Ich rufe nun schon das dritte Mal wegen meinem Problem mit der neuen Umstellung im online- Banking an.Aber immer wieder gerate ich an einen immer freundlichen , geduldigen und kompetenten Service. Her... Se mere
Virksomheden har svaret
Seit mehreren Wochen wird der Auftrag meines Vaters nicht bearbeitet. Bei telefonischer Kontaktaufnahme wird mein Vater immer wieder auf den Onlinezugang verwiesen. Der Mann ist über 70 Jah... Se mere
Meine Debitkarte hat nicht richtig funktioniert. Bei gleicher Kasse mal ging es mal nicht. Hatte sogar am späten Freitag Nachmittag eine sehr nette kompetente Mitarbeiterin am Telefon die geprüft hat... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Kompetenz, Kundenfreundlichkeit, die nette, empathische Art der Gesprächsführung von Frau Mandaric haben bei mir dazu geführt, dass das Ergebnis der Beratung ein Vertragsabschluss wurde. Ich dank... Se mere
Virksomheden har svaret
Die OLB ist eine breit aufgestellte Universalbank mit bundesweiter Präsenz und mit mehr als 150 Jahren Erfahrung in der Kernregion Nordwestdeutschland. Unter den Marken OLB und Bankhaus Neelmeyer berät die Bank ihre rund 1 Million Kunden in den Segmenten Private & Business Customers und Corporate & Diversified Lending persönlich und über digitale Kanäle. Die OLB weist eine Bilanzsumme von mehr als 30 Milliarden Euro auf und gilt damit als signifikantes Finanzinstitut in Europa.
Stau 15-17, 26122, Oldenburg, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich muss ganz klar sagen, dass der Ablauf für uns inzwischen absolut enttäuschend und nicht nachvollziehbar ist.
Unsere Finanzierungsanfrage über 190.000 € wurde Ende Juni gestellt. Mitte Juli hieß es von der OLB, maximal 163.000 € seien möglich. Daraufhin haben wir wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt und sogar Freunde gebeten, uns kurzfristig Kapital bis Ende des Jahres zu leihen, damit wir diese Finanzierung trotzdem realisieren können.
Jetzt, nach einem weiteren Monat Wartezeit, heißt es plötzlich, dass die OLB nur noch 130.000 € finanzieren möchte. Das empfinde ich als extrem unprofessionell. Es wirkt, als wären unsere Zeit und die ganzen Anstrengungen der letzten Wochen völlig egal.
Nach fast zwei Monaten von 190.000 € auf 163.000 € und jetzt auf 130.000 € – so stelle ich mir eine seriöse und verlässliche Finanzierungsprüfung definitiv nicht vor.

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Seit einem Jahr habe ich ein Konto bei OLB - plötzlich findet die Bank meinen Ausweis nicht mehr (und auch die Ausweiskopie, die ich sofort auf dem Postweg geschickt habe, ist wohl nicht auffindbar). Damit konnte ich keine Festgeldanlage tätigen. Wunderlich ist jedoch, dass ich einen hohen Geldbetrag einfach überweisen konnte. Dafür war anscheinend keine Legitimation erforderlich???

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Freundlich, kompetent und Anliegen geklärt.

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Schnelle Erreichbarkeit der Hotline.
Kompetente und zielgerichtete Beratung auch in einem komplexeren Kontext

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Eine hochkompetente Beratung, freundlichst und hilfsbereit

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ein großes Lob an Frau Neumann die mir bei meinem Problem sehr geholfen hat.

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Die telefonische Kundenberatung war sehr geduldig und sehr freundlich.

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Respektvoll und freundlich,kundenorientiert und zu empfehlen.

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Mein letzter Gespräch mit ihrem Mitarbeiter für EC Karte war sehr angenehm und der Kollege war sehr net und freundlich und hilfsbereit.

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
kompetente Beratung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - gute telefonische Erreichbarkeit.

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Sehr freundlich netter Kontakt hat mir geholfen

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Meine Kündigung wurde beim Bankwechsel ignoriert. Meine Unterschrift wurde angezweifelt. Finde das unverschämt und diskriminierend. Aufgrund diverser Vorerkrankungen habe ich einfach nicht immer eine ruhige Hand. Soll ich wegen einem Kontowechsel ein ärtzliches Artest vorlegen ? Soll ich Pflegestufe 1 beantragen oder auf dem Amtsgericht einen Betreuer bestellen. Leider habe ich keinen Rechtsschutz sonst würde ich gegen diese miese Machenschaften vorgehen. Einige Abbuchungen funktionieren bei der neuen Bank auch nicht richtig. Denke, dass die OLB Bank absichtlich schlecht gearbeitet hat. Heutw bekam ich ein Schreiben, dass ich in den Miesen stehe, wobei ich eigentlich schon lange kein Konto mehr haben sollte

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Anliegen noch nicht abgearbeitet. Festgeld Zinssatz weiter unklar.

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Trotz Rückruf angebot hat mich zum termin niemand angerufen. Sehr schlecht !

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Ich hatte Probleme mit der Aktivierung meines Online-Bankings.
Die Mitarbeiterin der OLB beim Kundenservice hat mir sehr geholfen.
Sie war sehr nett, freundlich und fachkundig. Danke!

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Ich bin schon einige Jahre Kunde und immer sehr zufrieden. Zinsen sind angemessen und die Bearbeitung von Anliegen ist zügig und unkompliziert. Die Mitarbeiter sind stets freundlich.

Ungeschnörkelte, schnelle und nützliche Beratung

Besvarelse fra Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.