Domestic & General - Germany Anmeldelser 816

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2010 habe ich einen erweiterten Garantieschutz für die AEG KITCHEN PLAN abgeschlossen. Jetzt 2026 wurde mir die Versicherung gekündigt. Die Begründung war, Umstellung unseres Produktangebotes. Vie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Seit über 60 Jahren versichern wir, was für Menschen wichtig ist. Mit unseren Garantieprodukten und -services sorgen wir dafür, dass alles rund läuft - von der Waschmaschine bis zum Fernseher oder Smartphone. Rundum sorglos eben.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Domestic-General bucht seit Jahren…

Die Domestic-General bucht seit Jahren Beiträge bei mir ab, dies obwohl ich niemals eine Handy-Versicherung bei MediMax abgeschlossen habe.
Ich habe jetzt den Anwalt angerufen und auf einmal möchte Domestic & General alle Beiträge ( fast 350,00 EURO) freiwillig zurückzahlen.
Der Anwalt macht weiter.

25. marts 2026

Kündigung nach 16 Jahren

Vieleicht waren aber meine Geräte nur zu alt. Es könnten ja nach 16 Jahren größere Reparaturen anstehen. Jahrelang eingezahlt und nun ....
Sehr unseriös

11. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Come fai a non pensare ad una truffa?

Come fai a non pensare ad una truffa?
Al telefono dicono una cosa per farti abboccare, ti fanno aderire a contratti di assistenza con l'inganno.

Poi non rispettano neanche quello che c'è scritto nel contratto.
Hanno un esercito di call center tutto fuorché italiani proprio per questo scopo: fare pressione e farti pagare cose che da contratto non devi.

STARE ALLA LARGA, MA LARGA PARECCHIO.

27. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider gleiche schlechte Erfahrung wie andere…

Leider gleiche schlechte Erfahrung wie andere Nutzer. Nach drei Jahren geht die Bauknecht-Waschmaschine kaputt - das ist schonmal viel zu früh. Dann 4 Wochen bis zum erst-möglichen Reparaturtermin (es muss ein Bauknecht-eigener Techniker sein), ein Tag vorher Absage wegen Krankheit und neuer Termin nochmals 16 Tage später. Inzwischen übersteigen die Kosten der Versicherung und die Kosten für das nächste Waschcenter einen Nachkauf einer Waschmaschine.
Hände weg - lieber den ADAC Zu Hause Schutzbrief o.ä. abschließen...

29. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reingefallen auf diese verfluchte…

Reingefallen auf diese verfluchte Abzocke. Jetzt rufe ich seit geraumer Zeit jeden Tag dort an, weil unser Geschirrspüler nicht korrekt repariert wurde; jedesmal wird ein Rückruf versprochen für einen neuen Reparaturtermin und dieser Rückruf kommt einfach nicht. Auf keinen Fall abschließen!

25. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bisher immer mein Retter in der Not

Ich habe leider den Fehler begangen, mir ein Gerät von Beko zu kaufen, aber zum Glück habe ich zum ersten Mal auch eine Geräteversicherung mit abgeschlossen. Seit dem Kauf musste ich die Versicherung bereits sehr, sehr häufig in Anspruch nehmen und bisher war der Kontakt immer sehr gut, es wurde immer sehr schnell auf meine Mails geantwortet und versucht, eine gute Lösung für mich zu finden. Beim ersten Mal ist das Gerät anstandslos ausgetauscht worden und als auch das Ersatzgerät nach 2 Jahren angefangen hat, Zicken zu machen, wird immer zeitnah ein Handwerker vorbeigeschickt. Ja, es kostet mich jeden Monat 6,99€, aber das hat sich bei dem doofen Gerät schon ausgezahlt. Gerade heute hat der Mitarbeiter sogar extra bei mir angerufen, um mir etwas genauer zu erklären, wirklich sehr nett!

20. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich warte seit mehr als 7 Wochen auf…

Ich warte seit mehr als 7 Wochen auf die Reparatur meiner Waschmaschine. Der Techniker, der nach vier Wochen gekommen ist, hatte nicht die richtigen Informationen erhalten und nicht die richtigen Ersatzteilen dabei. Das ist jetzt auch schon wieder drei Wochen her.Die Versicherung reagiert nicht trotz versprochener Klärung und Rückrufversprechens. Keine Rückmeldung auf E-Mail. Diese Versicherung ist nicht zu empfehlen.

14. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

10 Jahre Garantieverlängerung für BEKO…

10 Jahre Garantieverlängerung für BEKO Trockner. So das Versprechen. Dahinter steckt reine Abzocke von Domestic & General. Es geht allein um ein Abo, im Schadensfall einen heimischen Handwerker (statt des 200 Euro teuren Fachmanns) rufen zu "dürfen", der dann feststellt, was man eh schon weiß: Das defekte Ersatzteil fällt nicht unter die Garantie. Bei Nachfrage, warum ein Abo für 40 Euro im Jahr als kostenlose Garantie beworben wird, wurde die ohnehin unfreundliche Dame am Telefon pampig: "Danke, dass Sie meine Zeit gestohlen haben!" 40 Euro x 10 Jahre = mehr als der Trockner gekostet hat....

12. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wollte gerade eine kostenlose…

Wollte gerade eine kostenlose Versicherung für unseren Panasonic TV für einen Monat aktivieren, habe eine Telefonnummer gewählt, alle Daten angegeben und dann wurde mir gesagt, dass es sich um ein Abo handelt. Der erste Monat ist kostenlos, danach kostet die Versicherung ca. 8 €. Das nenne ich unseriös, man wird überall und ständig nur verar.......

23. januar 2026

Nie wieder!!

Nie wieder!!! Deren Vertragswerkstatt, die im Schadensfall für die Begutachtung aktiviert wird, benötigt seeeeehr viel Zeit, auch wenn es nur darum geht, zu bestätigen, dass das Gerät irreperabel und super alt ist.
Der Beitrag wird nach dem ersten Jahr einfach erhöht, das finde ich auch nicht gerechtfertigt. Die Kündigungsfristen sind auch nicht kundenfreundlich...
du kannst mit diesen Leuten an deiner Seite nur verlieren!

25. november 2025

Absolute Katastrophe – nie wieder Bauknecht / Domestic & General

Ich habe den ganzen Tag versucht, vom Kundenservice einen einfachen Garantienachweis zu bekommen, den ich dringend für meinen Technikertermin benötige – ohne Erfolg.
Mir wurde mehrfach bestätigt, dass für mein Gerät 50 Monate Herstellergarantie bestehen, aber niemand kann oder will mir die Unterlagen dazu schicken. Stattdessen werde ich von Hotline zu Hotline weitergereicht, bekomme widersprüchliche Aussagen, man legt einfach auf oder verspricht Rückrufe, die nie kommen.

Mein Kühlschrank ist seit Anfang an defekt und extrem laut, ich muss ihn nachts sogar ausschalten, um schlafen zu können – und trotzdem soll ich die Reparatur jetzt selbst bezahlen, obwohl mir die Garantie zugesichert wurde.

So einen schlechten Service habe ich wirklich noch nie erlebt.
Für mich steht fest: Hier kaufe ich nie wieder etwas.

12. december 2025

Nicht reinfallen!

Nicht reinfallen!
Domestic General hat mir bei Vertragsabschluss zugesichert, dass die Reparaturen bezahlt werden und sollte das Gerät nicht mehr reparabel sein, bekommt man ein Neugerät.
Nachdem bei der letzten Reparatur nichts mehr zu reparieren ging, hat man mir innerhalb ganz kurzer Zeit den Versicherungsvertrag, den ich schon zwei Monate gezahlt haben, zurücküberwiesen. Habe ein Schreiben bekommen, worauf steht, da die Reparatur für ihre Kühl /Gefrier Kombination technisch nicht möglich oder als nicht wirtschaftlich eingestuft wurde, kommt der oben genannte Vertrag nicht zu Stande. Im gleichen Schreiben steht kennen Sie alle Vorteile unserer Leistungen? Gerne erläutern wir Ihnen unsere individuellen Angebote persönlich und garantieren Ihnen auch in Zukunft.
Fachmännische Reparaturen,
Die Übernahme anfallende Reparaturkosten
Und ein kostenloses Neugerät, wenn die Reparatur nicht lohnt. Habe angerufen, hat man mir erklärt, dass es kein Neugerät gibt . Das Gerät ist mir in der ersten Garantie kaputtgegangen und man hat mich mit Domestic General überzeugen wollen, dass diese Versicherung sinnvoll wäre. Leider ist das nicht der Fall.

26. november 2025

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service. Warte seit knapp 3 Monaten auf meine Ersatzwaschmaschine. Kundenservice sehr schwer zu verstehen (starker Akzent) werde ständig vertröstet

12. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bitte nicht reinfallen auf diese…

Bitte nicht reinfallen auf diese "Versicherung", da im Falle des Schadens alle Argumente dafür kreiert werden, um sich aus der Verpflichtung zu stehlen. Die Versicherung wurde aktiv angeboten und beste Argumente für den Verkauf aufgelistet. Allerdings wurde bei der Schadensmeldung nicht annähernd der Aufwand seitens der Firma betrieben, wie den Verkauf zu etablieren. Danke, nein!

1. december 2025

Massive con

We’ve paid Domestic & General for a couple of years now for washing machine and tumble dryer insurance (EGC), and every single time we’ve needed to use it, it’s been an useless unpleasant experience.

Appointments are never quick - always 4 days or more away. When the engineers do show up, they’re rarely friendly, and often turn up without the correct parts, meaning they have to order them leave without actually fixing anything.

Today was the final straw. Our tumble has been broken for over a week, and today was supposed to be the day they came to repair it. I even got a text confirming they’d be out on the morning. so my husband and I went through the hassle of lifting our heavy dryer down from the shelf ready for them. Then, 5 mins after confirming I received another text saying the appointment was cancelled and rescheduled for the 19th — another full week away due to a belt part. ... I mean a belt good grief!

That’s two weeks waiting for a repair we pay monthly insurance for - completely unacceptable for a family of four who rely on these appliances daily. We pay for prompt service, not endless delays and inconvenience.
In my anger I cancelled my policy and gone out to buy a new tumble dryer myself because we simply couldn’t wait any longer. Essentially they had hundreds off us in insurance for doing nothing. The tumble was on its 3rd repair no offer of a new one. Same goes for our washing machine too. On my cancellation phone call i was offered a lower premium agsin. But my morals were too strong. I wish I’d cancelled this useless insurance sooner. Total waste of money - avoid Domestic & General at all costs.

9. november 2025

Abzocke mit System?

Seit 18 Monaten bei Domestic&General versichert, Bauknecht Waschmaschine 3x repariert. Jedesmal eine Wartezeit von mind. 3 Wochen. Letztes Mal 2 Monate, weil Bauknecht am Termintag selber den Termin verschoben hat. Und zwar: ich bekomme eine Mail mit der Bestätigung, dass ich (?!?!) den Termin verschoben habe, was NICHT stimmt. Bei der vierten Reparatur Termin am selben Tag verschoben, wieder. Mit einfacher Bestätigungsmail, wieder. Der Termin einen Monat später verlegt, wieder. Das Ganze passiert interessanterweise am folgendem Tag, nachdem meiner Monatsbeitrag abgezogen wurde.

Mit Domestic&General telefoniert, sie meinen, ich koste gerade ihnen mehr, als was sie Dank meiner Beiträgen verdient haben. Also hat nun "das lange Atem" der Reparatur-Termine-Vergabe (Verschiebungen inklusive) ein System?

9. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.