Brico marché Gisors champions. Je suis allé pour trouver des caches pour boîtiers Legrand en saillie avec recouvrement de goulottes de 32. Sans le conseiller, je crois que je n’aurais pas pu m’en... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commande d'un pieds de parasol. Personnels efficaces compétents , accueillants, serviables, empathiques, véritablement très professionnels . Dans ce magasin la rigueur est le maître mot. Grand ch... Se mere
Commande d’un lampadaire chez BRICOMARCHÉ MAULETTE via click&collect. Très bien reçue par l’hôtesse de caisse malgré le monde en attente d’encaissement pour leurs achats. Elle devait traiter ma com... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Default Description
Kontaktoplysninger
Paris, Frankrig
- www.bricomarche.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très content du service en général
C'est ID Market le vendeur direct. Tout s'est très bien passé, Le meuble en lui même malgré le prix attractif est joli et facile à monter. je recommande
Service avant vente en magasin
Brico marché Gisors champions.
Sans le conseiller, je crois que je n’aurais pas pu m’en sortir. On a vérifier la compatibilité mécanique avec le double inter que j’avais pris pris.
Compatibilité confirmée malgré la complexité entre les différentes générations. Bref ! Je n’ai pas gaspillé mon argent.
Professionnalisme accueil empathie
Commande d'un pieds de parasol.
Personnels efficaces compétents , accueillants, serviables, empathiques, véritablement très professionnels . Dans ce magasin la rigueur est le maître mot. Grand choix dans ce magasin qui paraît petit à l’extérieur mais qui surprend lorsqu’on y entre. 👍👍👍
Bardzo rzadko wystawiam negatywne…
Bardzo rzadko wystawiam negatywne opinie, ale sytuacja z dzisiaj zmusza mnie do reakcji. Podczas zakupów w sklepie w Lubrzy poprosiłam o wydanie reszty w konkretny sposób (zależało mi na innej kwocie). Rozumiem, że w kasie może brakować gotówki i pani ekspedientka miała prawo mi odmówić. Jednak sposób, w jaki to zrobiła, był absolutnie niedopuszczalny. Zamiast spokojnej informacji usłyszałam aroganckie pretensje, że „to nie bankomat”. Poczułam się bardzo urażona formą i tonem tej wypowiedzi. Klientowi należy się podstawowy szacunek, nawet gdy odmawia się mu spełnienia prośby.
Retrait lampadaire click&collect BRICOMARCHÉ MAULETTE
Commande d’un lampadaire chez BRICOMARCHÉ MAULETTE via click&collect.
Très bien reçue par l’hôtesse de caisse malgré le monde en attente d’encaissement pour leurs achats. Elle devait traiter ma commande et encaisser. Elle était seule à son poste.
Le gros bémol chez BRICOMARCHÉ MAULETTE et peu importe l’horaire : trop souvent la course et trop d’attente pour trouver un conseiller.
Gros point à améliorer…
Commande facile et bon produit
Aucun problème. J'aurais juste préféré être sûr que le produit est en stock au magasin avant paiement.
Bon accueil en magassin, équipe serviable et souriante.
Très satisfait de la ponceuse filaire que j'ai achetée.
Satisfaite
Commande effectuée en ligne via clic and collect à 9h (magasin à peine ouvert). Préparation et disponibilité des articles avant les 2 heures indiquées. Aide au chargement par un collaborateur du magasin
J'y vais régulièrement
J'y vais régulièrement, il y a parfois des couacs, mais globalement l'enseigne est sérieuse et le choix plutôt pertinent. Je recommande pour des travaux occasionnels ou l'entretien de chez soi.
Chasse au trésor pour une facture
Achat fait en ligne, retrait en magasin, nécessaire de demander à deux endroits pour arriver au point de retrait... Démarrage par une chasse au trésor.
Horaires de retrait différents des indications en ligne.
Puis vient le besoin d'une facture. Pas d'envoi par mail, impossible la générer en ligne, ni sur l'espace client fidélité.
D'abord une plateforme qui ne fonctionne pas pour contacter le service client. Et après une demande aboutie, pas de réponse.
Finalement je retourne en magasin pour expliquer mon besoin, et l'on m'explique qu'il n'y a qu'en magasin que c'est possible, en passant par les bureaux du magasin on me génère donc ma facture que l'on me donne à l'accueil.
(Ce qui veut dire que dans cette chasse au trésor, j'aurais dû dans tous les cas passer par cette quatrième case, après avoir retiré mon achat).
Une réponse du service client trois semaines après l'achat, pour me dire que ce n'est pas l'espace fidélité qui gère ce sujet, mais le contacte E-commerce.
Une info différente de celle en magasin.
Bref j'ai ma facture, et je m'abstiendrai de repasser par BRICOMARCHE pour tout achat.
Ma première commande en ligne chez…
Ma première commande en ligne chez Bricomarché et très satisfait du résultat , bon prix livraison rapide et bon emballage.
Bricomarche Koszalin fatalne podejscie…
Bricomarche Koszalin fatalne podejscie obsługi do klienta. Byłam dzis w sklepie ok godziny 15 chciałam zapłacić za produkt gotówką. Produkt kosztowal 7.99 ja miałam 50 zl. Usłyszałam od Pani w kasie że mi nie wyda prosze zapłacić kartą. Odmowilam płatności karta bo jej po prostu przy sobie nie miałam. Spytałam Pani czy nie moze w takim razie jeśli nie ma drobnych w kasie zadzwonic po kogos z obsługi badz kierownika zmiany aby przyniesli drobne do kasy aby klienci mogli płacić gotówką, a ja z boku poczekam nie ma problemu. Usłyszałam od Pani aroganckim tonem “Ja nie mam obowiązku wydać Pani reszty”, może i takiego obowiazku nie ma rzeczywiscie ale przy kasie nie ma tabliczki płatność tylko kartą. Spytałam jeszcze raz czy naprawde nie moze Pani zadzwonić po kogoś z obsługi i poprosić o przyniesienie drobnych do kasy aby inni klienci też mogli płacić gotówką biorąc pod uwagę że jest godzina 15 dopiero a sklep jest czynny do 20, niestety Pani nie zadzwonila po nikogo tylko jeszcze raz powiedziała ja nie mam obowiązku wydać reszty i tyle. Poprosiłam aby Pani podala mi swoje imię bo nie miała tabliczki z imieniem ale odmowiła, a więc poprosiłam o kierownika zmiany myslać że może on pomoże. Okazało się że Pani kierownik stała zaraz za kasjerka i udając że nic nie slyszała pyta w czym jest problem. A więc coś jednak musiała słyszeć skoro od razu spytała w czym jej problem zanim cokolwiek zdążyłam powiedzieć. Wyjaśniłam Pani kierownik Ewie że chciałabym zapłacić gotówką za produkt, a Pani nawet nie pytając kasjerki czy naprawde nie ma wydać od razu mówi że mogę zapłacić kartą a oni nie mają obowiazku wydać reszty. A więc potwierdza się fakt, że słyszała całą sytuację. Powiedziałam, że rozumiem iż w tym momencie może zabrakło drobnych w kasie ale przecież w każdym sklepie gdzieś na zapleczu jest sejf gdzie przechowuje się drobne aby mieć na kase i móc wydać klientowi resztę jeśli chce zapłacić gotówką, usłyszałam od Pani kierownik Ewy że ona nie będzie mi tłumaczyła polityki firmy nie mają obowiązku wydać reszty a ja mogę zapłacić kartą. Nawet nie wykazała chęci pomocy klientowi aby mógł zakupić towar i nie wysłała nikogo żeby sprawdzić czy maja drobne do kasy. Brak chęci pomocy klientowi tylko czyste lenistwo i satysfakcja z uśmiechem na twarzy że postawiły na swoim, nie pomogły klientowi aby mógł zapłacić za towar gotówką. Wychodząc ze sklepu zaczepił mnie jeszcze inny klient mowiąc, że to nie pierwsza sytuacja taka bo on tez taką miał.
J'aime beaucoup ce magasin
J'aime beaucoup ce magasin, j'y trouve toujours ce que je cherche, cette fois j'ai acheté deux dressings pour un petit prix.je suis très satisfaite de mon achat
Personnel sympa à l'écoute produit…
Personnel sympa à l'écoute produit parfait
Impossibilité d'obtenir les 10% de réduction sur l'ensemble global de ma commande
Ce matin, je suis venu dans le magasin Bricomarché de Montmorot (Jura) avec un bon de réduction de 10% dans l'espoir d'obtenir une réduction sur le montant global de mes achats.
Or, il s'avère que lorsque je suis arrivé au bâti pour acheter 16 sacs de ciments, et que j'ai demandé pour obtenir la réduction avec mon bon de 10%, on m'a dit que je ne pouvais obtenir cette réduction que sur ce que j'étais en mesure de prendre.
Malheureusement, comme je n'ai pas de remorque, je n'ai pu prendre que 8 sacs sur 16.
On m'a expliqué que suite au fait que certaines personnes n'honorent pas leur commande passée, il est maintenant interdit en Drive de payer l'intégralité de la commande, même si je viens la chercher dans la journée. C'est vraiment fort de café !....
Si je paie la commande, et que je ne viens pas la chercher, en quoi cela gêne-t-il l'enseigne ? Celle-ci est même gagnante !
En tout cas, je n'ai pu obtenir la réduction que sur 8 sacs sur 16. Et pourtant, je suis revenu dans la demi-heure qui suivait pour les 8 autres sacs restants.
Que Bricomarché ne souhaite pas prendre un bon de commande si le client ne paie pas, je le comprends. Mais interdire de payer l'intégralité de celle-ci pour bénéficier de la réduction, je trouve cela scandaleux.
Bien naturellement, difficile de lutter contre cette directive arbitraire. Mais il serait plus commercial de soucier du bien être des clients.
SAV inexistant pour les SPA
Servicables dans l'ensemble, le seul hic c'est que j'ai acheté chez eux un SPA Intex... il est tombé en panne (durant la période de garantie) et quand je leur ramène ils me disent de contacter directement le SAV intex... Ce qui me dérange dans l'histoire c'est d'avoir payé entre 10% et 20% plus cher que sur Amazon ou Cdiscount en me disant qu'en cas de problème ce sera plus simple... Et bien non. Après il ne faut pas s'étonner de voir les clients tout acheter en ligne... La seule différence qui peut justifier le prix supérieur d'un appareil dans un magasin est le service, et là il n'y en a pas.
Tromperie sur marchandise
Tromperie sur marchandise. J ai acheté 2 pot de 12l de peinture nuance monocouche blanc mat Xtreme. J ai des plafonds de 8m de haut a peindre. La peinture ne couvre pas du tout l apprêt en 1 couche. Obligé de recommencer 2 fois. J aurais dû acheter une autre marque ..
Merci à Caroline pour sa réactivité
Merci à Caroline pour sa réactivité, sa disponibilité et ses précieux conseils lors de ma dernière visite. Gilles
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement , et produit qui fonctionne tres bien
Mise à disposition du produit dans le…
Mise à disposition du produit dans le magasin, comme indiqué sur le site. Sur place, l'accueil est professionnel et rapide.