Ich bin sehr zufrieden, eine kleine Reklamation wurde sofort und anstandslos bearbeitet. Innerhalb weniger Tage war Ersatz da. Die Lampe ist sehr schön und passt genau zu meiner Stehlampe.
Virksomheden har svaret
Diese Badezimmerleuchte die ich bekommen habe, kann man nicht installieren. Ich habe die in den Müll geworfen. Bei Möbel Roller habe ich dann am nächsten Tag eine ordentliche Badezimmerleuchte gekau... Se mere
Die Lampe die wir gekauft haben, super schön. Die Anfragen, die wir vorher per Mail / Kontaktformular gestellt haben, wurden nicht beantwortet. Systemumstellung😂 Erst einen Brief an den Leiter Marke... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben diese Leuchte bestellt: 1 x Megg Stehlampe - 12W, 800lm, LED, Dimmbar, Schwenkbar, Touch, Schwarz Artikelnummer: 1585015 Die Lieferung erfolgte schnell. Beim Auspacken haben wir... Se mere
Virksomheden har svaret
Erfahrung. Flexibilität. Vertrauen. Dafür stehen wir seit 40 Jahren. Als familiengeführtes Unternehmen, sind wir als Briloner Leuchten für ein umfangreiches und technisch ausgefeiltes Leuchten Sortiment bekannt. Unser Onlineshop überzeugt nicht nur mit einer großartigen Produktvielfalt, sondern auch mit einem gut durchdachten Sortiment aus unseren drei Marken: Briloner Leuchten, Brilo und Telefunken.
Am Steinbach 14, 59872, Meschede, Tyskland
Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Pessima esperienza con plafoniera Briloner BT10017 BRITOP, dopo un mese dall'installazione risponde in modo anomalo al telecomando. Peccato che ho smarrito lo scontrino per un Intervento in garanzia, però dopo aver letto alcune recensioni ho capito che perdevo solo tempo.

Besvarelse fra Briloner Leuchten
Ware, Preis, Lieferung etc. alles o.k., aber ein funktionierendes Kundenkonto auf dem Online-Shop zu unterhalten ist für mich einfach unmöglich. Tut mir leid, ich hätte gerne noch mal gekauft.
Ho richiesto assistenza (CRM:0576000002126) per un malfunzionamento di una plafoniera smart che non riusciva ad accoppiarsi al Wi-Fi. Premetto che la lampada, come indicato sulla confezione, è coperta da 5 anni di garanzia ed è stata acquistata nel 2021.
Mi hanno risposto invitandomi a eseguire un reset, allegando però un manuale che non corrispondeva neanche al modello della mia lampada. Ho seguito comunque la procedura e provato diversi tentativi, ma senza successo. Ho quindi scritto nuovamente per informarli dell’esito e chiedere ulteriori indicazioni.
Da allora nessuna risposta, nonostante i solleciti e i tentativi di contattarli anche tramite Amazon.
Pessima esperienza.
AGGIORNAMENTO: sono stato contattato da una responsabile del monitoraggio della soddisfazione dei clienti che si è resa subito disponibile alla risoluzione del problema, offrendomi un rimborso completo di quanto speso poiché non era disponibile una lampada sostitutiva uguale a quella oggetto del reclamo.
Augen auf beim Lampenkauf. LED-Deckenleuchte aus der Briloner Leuchten GmbH, Typ 3046-015, sollte 25.000 Betriebsstunden leuchten. 2022 gekauft, 2022 als Treppenhausleuchte verbaut, hat nach 3 Jahren und gefühlten 25 Stunden Betriebsdauer ihre Arbeit unwiederbringlich eingestellt. Leuchtmittelaustausch (LED) unmöglich. Produkt ist von mir als Wegwerfware eingestuft. New Made in Germany!

Besvarelse fra Briloner Leuchten
Bij een van mijn schemerlampen was de batterij en dus ook de verlichting stuk.
Ik heb toen een e-mail gezonden naar Briloner. Deze werd binnen 10 minuten beantwoord met de vraag wat meer gegevens op te sturen. Na dit gedaan te hebben werd ik verrast door de volgende mail waarin stond dat een nieuwe accu onderweg was en dat dit geheel kosteloos gebeurde. Ik stond even perplex, want waar vind je tegenwoordig nog deze service. Petje af voor dit bedrijf. Als iemand een lamp nodig heeft, HIER kopen s.v.p.

Besvarelse fra Briloner Leuchten
Deckenleuchte sollte ewig halten.
Nach 2 Jahre gelegentlichem Gebrauch: kaputt !
Laut Briloner kann man nicht reparieren, also alles in den Müll!
Voll unmoralisch und unethisch.
Diese Firma macht sein Geld auf Kosten der Umwelt und unserem Geld. Solches Verhalten ist widerlich.

Besvarelse fra Briloner Leuchten
Habe vor ca. 10 Monaten die Lampe mit der IAN 391343_2104 von Livarno Home bei Lidl gekauft. Dabei handelt es sich um Briloner Lampen die als Eigenmarke von Lidl vertrieben werden.
Leider ist mir nach kurzer Zeit selbstverschuldet ein Malör passiert, dass die mitgelieferte Fernbedienung kaputt gegangen ist.
Ich hab es mit etlichen universal Fernbedienung probiert, keine funktioniert.
Auch habe ich mich an Lidl gewandt um in Erfahrung zu bringen wie ich an Ersatz komme, dort wurde ich an den Hersteller verwiesen.
Also schrieb ich die erste E-Mail am 22.11.2024 und habe auch eine Empfangsbestätigung erhalten.
Als jedoch am 16.01.2025 immer noch keine Rückmeldung kam schrieb ich erneut und habe wieder die Empfangsbestätigung erhalten.
Nun habe ich mich heute erinnert, das da noch was war und siehe da, immer noch keine Antwort.
Da die Lampe ansonsten zumindest in Weiß aktuell tadellos funktioniert und ich nur die Farbeffekte nicht nutzen kann gibt's immerhin noch zwei Sterne. Kundenservice und Ersatzteilverfügbarkeit ist praktisch nicht gegeben.
Für mein Verständnis muss ein Hersteller der so viele verschiedene Produkte mit Fernbedienungen anbietet dafür auch Ersatz anbieten können, zumal es noch Produkte mit genau der Fernbedienung im Sortiment gibt, nur eben nicht einzeln.
Ich denke es wäre einfacher mir ein Produkt mit der Fernbedienung zu kaufen und alles bis auf die Fernbedienung wegzuschmeißen, obwohl es nicht im Umweltinteresse wäre.

Besvarelse fra Briloner Leuchten
Das Fertigungsdatum ist nur ein feg um eine gute Qualität vorzudeuschen was in Wirklichkeit nicht der Fall ist Bauteile zu schwach bemessen. Deshalb der Ausfall der Leuchten. Kein Mensch bewahrt eine Rechnung 5 Jahre lang auf
Darauf hofft Brilon Leuchten

Besvarelse fra Briloner Leuchten
Tolle , moderne Produkte. Leuchten entsprechen unseren Erwartungen.
Eine schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Besvarelse fra Briloner Leuchten
Habe vor ca. 4 Jahren im Rahmen einer Renovierung Briloner Einbauleuchten verbaut. Insgesamt 8 Stück mit 3-stufen Schaltung. Inzwischen ist die vierte Leuchte defekt. Ersatz ist kaum noch zu bekommen. Eigentlich sollten LED länger halten. Bei den entstandenen Kosten hätte ich auch bis an mein Lebensende normale Glühbirnen verwenden können.
Andere Briloner Einbaustrahler (nicht dimmbar und stufenlos dimmbar) sind i.O.

Besvarelse fra Briloner Leuchten
Briloner Deckenleuchte im Baumarkt gekauft, Beratung im Baumarkt war nicht gut.
Habe dann eine telefonische Fachberatung von Briloner Leuchten bekommen.
Perfekte Beratung, Problem wurde theoretisch am Telefon gelöst so das ich es nur noch praktisch umsetzen muss.
Kundenservice -Briloner Leuchten- Perfekt *****

Sehr guter Kundenservice.
Die Leuchte wurde sehr schnell geliefert. Leider hatten die einzelnen Elemente eine große Farbabweichung. Auf meine Mail wurde sofort reagiert und mir ein Ersatz geschickt.

Besvarelse fra Briloner Leuchten
Ich habe mehrfach über das Kontaktformular versucht die Firma zu erreichen, weil ich wissen wollte ob man zu einer bestimmten Lidl-Lampe das Glas einzeln bekommen könnte und was es dann kosten würde.
Leider bekam ich immer nur die Standart-Antwort
"Aktueller Hinweis: Saisonbedingt erreichen uns derzeit viele Anfragen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Bearbeitung Ihrer Anfrage aktuell länger als gewohnt dauern kann."

Besvarelse fra Briloner Leuchten
Ho acquistato una lampada da tavolo che dopo due ricariche non è andata più bene, contattato l’assistenza mi hanno risposto che avrebbero provveduto a mandarmi un’altra lampada in sostituzione.
Successivamente il dispositivo ha ripresentato lo stesso problema.
L’azienda ricontattata, comunque si è mostrata molto seria, perché non facendo più quell’articolo ha provveduto a risolvere il problema inviando un bonifico dell’importo di acquisto.
Distinti Cordiali saluti, molto apprezzato.

Besvarelse fra Briloner Leuchten
Ich kann die guten Bewertungen in der Tat nicht verstehen. Ich habe mir eine LED-Lampe über Amazon bestellt. Zum einen sind die Bilder so was von "fotogeshopped" und in echt sieht meine Lampe in Größe und Haptik komplett anders aus. Zum anderen ist das Produkt nach 2 Tagen defekt. Kann passieren. Nur es meldet sich vom Kundenservice niemand. Mails werden ignoriert und Anrufe sind nicht möglich. Keiner erreichbar.

Besvarelse fra Briloner Leuchten
Um Billigware aus dem weg zu gehen, wurden von BRILONER Spiegelschranklampen angeschafft. Eine Bewußte Entscheidung, die letztlich unsinnig war. Lampen sind billiges Plastik, total lommelig verankert, 30 cm Kabel dran, kein Stecker. Schrauben für "Aufschrankmontage" mit Dübeln und mit 25-30 mm Länge total daneben.
Also für eine deutsche Lampe war das eine glatte ungenügend. Briloner - never ever. Das können Chinesen besser.

Besvarelse fra Briloner Leuchten
Attraktives Produkt mit einem ansprechenden Design zu einem Top Preis! Besser geht es nicht!

Besvarelse fra Briloner Leuchten
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.