Ich hatte die SpyraGo eigentlich nur für meinen älteren Enkel gekauft, der damit bis jetzt auch sehr großen Spaß hatte. Ein sehr angenehmer Nebeneffekt war festzustellen, dass ich mit der SpyraGo auc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Kjøpte en vannpistol for 3 år siden til barnas store fornøyelse! Et sinnsykt trykk i skudda å lang levetid på batteri. Dessverre gikk den i stykker nå, men fikk uten problemer en ny på garanti! Anbe... Se mere
Tolle Wasserpistolen. Sie gehen jedoch schnell kaputt, und ein Reparaturservice ist dann nicht möglich. Solange eine Garantie besteht, wird die Wasserpistole einfach ersetzt; ist sie abgelaufen, lande... Se mere
Unsere SpyraTwo hatte leider einen defekt, doch der Kundenservice hat äußerst professionell reagiert. Besonders bedanken möchten wir uns bei Janina, die sich mit großem Einsatz, Freundlichkeit und Ged... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
SPYRA embodies adventure, innovation and fun. Our products for exciting water battles offer limitless experiences. High-tech & innovation characterize unique, patent-protected products. Quality through authenticity is our commitment. Friendship and boundless fun characterize our vibrant community and close-knit team culture that celebrates the summer spirit.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 27 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super produit
Super produit on s'amuse énormément avec et les ados aussi aiment l'utiliser
Best Watergun money can buy.
My Experience with the Spyra water Guns and Team is beyond belief. After purchasing My first gun which was the Spyra 2. I had so much fun at pool parties and everyone loved it but say it wasn't fair for the rest of the crew. A year later I purchased 3 Spyra Go to help even up the field. best water gun ever. blows the competitors out the water. I will always be a fan of this team for coming up with the innovation of these products.
Qualität > Quantität
Das Teil ist einzigartig. Wesentlich besser als diese Chinaware. Kundenservice ist ebenso Top!
Super produit
Super produit, qui permet de s amuser pendant de bonne apres midi.
Je remercie l'équipe Spyra.
Spyra Wasserpistole Kundendienst
Die Wasserpistole von Spyra macht super Spaß und der Firmenservice ist ausgezeichnet. Meine Wasserpistole funktionierte nicht mehr und ich kontaktierte die Firma und sie stimmten zu, ohne Probleme eine neue Wasserpistole zur Verfügung zu stellen.
Great water gun!!
Thank you very much to the team that…
Thank you very much to the team that helped to solve the issue very quickly responded and answered my questions solved my problem good team I advise everyone to contact if you want to please your children and have fun yourself.
Customer service is Great!
Customer service is great. Had a couple issues. But we're resolved quickly. Spyra 3 is a heck of a gun!!
Produkte sind top verarbeitet
Produkte sind top verarbeitet! Service ist super und Mann erreicht auch jemand bei Problemen!
Einfach wirklich das Geld wert!
SpyraLX
2 SpyraLX gekauft und zügig erhalten.
Was soll man sagen die Reichweite und die Art wie man das Wasser ins Gesicht /Körper abbekommt sind schon auf einem ganz anderen Level.Dank der Pumptechnik wird hier ein Druck von 2.4Bar aufgebaut und das sieht und merkt man auch. Es macht einfach nur unheimlich Spass. Kein Vergleich mit herkömmlichen Wasserpistolen.
Ein kleines Problem hatte ich dennoch mit einer Wasserpistole, wodurch ich mich an den Kundenservice wenden musste.
Der Kundenservice ist sehr sehr gut, schnelle Antworten/Nett/sehr entgegenkommend/ hilfsbereit.
Ich bin positiv überrascht von der SpyraLX und dem Kundenservice.
Jederzeit wieder.
Spyra Support is AMAZING
Spyra support went above and beyond to help me with my Spyra Two even though I was beyond warranty. They were quick to respond, polite and thorough in helping to get me back in the summer action!
Amazing experience with Spyra Support!
Ich kenne keine besseren Wasserpistolen
Ich bin absolut begeistert von meiner Spyra! Der Druck, die Reichweite und die Akkuleistung sind einfach unschlagbar.
Der Akku hält bei uns mehrere Wasserschlachten locker durch und das Nachladen geht super schnell. Auch die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck.
Besonders loben möchte ich den Kundenservice: Ich hatte eine kleine Frage zum Zubehör und mir wurde extrem schnell und freundlich geholfen.
Ich kann Spyra wirklich jedem empfehlen, der das nächste Level an Wasserschlachten erleben möchte!
Entreprise pas fiable pour ne pas dire…
Entreprise pas fiable pour ne pas dire arnaqueuse. J'ai acheté un pistolet spyra 3 a 64 euros. Il n'a plus fonctionné au bout de 2 jours. J'ai appelé le service client qui m'a conseillé. Le pistolet a refonctionné 1 jours. Je les ai recontacte mais aucune nouvelle. Je leur ai envoyé plusieurs messages mais aucune réponse.
Pistolet à la poubelle. Mon deuxième fils a préféré prendre un XIAOMI électrique à 25 euros qui fonctionne nickel.
64 euros à la poubelle. SPYRA de M....
Wir sind begeistert
Wir sind begeistert. Vom Einkauf bis zur Lieferung alles bestens verlaufen.
Wir haben und jz erst getraut eine Beschwerde einzureichen ( nach 5 Jahren) da es nach 2 Jahren Probleme mit dem Laden der Pistolen kam. Wir haben sozusagen die Prototypen erworben, trotzdem ein träumten an Spaß !
Also keine Gewährleistung mehr, ABER der Kundenservice hat uns sehr positiv überrascht und ist uns mit einem Tausch entgegengekommen. Wahnsinn!
Danke!
Wir können unser Glück kaum glauben.
Ein Unternehmen das weiterzuempfehlen ist.
Mehr brauche ich nicht schreiben!
Doch, nochmal DANKE !
State of the art…
Freshes Unternehmen mit klasse Produkten.
Kein Vergleich zu Wasserpistolen aus China.
Ich besitze 3 verschiedene chinesische Modelle aber mittlerweile 8 Spyra Wasserpistolen aus drei verschiedenen Waffengattungen.
Shotgun, Pistolen und Granatwerfer.
Wenn die Kinder Besuch haben und im Garten rumrennen sind sie stundenlang beschäftigt.
Nächsten Tag fragen mich die Eltern immer, was das für Wasserpistolen sind von denen ihr Kind den ganzen Abend erzählt hat.
Absolute Suchtgefahr.
Wenn ein Gerät mal ausfällt (Elektrizität/Wasser) funktioniert der Kundenservice (in Deutsch) problemlos. Das hast du halt in China überhaupt nicht. Ein Riesenpluspunkt.
Freue mich schon auf neue Ideen und neue Produkte.
Super Support
Ich bin jedes Jahr im Sommer voll im Spyra Fieber. Habe eine Spyra III, 2x Spyra Go für die Kids, und dieses Jahr zum Geburtstag eine Spyra Gravity bekommen. Leider ist bei der 3ten Benutzung ein Kunststoffteil abgebrochen, und nichts ging mehr. Kurz den Spyra Support kontaktiert, 2h später eine kurze Rückmeldung mit Verlinkung auf Videos, Troubleshooting etc. was natürlich nichts bringt, wenn etwas abgebrochn ist. Nachdem ich das dem Support nochmals mitgeteilt habe, kam kurz darauf folgende Antwort:
vielen Dank für Deine Geduld und Deine Kooperation! 🤗🤝
Wir werden Dir eine neue SpyraGravity zuschicken. 📦 Dafür haben wir eine neue Bestellung mit der Nummer: #xxxxx für Dich erstellt.
Du bekommst nun eine neue Bestellbestätigung und, sobald Dein Paket auf dem Weg zu Dir ist, wirst Du ein Tracking erhalten.
Bitte kümmere Dich um eine ordnungsgemäße Entsorgung Deiner defekten Spyra.
Das neue Gerät ist nun da, und zeigt keinerlei Probleme.
Also das nenn ich mal Top Service!!!
Schnell und unkompliziert!
Mega Spaß für Groß und Klein
Super tolle Spritzpistole und wirklich sein Geld wert. Große Reichweite. Mit einem Schuss pitsch nass. Wir haben mittlerweile 2 Spyra Three und 2 Spyra Go für die Kinder.
Wasserschlacht bei den Temperaturen macht mit Spyra nicht nur den Kindern Spaß, sondern auch den Erwachsenen.
😍👌
Eine Waffe hat nach knapp 2 Jahren etwas Probleme gemacht.
Hierbei wurde uns schnell und kompetent vom Kundenservice geholfen. Nach dem Reset hat die Pistole wieder einwandfrei funktioniert
Klare Empfehlung
Werden uns jetzt noch eine LX zulegen um unabhängiger vom Laden zu sein
Beste Wasserpistole überhaupt!
Wir sind nicht nur von der Spyra begeistert - vor allem hat uns der überaus freundliche Kundenservice fasziniert! Tausend Dank an das tolle Team, dass uns super schnell und freundlich geholfen hat, als wir Probleme mit unseren Spyras hatten!!!
Ein Sommer ohne Spyra-Spaß? Das gibt es bei uns nicht!
Super Service
Super Service. Hat mir sehr geholfe mit meiner defekten SpyraTwo!
Und unabhängig davon sind diese Wasserpistolen der absolute Hammer. Toll, dass sie erfunden worden sind :)
Soziales Engagement
Wir sind mega begeistert von eurem Produk und eurem Service!! Wasserpistolen auf einem ganz anderen Level! Die Kinder haben sich die Spyra 3 gewünscht und ihr habt den Wünsch erfüllt, besonders hervorzuheben ist eure Soziale Kompetenz und Engagement, vielen lieben Dank an die gesamte Spyra Crew, macht weiter so
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.