Oldenburgische Landesbank AG - OLB Anmeldelser

5.560
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich rufe nun schon das dritte Mal wegen meinem Problem mit der neuen Umstellung im online- Banking an.Aber immer wieder gerate ich an einen immer freundlichen , geduldigen und kompetenten Service. Her... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit mehreren Wochen wird der Auftrag meines Vaters nicht bearbeitet. Bei telefonischer Kontaktaufnahme wird mein Vater immer wieder auf den Onlinezugang verwiesen. Der Mann ist über 70 Jah... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Debitkarte hat nicht richtig funktioniert. Bei gleicher Kasse mal ging es mal nicht. Hatte sogar am späten Freitag Nachmittag eine sehr nette kompetente Mitarbeiterin am Telefon die geprüft hat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Kompetenz, Kundenfreundlichkeit, die nette, empathische Art der Gesprächsführung von Frau Mandaric haben bei mir dazu geführt, dass das Ergebnis der Beratung ein Vertragsabschluss wurde. Ich dank... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank

Skrevet af virksomheden

Die OLB ist eine breit aufgestellte Universalbank mit bundesweiter Präsenz und mit mehr als 150 Jahren Erfahrung in der Kernregion Nordwestdeutschland. Unter den Marken OLB und Bankhaus Neelmeyer berät die Bank ihre rund 1 Million Kunden in den Segmenten Private & Business Customers und Corporate & Diversified Lending persönlich und über digitale Kanäle. Die OLB weist eine Bilanzsumme von mehr als 30 Milliarden Euro auf und gilt damit als signifikantes Finanzinstitut in Europa.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5.560)

2.215 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Unseriöse Baufinanzierung

Ich muss ganz klar sagen, dass der Ablauf für uns inzwischen absolut enttäuschend und nicht nachvollziehbar ist.

Unsere Finanzierungsanfrage über 190.000 € wurde Ende Juni gestellt. Mitte Juli hieß es von der OLB, maximal 163.000 € seien möglich. Daraufhin haben wir wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt und sogar Freunde gebeten, uns kurzfristig Kapital bis Ende des Jahres zu leihen, damit wir diese Finanzierung trotzdem realisieren können.

Jetzt, nach einem weiteren Monat Wartezeit, heißt es plötzlich, dass die OLB nur noch 130.000 € finanzieren möchte. Das empfinde ich als extrem unprofessionell. Es wirkt, als wären unsere Zeit und die ganzen Anstrengungen der letzten Wochen völlig egal.

Nach fast zwei Monaten von 190.000 € auf 163.000 € und jetzt auf 130.000 € – so stelle ich mir eine seriöse und verlässliche Finanzierungsprüfung definitiv nicht vor.

Sehr geehrter Herr Riahi,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie den Verlauf Ihrer Finanzierungsanfrage als enttäuschend und nicht nachvollziehbar erlebt haben. Wir können gut verstehen, dass die Veränderungen und die lange Bearbeitungszeit für Frustration gesorgt haben, insbesondere nachdem Sie bereits erhebliche Anstrengungen unternommen haben.

Gern möchten wir Ihren Fall prüfen und mit Ihnen persönlich darüber sprechen. Bitte senden Sie uns hierzu Ihre Kontaktdaten an bewertungen@olb.de oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 0441 999092-825.

Bitte beachten Sie, dass Sie uns über diesen öffentlichen Kanal keine personenbezogenen Daten oder Informationen zu Ihrer Kundenbeziehung zusenden. Diese sind vertraulich und sollen es auch bleiben. Nutzen Sie daher bitte den E-Mail-Weg oder den telefonischen Kontakt.

Finger weg!

Seit einem Jahr habe ich ein Konto bei OLB - plötzlich findet die Bank meinen Ausweis nicht mehr (und auch die Ausweiskopie, die ich sofort auf dem Postweg geschickt habe, ist wohl nicht auffindbar). Damit konnte ich keine Festgeldanlage tätigen. Wunderlich ist jedoch, dass ich einen hohen Geldbetrag einfach überweisen konnte. Dafür war anscheinend keine Legitimation erforderlich???

Sehr geehrte Frau Eichendorff,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und Ihre Zufriedenheit wieder herstellen. Dafür ist es wichtig, dass wir im Detail noch besser verstehen, was passiert ist.Bitte nennen Sie uns in der E-Mail ihre Kontonummer und eine Telefonnummer, sowie weitere Informationen zu Ihrem Anliegen. Unser Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und den Fall bearbeiten. Bitte leiten Sie uns doch bei Bedarf Ihre Kontaktdaten unter bewertungen@olb.de zu oder kontaktieren uns telefonisch unter der Rufnummer 0441/999092-825.

Bitte beachten Sie, dass Sie uns hier über den öffentlichen Kanal keine personenbezogenen Daten oder persönliche Daten zu Ihrer Kundenbeziehung zusenden. Diese sind vertraulich und sollen es auch bleiben. Bitte nutzen Sie daher den E-Mail-Weg.

Finanzfragen

Ehrliche, sachliche Hilfe bei Darlehen!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Unterstützung bei Ihren Darlehensfragen als ehrlich und sachlich erlebt haben. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ernst genommen zu werden in n seinen Anfragen

Freundlich, kompetent und Anliegen geklärt.

Sehr geehrte Frau Buse,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen ernst genommen gefühlt haben und wir Ihre Fragen freundlich und kompetent klären konnten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Erreichbarkeit der kompetentenHotline.

Schnelle Erreichbarkeit der Hotline.
Kompetente und zielgerichtete Beratung auch in einem komplexeren Kontext

Sehr geehrter Kunde/in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere schnelle Erreichbarkeit sowie die kompetente und zielgerichtete Beratung als positiv erlebt haben. Gerade bei komplexeren Anliegen ist es unser Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden bestmöglich zur Seite zu stehen.

Eine hochkompetente Beratung

Eine hochkompetente Beratung, freundlichst und hilfsbereit

Sehr geehrter Herr Schulz,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent, hilfsbereit und besonders freundlich wahrgenommen haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ein großes Lob an Frau Neumann die mir bei meinem Problem sehr geholfen hat.

Sehr geehrter Herr Holitzner,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass sie Ihnen bei Ihrem Anliegen so gut helfen konnte.

Kundenberatung

Die telefonische Kundenberatung war sehr geduldig und sehr freundlich.

Sehr geehrte Frau Rebitzer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere telefonische Kundenberatung als geduldig und freundlich erlebt haben.

Respektvoll und…

Respektvoll und freundlich,kundenorientiert und zu empfehlen.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als respektvoll, freundlich und kundenorientiert wahrgenommen haben. Ihre Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein letzter Gespräch mit ihrem…

Mein letzter Gespräch mit ihrem Mitarbeiter für EC Karte war sehr angenehm und der Kollege war sehr net und freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Herr Zurovac,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie das Gespräch mit unserem Mitarbeiter als angenehm, freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Schön, dass wir Sie bei Ihrem Anliegen rund um Ihre Karte unterstützen konnten.

Kompetente Beratung

kompetente Beratung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - gute telefonische Erreichbarkeit.

Sehr geehrter Kunde/in,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer kompetenten Beratung, der guten telefonischen Erreichbarkeit und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlich netter Kontakt hat mir…

Sehr freundlich netter Kontakt hat mir geholfen

Sehr geehrter Herr Rosenbohm,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service weiterhelfen konnte und Sie den Kontakt als freundlich erlebt haben.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine Kündigung wurde beim Bankwechsel…

Meine Kündigung wurde beim Bankwechsel ignoriert. Meine Unterschrift wurde angezweifelt. Finde das unverschämt und diskriminierend. Aufgrund diverser Vorerkrankungen habe ich einfach nicht immer eine ruhige Hand. Soll ich wegen einem Kontowechsel ein ärtzliches Artest vorlegen ? Soll ich Pflegestufe 1 beantragen oder auf dem Amtsgericht einen Betreuer bestellen. Leider habe ich keinen Rechtsschutz sonst würde ich gegen diese miese Machenschaften vorgehen. Einige Abbuchungen funktionieren bei der neuen Bank auch nicht richtig. Denke, dass die OLB Bank absichtlich schlecht gearbeitet hat. Heutw bekam ich ein Schreiben, dass ich in den Miesen stehe, wobei ich eigentlich schon lange kein Konto mehr haben sollte

Sehr geehrter Herr Benz,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Kontowechsels und der Bearbeitung Ihres Anliegens unzufrieden sind. Wir können gut nachvollziehen, dass die geschilderte Situation für Sie ärgerlich ist.

Gerne möchten wir den Sachverhalt prüfen und gemeinsam mit Ihnen klären. Dafür ist es wichtig, dass wir die Einzelheiten Ihres Falls nachvollziehen können.

Bitte nennen Sie uns in einer E-Mail Ihre Kontonummer, eine Telefonnummer sowie weitere Informationen zu Ihrem Anliegen. Unser Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und den Fall prüfen. Sie erreichen uns unter bewertungen@olb.de oder telefonisch unter 0441 999092-825.

Bitte beachten Sie, dass Sie uns über diesen öffentlichen Kanal keine personenbezogenen Daten oder Informationen zu Ihrer Kundenbeziehung zusenden sollten. Diese sind vertraulich und sollen es auch bleiben. Nutzen Sie hierfür bitte den direkten Kontaktweg per E-Mail oder Telefon.

Herzlichen Dank und viele Grüße
Ihre OLB

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Anliegen noch nicht abgearbeitet

Anliegen noch nicht abgearbeitet. Festgeld Zinssatz weiter unklar.

Sehr geehrter Kunde /in,

das tut uns sehr leid zu hören. Wir würden Ihnen gern helfen. Bitte leiten Sie uns doch bei Bedarf Ihre Kontaktdaten unter bewertungen@olb.de zu oder kontaktieren uns telefonisch unter der Rufnummer 0441/999092-825.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trotz Rückruf angebot hat mich zum…

Trotz Rückruf angebot hat mich zum termin niemand angerufen. Sehr schlecht !

Sehr geehrter Herr Minßen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie bis jetzt keinen Rückruf erhalten haben. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und Ihre Zufriedenheit wieder herstellen. Dafür ist es wichtig, dass wir im Detail noch besser verstehen, was passiert ist. Bitte kontaktieren Sie uns unter der Rufnummer 0441/999092-825 oder per E-Mail an bewertungen@olb.de. Bitte nennen Sie uns in der E-Mail an bewertungen@olb.de ihre Kontonummer und eine Telefonnummer, sowie weitere Informationen zu Ihrem Anliegen. Unser Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und den Fall bearbeiten.

Kundenservice schnell und kompetent

Sehr geehrter Kunde/in,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Aktivierung Ihres Online-Bankings schnell und kompetent weiterhelfen konnten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte Probleme mit der Aktivierung meines Online- Bankings.

Ich hatte Probleme mit der Aktivierung meines Online-Bankings.
Die Mitarbeiterin der OLB beim Kundenservice hat mir sehr geholfen.
Sie war sehr nett, freundlich und fachkundig. Danke!

Sehr geehrter Herr Konstantin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei der Aktivierung Ihres Online-Bankings weiterhelfen konnten.

Gern weiterzuempfehlen

Ich bin schon einige Jahre Kunde und immer sehr zufrieden. Zinsen sind angemessen und die Bearbeitung von Anliegen ist zügig und unkompliziert. Die Mitarbeiter sind stets freundlich.

Sehr geehrter Kunde/in,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Konditionen, der zügigen Bearbeitung Ihrer Anliegen und unserem Service so zufrieden sind.

Schnelle und kompetente Hilfe

Sehr geehrte Frau Baumann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und kompetenten Hilfe zufrieden sind.

Gute und zügige Beratung

Ungeschnörkelte, schnelle und nützliche Beratung

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Beratung als schnell, unkompliziert und hilfreich erlebt haben.

Herzliche Grüße Ihre OLB

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.