Briloner Leuchten Anmeldelser 883

TrustScore 4 ud af 5

3,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden, eine kleine Reklamation wurde sofort und anstandslos bearbeitet. Innerhalb weniger Tage war Ersatz da. Die Lampe ist sehr schön und passt genau zu meiner Stehlampe.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diese Badezimmerleuchte die ich bekommen habe, kann man nicht installieren. Ich habe die in den Müll geworfen. Bei Möbel Roller habe ich dann am nächsten Tag eine ordentliche Badezimmerleuchte gekau... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Lampe die wir gekauft haben, super schön. Die Anfragen, die wir vorher per Mail / Kontaktformular gestellt haben, wurden nicht beantwortet. Systemumstellung😂 Erst einen Brief an den Leiter Marke... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben diese Leuchte bestellt: 1 x Megg Stehlampe - 12W, 800lm, LED, Dimmbar, Schwenkbar, Touch, Schwarz Artikelnummer: 1585015 Die Lieferung erfolgte schnell. Beim Auspacken haben wir... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampeforretning

Skrevet af virksomheden

Erfahrung. Flexibilität. Vertrauen. Dafür stehen wir seit 40 Jahren. Als familiengeführtes Unternehmen, sind wir als Briloner Leuchten für ein umfangreiches und technisch ausgefeiltes Leuchten Sortiment bekannt. Unser Onlineshop überzeugt nicht nur mit einer großartigen Produktvielfalt, sondern auch mit einem gut durchdachten Sortiment aus unseren drei Marken: Briloner Leuchten, Brilo und Telefunken.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Tolle Lampe zu fairem Preis

Klasse Funktionen mit Einstellung von Helligkeit und Lichtfarbe, drehbare Rahmen, Fernbedienung.
Die zuerst gelieferte Lampe hatte einen Defekt und wurde anstandslos innerhalb weniger Tage durch Neu-Lieferung ersetzt

27. april 2026

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lampe mit ihren Funktionen und dem fairen Preis so gut gefällt. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit der Helligkeits- und Lichtfarbeneinstellung sowie der Flexibilität durch die drehbaren Rahmen zufrieden sind.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihr Verständnis bezüglich des anfänglichen Defekts. Umso wichtiger ist es uns, dass der Austausch schnell und unkompliziert für Sie geklappt hat.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an unserem Produkt!

Ich bin sehr zufrieden

Die Lampe ist sehr schön und passt genau zu meiner Stehlampe.

25. april 2026

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind und wir Ihre Reklamation schnell und unkompliziert lösen konnten. Umso schöner, dass Ihnen die Lampe gefällt und perfekt zu Ihrer Stehlampe passt. Viel Freude damit und gerne bis zum nächsten Mal!

Gute Auswahl

Tolle Auswahl an Lampen, schneller Versand und gute Qualität.

26. april 2026

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.

20. april 2026

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Super

Super schnelle Lieferung guter Service und sehr gute Qualität 👍

17. april 2026

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Service sowie der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Tolle Lampen

Tolle Lampen. Schnell geliefert.

15. april 2026

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lampen gefallen und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, tolle Ware!

3. april 2026

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt zufrieden sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider ist die bezahlte und…

Leider ist die bezahlte und angekündigte Ware nicht angekommen. Trotz zweier Rückrufe keine kurzfristige Erklärung. Zugesagter Rückruf erfolgte nicht. Man will sich nun in der kommenden Woche melden.

10. april 2026

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet bei Ihnen angekommen ist und Sie Unannehmlichkeiten hatten.

Wir möchten darauf hinweisen, dass das Paket unser Haus ordnungsgemäß verlassen hat. Ab diesem Zeitpunkt liegt der Versand in der Verantwortung des jeweiligen Versanddienstleisters, auf dessen Abläufe wir leider keinen direkten Einfluss haben. In solchen Fällen sind wir jedoch verpflichtet, zunächst die Rückmeldung des Versandpartners abzuwarten.

Sobald uns die entsprechenden Informationen vorlagen, haben wir umgehend eine Ersatzlieferung für Sie veranlasst. Parallel dazu haben wir Ihnen die Versanddaten inklusive DPD-Sendungsnummer per E-Mail zur Verfügung gestellt, sodass Sie den Status Ihrer Lieferung jederzeit nachvollziehen können. Dass der zugesagte Rückruf nicht wie geplant erfolgt ist, entspricht nicht unserem Serviceanspruch – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Top Shop

Alles lief problemlos. Artikel wie gewünscht, schnelle Lieferung.

2. april 2026

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden waren, Ihr Wunschprodukt erhalten haben und die Lieferung zügig erfolgt ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Beschreibung der Produkte im…

Gute Beschreibung der Produkte im online-shop, sehr gut zu filtern, sehr gute Qualität, deutsches Produkt

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beschreibung unserer Produkte, den Filtermöglichkeiten im Online-Shop sowie der Qualität so zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Leichte Handhabung

Leichte Handhabung

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Handhabung zufrieden sind.

Besser geht es nicht!

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob ‚Besser geht es nicht!‘ bedeutet uns sehr viel.

Unkompliziert

Schnelle Lieferung und qualitativ top!

1. april 2026

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön zu hören, dass sowohl die Lieferung als auch die Qualität Sie überzeugen konnten.

Super Produkt

Super Produkt.
Die Lampe war gut verpackt, wirkt hochwertig, ließ sich sehr leicht anschließen und macht was sie soll.

18. marts 2026

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles – von der Verpackung bis zur einfachen Montage – Ihren Erwartungen entspricht und die Lampe zuverlässig ihren Zweck erfüllt.

Wiederholungskauf

Ich habe die Lampen schon einmal gekauft und bin sehr zufrieden. Dazu der gute Preis und die schnelle Lieferung, perfekt

1. april 2026

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unsere Lampen entschieden haben und rundum zufrieden sind.

Briloner Lampe

Bestellung war unkompliziert. Sehr kurze Lieferzeit. Lampe sehr ordentlich verpackt. Befestigung an der Decke unkompliziert. Hat eine gute Leuchtkraft. Empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung

31. marts 2026

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Genau so soll es sein – unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und ein Produkt, das überzeugt. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind sehr zufrieden mit der…

Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität funktioniert sehr gut kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen

29. marts 2026

Besvarelse fra Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Empfehlung – das freut uns sehr!

Ihr Briloner Leuchten Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.