Se, hvad kunderne siger
Mon souci ne se rapporte pas au matériel, que j'achète chez Bricocash, mais des tarifs proposés par leur site. En effet, lorsque j'effectue une recherche, je suis orienté systématiquement vers le ma... Se mere
As long as Pierre is there to help us with his expertise we can purchase our electrical supplies with confidence. Unfortunately when he is not available it becomes difficult to find someone to even op... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
La catastrophe Bricocash Marmande
Je me suis rendu dans le Bricocash de Marmande(47) pour acheter un chauffe eau. A mon arrivé j'ai été très surpris du peu de client dans le magasin. J'ai demandé à l'accueil un vendeur au rayon sanitaire car il n'y avait pas de vendeur sur la surface de vente. J'ai bien senti par son ton désagréable que je la dérangeais. J'ai de nouveau attendu dans le rayon et au bout de quelques minutes je suis parti acheté mon chauffe eau chez Bricomarché qui se trouve juste derrière. Il y avait des clients, des vendeurs et des caissières. Ce que nous attendons d'un magasin en règle générale. A ma grande surprise, le même chauffe eau que chez Bricocash (réf et gencode indentiques) est 0.90€ moins cher. Si l'objectif de Bricocash est de concurrencer Bricoman ou Brico dépôt c'est pas gagné!
Très bon accueil au rayon plomberie
Passage au Brico Cash de Persan pour remplacer un mitigeur et quelques raccords. Le vendeur m’a orienté vers les bonnes dimensions, sans pousser à acheter plus cher. Devis clair et passage en caisse efficace
Sérieuse différence de prix
En effet, lorsque j'effectue une recherche, je suis orienté systématiquement vers le magasin de St Cyprien, où les tarifs pratiqués sont inférieurs à ceux de mon magasin de proximité.
Par exemple, pour 25 mètres de PER 12mm : 9,99€ contre 14,90€. Cela fait quand même, un sacré écart de prix ! (12,90€ à Casto, pour info)
Pas pro du tout!
Pas pro du tout!
Je suis allez chercher 70 agglo pour une construction, la palette est chargée sur la remorque. Une fois passé à la caisse on me dit que cette palette est consignée 25€!
Pas de problème je la ramènerai dans la semaine.
2 jours plus tard je ramène la fameuse palette et la as ma grande surprise on m en rembourse que 21€!
Je demande à la caisse pourquoi et on me dit c est écrit mr! Ok mais personne l’a dit quand j ai pris la palette.
En faite vous êtes des voleur ! La palette est nikel pourquoi prendre 4€ sur une consigne de palette! Personnellement je trouve que vous êtes des escorte et vous ne me reverrez plus !!
Un grand merci à AURELIE du rayon…
Un grand merci à AURELIE du rayon quincaillerie (BRICO CASH de Yvetot). Vraiment professionnelle, à l'écoute, disponible, elle m'a très bien conseillée pour la construction d'un enclos pour chat ; je suis repartie avec le matériel qu'il fallait. Il fallait prendre du temps et elle l'a fait malgré la complexité. Et en plus, elle est sympathique. NB : j'en profite pour dire que les employés travaillent sans clim malgré les chaleurs caniculaires. ça, c'est une honte !
Une honte
Dommage qu il n y ait pas en dessous des 5 étoiles ! Je suis une femme de 68 ans j ai acheté 1 sac de 40 kg de sable et 16 dalles béton de 50x50,on me dit personne pour charger car on pourrait se faire mal et on est pas couvert !!!!
Ce personnel devrait aller vendre des baguettes de pain il y aurait moins de risques !!
Achat d'une porte sectionnelle présentant un choc important sur le site de bricocash…
J'ai acheté sur le site de bricocash une porte sectionnelle de 3mx2m en Novembre ,après 2 mois d'attente de livraison je me suis aperçu au déballage qu'elle avait un choc important suite certainement à une manipulation du transporteur, à la livraison le paquet volumineux ne présentait pas de traces ,j'ai donc signé le bon de livraison mais au montage au milieu des paquets ,un panneau de porte avait un gros choc.
Après échange de 17 mail avec le sav de Bricocash et Bricomarché ils me répondent qu'ils ne peuvent pas prendre en compte la livraison d'un panneau neuf sous prétexte que j'ai monté la porte et que je n'avait pas fait de réserves.
My wife slipped on some water on the…
My wife slipped on some water on the floor and twisted her knee, she limped to front of shop to tell member of staff about the water before some one else has a accident. Staff where not interested any way or care about my wifes knee, was handed some paper towel to clear her self. (rain water from roof ?)
other members of the public where shocked at the lack of interest or care Mr M Silcock
mauvais commerce
Le magasin de Gauchy est un triste exemple de gestion anti-commerciale: dans le site internet de Brico cash, j'ai repéré ce matin un article indiqué en stock. Sur place, je ne le trouve pas et un employé me dit qu'il a dû être volé (il n'en sait rien!) et j'ai alors dû prendre 2 articles pour compenser la carence du stock, à un prix total bien plus élevé. A la caisse, refus total de tout geste commercial en compensation financière du surcoût et nul mot d'excuses = un client perdu pour cette trop médiocre enseigne.
Equipe au top !! Produits bon rapport qualité prix
Magasin de neufchateau 88
Caissieres et responsable au hors …
Caissieres et responsable au hors rayons bati ,aucun sans du commerce mieux vos rester chez elles . Aucune motivation.
Mauvaise foi ,faute des clients.
Certainement besoin de formation ou rester à la maison .
Passer votre chemin . Yvetot.
Très mauvaise expérience avec Brico…
Très mauvaise expérience avec Brico Cash Bourg-en-Bresse.
J’ai acheté une hotte parmi les plus chères, indiquée avec filtres inclus sur leur site. En réalité, elle m’a été vendue sans aucun filtre, et je ne m’en suis aperçue qu’au bout d’un an.
Pendant tout ce temps, la hotte tournait dans le vide : moteur très bruyant, aucune aspiration, les graisses rejetées directement dans la cuisine. Résultat : murs et meubles devenus jaunes et gras.
Service après-vente inexistant : refus de reconnaître le problème, refus d’échanger ou rembourser malgré la garantie.
Seul geste : remboursement des filtres achetés moi-même (26 €)… ridicule.
➡️ 270€ perdus et une cuisine abîmée.
Je déconseille fortement.
Brico Cash en général et Brico Cash de Persan
Brico Cash en général : le site internet est totalement nul ; Brico Cash Persan : si on actionne sur la touche 1 personne ne répond à l'accueil. En revanche si on appuie sur la touche 2, pas de problème quelqu'un nous répond, et si on appuie sur la touche 3, c'est l'accueil qui répond. Cherchez l'erreur.
Bricocache saint hilaire de loulay
Bricocache saint hilaire de loulay
A fuir car j'ai acheter un collier inox 150
Je fais un retour car ne correspond pas a mes attente je vous voulais être rembourser
Mon dit ici on ne reboursse pas par contre
On vous fait un avoir moi je trouve ça la vente forcer il faut que j'achète d autre chose car mon objectif j'ai besoin de rien vos donne un ticket certainement ce ticket dans le temps oublier ou perdu
Je trouve ça inadmissible a fuir pour moi c'est tous vu
Commande annulée par deux fois sans…
Commande annulée par deux fois sans aucune explication alors que les articles étaient en stock dans le dépôt sélectionné. On ne sait même pas pourquoi ils ont précédé à l'annulation alors qu'ils avaient soit disant du stock.
Bricocash Marmande
Bricocash Marmande
À la suite du remplacement de l’évier, nous avions eu un ticket en -5.44€ que nous pension être un avoir.
Nous l’avons présenté hier pour le déduire des achats du jour.
Nous nous sommes fait remballer par une personne à la caisse comme quoi, elle avait remboursé en liquide.
Nous n’en avons jamais vu la couleur, surtout que nous sommes une société avec aucun mouvement d’argent en liquide depuis ça création. (18 ans)
La somme est mineure, Mais nous sommes sentis agressé et volé.
Pas de toilettes publics..
Pas de toilettes publics... "Intermarché à proximité"
C'est une obligation légale
J'ai acheté un détendeur butane dans le…
J'ai acheté un détendeur butane dans le casier il y avait 4 détenteurs identiques affiché à 19.90€ lorsque je suis arrivé en caisse la caissière ma facturé 28€ . Je lui est dit que ce n'était pas juste, elle m'a répondu que certaines personnes mélange les articles je lui est demandé celui à 19,90€ elle m'a répondu que c'était pas sont magasin je suis retournée en rayon vérifier j'ai pris le même détendeur dans le rayon elle la passer a 19,90€ je lui ai demandé de me rembourser la différence elle n'a pas voulu elle m'a fait un avoir. C'est triste rien de grave mais voilà il faut ce rendre a l'évidence j'habite au capiscol j'en ferai par a mon voisinage ✌️
Bricocash Fameck (57)
Personnel aimable et disponible, tarif moins ambitieux que les grands groupes mais fournitures basse et moyenne gamme oblige.
Mais…rayon electricité/prises, des tableaux de presentation des produits referencés par numeros , sauf qu’aucun numero n’est reportés sur les etageres, rangements anarchiques , amusez vous a chercher la boite correspondante au produit , qui aprés recherche et renseignement …n’est plus vendu….mais exposé quand meme!
Electricité/goulottes… je parlais d’anarchie precedemment? Idem… des produits vissés sur les racks, les cartons ne correspondent pas ,et si par bonheur c’est le cas, verifiez ce que vous prenez, tout est melangé… manquant… en bordel…. Vous devriez vendre en vrac! Au kilo! Impossible de trouver des angles de goulottes qui correspondent entre elles!!!
Aprés 20 min dans le magasin ( dont la moitié a trouver des solutions ou trouver des articles tout court) j’ai laissé mon chariot dans l’allee et suis parti chez la concurence ( desolé pour la personne qui rangera mais il fallait que je sorte…)
Bref… Bricomarché/Bricocash c’est super si tu n’as besoin de rien et du temps a perdre!
Le plus mauvais site web !
Je ne sais pas qui s'occupe du site de bricocash et Bricomarché mais je n'ai jamais vu plus mauvais !
Vu qu'il est Impossible de trouver un produit, aucune pertinence des mots clefs pour trouver quoi que ce soit.
Je ne vais pas me déplacer dans leur magasin, j'irai chez un concurrent qui a un bon site et Stock a jour.