Le canapé est de très bonne qualité Petit erreur de montage , la partie qui permet de lié la méridienne et l'autre partie était inversé du coup on a cherché un petit moment avant de trouver le pro... Se mere
Virksomheden har svaret
Le canapé est conforme à mes attentes : il est esthétique, confortable et de très bonne qualité. Le matelas est également excellent, offrant un vrai confort au quotidien. La livraison a été soigné... Se mere
Virksomheden har svaret
A fuir ! Canapé avec un décalage entre la méridienne et le reste de plus de 2 cm donc canapé de travers pour 700€ allez sur Amazon et en prendre un moins cher ! Service déplorable ayant contacté l... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé le canapé RELAXXO LEO en 3 places. Bien emballé et presque monté entièrement : il n'y avait que les dossiers à clipser. Bonne couleur, belle matière, aucun défaut. Colis arrivé plus tôt... Se mere
Virksomheden har svaret
Loungitude vous propose de l'ameublement tendance et au meilleur prix. Retrouvez nos produits phares comme nos canapés d’angle, nos canapés convertibles ou encore nos canapés panoramiques. Vous trouverez également un large choix de canapés et fauteuils de relaxation : Manuel ou électrique, pour vous relaxer et adopter une posture confortable. Inscrivez-vous à notre newsletter pour profiter d’offres spéciales et d'une surprise lors de votre inscription. Livraison à domicile / Paiement sécurisé 3x ou 4x / Service client réactif et à votre écoute
Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
I was charged 9.95 to return a suit when the website says returns are free. I was charged $9.95 to buy it and 9.95 to return it. And the suit was so uncomfortable. Never again.
Contente du canapé qui est beau et confortable , cependant le coussin d’appuie reste et a été déformé..

L’erreur de préparation :
Nous avons commandé un canapé droit et avons reçu un canapé d’angle. Les cartons portaient la bonne étiquette, mais le contenu et la notice ne correspondaient pas. L’erreur est humaine et peut s'entendre, mais ayant choisi initialement une livraison au rez-de-chaussée, nous avons fait l'effort de monter ces colis très lourds jusqu'au 5ème étage pour rien.
La gestion du Service Client :
C'est ici que la situation devient inacceptable, avec des délais de traitement beaucoup trop longs :
Lundi : Réception, constat de l'erreur et envoi immédiat des photos demandées par le SAV.
Jeudi : Première réponse du SAV (3 jours plus tard) proposant de garder le canapé avec une remise ou de le renvoyer. Je leur réponds dans la foulée.
Lundi suivant : Silence radio, aucune réponse à mon mail.
Bilan et attentes :
Avec une telle lenteur, le temps qu'ils me répondent, qu'ils organisent la récupération de ce mauvais canapé (qui encombre actuellement tout notre logement) et qu'ils livrent le nouveau, nous allons facilement passer un mois sans canapé.
J'attends a minima que Loungitude prenne en charge la récupération de l'erreur et la nouvelle livraison directement à notre étage sans aucun frais supplémentaire. Et j'espère vivement que le canapé final aura au moins le mérite d'être confortable au vu de toute cette attente.

Besvarelse fra Loungitude
Tout a été à la hauteur de nos espérances !

Besvarelse fra Loungitude
Malgré le retard de livraison de plus d'un mois, et les difficultés rencontrées au debut avec le service client, le produit est conforme à nos attentes, beau canapé, confortable et le service client a su nous rassurer et prendre en compte nos demandes.

Besvarelse fra Loungitude
Site à fuir, canapé de très mauvaise qualité, acheté en janvier, les coutures des coussins de dossiers se découses déjà, l’intérieur des coussins de dossiers aussi ou se trouve la mousse, à l’intérieur des coussins ce sont des flocons de mousses, canapé inconfortable dur comme de la pierre, le service client me propose juste de remplacer les coussins malgré la garantie de 2 ans.

Besvarelse fra Loungitude
Nous sommes plutôt satisfait de notre achat canapé agathe pour notre Airbnb.
Il a ete livré dans les temps et correctement par le transporteur.
Il est de bonne qualité. L'assise est tout de même un peu dure, à voir dans le long terme comme la qualité de l'assise va évoluer.
Le matelas est plutôt confortable mais plutôt pour de l'occasionnel.
Le déplacement est pas mal mais a tendance à se bloquer.
Nous allons en racheter un pour notre chambre d'amis pour le gain de place par rapport à un lit.

Besvarelse fra Loungitude
Je suis enchantée tant par la qualité des canapés que par les services

Besvarelse fra Loungitude
Service client très professionnel, avec un délai rapide de réponse aux questions, très bon échange.

Besvarelse fra Loungitude
Très bonne expérience avec Loungitude, j'ai commander un canapé Jade et j'en suis très satisfait canapé spacieux et confortable livraison rapide ( avant date de livraison estimé) je recommande, très bon site !!

Besvarelse fra Loungitude
La livraison a été soignée et très professionnelle.
Je suis entièrement satisfait de mon achat et je recommande sans hésiter !

A fuir !
Service déplorable ayant contacté le SAV on me dit que c’est tout à fait normal et on attend bien sûr les 14 jours pour me répondre et donc la rétractation n’est pas possible, un conseil passer votre chemin service déplorable en cas de problème !
Il serait peut être judicieux pour l’ensemble des consommateurs de préciser qu’il est tout à fait normale d’avoir un canapé à plus de 700€ avec un décalage donc non esthétique et sa durée de vie me laisse donc perplexe !

Besvarelse fra Loungitude
J'ai passé en février la commande d'un canapé annoncé comme disponible à partir du 13 mai. Ce qui tombait bien car je ne peux pas me rendre sur place avant, étant actuellement à 1000kms du lieu de livraison. J'ai reçu dans la nuit du 13 au 14 avril un mail m'annonçant l'expédition et la livraison du canapé. Je téléphone et j'envoie un mail pour expliquer que ce n'est pas possible. On me répond que j'ai le choix entre le 15 et le 16.... J'essaie de leur faire comprendre que je n'ai pas demandé cette livraison anticipée et que, avant de lancer l'expédition, personne ne m'a demandé mon avis sur la faisabilité de la livraison à ces dates. On me répond de prendre rendez-vous sous sept jours et que de nouveaux frais de retour et de livraison me seront facturés. Je commence à me demander s'ils ne font pas exprès de ne pas comprendre. Le problème n'est toujours pas résolu mais une chose est sûre, je ne leur commanderai plus jamais rien et je déconseille vivement de s'adresser à eux. Biens aimables jusqu'à la vente et plus personne ensuite. C'est une honte et je suis vraiment en colère

Besvarelse fra Loungitude
Commande d’un canapé avec loungitude, très agréablement surpris ! Livraison en avance et qualité très agréable !

Besvarelse fra Loungitude
Canapé FUJI XL conforme à la description et qui satisfait mes attentes : joli et confortable! 1 carton est arrivé endommagé à cause du frottement pendant la livraison mais cela n’a pas abîmé le canapé.

Besvarelse fra Loungitude
Le canapé est de très bonne qualité
Petit erreur de montage , la partie qui permet de lié la méridienne et l'autre partie était inversé du coup on a cherché un petit moment avant de trouver le problème.
Pour quelqu'un qui n'est pas bricoleur ça pouvait s'avérer problématique.
La livraison a été bonne sans retard

Besvarelse fra Loungitude
canapé commander le 16/03/2026 je l’ai reçu hyper vite franchement livraison au top canapé en bonne état et conforme à ce que j’attendais rien à redire merci beaucoup !😊

Besvarelse fra Loungitude
Conforme à mes attentes facile à monter très contente

Besvarelse fra Loungitude
Service client adorable, livraison très rapide et canapé parfait !! Ravie de mon achat

Besvarelse fra Loungitude
canapé conforme à la description.
très confortable et très facile à monter même toute seule.

Besvarelse fra Loungitude
Læs mere om andre typer anmeldelser.