Auf der Suche nach einem Induktionskochfeld von Siemens sind wir auf Wermuth gestoßen, da dieses Kochfeld nur sehr selten online käuflich ist. Lieferzeit wurde eingehalten, war ordentlich verpackt u... Se mere

Se, hvad kunderne siger
1. Kommunikation - Verzögert, ausweichend, unklar 2. Lösungsfindung - keine Interesse an einer Lösung 3. Mehrfach angerufen- wir kümmern uns und melden uns - keine info 4. Es wurde zugesagt, da... Se mere
Virksomheden har svaret
Holpriger Start in der Korrespondenz, keine Reaktion per Email auf Nachfrage betreffend Liefertermins. Am Telefon ging es besser, Rückmeldung auch seitens der Spedition, Kühlschrank im Retro... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wermuth – Ihr Elektrofachhändler mit Herz, Erfahrung und Verantwortung Wermuth ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit einer über 25-jährigen Tradition im Elektrofachhandel. Seit der Gründung stehen bei uns nicht nur moderne Technik und hochwertige Produkte im Fokus, sondern vor allem Verlässlichkeit, persönliche Beratung und langfristige Kundenbeziehungen. Als Familienbetrieb übernehmen wir Verantwortung – für unsere Kundinnen und Kunden, unsere Mitarbeitenden und unsere Region. Heute vereinen wir stationären Fachhandel und digitalen Service unter einem Dach. Neben unserem Onlineshop www.wermuth.de betreiben wir drei EURONICS XXL Elektrofachmärkte in Sachsen und Sachsen-Anhalt. In unseren Märkten wie auch online profitieren Kundinnen und Kunden von fachkundiger Beratung, einer großen Produktauswahl und einem Service, der weit über den reinen Verkauf hinausgeht. Unser Sortiment umfasst ein breites Spektrum an Haushaltsgeräten, Unterhaltungselektronik und Multimedia-Produkten – von energieeffizienten Großgeräten über moderne Küchentechnik bis hin zu innovativer Unterhaltungselektronik. Als autorisierter Fachhändler arbeiten wir eng mit renommierten Herstellern zusammen, darunter Miele, Liebherr, Bosch, Siemens, Neff, BORA, AEG, Quooker, Samsung, LG, Midea, Gorenje, Hisense, Beko, Oranier, Severin, Dyson, Constructa und Philips. Diese Partnerschaften stehen für geprüfte Qualität, aktuelle Technik und zuverlässigen Herstellerservice. Unser Anspruch ist es, für jede Kundin und jeden Kunden die passende Lösung zu finden – kompetent, ehrlich und transparent. Das Feedback unserer Kundschaft ist für uns besonders wertvoll. Bewertungen auf Trustpilot helfen uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren hohen Qualitätsanspruch jeden Tag aufs Neue zu bestätigen.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.wermuth.de
Har besvaret 43 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles bestens, schnelle Lieferung+++
Lieferzeit wurde eingehalten, war ordentlich verpackt und günstiger als woanders. Alles was man erstmal möchte ist eingetroffen.
Würde jederzeit wieder bei Wermuth bestellen.
Rundum zufrieden.
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, guter Kundenkontakt.
Zuverlässige und gute Liederung
Alles gut, gerne wieder!
Holpriger Start in der Korrespondenz, keine Reaktion
der Spedition, Kühlschrank im Retrostyle genau wie beschrieben! Längere Lieferzeit - aber alles im Rahmen. Würde definitiv nochmal dort bestellen.
Kommunikation / Lösungsfinding
1. Kommunikation - Verzögert, ausweichend, unklar
2. Lösungsfindung - keine Interesse an einer Lösung
3. Mehrfach angerufen- wir kümmern uns und melden uns - keine info
4. Es wurde zugesagt, dass heute ein Termin vereinbart wird und es hat nicht stattgefunden (zum 4ten mal)
Eine Tiefkühltruhe hätte vor 2,5 wochen geliefert werden sollen. Liefertermin klar. Keine Information, mehrfache Nachfrage, keine klare Antwort, mehrfach wir fragen nach und keine info.

Bin persönlich sehr zufrieden
Lieferung erfolgte nach Vereinbarung…
Lieferung erfolgte nach Vereinbarung ohne Probleme. Der Kühlschrank hat nun seinen Platz eingenommen und sollte Dank der Marke Liebherr nun auch lange seinen Betrieb fortsetzen. Nebenbei sieht er auch noch schick aus sehr funktionell mit einer stabilen Glastür.
Studioline Ofen geliefert wie bestellt
Bestellter Studio line Ofen kam nach ein paar Tagen, und Lieferung war einwandfrei, das Tracking auf der letzten strecke war zwar nicht live, aber dennoch alles sehr gut gelaufen.
Kühlschrank
Kühlschrank gesucht, bei WERMUTH gefunden und glücklich! Der Kauf war unkompliziert und die Lieferung via Hermes verlief absolut stressfrei. Alles kam unbeschädigt und wie versprochen an. Volle 5 Sterne!
Lieferung hat anstelle der angegebenen…
Lieferung hat anstelle der angegebenen 10-14 Tage 6 Wochen gedauert und kam dann plötzlich ohne Ankündigung eines Lieferdatums.

Preis Leistung sehr gut.
Günstig und gut.
Günstig und gut.
Für die schlechte Leistung von DHL (Zulieferer) kann der Händler nichts. Der Händler hat gut verpackt, gut reagiert. Alles bestens.
Liefertermin dreimal so lange wie angegeben!
Preislich Top auch der Kundenservice antwortete schnell nur hilft einem das nicht wenn die angegebene Lieferzeit sich verdreifacht und man immer nur auf Nachfragen Infos bekommt welche einem dann aber auch nicht weiterhelfen weil das Produkt einfach nicht ankommt.

Besvarelse fra wermuth.de
Produkt nach wie vor nicht angekommen
Produkt ist nach wie vor nicht angekommen.
War tatsächlich die alte Telefonnummer. Nichtsdestoweniger hätte man mich per e-mail erreichen können und nicht einfach an einem Dienstag Vormittag ohne Termin versuchen die Sendung zuzustellen. Da war ich natürlich in der Arbeit.
Hatte nun für heute ein Zustellfenster von 12 bis 16 Uhr für die Zustellung der Spülmaschine ausgemacht. Meine Handynummer war bekannt. Es ist bis 16.15 Uhr niemand gekommen. Bei der Nummer der Spedition geht keiner hin. Es war die ganze Zeit jemand vor Ort und erreichbar. Nicht mal eine Nachricht dass der Liefertermin nicht eingehalten werden kann. Das ist schon extrem schwach.
So kann ich die Bewertung kaum ändern und warte nach wie vor auf die Spülmaschine für die ursprünglich eine Lieferzeit von 3 Tagen (nun bereits über zwei Wochen) angegeben wurde.

Unkomplizierter Kauf
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.