Der Preis für das Gerät bei Köck war deutlich am besten. Ich musste 1,5 Monate auf die Lieferung warten, was mir aber nichts ausgemacht hat. Kommunikation zum Liefertermin und Einhaltung der angegeben... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Alles wie gewünscht. Das Zeitfenster wurde eingehalten mit ca. 20 minütiger Vorankündigung. Das Gerät musste über eine enge Treppe in den Keller, was bestens bewerkstelligt wurde.
Unfassbar guter Service! Wir wollten unsere Spülmaschine nicht online bestellen, sondern ein lokales Unternehmen unterstützen. Hat sich sehr ausgezahlt. Montage war ebenso schnell wie unkompliziert. W... Se mere
Die Lieferung wurde telefonisch angekündigt und die Zeit wurde auf die Minute eingehalten. Die Montage war das Highlight: Perfekt bis in die letzte Schraube. Ihre beiden Mitarbeiter waren SENSATION... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Groß-Enzersdorfer Straße 71, 1220, Wien, Østrig
- +43 (0) 505 - 635
- kundendienst@elektrokoeck.com
- www.elektrokoeck.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kompetent und freundlich
Besser geht es einfach nicht
Sehr professionell. Bei der Terminvergabe stark kundenorientiert. Sehr sehr höflich und hilfsbereit. Die Lieferung war TOP. Kann ich nur empfehlen.
Sehr hilfsbereiter Mitarbeiter!
Sehr professionelle Auftragsabwicklung
Sehr professionelle Auftragsabwicklung!!!
Von Anfang an, genau definiertes Lieferdatum.
Ware wurde heute mit kurzer telefonischer Vorankündigung von zwei sehr netten Zustellern geliefert.
Alles gut - Chapeau 😊
Top Qualität
Top Qualität! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Rasche Lieferung! Jederzeit wieder gerne. Sehr empfehlen
Super professionelle und freundliche…
Super professionelle und freundliche Abwicklung! Kann man echt nix Negatives sagen. Würde sofort wieder hier bestellen
Lieferung war schnell und zuverlässig
Lieferung hat total gepasst. Die Lieferanten waren auch zuckersüß!
Kommt genau so wie verabredet 👍
rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden mit dem Service von Elektroshop Köck! Der Austausch meines Trockners hat reibungslos funktioniert. Von der Beratung bis zur Lieferung und Montage hat alles perfekt geklappt. Das Team war pünktlich, freundlich und sehr kompetent.
Vielen Dank für den hervorragenden Service – ich kann Elektroshop Köck uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei Bedarf gerne wieder dort einkaufen!
Gutes Service
Gutes Service, schnell, kompetent, lösungsorientiert!
Lieferung funktioniert einwandfrei.
Geräte sind alle in Ordnung!
Rundum zufrieden
Pünktliche Lieferung, kompetente, freundliche Monteure, top!
Lieferung war top
Lieferung war top! sehr freundliche und hilfsbereite Zusteller ;)
Perfekt geliefert und montiert
Perfekt geliefert und montiert. Danke!
Einfach nur perfekt!
Schnelle Bestellung, Lieferung binnen zwei Tage, Zustelldienst sehr professionell. Was will man mehr!!
Schnell geliefert und eingebaut!
Preis- Leistung ist top im Vergleich zu anderen Anbietern in Wien.
Herrn Frey ist der freundlich kompetente Profi
Ohne Herrn Frey hätte wohl alles noch länger gedauert. Ein Mitarbeiter organisierte nicht weiter, obwohl Herr Frey krank war.
Die 4 Sterne gehören ihm und den beiden Männern der Lieferung! Diese waren gelassen und kompetent...
Alles Tip Top
Alles Tip Top
Pünktlich, freundlich... bis vor die Haustür.
Immer gerne wieder.
Sehr zu empfehlen.
Alles bestens
Alles bestens, Service und Zustellung haben gut geklappt
Bin begeistert
Schon das zweite Mal hier eingekauft. Schnell und unkompliziert über WhatsApp. Servicecenter geht so gut wie möglich auf die Kundenwünsche ein. Lieferung wie versprochen. Ganz lieber Techniker hat meine Waschmaschine gleich angeschlossen und fertig zum waschen gemacht. Bin begeistert, gerne wieder!😍
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.