Briloner Leuchten Anmeldelser 883

TrustScore 4 ud af 5

3,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden, eine kleine Reklamation wurde sofort und anstandslos bearbeitet. Innerhalb weniger Tage war Ersatz da. Die Lampe ist sehr schön und passt genau zu meiner Stehlampe.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diese Badezimmerleuchte die ich bekommen habe, kann man nicht installieren. Ich habe die in den Müll geworfen. Bei Möbel Roller habe ich dann am nächsten Tag eine ordentliche Badezimmerleuchte gekau... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Lampe die wir gekauft haben, super schön. Die Anfragen, die wir vorher per Mail / Kontaktformular gestellt haben, wurden nicht beantwortet. Systemumstellung😂 Erst einen Brief an den Leiter Marke... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben diese Leuchte bestellt: 1 x Megg Stehlampe - 12W, 800lm, LED, Dimmbar, Schwenkbar, Touch, Schwarz Artikelnummer: 1585015 Die Lieferung erfolgte schnell. Beim Auspacken haben wir... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampeforretning

Skrevet af virksomheden

Erfahrung. Flexibilität. Vertrauen. Dafür stehen wir seit 40 Jahren. Als familiengeführtes Unternehmen, sind wir als Briloner Leuchten für ein umfangreiches und technisch ausgefeiltes Leuchten Sortiment bekannt. Unser Onlineshop überzeugt nicht nur mit einer großartigen Produktvielfalt, sondern auch mit einem gut durchdachten Sortiment aus unseren drei Marken: Briloner Leuchten, Brilo und Telefunken.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden. Das Produkt überzeugt in Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis; der Versand erfolgte zügig.

Bis zum nächsten Mal.

24. april 2025

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten überzeugen konnten und Sie mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Versand zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Kundenservice nicht professionell

1 von 5 bei Lidl bestellte Leuchte war defekt. Mail mit Lidl- Rechnung und Beschreibung des Defektes direkt an den Briloner Kundenservice geschrieben. In der Antwortmail wurden dann folgende Unterlagen eingefordert:
Kaufort (Händler) - war in der 1. Mail dabei
- Kaufdatum und Kaufpreis (laut Kaufbeleg) - war in der 1. Mail dabei
- Typnummer der Leuchte (auf dem Typenschild an Ihrer Leuchte zu finden)
- Ihre komplette Anschrift
- genaue Fehlerbeschreibung - war in der ersten Mail dabei
- Angaben zur Einbausituation (wo verbaut, womit geschaltet: Wandschalter, Dimmer, Taster, etc.)
Alle Unterlagen nochmals komplett mit Fotos eingereicht.
Die Antwort von Herrn Sander: wegen 30 tägigem Umtauschrecht mich an Lidl zu wenden!
Diese Mitteilung hätte doch bereits bei der 1. Mail auf Grund der beigefügten Rechnung kommen können und ist sie nicht gelesen worden?
Herr Sander, so kann Mann wirklich nicht von einem „Kundenservice“ sprechen!!!

25. april 2025

Besvarelse fra Briloner Leuchten

zunächst möchten wir uns aufrichtig für die holprige Bearbeitung Ihres Anliegens entschuldigen. Wir wissen, dass der Prozess nicht reibungslos verlief, und verstehen, dass dies frustrierend sein kann.

Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Abläufe zu verbessern, um unseren Kundenservice noch effizienter und verlässlicher zu gestalten.

Umso mehr freuen wir uns, dass letztlich doch eine Lösung gefunden wurde. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, besser zu werden – vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr wertvolles Feedback.

Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen Ihr Briloner Leuchten Team

Sehr umfangreiche Website

Sehr umfangreiche Website, gute Angebote, Sie bieten konstant eine breite Palette hochwertiger Produkte an.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles perfekt.

28. marts 2025

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung in unserem Online-Shop gemacht haben. Wir arbeiten stets daran Ihnen eine breite Palette hochwertiger Produkte anbieten zu können.

Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schöne Lampe ,die unseren…

Schöne Lampe ,die unseren Campingurlaub bereichern wird

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Leuchte Ihre schönen Momente im Urlaub bereichern darf. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schicke Lampe mit angenehmen Licht

Schicke Lampe mit angenehmen Licht. Ich finds ganz neckisch, dass man sie auch nur mit halber Höhe aufbauen kann. Das sieht auf meinem kleinen Tisch stimmiger aus. Hab auch schon Komplimente für das coole Design bekommen ;)

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – das wissen wir sehr zu schätzen!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum mit unserem Produkt zufrieden sind und eine neue Variante gefunden haben, um die Leuchte optimal in Ihr Zuhause zu integrieren.

Übersichtlicher Shop, freundlicher Service

Der Shop ist übersichtlich gestaltet, die Lieferung war fix.
Leider fehlte die Fernbedienung zur Lampe, so dass ich Kontakt zum Service aufnehmen musste. Der war schnell und freundlich in der Reaktion, ich warte aber auf die Nachlieferung.
Dennoch nur 1 Stern Abzug, weil ich wesentlich Schlechteres erlebt habe - auch beim großen A...n.

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Verständnis, trotz des aufgetretenen Problems. Die fehlende Fernbedienung wurde Ihnen selbstverständlich bereits nachgesendet. Wir freuen uns, dass Sie sich bei unserem Kundenservice gut aufgehoben gefühlt haben.

Sollten Sie noch weitere Rückfragen haben, stehen wir Ihnen gerne auch telefonisch zur Verfügung.

Sie erreichen uns unter:
Telefon: +49 (0291) 952993-650
Montag bis Donnerstag: 08:00 – 16:30 Uhr
Freitag: 08:00 – 15:30 Uhr

Sehr zügige Lieferung

Sehr zügige Lieferung. Top Produkt, sehr fairer Preis

15. april 2025

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der zügigen Lieferung, dem Produkt und dem fairen Preis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb – danke für Ihr Vertrauen!

Schnell Bearbeitung und Lieferung

Schnell Bearbeitung und Lieferung. Bin sehr zufrieden

10. april 2025

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung sowie unserem Service rundum zufrieden sind. Wir wissen Ihre Rückmeldung wirklich zu schätzen!

Perfekte Garantieabwicklund

Wir haben vor knapp einem Jahr im Briloner Onlineshop eine sehr schöne Badezimmerleuchte gekauft, die es in hiesigen Geschäften nur in ähnlicher Form gab, aber nicht so hell(1200 Lumen.
Nach Umzug in unsere neue Wohnung war die Lampe 2 Monate sehr schön in Betrieb, aber fiel dann aus und blieb dunkel.
Nach kurzem, freundlichen Tekefonat mit dem Kundenservice und Bestätigung der Rechnungsnummer etc bekamen wir innerhalb 3 Tagen kostenlos auf Garantie eine gleichartige Leuchte als Ersatz zugeschickt; Perfekter Service und Garantie! (Lampe: Typ2220-118)
Nun ist die Ersatzleuchte wieder in Betrieb und bietet sowohl warmweises als auch kaltweises Licht.
Wir sind sehr glücklich damit und hoffen, dass die Ersatzleuchte nun auch etwas länger durchhält..

4. april 2025

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so gut zu bewerten und Ihre Erfahrung mit anderen zu teilen.
Auch wenn mal etwas schiefläuft, freut es uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen konnten und unser Kundenservice mit Rat und Tat an Ihrer Seite war.
Wir hoffen sehr, Sie bald erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, und ich glaube das ich mich für die richtige Beleuchtung entschieden habe. Die Lampe macht einen guten Eindruck und gutes Licht.

1. april 2025

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrer Wahl der Beleuchtung so zufrieden sind. Schön, dass die Lampe einen guten Eindruck macht und für angenehmes Licht sorgt. Gerne wieder – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Qualität/Design/Preis

Qualität/Design/Preis: 👍

31. marts 2025

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback!
Daumen hoch zurück – wir freuen uns sehr, dass Qualität, Design und Preis überzeugen konnten. Danke für Ihr Vertrauen!

Gutes Pries-Leistungsverhältnis.

Gutes Pries-Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung.
Zuleitung könnte länger sein.

28. marts 2025

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Den Hinweis zur Länge der Zuleitung nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Ihr Briloner Leuchte Team

Alles prima.

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für die 5 Sterne!
Schön, dass alles prima war – wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Artikel wie erwartet und schnell…

Artikel wie erwartet und schnell geliefert - prima aus unserer Sicht

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass der Artikel Ihren Erwartungen entspricht und schnell bei Ihnen angekommen ist. Prima, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – danke für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Unternehmen.Nimmt beschädigte Ware…

Top Unternehmen.Nimmt beschädigte Ware ohne wenn und aber zurück.
Danke
Weiter so.

22. marts 2025

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Lob!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – besonders bei Rücksendungen ist uns ein unkomplizierter Ablauf wichtig. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir machen gerne weiter so!

Zuverlässige schnelle Lieferung.Produkt…

Zuverlässige schnelle Lieferung.Produkt wie beschrieben.

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der zuverlässigen und schnellen Lieferung sowie dem Produkt zufrieden sind. Schön, dass alles wie beschrieben war – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Pessimo

Ho ordinato delle cose che non sono mai arrivate. Mai più. Per fortuna per un importo basso. Provo a contattarli ma non rispondono.

10. marts 2025

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Ci scusiamo per il ritardo nella consegna da parte del nostro fornitore di servizi di spedizione in Italia. Il nostro servizio clienti è stato in grado di chiarire la sua richiesta dopo aver ricevuto la sua e-mail di reclamo, così che il pacco le è stato consegnato con successo il 28 marzo.

Grazie per il suo feedback. Grazie allo stretto dialogo con il nostro partner di spedizione, trasmetteremo il suo feedback al reparto competente per migliorare continuamente il nostro servizio.

Le auguriamo ogni bene.

Cordiali saluti
Il vostro team Briloner Leuchten

Von Bestellung bis Lieferung perfekt

Von Bestellung bis Lieferung perfekt

4. marts 2025

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!
Schön zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt geklappt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen!

Ihr Briloner Leuchten Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.