Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich möchte meine persönliche Erfahrung mit Verbund teilen. Mir wurde ein Angebot erklärt mit 20 Euro monatlich für sechs Monate, danach nach Verbrauch abgerechnet. In der Realität habe ich jedoch über... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vereinbarungen werden nicht eingehalten die man am Telefon vereinbart und sobald die Rechnung einen Tag später Eingang wird eine Mahnung geschickt ich war 6 Jahre Kunde jetzt nicht mehr

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

So dermaßen unseriös. Die Verkäufer kommen charmant daher, täuschen und versuchen schnell einen Wechsel abzuschließen, bevor man vergleichen oder sich informieren kann. Sie locken mit einem günsti... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice ist nicht vorhanden. Ständig wird versprochen dass umgestellt wird - die Mitarbeiter machen andauernd Fehler und lügen. Uns wurde als Privathaushalt ein Gewerbetarif angedreht - sowas ka... Se mere

1,4

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,4

Alle anmeldelser

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Verrechnet falsch und ist nicht zu erreichen

Haben mir eine Rechnung geschickt wo der Zählerstand Mitte Dezember höher ist als er heute ist... Somit viel zu teuer und vor allem alles ohne Strompreisbremse verrechnet... Allerdings keine Reaktion auf meine Reklamationen... Bei korrekter Kalkulation habe ich ein Guthaben von paar hundert Euro... Zahlen soll aber ich

27. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Katastrophal - mieser Kundenservice, und verarscht wird man auch noch...

Seit 03.12.2022 warte ich mittlerweile auf den Wechsel von der Energie AG zum Verbund, d.h. bald FÜNF Monate für einen Lieferantenwechsel.
Mehrmals Telefonisch und per Mail urgiert, ich wurde nur vertröstet, und der Verbund hat ständig die Energie AG beschuldigt warum der Wechsel nicht durchgeführt werden kann, auch die Netz NÖ wurde vom Verbund beschuldigt.
FAKT jedenfalls ist, aufgrund der Auskunft von vergangenen Freitag wurde bis jetzt KEIN Wechselprozess seitens des Verbundes eingeleitet.
Information von Netz NÖ vom 17.03.2023
"Leider haben wir für Ihre Anlage in 0000 Ortschaft, Gasse 45 (Zählpunkt AT 002000 00000 00000000x0x10x14x76x) bis dato noch immer keinen Wechselprozess von der Verbund AG erhalten."
Vielfach wurde mir ein Rückruf versprochen, der nicht eingehalten wurde, auf Mails wird selten bis gar nicht geantwortet - selten so einen miesen Kundenservice erlebt.
Durch das ich meinen Energieanbieter dank des Verbundes derzeit nicht wechseln kann, sind mir seit der Anmeldung zum Verbund mittlerweile ein Schaden durch Mehrkosten von knapp € 500.- entstanden.

20. marts 2023

Verbrecher-Verein

Verbrecher-Verein! Gewinne verdoppeln und gleichzeitig horrende Preise verlangen.

Ein Tipp an alle: Meldet „Grundversorgung“ an. Der Stromanbieter ist laut Gesetz verpflichtet euch Strom zu günstigen Tarifen zu liefern. Zurzeit ist er zwischen 15-25 Cent pro kwh! Natürlich nur für paar Monate möglich.

19. marts 2023

Katastrophale Kommunikation

Sehr sehr schlechter Kundenservice. Telefonisch praktisch nicht erreichbar und Antwortzeit per E-Mail über Wochen bzw. eher mehrere Monate. Bis heute haben wir die Jahresabrechnung trotz wiederholter Nachfrage NICHT erhalten - weder per Post noch per E-Mail und auch nicht über das Online Portal. Die Vorschreibungen sind utopisch und das Vertrauen in das Unternehmen ist schwer geschädigt. Wir werden den Strom und Gasanbieter schleunigst wechseln.

14. marts 2023

Kundenbetreuung gleich 0

Man könnte meinen der grösste Gaunerverein den es gibt.

Nach dem Ableben meiner Mutter im Jahre 2021 wartet mein Vater, trotz bereits mehrfach gesendeten Dokumenten die sie verlangten, auf die Vergütung des Restguthabens (da der Strom auf das Konto meiner Mutter abgebucht wurde).
Die Dokumente die sie verlangten…
- kamen angeblich nie per Post an
- kamen nie per Fax an (4 mal gefaxt)
- kamen zwar zuerst per Mail an, aber es fehlte noch was (wurde dann ergänzt) und angeblich wurde die weitere Mail plötzlich ohne Anhang gesendet ..
Bestätigungen der Postzusendung und des Faxgerätes (inkl Mails MIT Anhang) bestätigen aber etwas anderes.

Wir haben mehrfach Telefonate geführt wo die Mitarbeiter zuerst von nichts wussten, dann aber wieder alles nötige aufliegend war und das Guthaben einen Monat später am Konto sein sollte.
Denkste 3 Monate später riefen wir wieder an - wissen von nix - nix aufliegend.
Das ganze Spiel von vorne, nur kein Geld vergütet, das meinen Vater als Witwer zur heutigen Zeit bei diesen Strompreisen etwas entlasten würde.

Wir fühlen und massivst verarscht.
Absolut unprofessionell und minderwertige Betreuung.
Kunden werden monatelang (in unserem Fall nun fast 1,5 Jahre) hingehalten und mit sinnlosen Mails hingehalten.
Um wieder Mails zu schreiben damit wieder ein Monat vergeht ohne dass etwas passiert.

Also wer sich für den Verbund entscheidet, der muss damit rechnen sich veräppeln zu lassen.

Jahrelange Zufriedenheit wurde durch dieses Lügenkarusell nun zunichte gemacht.

8. marts 2023

ich glaube es gibt…

ich glaube es gibt nicht mal ein wort dafür wie man diesen haufen beschreiben kann wir zahlen für eine 60m2 wohnung 600 euro strom obwohl wir niemals soviel verbrauchen können und wir verdienen nicht mal genug das wir das zahlen können heute haben sie versucht denn strom abzubuchen und es hatvnicht funktioniert da ich noch keinen lohn bekommen habe und meine freundin in karenz ist und jetzt drohen sie schon damit das sie denn strom abstellen haben ein 6 monate altes kind zuhause und nur weil diese ... zu unfähig für ihr eigenes leben sind können wir jetzt schauen wie wir ihr essen warm bekommen und wie wir es schaffen das wir die wohnung warm halten das sie nicht erfriert wenn ich mal privat von jemanden höre das der bei verbund arbeitet trette ich ihm die fresse ein diesen inkompetenten krippeln

6. marts 2023

Frechheit !!

Frechheit !!! Preiserhöhung obwohl die Erzeugung nicht teurer geworden Ist !!!!!!
Megagewinne des Unternehmens auf kosten
der Kunden !!!!!

3. marts 2022

Willkürliche Endabrechnung und keine Rückzahlung

Mir wurde bei der Endabrechnung für meinen Gasanschluss einfach irgendein willkürlicher Wert angegeben und natürlich musste ich noch eine Nachzahlung leisten.
Der Zählerwert, der da angenommen wurde war gut 700m3 von dem tatsächlichen Wert weg, also wurde mir VIEL ZU VIEL Verbrauch hochgerechnet.
In der Zwischenzeit war aber NIEMAND ablesen ... ich wurde auch nicht verständigt, dass ich meinen Zählerstand irgendwie bekanntgeben muss.

Ich renne meinen viel zu viel bezahlten Beiträgen (rund 1.500€) seit nun mehr 5 Monaten hinterher und es ist noch immer nicht zurückbezahlt respektive in deren System aktualisiert worden.
Sämtliche Anrufe oder Kontaktaufnahmen blieben erfolglos und verwiesen mich immer wieder an den Netzbetreiber (Wiener Netze) ... dort ist mein Zählerstand jedoch schon aktuell und wurde längst an den Verbund übermittelt.

VKI hilft nicht, die Schlichtungsstelle e-Control hilft nicht. Bin jetzt den Weg über die Presse gegangen und habe den Krone Ombudsmann eingeschaltet. Vielleicht hilft das weiter.
Nächster Schritt ist wohl ein Anwalt, wenn ich mal weiß, wer da helfen kann.

NIE WIEDER VERBUND!

2. marts 2023

Ewig lange warte Zeiten

Ewig lange warte Zeiten, kommt man einmal dran sind die Mitarbeiter nicht fähig zu helfen. Anfangs wird der Name so undeutlich ausgesprochen das man nicht mehr sagen kann wer der Mitarbeiter war.
Hab einen Mitarbeiter mein Problem geschildert und er legt direkt auf.
Würde keinen stern geben aber sonst könnt ich keine schlechte Bewertung abgeben..
Hab danach direkt nochmal angerufen, nach 15 min Wartezeit hab ich wieder aufgelegt. Sehr schlechter service.

26. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Guthaben wird seit Wochen nicht zurückgezahltnd teilte mir am 21.Jänner 23 mit…

Verbund teilte mir am 21.Jänner 23 mit ich hätte einige hundert Euro Guthaben und ich soll meine Bankverbindung zwecks Überweisung angeben. Das war vor fast 4 Wochen. Meine Bankverbindung habe ich mehrfach angegeben, mehrfach Mails geschrieben, keine Antwort. Bei 3 Anrufen im arroganten Kundendienst wurde ich immer auf die kommende Woche vertröstet. Nun sind 4 Wochen vergangen, mein Guthaben habe ich bis heute nicht. Bei einem Anruf heute nach 4 Wochen wurde mir gesagt, eine Kollegin hätte etwas falsch eingetragen aber im März 23 bekomme ich mein Geld. Verarschen kann der Verbund jemand anderen ich reiche über meinen Anwalt Klage ein und gehe massiv an die Öffentlichkeit.

Aber wehe man zahlt beim Verbund die Stromrechnung nicht pünktlich..Dann ist Strom aus. So einen Verein unseriös habe ich noch nie erlebt.

20. februar 2023

Schlechter Kundenservice

Die Dame vom Kundendienst hat am Anmeldeformular einen falschen Netzbetreiber angegeben, wodurch der Strom einfach ohne Vorankündigung von Linz Netz abgestellt wurde. Nach mehreren Nachfragen wurde versprochen die Anmeldung so rasch wie möglich🤣🤣 neu durchzuführen. Fakt ist, die Wohnung war eine Woche stromlos!!! Und die Versprechungen vom Kundendienst alle nur leer!

5. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Selten einen so schlechten…

Selten einen so schlechten Kundenservice erlebt. Ich versuche seit zwei Monaten schriftlich/telefonisch/persönlich zwei Kundennummern zu einer zusammenzufügen. Es ist unmöglich! Man wird ständig vertröstet, es folgt nie eine Antwort oder ein Rückruf. Katastrophal und absolut nicht zu empfehlen.

13. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe schon 4 emails geschrieben wegen…

Habe schon 4 emails geschrieben wegen Überweisung meines Guthabens. Keine einzige Antwort. Nun probiert über die Homepage mein Guthaben mittels des Formulars, das scheinbar extra für die Rückforderung eingerichtet wurde, aber da kommt immer nur eine Fehlermeldung obwohl ich alles korrekt eingetragen habe. Das ganze ist ein Witz! Nie wieder Verbund!

12. december 2022

Website ist der letzte Mist

Website ist der letzte Mist. Man kann sich nur Werbung ansehen. Login und Kontaktaufnahme ist am 5.12.22 nicht möglich. Haben die Angst, dass ihnen die Kunden davonlaufen. Unverschämte Rekordgewinne machen und dann funktioniert nicht einmal die Websit. Trauriger Dilettantenverein.

4. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Don't deal with this company

Don't deal with this company. I cancelled the contract with them because they set a huge amount of partial payment. And today they charged me even though the contract is not active anymore.
Now I'll try to return my money.

1. december 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.