Hanaley, con una serie de coberturas.
Uno de los punto, concretamente el 30, figura exactamente como demora en el regreso a domicilio. Pues bien, llegamos 9 horas y media tarde debido al retraso del avión.
Una vez aportada toda la documentación, la empresa se limpia las manos y bajo un falso pretexto, nos indican que no aplica.
Nos sentimos desamparados, uno cuando contrata un seguro en su luna de miel, precisamente lo hace para que le cubran todas las posibles casuísticas.
Asimismo, con una maleta rota en aduanas, nos vemos en la misma situación. La empresa se lava las manos y escurre el bulto.
Exigimos el cumplimiento de la cobertura.

Buenas tardes
Por mi parte una buena experiencia con seguro de asistencia en viaje
He contratado en varias ocasiones seguro tanto para mi como para mi familia ..y buenísima experiencia
No dudaría en volverlo a hacerlo
Saludos
Claudy_44_

Besvarelse fra irisglobal.es
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.