Elektro Köck Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Preis für das Gerät bei Köck war deutlich am besten. Ich musste 1,5 Monate auf die Lieferung warten, was mir aber nichts ausgemacht hat. Kommunikation zum Liefertermin und Einhaltung der angegeben... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles wie gewünscht. Das Zeitfenster wurde eingehalten mit ca. 20 minütiger Vorankündigung. Das Gerät musste über eine enge Treppe in den Keller, was bestens bewerkstelligt wurde.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unfassbar guter Service! Wir wollten unsere Spülmaschine nicht online bestellen, sondern ein lokales Unternehmen unterstützen. Hat sich sehr ausgezahlt. Montage war ebenso schnell wie unkompliziert. W... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lieferung wurde telefonisch angekündigt und die Zeit wurde auf die Minute eingehalten. Die Montage war das Highlight: Perfekt bis in die letzte Schraube. Ihre beiden Mitarbeiter waren SENSATION... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

362 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sehr pünktlicher Liefer-und Arbeitsbeginn

Sehr pünktlicher Liefer-und Arbeitsbeginn.
Sauber und sehr genau gearbeitet.Die Monteure sind sehr kompetent !
Innerhalb 1 Stunde wurde der alte Einbaukühlschrank demontiert und der neue eingebaut 😁.
Daher 5 Sterne, bin wirklich sehr zufrieden

12. august 2026

Klimaanlagen montiert

Klimaanlagen montiert
Wir erhielten umgehend einen Beratungstermin mit fachkundigem Personal und einen Montagetermin innerhalb von vier Wochen ( Hochsaison für Klima Juli 2026!!). Die Montage erfolgte wie vereinbart. Sehr freundliche und sehr kompetente Monteure, die alles bestens erledigt haben und sehr sauber gearbeitet haben. Beide Anlagen funktionieren einwandfrei und wir sind bereit für die nächsten Hitzeperioden !

11. august 2026

Elektro Köck war schnell

Elektro Köck war schnell, flexibel und total unkompliziert in der Vereinbarung der Lieferung. Und die Montageleute waren super effizient und freundlich. Alles bestens!

31. juli 2026

Kauf/Problemlösung

Die ursprünglich gekaufte Waschmaschine war über Wochen nicht lieferbar. Mit Hr. Westermayr konnte eine Alternative gefunden werden. Diese wurde prompt am nächsten Tag wie vereinbart geliefert. Das ist für mich Kundenservice! Top!

11. august 2026

Kauf Waschmaschine

Der Preis der gekauften Waschmaschine war unschlagbar, vor allem weil die Lieferung inkludiert war. Die Kaufabwicklung war sehr serviceorientiert und die Zustellung erfolgte termingerecht.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Extrem lange Lieferzeit ohne Vorwarnung

Kopfhörer bestellt, Angaben zur Lieferzeit weder ersichtlich noch infos dazu erhalten.
Nach einer Woche auf Nachfrage die Info erhalten das dass Produkt nicht auf Lager ist aber bereits beim Hersteller bestellt ist und die Lieferung noch ungefähr weitere zwei Wochen in Anspruch nehmen wird.
Nächstes Mal besser direkt in China bestellen, das ist günstiger und man weiß im Vorhinein das man lange warten muss.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank für den tollen Service!

Alles ist sehr gut gelaufen. Das Team ist wie vorher vereinbart und zum vereinbarten Termin gekommen und hat die Arbeit sehr schnell und sorgfältig erledigt. Danach sind sie wieder gegangen.

Ich bin mit der gesamten Abwicklung und der Arbeitsweise sehr zufrieden und würde Elektro Köck auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für die gute Arbeit! 😊👍

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend – irreführende Lieferangabe!

Ich habe bei Elektro Kock einen sehr teuren Kaffeevollautomaten bestellt. Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 1–3 Werktagen angegeben. Genau aufgrund dieser Lieferzeit habe ich mich für diesen Händler entschieden.

Nach der Bestellung erhielt ich jedoch die Information, dass die Lieferung tatsächlich erst nach etwa 14 Tagen erfolgen sollte. Als Begründung wurde mir erklärt, dass die Lieferzeit von 1–3 Werktagen nur innerhalb Wiens gilt, derzeit Urlaubszeit sei und die Lieferfahrer angeblich keinen Platz für einen einzelnen Kaffeevollautomaten im Lieferwagen hätten.

Ganz ehrlich: Bei 59 € Lieferkosten erwarte ich etwas anderes. Wenn ein Händler die Ware nicht innerhalb der angegebenen Frist selbst liefern kann, wäre es doch naheliegend, den Kaffeevollautomaten beispielsweise einfach mit der Österreichischen Post oder einem anderen Paketdienst zu verschicken. Dann wäre das Gerät vermutlich innerhalb weniger Tage bei mir gewesen.

Ich habe die Bestellung deshalb storniert. Besonders ärgerlich ist für mich, dass ich den Kaufbetrag umgehend per Expressüberweisung bezahlt habe, die Rückerstattung aber offensichtlich nicht genauso schnell erfolgt.

Für mich sind solche Lieferzeitangaben schlicht irreführend, wenn die tatsächliche Lieferzeit anschließend ein Vielfaches beträgt.

Ich schreibe diese Bewertung vor allem, damit andere Kunden wissen, worauf sie sich einstellen müssen. Für mich ist ein weiterer Einkauf bei Elektro Kock definitiv ausgeschlossen. So einen Umgang mit Kunden und Lieferzeiten akzeptiere ich bei einem derart teuren Produkt und 59 € Versandkosten nicht.

6. august 2026

Klärung eines Missverständnisses

Am Vorabend des Liefertermins unserer bestellten Ware haben wir eine Mitteilung über einen späteren Zustelltermin erhalten. Aber, nach schriftlichem Protest dazu, gab es frühmorgens des Zustelltages eine rasche Rückmeldung und die Klärung des Missverständnisses. Vielen Dank dafür. Wir freuten uns, dass der ursprünglich vereinbarte Liefertermin wie zugesagt eingehalten wurde. Wir bedanken uns für die unkomplizierte Erledigung.

6. august 2026

Jederzeit wieder 😊

Ich bestelle nicht zum ersten Mal, diverse Elektrogeräte ( TV, Kühl-/ Gefrierschränke, Waschmaschinen) bei Elektro Köck,
und bin jedesmal sehr zufrieden.
Schnelle Abwicklungen meiner Bestellungen, flexibel bei der Terminvereinbarung der Großgeräte, hilfsbereite und professionelle Lieferung der Geräte. 👌😉
Kann ich mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen und werde bestimmt wieder bei euch einkaufen 😉

Liebe Grüße
Martin

7. august 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.