Para mí es un seguro muy válido. Cada vez que les he necesitado han cumplido puntualmente. Tengo todos los electrodomésticos asegurados desde hace años.
Se, hvad kunderne siger
Experiencia terrible. Se me rompió mi lavadora la semana pasada, y, aunque por teléfono me dieron muy buenas palabras, tardaron dos días en decirme que al día siguiente un técnico iba a hacer una vi... Se mere
Have all my appliances insured with D & G. Dishwasher needs repair, go online which doesn’t recognise model number. TWO HOURS LATER, told it isn’t a whirlpool appliance, details taken from policy. Get... Se mere
AMIGOS os recomiendo NO CONTRATAR ningún producto con ellos, a la hora de suscribir la póliza todo son beneficios para ti, ellos dicen que se vuelcan con los clientes, todo está cubierto. Todo mentir... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ya son muchas las empresas que confían en nuestro saber hacer como líderes indiscutibles en el mercado de extensiones de garantía en España.
Kontaktoplysninger
Spanien
- www.domesticandgeneral.es
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ya tengo la lavadora
Ya tengo la lavadora! Y de momento funciona!!! La gestión por parte del seguro, mala.
Según los técnicos, la aseguradora les pedía explicaciones de como podía ser que se rompiera en un espacio de 3 años, los cojinetes dos veces...¿Será que la utilizamos? En casa seguimos siendo 8!!!.( Creo que será lo próximo que pregunte la aseguradora, la gente que convive en el domicilio).
Mi problema ya está solucionado. A base de insistir, claro
No dan solución rápida
Pagando seguro 5 años y llevo una semana esperando que al menos me llame el técnico de la lavadora. Y lo que queda pq estamos casi en Navidad
ESTAFA!!
ESTAFA!!! Llevo dos eternos años pagando este seguro por un iPhone14 que me compré en worten, y ahora que se me rompe la pantalla y hablo con ellos para el arreglo, me dicen que tentó que pagar 100 euros , 100 euros que no me devuelven obviamente, y los 2 años pagando seguro que ? Además me piden que cuando lo recojan, tiene que ser sin localizador, que me mandaría un enlace, explicándome como desactivarlo, perdona ? Es que no voy ni a hacerlo, porque ya suena raro y no voy a mandar mi móvil, para que luego no me lo devuelvan.. porque razón quieren que quite el localizados??
Al menos mi experiencia a sido…
Al menos mi experiencia a sido positiva. Se trata de una TV de 65 oLED LG el cual se estropearon pixeles. Tenía la garantia de 5 años (ahora llevaba 4) y fue rápido. 1 semana para que el transporte viniera a buscarla y 4 o 5 dias para reparar.. me cambiaron el panel entero. Todo bien.
No me esperaba esta experiencia con Domestic
En 2020 compre un frigo haier en MediaMarket, hoy, diciembre 2024 se me rompe. Veo que tengo el seguro de G+ 5 AÑOS. Llamo, me dicen que ya no trabajan con ellos pero me dan un teléfono. Llamo, me toman nota y me dice que me llamará el técnico. No daba un duro por este tipo de servicios. Bueno pues el técnico me llama a las dos horas, me pregunta mi problema y me dice que se puede pasar en dos horas. Coincidiendo que teletrabaja le digo que sí, viene, desmontamos el frigo en 10', descubre el problema, me hace un apaño y pide la pieza. Desde luego que un profesional, da gusto cuando conoces a un experto en una materia. Al preguntarle me dice, todos los frigos funcionan práctiamente igual, llevo toda la vida arreglándolos. De verdad, sorprendido por el buen servicio. Puedo haber tenido suerte, pero la persona que ha venido super amable, dispuesta y directa. Me ha dicho que tardará en conseguir la pieza, pero que no me preocupe que esto lo cubre domestic, que cuesta 60€ pero que no habrá problemas. No sé como será el nuevo servicio de mediamarket pero por los 90€ que pague hace 4 años, me doy más que por satisfecho.
Buena aseguradora en buenas manos se me…
Buena aseguradora en buenas manos se me rompio mi tele sony y se la llevaron y como no tenia arreglo me devolvieron dinero del.aparato asegurado...y en menos de 9 dias
Llevo dos semanas detras de ellos para…
Llevo dos semanas detras de ellos para que me manden a un técnico para la nevera y no me hacen ni caso, siempre diciendo lo mismo que hay que esperar 72horas y dando largas ,para cobrar no hacen el mismo caso don puntuales y a mi me estan tomando el pelo, no recomiendo a nadie que los contrate.
Incompetentes y estafadores
Pagamos el seguro de extensión de garantía de una lavadora-secadora. Los técnicos no se presentaban y, las pocas veces que vinieron, no quisieron solucionar el problema. Cuando pedí la devolución de los pagos mensuales, me ofrecieron pagar el seguro anual entero (240€) y me darían un electrodoméstico de respuesto. Este electrodoméstico nunca llegó; el día que estaba prevista la entrega pedí permiso al trabajo y no vinó ningun repartidos. Después de llamar sin parar, me ofrecieron una compensación económica para yo poder comprar directamente una lavadora. El plazo del pago era de 10 días, según un e-mail escrito por la compañía. Han pasado 15 días y resulta que el pago no estaba autorizado. Cada vez que llamas, te dan informaciones diferentes. NUNCA CONTRATÉIS GENEAL DOMESTIC, A NO SER QUE QUIERAS ESTRÉS EN TU VIDA.
no recomiendo para nada esta empresa
los operadores bien, pero la empresa es una basura, llevo casi dos meses con un problema con mi ordenador y no me solucionan nada, dos veces lo envié con esta gente y no me dan soluciones de nada. pésima empresa y daré todo los puntos
*llame a esta empresa y me dijeron que en 3 dias lo recogían tardaron 1 semana y media en recogerlo, me dicen en 10 dias como mucho esta arreglado tardaron 20 días mas o menos, los llame varias veces y se lavan las manos no sabemos que pasa que esto lo otro
* me llega el producto y la placa base del chino, cambiaron la que venía por una basura instalaron mal la placa base y taparon 2 ranuras ram que antes no estaba y para rematar la tarjeta gráfica descolocada y no solo eso encima el pc prendía pero no salía la imagen
*los llamo y reclamo todo el desastre que le hicieron a mi pc, tardaron 1 semana más o menos en recoger el producto cuando dijeron 3 días, nuevamente mintiendo. lo recogieron el viernes de la semana pasada y no me dicen nada los llamo y no saben nada. asco y una vergüenza de empresa
Scammers
Quando se compra um televisor, sugere-se a utilização de um seguro para cobrir eventuais danos durante o transporte e a montagem na parede. Disseram que o cancelamento pode ser feito facilmente no sítio Web antes da renovação do contrato. 3 dias antes da renovação, fui ao sítio Web, preenchi o formulário e escrevi uma mensagem de correio eletrónico muito clara para rescindir o contrato e não autorizar uma nova cobrança. Não responderam até o contrato ser renovado e ficaram com mais uma mensalidade. Agora negam-se a reembolsar o pagamento dizendo que o e-mail não foi aberto a tempo. Por lei, são obrigados a reembolsar o pagamento, mas como parecem ser uma empresa fraudulenta, tentam safar-se com estas tácticas maliciosas. Tenham cuidado e não os utilizem como companhia de seguros
plato pioneer plx 500
se me fundio la luz de mi plato y enseguida me lo solucionaron fueron en la atencion muy amables y muy rapido......
Llevo hace 9 años de experiencia
Llevo hace años 9. asegurado en tres electrodomésticos y en las ocasiones en que he necesitado sus servicios no he tenido ningún problema, es más me han cambiado una lavadora por otra semejante a coste Cero. y cuando he necesitado algún técnico han venido con un máximo de 24 h desde la llamada
Caraduras y estafadores.
Estafadores.Llevo casi 3 años pagando un seguro de móvil y cuando doy parte de que me lo han robado,le dan la vuelta y lo convierten en hurto para no hacerse responsables, tenían que haberme agredido,como no hay violencia dicen que es hurto y no lo cubren,al final la culpa es mía por dejarme robar el móvil. Sinvergüenzas es lo que son.
Tengo un aire acondicionado que cAire acondicionado Daitsuompre…
Tengo un aire acondicionado que compre en abril de 2019 y en mi factura pone + 5 años y se sobreentiende que es ampliable + 5 años .o sea total serían 7 años .la de 2 años que tienen por ley + 5 años que pague esa garantía y me dicen que caducó en abril de este año .Es decir que me dicen que es de 5 años desde el principio.Lo encuentro ridículo coger una garantía + 5 años ,cuando tengo 2 por ley y me hubiese evitado un gasto de 59 € por la extensión de la garantia
Hace dos semanas notifiqué una avería…
Hace dos semanas notifiqué una avería en mi teléfono, los operadores fueron muy simpáticos pero todavía no han venido a recoger mi dispositivo. Dentro de dos semanas me voy a vivir fuera del país y en vista al deficiente funcionamiento del servicio de reparaciones tendré que comprarme otro móvil puesto que dudo mucho que en el tiempo que me queda recojan mi móvil y lo reparen.
He quedado muy descontenta con el servicio, no se lo recomiendo a nadie. Teniendo en cuenta el tiempo que tardan y lo que te cobran por arreglarlo me habría salido más rentable arreglarlo por mi cuenta.
Arreglo frigorífico
Bueno la verdad que al principio me cabree un poco,pero realmente fueron muy honestos, tenía la nevera estropeada y llamaba y la verdad todos encantadores,y la solución en dos días cómo me dijeron.Les doy las gracias a todos porqué fueron muy amables mucho más que yo,y siento si en algún momento me cabreé.Valoro la verdad con la mejor puntuación que se puede dar Sin embargo a media Mark lo valoro muy mal.
Una estafa en toda regla
Falta total de servicio y de fundamento. Dicen que en 48 h. te contactan y a los 10 dias de dar el aviso y haberlo reclamado una vez, aún no se habían puesto en contacto. He solicitado la anulación y me obligan a a pagar un año entero. UNA ESTAFA
GRACIAS
Todo fantástico en el servicio y atención de la rotura de mi tablet Lenovo.
Todo de 10
Compré un reloj de appel se me cató y…
Compré un reloj de appel se me cató y rompió la semana pasada. Era de los normales, de rebajas 213€. Desde el 2007 estoy pagando 5€ de seguro cada mes. Y ahora me indemnizan con 187€, pone en la poliza de media mark que se sustituye por otro de las mismas caracteristicas. Son unos sinvergüenzas. Pienso denunciarlos como no me lo solucionen. De seguro he pagado otro reloj! Chorizos! 26/08/24
Mi experiencia con esta aseguradora ha…
Mi experiencia con esta aseguradora ha sido buena. Cuando compre mi portatil de 1300€ escogi aquella garantia de 5 años o asi en la que pagabas cada mes. Después de casi 4 años teniendolo tuve que hacer un parte porque funcionaba mal una parte del teclado y, para cuando ya lo tuvieron, me cancelaron la poliza por ser una averia que superaba el precio del portatil y me devolvieron prácticamente la totalidad del precio inicial (unos 1250) asi que por mi parte muy contenta. Tambien he de decir que era un portatil muy bien mantenido y de gama alta