Onze diepvriezer raakte in panne. Na telefonisch contact werden we op een wachtlijst gezet van meerdere dagen. Dat kan niet bij een diepvriezer. Al de goederen kunnen verloren gaan. Uiteindelijk w... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Brutale Abzocke. Habe eine Mikrowelle gekauft und soll angeblich 10 Jahre Gratis Garantie bekommen. ABER! Muss 3,99€ im Monat zahlen, sonst zahle ich für den Techniker, der rauskommt. Als ich der Fr... Se mere
Ich warte seit 10 Monaten auf ein Austauschgerät… Habe über 6 Jahre die Versicherung bezahlt am Ende für nichts… Es handelt sich um ein Gefrierschrank es ist sehr warm draußen ich habe Kinder zu Hause... Se mere
Leider gleiche schlechte Erfahrung wie andere Nutzer. Nach drei Jahren geht die Bauknecht-Waschmaschine kaputt - das ist schonmal viel zu früh. Dann 4 Wochen bis zum erst-möglichen Reparaturtermin (e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Seit über 60 Jahren versichern wir, was für Menschen wichtig ist. Mit unseren Garantieprodukten und -services sorgen wir dafür, dass alles rund läuft - von der Waschmaschine bis zum Fernseher oder Smartphone. Rundum sorglos eben.
Kontaktoplysninger
Domestic & General Insurance Europe AG, 44 65203, Wiesbaden, Tyskland
- +49 (0)611 308 78 0
- infodtc@domesticandgeneral.com
- www.domesticandgeneral.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Servizio inutile: tempo e denaro sprecati.
Pagato il servizio di assistenza su lavastoviglie per 2 anni, periodo in cui la lavastoviglie ha avuto diversi malfunzionamenti. Gli interventi sono stati fatti (come da contratto), niente da dire. Mai pagato nulla più del costo annuale... però dopo aver cambiato praticamente ogni pezzo dalla scheda alle pompe la lavastoviglie continua ad avere i soliti malfunzionamenti. Ho disdetto il contratto perché il tempo che si perde per dedicarsi agli interventi non vale il gioco. Dopo almeno 4 interventi consecutivi in meno di un anno direi che si tratta di accanimento terapeutico per evitare la sostituzione prevista da contratto. Servizio tutto sommato inutile. Decisamente più costoso per loro che per me, ma alla fine dei conti nessuna delle parti ha ottenuto quello che voleva. Incomprensibile. Si spiega soltanto accettando che l'obsolescenza programmata è una cosa vera.
Sorry that i need to give a star, thats way to much
Sorry that i need to give a star, they dont deserve it. You will pay your monthly fee, if your product gets broken you wont get a fixed product back.you will wait weeks (if you are lucky, it also can be months). If your product arrives, it will be still broken. A normal person will cancel the contract after this expierience. Im still in this status because i got ghostet from them. I dont recivce answers to questions. They still charge my, my cancellation never gets confirmed. In my opinion its really crazy that companys like this can exists. Its A MASSIVE SCAM!!!!!!!!!
Aggressives anpreisen nicht erwünschter…
Aggressives anpreisen nicht erwünschter Produkte, Herr Valentin ( Nachnamen wollte er mir nicht geben ) war frech und beleidigend. Zitat "Daß man heutzutage überhaupt mit Leuten wie Ihnen so sprechen muß..." Dabei hatte ich nur 3 ( ! ) mal freundlich gebeten, mich mit der Werbung in Ruhe zu lassen. Null Respekt, sowas habe ich in fast 70 Lebensjahren nie erlebt.
schlechteste Erfahrung mit einer…
schlechteste Erfahrung mit einer Versicherung bisher und das will schon was heissen. Habe mich immer an meine vertraglichen Pflichten gehalten. Als es dann mal zu einem Schadensfall kam, schlug mir absolute Gleichgültigkeit und Desinteresse entgegen. Geendet hat die Misere dann mit einer nicht nachvollziehbaren Kündigung seitens der Versicherung und ich bin auf meinem Schaden sitzen geblieben.
Don´t do it!!!
nada recomendable
nada recomendable, me envían 2 técnicos y ninguno hace nada. Luego me dicen que no lo cubre por instalación, cuando no tiene nada que ver.
Unos estafadores en toda regla.
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne! Viele Jahre für diese Versicherung OHNE Verzug gezahlt. Durch einen gesundheitlichen fast tödlichen Zustand ins Krankenhaus eingeliefert und danach direkt in die Reha. Wegen 8,99 Euro in Verzug ( einmalig in den ganzen Jahren unverschuldet) und als ich heimkam hat man mir mit Kündigung und rechtlichen Schritten gedroht wegen 8,99 EURO! DAS Geld hätte ich für einen neuen Trockner auch beiseite legen können und hätte es lieber so machen sollen, nun bin ich schlauer. Der Herr an der Hotline wurde dann auch noch frech, statt Verständnis zu zeigen. Ich hoffe mal er bleibt sein Lebenslang gesund und ihm passiert so etwas nicht! Aber die ganzen schlechten Bewertungen sprechen ja für sich....
Grandi truffatori
Grandi truffatori. Hanno rinnovato il pagamento annuale nonostante avessi mandato email per comunicare l interruzionevdrl contratto e continuano a prelevate la quota del mio conto. Non date i dati bancari . Andrò a denunciare ai carabinieri
Dan largas para no acudir a los avisos
Hemos llamado 3 veces para que nos arreglen la lavadora y sólo hacen que darnos largas. Que ya nos llamarán
ma neanche per scherzo!
pensavo di chiamare un servizio di estensione di garanzia ad un prodotto comprato in negozio ,che in fase di acquisto mi diete questo foglio con il numero verde da chiamare entro 60 giorni , in realtà è un modo per venderti ulteriori estensioni garanzia anche su altri elettrodomestici che hai in casa... inoltre il servizio di assistenza tecnica, ovvero la chiamata del tecnico qualora avessi un guasto dicono che costi dai 149 ai 189 circa ma non paghi il prezzo di ricambio.. che senso ha ? chiamo il mio tecnico che non si paga l'uscita e mi fa pagare il prezzo ed ho comunque risparmiato ... prima ti iscrivi e dopo capisci che continuano a farti domande per venderti estensioni di garanzia, non date i vostri dati all'inizio ... se proprio fatevi spiegare cosa offrono prima di di dargli i dati ... e
Wird man nicht mehr los
Wird man nicht mehr los. Akzeptieren einen Rücktritt des Vertrages nicht. Schicken immer weiter Mahnungen. Und bei Kündigungen ist es das gleiche. Vorsicht lasst euch diese Versicherung nicht aufschwätzen.
15 Jahre Bauknecht und D&G Erfahrung
Ich habe 2009 einen Wäschetrockner über D&G versichert und einige fanden das eine sehr dumme Idee. Ich habe den Trockner in der Zeit mehrfach reparieren lassen. Wir haben die Heizeinheit 2 Mal ersetzt bekommen. die Filter, die Dichtungen, einmal einmal war es die Elektronik, und am Ende jetzt der Kabelstrang. Der ist nun nicht mehr lieferbar. Daher haben wir ein neues Gerät erhalten - Lieferung und Entsorgung Altgerät inclusive. Wir haben also seit dem Kauf 2009 insgesamt 900€ bezahlt, haben immer einen Trockner gehabt, haben nie länger als ein paar Tage auf den Kundendienst von Bauknecht gewartet, der immer alle Teile dabei hatte, die wahrscheinlich nötig sind, und dann war jedes Mal wieder Ruhe. Dem ging voraus, dass ich alle 3 bis 5 Jahre ein neues Gerät kaufte. Die Kosten dafür lagen immer bei 300 bis 500€. Mit dem Austausch des Gerätes, das nun nicht mehr reparabel ist, endet der Vertrag. Ich werde für das Ersatzgerät wieder einen Abschließen. Geräte mit die mit Wasser, Wasserdampf und Strom arbeiten sind Störanfällig. Ich investiere da lieber in die Kundendienstleistung als in ständige Neugeräte. Am Ende ist es ökonomischer und ökologischer.
Hinweis: meine Erfahrung betrifft natürlich D&G in Zusammenarbeit mit Bauknecht Hausgeräte. Andere Kundendienste mögen anders arbeiten, die kenne ich aber nicht.
He sido cliente de esta compañía de…
He sido cliente de esta compañía de seguros durante los últimos ocho años y recientemente me encontré con una situación muy frustrante. Compré una tablet asegurada a través de ellos, la cual se rompió.Sin embargo,al intentar hacer uso de mi póliza, me informaron de que no me cubría el arreglo de mi dispositivo.
Después de pagar durante tantos años de fidelidad y pagos regulares, son unos ESTAFADORES.
Habe einen Panasonic Fernseher gekauft
Habe einen Panasonic Fernseher gekauft, dort war ein Aufkleber drauf 3 Monate Versicherung kostenlos,
mehrmals telefoniert um diesen Schutz zu bekommen, jedesmal wurde mir versprochen einen Vertrag per E-Mail zu schicken, leider völlig erfolglos, warte ich heute noch drauf.
Also Finger weg, unseriöses Unternehmen, Nie wieder, Bauernfänger, Mitarbeiter am Telefon völlig überfordert, wissen nichts von Ihren Verträgen mit Panasonic,
Bauknecht Gefriertruhe war nach Ablauf…
Bauknecht Gefriertruhe war nach Ablauf der Garantie defekt. Vertrag Freitag über Bauknecht bei Domestic abgeschlossen, zunächst über 12 Monate a 20 Euro, verlängert sich automatisch, dann 10 Euro im nächsten Jahr.
Kundendienst kam direkt am nächsten Montag und hat festgestellt, dass das Gerät irreparabel ist. Kein Ersatz bei Erst-Reparatur. Vertrag ist automatisch gekündigt worden. Sogar die ersten 20 Euro gabs wieder zurück.
Schade, das die Truhe nicht repariert werden könnte, hat aber auch keine Kosten verursacht.
Not worth the monthly fee
.. initial phone call out was placed under a tumble dryer but was in fact a washing machine. Lost a days pay for their mistake waiting for the engineer
.. engineer was rebooked. He came to the door said sorry but I can’t do anything Iv just ordered the part (which should have been done before arriving. Another days pay lost for their mistake
Called to see when engineer can come out again to fix ordered part. Part takes up to 3 weeks to arrive then 28 days to allow for a refit.
Costing a fortune up to (70-80 pound a week) in laundry bills especially with young children work uniforms and daily laundry… so decided to make a complaint. Complaint made Iv now been told it can take upto 8 weeks for my complaint to be dealt with
Company is a joke and probably not worth the monthly fee and better off just buying new
fantastic service everytime
fantastic service everytime I have had to call them out. Problem fixed that day. I phoned in panic about 6.45 on a Saturday night and they came out the following Thursday. Lovely engineer, prompt, police and very helpful. I use Domestic & General for all my appliences and never had a problem. I wouldnt go anywhere else.
Ein Stern weil 0 Sterne nicht möglich…
Ein Stern weil 0 Sterne nicht möglich sind.
Wir haben eine Garantieverlängerung über Domestic abgeschlossen.
Wir warten seit 12 Wochen drauf, dass unser Waschtrockner wieder instandgesetzt wird. Mehrfach wurde der Termin kurzfristig mit dem Techniker abgesagt. Es gab 4 Termine vor Ort, danach war die Maschine immer ein bisschen mehr defekt. Nach dem letzten Termin geht sie nicht mehr an. Trotzdem ist die einzige Reaktion von Bauknecht Termin für einen Techniker ausmachen. Der Techniker der nächste Woche kommen sollte hat, nachdem wir ihm die Situation am Telefon beschrieben haben, gesagt er kann eh nichts mehr tun. Trotzdem weigert sich Bauknecht und oder Domestic die Maschine auszutauschen und wollte nochmal einen Techniker in 2 Wochen vorbeischicken. Wir hatten mehrere Wasserschäden im Badezimmer und können seit 12 Wochen nicht waschen. Von der Versicherung kommt gar keine Reaktion. Auf keinen Fall jemals wieder Bauknecht. Kundenservice ist keiner vorhanden. Man ist nur auf seinen eigenen Vorteil aus
El servicio técnico que te…
El servicio técnico que te corresponda,te atiende cuando le da la gana, porque como tú ya has pagado y ellos cobran si o si,,hacen lo que le da la gana
Reconocen su error pero…..
10/05/24. Seguro que se acoge a lo que les da la gana. Después de dar un parte por rotura de TV,se lavan las manos, porque la señora que me atendió, escribe lo que la da la gana y en la llamada grabada se puede oír que yo no dije eso. Aún así pido la llamada grabada y después de mas de mes y medio, me la envían y como sabía de sobra, yo no he dicho lo que la señora a escrito. Total TV al basura,con un seguro hecho en mediamarkt, que ya me han visto….. por si acaso queréis contratarlo ya sabéis lo que viene después. Volví a reclamar enviándolos la llamada grabada y hasta hoy ni caso. En fin….Cualquier modificación que se produzca modificaré esta reseña, tanto para bien como para mal
Edito:13/05/24
Se han puesto en contacto conmigo por correo. Ya os cuento en otra edición en que acaba…..continuará…….
Edito:16/05/24
Me llaman hoy para que lleve la TV después de haberme dicho,por escrito, que no entra en reparación porque se cae del soporte de la pared, cuando yo dije que se cae de mis manos al bajarla. Del 4/03/24. Le reescribo con la grabación en abril y ni caso. Y hoy a 16 mayo me llaman que mande la TV. Como comprenderéis la TV está en el punto limpio después de dos meses y medio, un escrito y sin contestación al envío de la llamada grabada, como que no tengo casa para guardar una TV de 65” y estar sin TV dos meses y medio.
Antes no y ahora sí. De chiste la compañía. Ósea ahora sí acatan que la grabación es lo que digo yo. Como no hay TV palamadita en la espalda y patada en el cu... Así se las gastan los de los seguros después de ver que no es culpa mía. 🤦♂️
Además si me llaman por la reseña que he puesto, para que me piden la TV si lo pone bien claro en la reseña “TV a la basura”. Si hacéis el paripe porque habéis leído que la he tirado y luego me la pediis para quedar de guays y enrollados . A reírse de los asegurados a Sierra Morena …..continuará…….? De chiste
Seriös?
Ich kann hier die Versicherungsleistung ansich nicht bewerten (nicht in Anspruch genommen), sondern nur meine Erfahrung zu Abschluss und Kündigung Kund tun:
ich habe mir vor ca. 2 Jahren eine Herdset von Bauknecht gekauft, bei dem leider das Backblech nach 2 Monaten total verzogen war. Beim Telefonat mit dem Kundenservice (neues Blech kostenfrei bekommen) wurde mir die Versicherung von Dom&Gen. angeboten. War ansich kein schlechtes Angebot und der Betrag überschaubar (3,99 €) - also abgeschlossen. Das lief nun munter vor sich hin, bis ich diesen Monat gesehen habe, dass der Betrag um 75 % anhoben wurde. Ja, 6,99 € sind auch nicht die Welt, aber dabei viel mir auf: ich habe nie eine Vertragbestätgung bekommen, keine AGBs, keine Wiederrufsbelehrung, keine Prämienanpassung - kurz: garnix. Also suche ich mir im Internet eine Mailadresse (ich habe ja nix vorliegen) und schreibe aus oben genannten Gründen eine Kündigung, widerrufe meine Einzugsermächtigung und lasse den Betrag zurückbuchen.
Wenige Tage später kommt meine Kündigungsbestätigung per Mail, zum Ende des aktuellen Monats (auf die Sache mit den fehlenden Unterlagen/Informationen wird nicht eingegangen). Ebenfalls wenige Zeit später eine Mahnung per Post über den rückgebuchten Betrag + Rücklastschriftgebühr on top.
Also schreibe ich Dom&Gen wieder an mit dem erneuten Hinweis, dass ich keine Vertragsunterlagen habe und nicht über die Prämienanpassung informiert wurde, somit eine frühere Kündigung vor Fälligkeit nicht möglich war/mir nicht fristgerecht ermöglicht wurde. Jetzt bin ich auf Antwort gespannt.
Ich habe mir bei "Vertragsabschluss" keine großén Gedanken gemacht, da ich ja mit Bauknecht telefoniert habe und da ist man ja erstmal der Meinung, dass alles seriös ist. Aber so ganz ohne irgendwelche schriftliche Informationen über einen geschlossen Vertrag, bekommt das Ganze einen komischen Beigeschmack. Vielleicht ein Versehen? Darf aber eigentlich nicht sein, sofern man seriös arbeitet bzw. sein möchte....
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.