Domestic & General - Italy Anmeldelser 145

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TRUFFATORI STATE ALLA LARGA!!!! Dopo la cessazione di un contratto di assistenza,ti chiedono se vuoi attivare altri servizi,tu rifiuti e puntualmente per “un errore di sistema” ti attivano un nuovo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima , non so cosa sia cambiato , fino all anno scorso tutto funzionava ad oggi nessuno risponde al 022030 , non si riesce a prenotare un intervento , gli unici che rispondono il servizi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

La nostra gamma di soluzioni aiuta i clienti dei nostri partner a mantenere in funzione gli elettrodomestici e i dispositivi elettronici di casa, garantendo un'esperienza di Brand senza eguali.

Kontaktoplysninger

1,4

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

145 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

OPERATRICE CUSTOMER CARE (Sig.ra Ilaria - Milano) FANTASTICA

Da anni ho una garanzia D&G sulla lavatrice.
Da una settimana ho cambiato sia lavatrice che lavastoviglie e oggi ho attivato le coperture con Domestic&General.
Non ho mai avuto problemi,
per cui non posso fornire una valutazione su questa azienda e sui servizi per cui pago le assicurazioni.

Scrivo questa recensione, quindi,
come ENCOMIO alla operatrice del customer care Sig.ra ILARIA (Milano),
la quale, nella telefonata appena intercorsa per attivare i due nuovi contratti,
si è dimostrata estremamente gentile, disponibile, competente, chiarissima nello spiegare e supportarmi passo passo e nel fornirmi utili e preziosi consigli.

Simili collaboratori rappresentano un preziosissimo valore aggiunto per qualsiasi azienda abbia la fortuna di averli…

e un ancora più prezioso supporto per noi utenti.

Grazie mille alla Signora Ilaria

4. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

In data 30 marzo avendo un guasto allo…

In data 30 marzo avendo un guasto allo sportello della mia lavastoviglie Beko ho fatto il numero telefonico indicato sul manuale della Beko. Ho ricevuto in seguito alla telefonata un mail da Whirlpool che mi diceva che per intervenire dovevo estendere prima l'assistenza per l'elettrodomestico e che mi allegavano la proposta di estensione con il numero( risultato poi inesistente), per l'eventuale attivazione. In attesa di una mia decisione chiedevano subito i dati bancari miei . Nella proposta si chiariva che "trattavasi di solo documento informativo e non vincolante; riceverà il contratto vero e proprio completo di tutti i termini e condizioni dopo l'acquisto del servizio". Dopo la lettura del documento che mi sembrava molto faraginoso ed ambiguo decisi di non avvalermi del loro servizio, non richiesi alcun servizio non ricevetti alcun contratto o loro tecnico e mi rivolsi in seguito ad altro tecnico che risolse il tutto con poche decine di €. Il 28/04 ricevetti dalla mia banca comunicazione che in tale data era stato addebitato su mia carta prepagata la cifra di 203,88€ da parte di Servizi Domestic General Ital, per servizi mai sottoscritti, richiesti e/o ricevuti. Ho immediatamente bloccato la mia carta e qualora non ricevessi il rimborso di tale cifra valuterò se procedere con una denuncia legale per possibile procedura scorretta. Inoltre non sono mai riuscito a contattare un servizio commerciale/amministrativo per chiarire l'accaduto. Comunque una non buona esperienza

30. april 2026

Sono pessimi

Sono pessimi. Ho l'estensione di garanzia per un forno a microonde. Riparato più volte ma sempre tornato rotto. Ora cerco di fare applicare la clausola di rimborso o sostituzione ma non rispondono nonostante decine di solleciti.
Mai più con loro

24. april 2026

Inefficienti e ladri

Inefficienti
Un mese che combatto per farmi cancellare un contratto che mi hanno detto essere cancellato e invece mi è stato addebitato e al telefono non sono stati in grado non solo di risolvere la questione ma anche di non sapermi rassicurare
LADRI

9. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mo non vorrei tirarmi addosso la…

Mo non vorrei tirarmi addosso la sfortuna, ma ho sottoscritto per la lavastoviglie due anni fa, e li ho chiamati 4 volte per motivi diversi, sempre arrivati al volo e sempre zero costi. Ho appena esteso per la lavatrice, vedremo come va con quella. Per ora la mia esperienza è questa.

19. marts 2026

Richiesta riparazione lavatrice guasta

Visita tecnico lavatrice, diagnosi cuscinetti rotti previa verifica disponibilita' pezzi in magazzino. Dopo due gg silenzio contatto personalmente x sollecitare risposta. Mi viene esplicitato che il contratto e' annullato in quanto lavatrice irreparabile...mi sento preso in giro. Mai piu' con detto fornitore di servizi.

12. marts 2026

Assistenza truffa

Ho aperto una richiesta di assistenza per una lavastoviglie più di un mese fa, nonostante 4 solleciti non sono mai venuti a fare un sopralluogo e non ho avuto più notizie.

3. februar 2026

Lavatrice guasta dal 2 febbraio

Lavatrice guasta dal 2 febbraio. Arrivo tempesivo del tecnico che segnala rottura del cestello (cinghia, etc).
Successivo intervento il 12 febbraio per riparazione: lavatrice sventrata con disastro in casa di acqua e sporco; cestello con codice corretto ma incompatibile col modello in quanto decisamente più piccolo.
Ad oggi nessuna risoluzione del problema e rimpallo di responsabilità tra assicurazione, gruppo Hotpoint e tecnico locale.

2. marts 2026

Pessimo servizio!!!!

Pessimo servizio!!!!
Appuntamento per intervento tecnico non evaso, senza ricevere comunicazione preventiva di annullamento o rinvio.
Segnalato al call center e mezzo mail senza esito positivo: nessun riscontro di quanto segnalato.

26. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho richiesto una riparazione della lavatrice

Ho richiesto una riparazione della lavatrice il 09 febbraio ad oggi non sono stata contattata neanche per prendere l'appuntamento...quindi ho chiesto la disdetta del contratto e mi hanno detto che devo terminare i 12 mesi e non posso farlo ...quindi pago na senza il servizio ...pessimi

9. februar 2026

IMPORTANTE:

IMPORTANTE:
Sono dei TRUFFATORI. Non estendete garanzie con loro:
Viene stipulato il tutto per telefono, l’operatore parla velocissimo e cosa ancora più grave NON LEGGE le clausole del contratto più importanti:
Ovvero: rinnovo automatico dopo un anno, dovete essere pronti voi a ricordarvi di NON rinnovarlo, altrimenti 230 euro vengono addebitati e magari neanche avete più quell’elettrodomestico.
I 230 euro di estensione di un anno di garanzia prevedono che il tecnico aggiusti l’elettrodomestico qualsiasi problema abbia ( e già questo dovrebbe puzzarvi )
Diritto di ripensamento, ovvero disdetta del contratto entro 14 giorni ( nel caso vi accorgiate che è una truffa ) non vi annullano il contratto, ma bensì fanno in modo che il tecnico vi perseguiti per prendere un appuntamento, dovete essere anche lì, pronti a dire NO, perché se il tecnico esce di casa sono €150 euro di penale.
vi auguro di leggere questo prima di procedere a chiamarli, l’avessi fatto io avrei evitato tutto questo calvario.

18. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zero assoluto | assistenza dal 19.11.2025 ad oggi?

Elettrodomestici Whirlpool, di fascia medio/alta, classe A++
Purtroppo Whirlpool ha delegato l'assistenza tecnica dei propri elettrodomestici a questo fantomatico terzista, con un aggressivo call center in Albania e tecnici locali oberati, ai quali viene assegnata una assistenza, parole dello stesso call center, "ogni 15 minuti". Il mix genera uno scandaloso disservizio.
Nello specifico ho segnalato un guasto di una lavastoviglie il 19.11.2025 per una perdita.
Dopo "appena" 3 interventi intercorsi, ognuno dei quali viene prenotato a distanza di 2 settimane, l'ultimo in data 27.01 finalmente accetta di dichiarare l'irreparabilita' dell'elettrodomestico con la successiva sostituzione in garanzia.
Chiedono l'estinzione tramite pagamento anticipato del piano di riparazione (cca 20/mese) e rallentano nella sostituzione. In pratica per un guasto del 19.11.2025 ad oggi dopo 75 giorni non mi e' possibile avere a disposizione l'elettrodomestico.
La preoccupazione e' che ho tutti gli elettrodomestici Whirlpool pertanto il disservizio si ripetera' anche per gli altri dispositivi.
Sconsigliatissimo sia Whirlpool che Domestic & General

10. februar 2026

FATE ATTENZIONE!!!!!!!

FATE ATTENZIONE a stipulare il contratto del piano di assistenza, prima vi dicono che l'intervento è gratuito, se l'elettrodomestico non è riparabile ve ne daranno uno nuovo della stessa tipologia, vi raggirano dicendo che non pagherete niente al tecnico che verrà ma pagherete una quota mensile di 16.90 x 12 mesi ed avrete un estensione di garanzia di 12 mesi anche dopo la riparazione. Morale della favola se è un intervento per esempio di 100 € ve lo fanno e funziona tutto bene, se l'elettrodomestico è da sostituire magicamente arriverà una mail che dice: Gentile Cliente
come richiesto, Le inviamo questo messaggio di conferma cancellazione del piano di assistenza BRA............ Se non gli conviene più economicamente, svaniscono. Bella presa in giro!!!!!!!

9. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Che senso ha lavorare così ?

Che senso ha lavorare così male? Volete perdere clienti invece di acquisirne di nuovi? Ci siete riusciti.
Ho avuto, purtroppo, la necessità di far riparare un forno Whirpool che, dopo poco meno di tre anni (!!) dall’acquisto, ha avuto problemi di tipo elettrico ed elettronico.
Ciò è accaduto a metà novembre e la riparazione è andata a buon fine solo oggi, due mesi dopo.
Oltre alla scarsa qualità di questo elettrodomestico, sottolineo la difficoltà nell’ ottenere gli interventi dei tecnici (sono stati necessari ben tre interventi nell’arco di due mesi! Prenotati con mille difficoltà ), la impossibilità di parlare con il call center del servizio clienti Whirpool se non dopo lunghe attese che spesso rimandano ad una fantomatica messaggistica whatsapp che non dà mai (almeno nella mia esperienza) una risposta.
E, ciliegina sulla torta, se non si provvede in tempo alla disdetta del contratto d’assistenza stipulato con Domestic & General, si rischia un tacito rinnovo annuale.
Morale della storia: MAI più elettrodomestici Whirpool e MAI più contratti d’assistenza con D&G.
Meglio acquistare elettrodomestici coreani e, se occorre una riparazione, chiamare un tecnico che non sia “legato” a queste pessime organizzazioni come quella di cui vi ho parlato.

16. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.