Domestic & General - France Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Nos solutions permettent aux clients de nos partenaires de protéger leurs équipements domestiques, toute en leur fournissant une expérience client optimisée.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J avai souscris cette extension de…

J avai souscris cette extension de garantie (ce que je ne fais jamais) car après plusieurs appels avec l operatrice, elle me confirme que tous mes appareils seraient également couverts. Ma clim toute neuve étant tombée en panne je rappelle le service qui me dit que ce n est pas possible. Je demande des vérifications car je n ai pas inventé ce que l on m a proposé et on m indique une adresse mail qui ne fonctionne pas....Avec le recul j aurai dû me douter du loup...je pense que l opératrice devant mes hésitations m a dit ça pour me convaincre et souscrire le contrat. Soyez méfiants vis à vis de ce que l on vous annonce. Du coup j ai résiliè le contrat sans regret.

22. juni 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ça a pris 4 mois

Après un an le prix a doublé. Le reparation a pris 4 mois parce que ça se fait que le lundi. Le premier fois le reparateur a nettoyé le filtre, mais n'a pas attendu pour voir si cela marchait. Ça n'a pas marché. Le 2ème fois il voulait que je change le tuyau pour approcher l'evier à la machine. Le 3ème fois il a changé la pompe et voilà.

4. maj 2026

Nul !!

Nul !!! Service client zéro!
1 mois que j’attends une intervention et toujours rien, ils me répondent vous avez qu’à appeler la marque pour avoir des informations…
On paye 20 euros par mois pour rien !

21. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assurance souscrite suite à la panne de…

Assurance souscrite suite à la panne de mon réfrigérateur et au contact avec whirlpool.
Après intervention du réparateur le 3/01/25, le réfrigérateur n'est pas réparable.
Le contrat prévoit donc la résiliation du contrat et le remboursement des prélèvements.
J'ai été prélevé au mois de février. Suite à mon appel, ils disent ne pas être informé de la non réparabilité de mon appareil et toujours aucun remboursement.
Je pense que cette assurance n'est pas sérieuse.

3. januar 2025

ASSURANCE À FUIR

Suite a une recommendation de la part des SAV de Candy, j’aurais acheté un assurance avec eux une assurance/assistance pour ma machine à laver hors garantie. Le pire conseil donné; depuis 3 mois je n’ai pas de réparation, le service de « Domestic & Général » qui gère le contrat ne s’occupe pas de la réparation si non un prestataire « LA COMPAGNIE DU SAV » . 2 RDV accordés et annulés dans 24hrs suivent à l’intervention sur le motif : « la pièce n’es pas encore arrivé ». Aucun retour de la part de la compagnie qui gère le contrat à ce moment juste les opérateurs il faut attendre. J’ai appelé au CSAV pour savoir si la pièce est déjà arrivé car le prochain RSV le 08/10, et leur retour : « je ne sais pas » mais le RDV est confirme. Bonne nouvelle dossier clôture et machiné non réparé. Dossier SAV : HR10003083.

Cette entreprise à éviter à 100%

6. oktober 2024

Bonjour. j aimerais vous mettre en garde sur DOMESTIQUE&GENERAL ASSURANCE

Bonjour.
Mon lave linge est tombé en panne le 01/08/2024 et nous sommes le 26/08/2024,ils m ont donné un numéro d'un dépanneur qui ne répondrait pas donc je suis allé voir sur place ce dépanneur , surprise, pas de dépanneur à cette adresse ( RPW REMPLACE PAR 50009700 4 RUE ETTORE BUGATTI 67201 ECKBOLSHEIM TEL 0388344116).
J'ai eu droit à la farandole des excuses , un rendez vous en Visio ,un dépanneur de la ville de LISSE et un rendez-vous pour le 9/09/2024 .
Après tous les appels téléphoniques et me faire raccrocher au nez par certains conseillés de DOMESTIQUE GENERAL , après plus de quatre ans de cotisations payées j ai résilié mon contrat et acheté un nouveau lave linge.
Un conseil ne leur faîtes pas confiance.

26. august 2024

En panne depuis un mois

En panne depuis un mois
En panne depuis un mois, nous sommes sans lave-linge, un rendez-vous ne nous ai proposé que pour le 18 avril, vos engagements ne sont pas respectés.
Nous sommes prélevés pourtant à date fixe, la réparation n'étant pas possible au domicile, il faudra encore attendre, combien de temps, voulez-vous prendre à votre compte les factures de pressing?
Par deux fois pour cette même panne nous avions eu à faire à vos services, le service avait été réactif avec le prêt d'un lave-linge durant le temps de réparation.
Le service se dégradé, nous sommes en 2024, le l'avoir à la rivière n'existe plus!
Je ne sais pas pourquoi vos accords avec Electrlux se sont dégradés, quant à Sparéka, un accueil téléphonique détestable, un manque total de respect du client, alors s'il es est de même avec le sav, non merci !
Nous allons bien relire notre contrat et je pense que ce sera le dernier.

Date de l'expérience: 08 mars 2024

8. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Notre lave linge est en panne depuis…

Notre lave linge est en panne depuis début janvier 2022 !
Une société locale de SAV mandatée par Whirlpool est intervenue à 3 reprises sans succès :
- Une première fois le technicien à pris un marteau et à taper sur le moteur et à conclu que c'était le module électronique qui était défectueux !
- 10 jours plus tard un autre technicien interviens pour changer ce fameux module sans succès et conclu au fait que ce soit le moteur qui soit défectueux !
- Encore 10 jours plus tard (le 17 février), un autre technicien interviens et change le moteur sans succès là aussi.
Ce technicien appelle directement le support technique Whirlpool qui lui dit clairement qu'il ne sais pas ce qu'il se passe et qu'il n'est pas en mesure de l'aider !!!
LE TECHNICIEN DE LA MARQUE !!!

Depuis le 17 février, 10h30 du matin nous appelons tous les jours cette assurance pour laquelle nous payons presque 15€ par mois !!!!!
Depuis le 17 février on nous dit "on va demander à Whirlpool de remplacer votre produit" et depuis le 17 février on nous mène en bateau car aujourd'hui 28 février nous n'avons toujours rien !!!

Et nous sommes aujourd'hui sur le point d'acheter un lave linge car on n'en peu plus d'aller à la laverie !!!
Le support de la marque ne sais pas ce qui se passe !!!
Le prestataire locale de SAV de la marque est clairement incompétent !!!

Et Domestic and General sont incapables de respecter les clauses du contrat que nous payons depuis des années !!!

FUYEZ A TOUT PRIS CETTE ASSURANCE QUI N'A D'ASSURANCE QUE LE NOM !!!!

28. februar 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.