Auf der Suche nach einem Induktionskochfeld von Siemens sind wir auf Wermuth gestoßen, da dieses Kochfeld nur sehr selten online käuflich ist. Lieferzeit wurde eingehalten, war ordentlich verpackt u... Se mere

Se, hvad kunderne siger
1. Kommunikation - Verzögert, ausweichend, unklar 2. Lösungsfindung - keine Interesse an einer Lösung 3. Mehrfach angerufen- wir kümmern uns und melden uns - keine info 4. Es wurde zugesagt, da... Se mere
Virksomheden har svaret
Holpriger Start in der Korrespondenz, keine Reaktion per Email auf Nachfrage betreffend Liefertermins. Am Telefon ging es besser, Rückmeldung auch seitens der Spedition, Kühlschrank im Retro... Se mere
Lieferung erfolgte nach Vereinbarung ohne Probleme. Der Kühlschrank hat nun seinen Platz eingenommen und sollte Dank der Marke Liebherr nun auch lange seinen Betrieb fortsetzen. Nebenbei sieht er auch... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wermuth – Ihr Elektrofachhändler mit Herz, Erfahrung und Verantwortung Wermuth ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit einer über 25-jährigen Tradition im Elektrofachhandel. Seit der Gründung stehen bei uns nicht nur moderne Technik und hochwertige Produkte im Fokus, sondern vor allem Verlässlichkeit, persönliche Beratung und langfristige Kundenbeziehungen. Als Familienbetrieb übernehmen wir Verantwortung – für unsere Kundinnen und Kunden, unsere Mitarbeitenden und unsere Region. Heute vereinen wir stationären Fachhandel und digitalen Service unter einem Dach. Neben unserem Onlineshop www.wermuth.de betreiben wir drei EURONICS XXL Elektrofachmärkte in Sachsen und Sachsen-Anhalt. In unseren Märkten wie auch online profitieren Kundinnen und Kunden von fachkundiger Beratung, einer großen Produktauswahl und einem Service, der weit über den reinen Verkauf hinausgeht. Unser Sortiment umfasst ein breites Spektrum an Haushaltsgeräten, Unterhaltungselektronik und Multimedia-Produkten – von energieeffizienten Großgeräten über moderne Küchentechnik bis hin zu innovativer Unterhaltungselektronik. Als autorisierter Fachhändler arbeiten wir eng mit renommierten Herstellern zusammen, darunter Miele, Liebherr, Bosch, Siemens, Neff, BORA, AEG, Quooker, Samsung, LG, Midea, Gorenje, Hisense, Beko, Oranier, Severin, Dyson, Constructa und Philips. Diese Partnerschaften stehen für geprüfte Qualität, aktuelle Technik und zuverlässigen Herstellerservice. Unser Anspruch ist es, für jede Kundin und jeden Kunden die passende Lösung zu finden – kompetent, ehrlich und transparent. Das Feedback unserer Kundschaft ist für uns besonders wertvoll. Bewertungen auf Trustpilot helfen uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren hohen Qualitätsanspruch jeden Tag aufs Neue zu bestätigen.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.wermuth.de
Har besvaret 43 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gute Internetseite
Gute Internetseite, übersichtlich gestaltet, daher findet man schnell was man sucht! Die Preisgestaltung ist gut und es sind alle Informationen vorhanden! Die Abwicklung und Lieferung sind problemlos über die Bühne gegangen. Daher sage ich, gerne wieder!
Geschirrspüler
Leider keine Einweisung!
Sprachangabe der Maschine in englisch. Einstellungen über Betriebsanleitung nicht möglich! Bosch-Siemens-Hausgeräte, München muss Kundendienstmonteur schicken!
Super freundliche Mitarbeiter.
Super freundliche Mitarbeiter.
Kompetent und zuverlässig.
Gute telefonische Erreichbarkeit.
Gute telefonische Erreichbarkeit.
Flexibilität bei Kundenwünschen.
Es begann mit einer qualifitierten…
Es begann mit einer qualifitierten Auskunft beim Telefonat. Am selben Tage bestellt. Vier Tage danach stand mein bestellter Kühlschrank in der Wohnung.
Ausgezeichnete Leistung. Sehr empfehlenswert.
Die Inbetriebnahme steht noch an
Die Inbetriebnahme steht noch an, aber soweit war alles in Ordnung. Ein wenig überraschend war, dass "die Spedition" dann DHL war, aber eben auch als Möbelspedition. Die Abwicklung war reibungslos. Ob es irgendwann zur Gewährleistung kommt, kann jetzt natürlich noch keiner ahnen.
Angenehme Kommunikation
Alles super
Lieferzeit zu lang
Lieferung benötigt bis zum Einbau gute vier Wochen statt 3-5 Tage. Alles andere war okay
Waschmaschine
Es war alles ok und die Waschmaschine wurde zügig aufgestellt und angeschlossen, ich kann sie weiterempfehlen
Mangelnde Kompetenz und Unzuverlässigkeit
Am 28.02.2026 bestellte ich eine Waschmaschine bei Ihnen per Telefon. Auf meine Frage bzgl. Bezahlung sagte mir Ihr Mitarbeiter, die Bezahlung erfolge erst nach Lieferung der neuen Maschine! Ich würde von Ihrer Firma eine Mail
mit dem Liefertermin erhalten, und ich gab ihm meine E-Mail-Adresse. Als ich nach einigen Tagen immer noch keine Benachrichtigung erhalten hatte, rief ich Ihre Firma erneut an. Es stellte sich heraus, dass der Mitarbeiter am 28.02. meine E-Mail-Adresse falsch notiert hatte, obwohl ich diese für ihn genauestens buchstabiert hatte! Außerdem wurde mir jetzt gesagt, die Bezahlung der Ware erfolge im Voraus! So hatte ich schon mal mehrere Tage verloren. Als Liefertermin wurde der 17.03. zw. 08.00 & 13.00 genannt. Danach wurde der Termin immer wieder nach hinten verschoben, so dass wir den ganzen Tag zuhause sein mussten. Die Maschine wurde dann endlich am späten Nachmittag geliefert. Die erste Aussage der beiden Hermes- Mitarbeiter lautete: "Wir haben ein Problem!" siehe Report. Das Ende vom Lied war, dass wir die alte Maschine selber abmontieren und die neue Maschine anschließen mussten. Herr Paddy rief Ihre Firma am 18.03. an, um einem Termin für die Abholung des Altgerätes zu vereinbaren: ihm wurde versichert, dass wir einen Rückruf erhalten würden, dieser ist bis dato nicht erfolgt. Jetzt, 3 Tage nach Lieferung des neuen Gerätes, ist die alte Maschine immer noch nicht abgeholt worden.

Besvarelse fra wermuth.de
schnelle Lieferung
Solider Kauf, Schwächen bei der Zustellung
Es wurde ein Gefrierschrank der Marke Liebherr gekauft. Die Kommunikation per E-Mail gestaltete sich sehr professionel und effizient. Bei der Lieferung durch DHL gab es Schwierigkeiten, der Brief der Lieferankündigung kam ein Tag vor der Lieferung. Es wurde eine Zeitfenster von 9:00 - bis 14:00 Uhr genannt. Am besagten Liefertag stand DHL um 8:30 Uhr auf der Matte und klingelte mich aus der Dusche.
Gut angefangen, mäßig weitergemacht, stark abgeschlossen
Die Lieferung wurde mir zeitnah angekündigt, leider kam aber niemand. Auf Rückfrage beim Spediteur erfuhr ich, dass die Ware so schlecht verpackt sei, dass eine Lieferung ausgeschlossen und nicht zumutbar ist. Bei Wermuth selbst war es dann ein Transportschaden. Wie auch immer - ich musste Rückfragen, sonst hätte ich vermutlich noch heute keine Info.
Die Rückabwicklung, weil nicht mehr lieferbar, ging dann super schnell.

Besvarelse fra wermuth.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.