Ich möchte meine persönliche Erfahrung mit Verbund teilen. Mir wurde ein Angebot erklärt mit 20 Euro monatlich für sechs Monate, danach nach Verbrauch abgerechnet. In der Realität habe ich jedoch über... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vereinbarungen werden nicht eingehalten die man am Telefon vereinbart und sobald die Rechnung einen Tag später Eingang wird eine Mahnung geschickt ich war 6 Jahre Kunde jetzt nicht mehr
So dermaßen unseriös. Die Verkäufer kommen charmant daher, täuschen und versuchen schnell einen Wechsel abzuschließen, bevor man vergleichen oder sich informieren kann. Sie locken mit einem günsti... Se mere
Kundenservice ist nicht vorhanden. Ständig wird versprochen dass umgestellt wird - die Mitarbeiter machen andauernd Fehler und lügen. Uns wurde als Privathaushalt ein Gewerbetarif angedreht - sowas ka... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Absolute Frechheit der Verein.
Absolute Frechheit der Verein.
Nachdem wir umgezogen sind und Fristgerecht gekünidgt hatten, kamen trotzdem weiter die Rechnungen. E-Mails geschrieben, zig tausend mal Angerufen jedoch hat sich nie jemand gemeldet, lediglich die nette Dame bei der Vermittlung die einen weitergeleitet hat. Man wurde nach 5 minuten Warteschleife immer aus der Leitung geschmissen.
Nach 2 monaten (Endlich) wurden wir Informiert, das ERST JETZT mit Bearbeitungsdatum gekünidgt wird obwohl man schon 2 Monate vorher gekündigt hat.
Das heißt wenn der Bearbeiter die Kündigung ein Jahr liegen lässt darf man das Jahr trotzdem weiter Zaheln obwohl man garnicht mehr in der Wohnung wohnt?!?! Danker aber nein Danke, nie wieder!
1 Stern, da der Berater der Photovoltaik-Anlage toll war, nach Abschluss des Vertrags der PV-Anlage kam ein Problem nach dem anderen, ich hätte mir einen Elektriker suchen müssen, der die Umbauarbeiten erledigt! Die spinnen wohl komplett, kassieren voll ab und dann habens keinen Elektriker der den Schaltschrank umbaut. Bodenlose Frechheit, es wurde alles durchbesprochen, Foto vom Dach von der Simulation der PV Anlage war dann irgendwie, werde alles kündigen, Verbund ist nicht zu empfehlen!!!
Auszahlung von Guthaben
Eigentlich zufrieden aber dann 1 Monat auf Auszahlung meines Guthaben, obwohl noch vor dem 2.10. 2022 angefordert, zu warten geht gar nicht! Ich zahl auch pünktlich meine TZ und daher kann auch ein Konzern wie Verbund es schaffen pünktlich zu überweisen!!
Service ist eine absolute Frechheit
Service ist eine absolute Frechheit. Auskünfte die nicht übereinstimmen. Ewiges warten und die Schuld liegt sowieso immer am Kunden...
Die verdienen nicht mal einen Stern
Die verdienen nicht mal einen Stern!
Korrupt, Betrüger..
1. Einfach eine Kündigung deren seite zu schreiben, obwohl man davor keine Mahnungen erhalten hat!!
2. zu sagen, dass nicht eingezahlt wurde, obwohl man es bestätigen konnte!! Und dann zu sagen, man habe die Bestätigung der Einzahlungen nicht erhalten!!
Warum man einfach nicht EHRLICH sein kann und zu sagen, was wirklich Sache ist!!! Und die Schuld den Kunden zu geben, ist das allerletzte!!
24/7 stromassfälle
Auf Wiedersehen! Ich war Anfangs ein zufriedener Kunde. Leider ist Verbund zu einem…
Der Strompreis wurde mir im April verdoppelt als ob plötzlich 100% Wasserkraft doppelt soviel kosten würde, die Einspeisevergütung meiner PV allerdings dabei gleich niedrig belassen. Leider wurde auf meinen berechtigter Einwand, mit einem standardisiertem Schreiben geantwortet. Ich hab dann den Vertrag gekündigt, von versuchen eine faire Lösung zu finden war keine Spur, mich sieht dieser Konzern nicht wieder, ich bin zutiefst Enttäuscht. Hochachtungsvoll Alexander Eberlberger
Diese Verein setzt auf absolute…
Diese Verein setzt auf absolute Abzocke.Kundenservice ist eine absolute Katastrophe und wenn man bei diese Halsabschneider kündigt hat man 1 Jahr lang nur Probleme am Hals!
Ein schrecklicher Verein bis zu 2h…
Ein schrecklicher Verein bis zu 2h warteschleife und wenn man dann doch mal dran kommt ist es auch ein Glücksspiel einige Mitarbeiter geben sich mühe und leiten die Fragen gleich weiter bzw fragen gleich für einen Nach andere sagen sie bekommen die Antwort per Mail jedoch warte ich auf besagte Antwort nun seit 1.5 Monate. Strom der angeblich von Wasserkraft kommt sollte eig auch nicht um das Doppelte steigen aber whsl werden die Wasserkraftwerke mit gas oder öl betrieben anders kann man sich diesen Preisanstieg nicht erklären. Es werden Teilzahlungsbeträge für ein personenhaushalte angegeben die für kleine Firmen nicht leistbar wären aber den einfachen Bürger kann man ja abzocken und ausnehmen. Fehler ihrerseits werden abgetan das das mal passiert aber verrechnet werden diese Fehler dem Kunden. Nie wieder Verbund die zwei Monate Gratisstrom machen 20% einer Monatsrate aus ist ja auch ganz normal
Tun auch was für Bestandskunden
Tun auch was für Bestandskunden. Gerade jetzt in der Zeit explodierender Energiepreise bin ich froh beim Verbund zu sein.
Fast 100% Erhöhung
Kaum war die Jahresabrechnung erledigt ,freute ich mich ,nur paar euros mehr zu bezahlen, habe auch die Nachzahlung erledigt. Ohne irgendein Schreiben um Kunden zu verständigen dass es erneut teurer wirrd flatterte einfach die nächste Rechnung rein mit knapp 100% Preiserhöhung ..sofort wechselte ich wieder zu meinem alten Strom Anbieter, war der grösste Fehler jemals zum Verbund zu gehn Trottel Verein .
Der Fehler liegt auf meiner Seite!
Ich war so dumm und habe nach dem Tod meiner Mutter im Dezember 2021, das per Email an service verbund.at geschrieben und um eine Kontonummer gebeten an die ich die Teilbeträge überweisen würde, weil ja das Konto meiner Mutter gesperrt war und daher die Einzüge des VERBUNDS abgewiesen worden wären.
Das war ein Fehler ! Hätte ich mich nicht gerührt und die Briefe die gekommen wären mit dem Vermerk "VERSTORBEN" wieder retour geschickt würde ich heute nicht auf mein GUTHABEN von ca.€100 warten.
Das Telefonat heute hat mich dazu bewogen diese Bewertung zu schreiben. Zuerst neun Minuten in der Warteschlange, dann mit einer sehr freundlichen Dame telefoniert, danach hielt sie wiederum neun Minuten Rücksprache; unser Gespräch war nach 22min und 46 sek. beendet.
Ergebnis: Die Buchhaltung wird sich darum kümmern.
Das ist keine Kritik an den Personen im Kundenservice, die waren immer freundlich und nett, auch der Mailverkehr.
Das ist eine massive Kritik an der Vorgehensweise und der Firmenkultur des Verbunds.
mit freundlichen Grüssen
Kundennummer: 30515458
Beworben mit 100% Wasserkraft und dann…
Beworben mit 100% Wasserkraft und dann dermaßen teuer werden. Clownsverein.
0 Punkte wären angemessen..
0 Punkte wären angemessen... 120% Preiserhöhung. Bin schon lange Kunde und man sagte mir, ich könnte mir auch einen anderen Anbieter suchen...
Kriminellen!
Kriminellen!! Da haben die Österreicher dann ja günstige Energie mit Wasserkraft im eigenen Land - sollte man glauben.....In Wirklichkeit kommt die Naturressource ausschließlich den Konzernen zugute, denn verkauft wird zu "Marktpreisen". So wurde es mir jedenfalls zuletzt unisono erklärt! Und meine 670€ Prämien wird auch nicht ausbezahlt. Verbund wirst bedauern habe von eure betrog.
Sehr unzufrieden!
Sehr unzufrieden!
Wahnsinns Gewinne, massive Preiserhöhungen und dann kann man nicht mehr alle 3 Monate den Gas/Strom-Tarif selbstständig, sondern nur mehr alle 6 Monate und auch da ist man massiv eingeschränkt, was das Herabsetzen betrifft.
Echt dreist!
Nur mit Covid Impfung bekommt man mit 15 Jahre Lehrstelle als Elektrotechniker
ES fing an mit ein Praktikum dort, alles lief reibunglos aber dann später .............Dort bewirbt man sich als Lehrling , man hat einen Aufnahme verfahren, schriftlich,praktisch und Bewerbunggespräch, wenn man alles geschafft hat, wird dir im Anschluss gesagt , DU MUSST DICH IMPFEN EINE COVID IMPFUNG IST VORRAUSETZUNG UM DIESE LEHRSTELLE ZU BEKOMMEN UND DAS MIT 15 JAHREN.Frechheit einen minderjährigen zu zwingen die Covid Impfung zu machen. Somit bleibt besser die Stelle frei bevor Sie besetzt wird und auf der Homepage stand nichts von einer Impfpflicht als vorraussetzung.Somit einen Tag um sonst verbraucht und denjenigen haben sie auch die Freude weggenommen, mit einer Enttäuschung sind wir geblieben. Danke Vorstand Verbund !!!!!!!!!!
Schneckentempo bei der Endabrechnung
Ein Stern entspricht der Leistung des Verbundes. Vor 4 Monaten wurde unser Vertrag gekündigt da die Wohnung weiter gegeben wurde. Mit heutigen Tag habe ich die Endabrechnung bekommen die ein Guthaben von 280,-€ ausweist. Eine reife Leistung, überhaupt in Zeiten der digitalen Stromzähler die auf Knopfdruck abfragbar sind. Wäre hier eine Nachzahlung erforderlich gewesen wäre die Rechnung vermutlich prompt gekommen,- bei einem Guthaben kann man sich ja Zeit lassen....ist ja nicht deren Geld....
Meine Empfehlung...niedrig einstufen lassen..
WÄHLEN SIE NICHT DIESEN STROMANBIETER!
WÄHLEN SIE NICHT DIESEN STROMANBIETER!
Beim Vertragsabschluss traten so viele Probleme auf, dass dieser einen ganzen Monat dauerte! Und zu Strom kam ich überhaupt nur, weil ich wochenlang zahlreiche Anrufe beim Kundenservice gemacht habe. Dort wissen die meisten Berater nicht weiter und man muss echt Glück haben, jemanden zu erwischen der einem einen kleinen Schritt näher zum Ziel bringen kann!
Auch nach Vertragsabschluss hören die Probleme nicht auf. Mir wurde ein Teilzahlungsbetrag wie ausgemacht automatisch abgezogen und am Ende des Jahres Geld zurückerstattet (ohne Brief, email oder Ähnliches), worüber ich mich auch nicht beschwere. 2 Wochen nach der Rückerstattung werde ich aber dazu aufgefordert einen Zusatzbetrag an VERBUND zurückzuerstatten. Außerdem gibt es nun plötzlich einen 2. Teilzahlungsbetrag den ich zahlen muss. Können die Jahresabschlussrechungen nicht koordiniert werden, sodass es nur zu einer Transaktion, anstatt zu unzähligen kommt?
Der Stromanbieter macht wahrlich was er will. Er stellt wild Rechnungen aus und gibt Geld zurück ohne Plan. Man weiß nie was einem hier erwartet und ich würde mir von einem Stromanbieter Sicherheit wünschen!
Also bitte meine Empfehlung an alle: WÄHLT EINEN ANDEREN STROMANBIETER! Auch wenn Verbund günstig erscheint, würde ich bei meinem nächsten Vertragsabschluss auf jeden Fall einen anderen Stromanbieter wählen, egal ob dieser teurer wäre.
Ein Stromanbieter muss vertrauenswürdig sein, und das ist dieser meiner Meinung nach nicht.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.