Bricomarché Anmeldelser

3.533
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Brico marché Gisors champions. Je suis allé pour trouver des caches pour boîtiers Legrand en saillie avec recouvrement de goulottes de 32. Sans le conseiller, je crois que je n’aurais pas pu m’en... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande d'un pieds de parasol. Personnels efficaces compétents , accueillants, serviables, empathiques, véritablement très professionnels . Dans ce magasin la rigueur est le maître mot. Grand ch... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bardzo rzadko wystawiam negatywne opinie, ale sytuacja z dzisiaj zmusza mnie do reakcji. Podczas zakupów w sklepie w Lubrzy poprosiłam o wydanie reszty w konkretny sposób (zależało mi na innej kwocie)... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande d’un lampadaire chez BRICOMARCHÉ MAULETTE via click&collect. Très bien reçue par l’hôtesse de caisse malgré le monde en attente d’encaissement pour leurs achats. Elle devait traiter ma com... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Konstruktion og produktion

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Default Description

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3.533)

326 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The BBQ is a definate two person lift

The BBQ is a definate two person lift. Two strong people.

Once cemented together it forms a very sturdy finish. I cooked with it and found the cooking area plenty big enough and the height options for the grill were are fine. The chimney worked well and I am overall very happy with my purchase. I have wanted one of these BBQs for years and years. Now I have one.

6. juli 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Zakupy w sklepie internetowym - oszustwo

Skusiłem się na zamówienie przez aplikację, bo sklep gwarantował „odbiór w ciągu 4 godzin” (towar fizycznie leżał na półce). Dopiero PO zapłaceniu termin nagle zmienił się na 5 dni oczekiwania (z piątku na środę). Gdyby nie to kłamstwo, kupiłbym towar u konkurencji, bo sprawa była pilna. Jest to celowe wprowadzanie ludzi w błąd, żeby tylko wyciągnąć pieniądze.

Szczytem wszystkiego jest obsługa klienta – na odpowiedź czekałem aż dwa tygodnie, a w mailu dostałem tylko bezczelną, automatyczną formułkę o „błędzie systemu”.

Omijajcie ich zakupy internetowe szerokim łukiem. Ja już tam nie wrócę i skutecznie odradzam tę sieć każdemu znajomemu. Tragiczne podejście do klienta.

22. juni 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Facile de commander avec confiance

Il est facile de passer commande en ligne sur le site de Bricomarché et, bien que la communication concernant le suivi de la commande et les détails de la livraison soit relativement limitée, le service reste tout à fait satisfaisant. Le processus a été bien plus simple que pour les commandes en ligne habituelles, et nous avons la certitude que Bricomarché sera là pour nous en cas de problème.

7. juli 2026

Satisfaite

J'ai été très contente de mon achat
Je l'ai pas encore tester car je n'ai pas les outils pour remplacer et remette ma barré de rideau.

8. juli 2026

Tondeuse en sur capacité

J'ai essayé la tondeuse le 4 juillet dernier,la superficie quelle peut tondre est de 500 M² , ça ne peut pas être possible vu la longueur du câble à déployé ça peut être compliqué surtout à la fin toujour être obligé de tirer sur la rallonge ( mon terrain fait 400 M²) surtout avec sa largeur de coupe de 36 cm vraiment faite pour un petit terrain sinon rien à dire sur son fonctionnement elle fait le job et très facile à monter tout est bien expliqué

4. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien par sa taille mais déficient en 1ère vitesse.

Test: sur les 3 vitesses de rotation. La 1ère ne fonctionne pas tout le temps, la rotation ne part pas ou s'arrête au bout de quelques secondes, il faut mettre la 2ème et 3ème vitesse pour un bon fonctionnement !? Sinon souffle très bien malgré sa petite taille.

4. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour l'achat en ligne en marketplace, même après une livraison déteriorée, le remplacement s'est fait en moins d'une semaine

Pour l'achat en ligne en marketplace, mon colis est arrivé livré à domicile éventré. Je l'ai refusé et le livreur est reparti avec. J'ai pris contact par mail avec le fournisseur extérieur à Bricomarché en suivant les instructions du site Bricomarché. 72h après je recevais une première proposition de remboursement partiel que j'ai refusé avec envoi des photos prises à la livraison du carton endomagé et produit abimé. Trois jours après le produit était livré par le même livreur en parfait état. Le marquise de porte une fois montée et mise en place s'est révélés très efficace pour l'ombrage constaté. Merci .

26. maj 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Achat au magasin de St Sauveur(38)

Achat au magasin de St Sauveur(38), de lames de scie sauteuse le 29 mai, je me suis aperçu de l'erreur de modèle le 27 juin. Quand je les ai rapporté, appel au responsable et refus sans appel hors délai. J'attendais plus d'un magasin de proximité et étant client depuis de nombreuses années. Un client de perdu pour 15€

27. juni 2026

Excellente expérience client

J'ai été satisfait du suivi des informations de livraison et d'avoir pu récupérer le colis à réception au hangar de livraison. Même si un peu bruyant fait baisser efficacement la température.

2. juli 2026

Robot Mova 1000

J'ai récemment achetéun robot Mova 1000 chez Bricomarché et je suis très satisfait de mon expérience .
Le vendeur était facilement accessible, agréable et à l'écoute.
Les explications fournies étaient simples, claires et précises, ce qui m'a permis de bien comprendre le fonctionnement du produit.
Un service de qualité que je recommande sans hésitation.
Mon robot fait le job sans râler...lol.

2. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J' ai acheté un coupé fil batterie…

J' ai acheté un coupé fil batterie Black & Decker il y a à peine 3 mois et ce dernier ne fonctionne plus. Je suis passée hier pour le déposer pour échange ou réparation et l'on m'a demandé 30€ DE CAUTION pour l'article défectueux sous garantie. Bricomarché demande aux clients de laisser une caution lorsque l'on rapporte un produit qui ne fonctionne plus au bout de 3 mois, donc sous garantie. Habituellement on demande des cautions lorsque l'on prend un article en location, non ? Autrement dit, vous êtes embêtée avec un truc qui ne marche plus et en plus vous devez verser une caution. C'est moi qui devrait demander une caution puisque c'est Bricomarché qui a repris le matériel pour l'examiner. Bref, je ne sais pas si ceci est normal. Je n' ai pas voulu commander sur un site, me disant que cela serait pas pratique s'il y avait un problème, mais je regrette. Sur un paiement PayPal le marchand aurait remboursé le client et l'article aurait été remboursé. Je N' ACHÈTERAIS PLUS JAMAIS DE MATÉRIEL chez Bricomarché. Pratique plus que douteuse.

8. april 2026