Produit soit disant booster alors que…
Produit soit disant booster alors que les composants ne sont que des hydratants, fabriqués en Chine. Ai demandé remboursement mais renvoi à mes frais.
A fuir, publicité mensongère.
Solambra™ - Votre allié bien-être et beauté au soleil Chez Solambra, nous avons à cœur de proposer des produits solaires innovants, efficaces et respectueux de votre peau. Notre boutique en ligne est spécialisée dans les soins qui subliment naturellement votre bronzage tout en prenant soin de votre peau. Chaque produit est sélectionné avec rigueur, testé dermatologiquement et formulé à partir d’ingrédients sûrs et clean. Notre engagement ? Allier performance, naturalité et plaisir d’utilisation. Nous privilégions des formules vegan, cruelty-free, sans ingrédients controversés, pour que votre routine solaire rime avec sérénité. Mais ce qui fait vraiment la différence chez Solambra™, c’est notre service client. Réactif, à l’écoute et humain, notre SAV vous accompagne avant, pendant et après votre commande. Livraison rapide, suivi soigné, solutions en cas de souci : votre satisfaction est notre priorité. Notre communauté grandit chaque jour grâce à la confiance de nos clientes, et nous mettons un point d’honneur à rester proches, disponibles et transparents. Que vous cherchiez à sublimer votre bronzage ou simplement à prendre soin de votre peau au soleil, vous êtes entre de bonnes mains. Solambra™, c’est bien plus qu’un soin : c’est une expérience solaire de confiance, pensée pour vous.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
A fuir, publicité mensongère.
Voilà plus d’un mois et demi que j’attends. Contacté le 2 juin j’attends toujours !
Vraiment désespérant
La plus grosse arnaque possible, le produits est comme de la peinture , une honte si par malheur tu te mouilles, c'est carrément des grosses paillettes sur les poupées de petites filles ou les sur danseuses en show ...grosse grosse arnaque, ça ne dure pas et l'effet est loin de ce qu'on voit sur leurs vidéos !!!
A fuir produit reçu rien a voir avec la marque gel pailettes marron rien a voir avec ma commande attendre 3 semaines pour ca déception et je voudrais etre rembourser
Bonjour, j'ai commandé, reçu et testé le Booster. J'en suis très satisfaite .
L'effet paillettes est juste magnifique et le résultat pour le moment est bien visible pour moi qui d'habitude ne bronze pas vite. Le produit correspond à ce que j'ai commandé.
Franchement, je ne m’attendais pas à grand-chose en commandant les goutes, j’avais vu passer plusieurs pubs et j’étais assez sceptique, mais décidé d’essayer. Finalement, après environ 2 à 3 semaines d’utilisation quotidienne, j’ai remarqué que mon teint était plus doré et surtout plus lumineux. Ce que j’aime, c’est que le résultat reste très naturel, personne ne m’a demandé si j’avais mis de l’autobronzant, mais plusieurs personnes m’ont dit que j’avais bonne mine😂
En plus, c’est super simple à prendre le matin. Je suis satisfaite du résultat et je pense recommander une cure avant la période estivale 👍
Je suis ravie i de cette crème qui me donne un effet halée et pailletée , idéal en journée ou sortir le soir, je recommande.
J’aurai aimé mettre 0 mais impossible
J’ai voulut profiter de l’offre de 3 pots de crème booster bronzage.
J’ai pas reçu le même pot que celui montré sur le site déjà ça ça pue
En plus aucun composant mentionné ça ça pue encore plus.
Le contenant n’est pas une crème mais une sorte de gel marron pailleté
Je l’applique pour la première fois et mes mains sont teintées rouge vif et ça ne part pas malgré mes nombreuses tentatives sous eau froide ou chaude plus savon en grosse quantité.
De la grosse arnaque !!!

Besvarelse fra Solambra
Le produit reçu n’est pas conforme à la photo. Tout est écrit en anglais ce n’est pas le même pot.
Booster bronzage
Et évidemment l’adresse de contact info solambra.com est fausse !!!
Fuyez !

Grosse arnaque!!!
J’ai pris le risque de commander sur ce site l’offre de la crème Solambra booster bronzage et le stick SP F50
J’ai reçu 1 produits venant de Chine, contenant des ingrédients nocifs.
La marque de la crème que j’ai reçu est : OceAura et le stick : Eelhoe!

Besvarelse fra Solambra
Si je pouvais mettre o étoile, c'est tout ce que ce site mérite. Tout est mensonger, le produit vient de Chine et a mis un mois pour arriver alors qu'ils se disent entreprise française avec une livraison rapide. Le service client n'existe pas, j'ai envoyé plusieurs messages qui sont restés sans réponse alors qu'ils mettent sur le site service client à l'écoute et, le comble, c'est que j'ai reçu mon produit cassé. Attention ce site est une vaste arnaque, et la pub est mensongère. Passer votre chemin.
Læs mere om andre typer anmeldelser.