Domestic & General - Italy Anmeldelser 149

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nelle clausole di estensione della garanzia per la mia lavatrice HOT POINT ARISTON compare la sostituzione della stessa in caso d'irreparabilità. Nel mio caso è passato un mese e non ho ricevuto nes... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimi, fraudolenti. Estorcono firme per contratti a persone anziane(86 anni!!!). DAL LONTANO 2021 STANNO PRENDENDO SOLDI TUTTI I MESI! Me ne sono accorto, per puro caso, solo sabato scorso, alla ri... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da anni ho una garanzia D&G sulla lavatrice. Da una settimana ho cambiato sia lavatrice che lavastoviglie e oggi ho attivato le coperture con Domestic&General. Non ho mai avuto proble... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Visita tecnico lavatrice, diagnosi cuscinetti rotti previa verifica disponibilita' pezzi in magazzino. Dopo due gg silenzio contatto personalmente x sollecitare risposta. Mi viene esplicitato che il c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

La nostra gamma di soluzioni aiuta i clienti dei nostri partner a mantenere in funzione gli elettrodomestici e i dispositivi elettronici di casa, garantendo un'esperienza di Brand senza eguali.

Kontaktoplysninger

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

149 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zero assoluto | assistenza dal 19.11.2025 ad oggi?

Elettrodomestici Whirlpool, di fascia medio/alta, classe A++
Purtroppo Whirlpool ha delegato l'assistenza tecnica dei propri elettrodomestici a questo fantomatico terzista, con un aggressivo call center in Albania e tecnici locali oberati, ai quali viene assegnata una assistenza, parole dello stesso call center, "ogni 15 minuti". Il mix genera uno scandaloso disservizio.
Nello specifico ho segnalato un guasto di una lavastoviglie il 19.11.2025 per una perdita.
Dopo "appena" 3 interventi intercorsi, ognuno dei quali viene prenotato a distanza di 2 settimane, l'ultimo in data 27.01 finalmente accetta di dichiarare l'irreparabilita' dell'elettrodomestico con la successiva sostituzione in garanzia.
Chiedono l'estinzione tramite pagamento anticipato del piano di riparazione (cca 20/mese) e rallentano nella sostituzione. In pratica per un guasto del 19.11.2025 ad oggi dopo 75 giorni non mi e' possibile avere a disposizione l'elettrodomestico.
La preoccupazione e' che ho tutti gli elettrodomestici Whirlpool pertanto il disservizio si ripetera' anche per gli altri dispositivi.
Sconsigliatissimo sia Whirlpool che Domestic & General

10. februar 2026

FATE ATTENZIONE!!!!!!!

FATE ATTENZIONE a stipulare il contratto del piano di assistenza, prima vi dicono che l'intervento è gratuito, se l'elettrodomestico non è riparabile ve ne daranno uno nuovo della stessa tipologia, vi raggirano dicendo che non pagherete niente al tecnico che verrà ma pagherete una quota mensile di 16.90 x 12 mesi ed avrete un estensione di garanzia di 12 mesi anche dopo la riparazione. Morale della favola se è un intervento per esempio di 100 € ve lo fanno e funziona tutto bene, se l'elettrodomestico è da sostituire magicamente arriverà una mail che dice: Gentile Cliente
come richiesto, Le inviamo questo messaggio di conferma cancellazione del piano di assistenza BRA............ Se non gli conviene più economicamente, svaniscono. Bella presa in giro!!!!!!!

9. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Che senso ha lavorare così ?

Che senso ha lavorare così male? Volete perdere clienti invece di acquisirne di nuovi? Ci siete riusciti.
Ho avuto, purtroppo, la necessità di far riparare un forno Whirpool che, dopo poco meno di tre anni (!!) dall’acquisto, ha avuto problemi di tipo elettrico ed elettronico.
Ciò è accaduto a metà novembre e la riparazione è andata a buon fine solo oggi, due mesi dopo.
Oltre alla scarsa qualità di questo elettrodomestico, sottolineo la difficoltà nell’ ottenere gli interventi dei tecnici (sono stati necessari ben tre interventi nell’arco di due mesi! Prenotati con mille difficoltà ), la impossibilità di parlare con il call center del servizio clienti Whirpool se non dopo lunghe attese che spesso rimandano ad una fantomatica messaggistica whatsapp che non dà mai (almeno nella mia esperienza) una risposta.
E, ciliegina sulla torta, se non si provvede in tempo alla disdetta del contratto d’assistenza stipulato con Domestic & General, si rischia un tacito rinnovo annuale.
Morale della storia: MAI più elettrodomestici Whirpool e MAI più contratti d’assistenza con D&G.
Meglio acquistare elettrodomestici coreani e, se occorre una riparazione, chiamare un tecnico che non sia “legato” a queste pessime organizzazioni come quella di cui vi ho parlato.

16. januar 2026

UNA BRUTTA SITUAZIONE

Ho sottoscritto questa estensione di garanzia con Domestic & General propostami dal centro assistenza Candy/Hoover perché la mia asciugatrice di due anni aveva dei problemi. Il centro assistenza di zona mi ha cambiato il motore e fin qui tutto bene, peccato che quello che mi hanno messo non scaldi più a sufficienza e ci vogliano due cicli almeno per asciugare un bucato con un dispendio energetico notevole. E’ tornato il tecnico e dopo varie telefonate l'asciugatrice é tata dichiarata non aggiustabile e mi é stato detto che me ne avrebbero dato una nuova come da contratto. Poi non ho più sentito nessuno: in un mese avrò chiamato il call center decine di volte e ogni volta mi hanno detto che da lì a due giorni mi avrebbero richiamata per farmi sapere se mi davano l’asciugatrice nuova o se recedevano dal contratto ridandomi indietro le rate dell’assicurazione pagate sinora. Potrebbero recedere solo alla prima uscita fosse stata dichiarata irreparabile ma non é così, il danno c’è stato di conseguenza al primo intervento, quindi la decisione di recedere è illegittima. Comodo prendere i soldi e al primo problema recedere vero? Se la situazione non si sblocca impugnerò il contratto e andrò per vie legali.

8. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Come farvi rubare i soldi

Azienda pessima.
Contratto n WM10004940, ho aperto in data 18 dicembre un ticket per un piano cottura ad induzione smeg guasto.
Siamo al 9 gennaio e nessuno si è fatto ancora sentire!
Non sottoscrivete assicurazioni con loro.
Risparmiate quei soldi e andate a cena con i vostri parenti!

9. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sostituita lavatrice perché non…

Sostituita lavatrice perché non riparabile.
Mi hanno addebitato il
Trasporto di 80€ sostituendone con una di livello inferiore del costo circa 350€ al
Cliente finale.
Il contratto annuale prevede 12€ al mese per ogni singolo apparecchio. In sostanza non conviene.
A novembre arriva una comunicazione che il contratto di assistenza sarà automaticamente rinnovato con tacito assenso, pur avendo la
Garanzia del
Produttore attiva in quando nuova lavatrice.
Ho chiesto disdetta tramite call center che ha confermato.
Oggi mi arriva l’addebito del canone mensile.
NON DATE MANDATO DIRETTO!

2. januar 2026

Pessima assicurazione

Pessima assicurazione. Non la raccomando per niente. Ho assicurato tutti i miei elettrodomestici di casa con loro, la lavapiatti non funziona più, sono già venuti 3 volte a sistemarla (la prima dopo 11 giorni) sono passati 1 mese e 3 settimane ancora lavo i piatti a mano!!!! Non raccomandata

22. december 2025

Deludente

Personale non competente e a tratti maleducato, ho fatto molte chiamate, non solo non mi hanno risolto il problema ma mi hanno sempre buttato giù il telefono. Non sono mai riuscita a spiegare il problema interamente.
Sconsiglio vivamente

11. december 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima , non so cosa sia cambiato , fino all anno scorso tutto funzionava ad oggi nessuno risponde al 022030 , non si riesce a prenotare un intervento , gli unici che rispondono il servizio clienti che ti dicono che ci sono troppe telefonate . Per fortuna ho rinnovato mensilmente così cancello tutto .

11. december 2025

Sconsiglio questa assicurazione

Sconsiglio questa assicurazione! Sono da un mese senza lavatrice ! Una vergogna! Pessimo servizio clienti rispondono dall'Albania e non ti danno informazioni ! Inoltre prendere appuntamento e’ un inferno ! Abbiamo spiegato che per intervento avevamo bisogno di concordare un appuntamento con un operaio per smontare un mobile non e’ stato possible ! Consiglio a tutti di disdire come farò io !

26. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assolutamente delusa del servizio proposto che non esiste

Ho contattato il servizio per richiedere un intervento e un preventivo mi è stato proposto di fare un'assicurazione su un anno che comprendeva interventi del tecnico e riparazione o eventualmente sostituzione del prodotto se irreparabile. Purtroppo il tecnico è venuto e non essendo riuscito a ripararlo sul momento ha portato via il mio forno ormai da otto giorni.. Ho provato a telefonare a quanto pare ha un servizio dedicato per chi ha stipulato l'assicurazione ma mi rimandano da un link all'altro da un WhatsApp all'altro e l'unica volta in cui sono riuscita a parlare con un operatrice mi è stato risposto "sollecito"! Insomma ad oggi sono senza forno da più di 8 giorni non ho assolutamente più nessuna notizia dal tecnico non so se il mio forno è riparabile o meno ho scritto varie mail per chiedere di essere contattata almeno per dirmi qualcosa sulla riparazione ma nulla continuano a rispondere che mi faranno sapere ma non fanno mai sapere!! Quindi occhio a fare il contratto non sono seri in un rispettano quanto dicono!!

25. november 2025

Pessimi.

Pessimi.
Mancanza di feedback, non rispondono alle PEC né, figuriamoci alle mail.
Attesa di una risposta per un preventivo di una riparazione, atteso da più di sette giorni e non ancora comunicato.
Mai più.

14. november 2025

PURO TRASH

La mia esperienza con il processo di selezione per la posizione lavorativa presso questa azienda è stata deludente e poco professionale. La prima volta sono stato contattato 30 minuti prima di effettuare il colloquio dicendo che è stato annullato con la motivazione che le selezioni erano già chiuse (10/09/2025 dall agenzia manpower)

Durante la seconda occasione, ho sostenuto un colloquio di circa un’ora che sembrava essere andato bene, ma l’esito negativo mi è stato comunicato solo dopo diversi giorni e vari solleciti. Durante il colloquio ho fatto alcune domande specifiche sulle garanzie (copertura, furto ecc) , ma non sapeva nemmeno rispondere; l’unica cosa chiara è stata che il lavoro consiste nel vendere garanzie sui prodotti non solo appena acquistati, ma anche su quelli già posseduti dai clienti.

L’impressione generale è stata di scarsa organizzazione, comunicazione poco chiara e mancanza di preparazione dei selezionatori, con un processo che si è rivelato una significativa perdita di tempo. Consiglio all’azienda di migliorare la gestione dei candidati, in particolare riguardo la trasparenza e la conoscenza del ruolo che si sta selezionando.

30. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

In data 31/10 ho fatto un colloquio per…

In data 31/10 ho fatto un colloquio per quest azienda premetto che ho 15 anni di esperienza nel settore , poiché nasco come VENDITRICE in un azienda S.P.A. , una stressante fase di primo di colloquio dove ti tocca fare anche un test sulla vendita di un abbonamento di una palestra.. ci sta anche un poco l emozione, che anche se lo fai da anni .. resta il fatto che non li conosci, inutile sforzarsi di empatizzare danno giudizi superficiali.. detto questo il martedì successivo chiamata per non essere selezionata amen mi sn detta.. benissimo .. vengo richiamata il pom stesso perché sono stata ripescata.. wow ho pensato.. secondo colloquio ( manco mi stavo laureando) con sei persone presenti tutti con la web spenta un imbarazzo.. superò con ragionamento il quiz , e simulo la chiamata per poi ricevere ennessima risposta negativa.. ma dico io.. ma come si può valutare una persona che operativamente parlando manco sapete come opera.. insomma una presa in giro infinita.. ad oggi dopo un e-mail all agenzia mi arriva un giudizio scarso.. haha sorrido perché è una bufala .. stessa prassi con un mio collega tramite in altra agenzia .. benvenuti in ridicolandia!!

10. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.