Luzern Mode

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe einen ganzen Mailverlauf mit dem sogenannten "Support" dieses Betrügervereins. Die rechtlichen Abklärungen laufen noch. Ihr könnt hier noch so oft auf Bewertungen mit dem gleichen scheinhei... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe 4 Kleider bestellt, welche nicht so ausgesehen haben, wie auf den Bildern, qualitativ schlecht verarbeitet waren und von irgendwo aus China geliefert wurden. Nachdem ich einen Retourenantrag... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach meiner schlechten Bewertung schreibt Luzern Mode es würde Ihnen Leid tun und ich solle mich innerhalb von 3 Tagen melden. Habe mich sofort gemeldet um den Fall nach 10 Wochen endlich abzuschlie... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Shop ist ein offensichtlicher Betrug. Ich rate dringend von jeglichen Einkäufen ab. Die bestellte Ware kam nicht nach wenigen Tagen, sondern erst nach mehreren Wochen an. Sie entsprach nicht... Se mere

Kontaktoplysninger

billige Ware aus Hong Kong

billige Ware aus Hong Kong. Von wegen Rückgaberecht. Rückgabeanweisung genau befolgen. Keine meldet sich. Ware überteuer verkauft. Da ist Amazon um hälfte billiger. Ich habe mich für Luzern Mode gekauft, da ich dachte sei weniger problematik mit der Rückgabe

Hallo Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen und den Schwierigkeiten zu hören, die Sie hatten. Wir nehmen solche Anliegen ernst und möchten Ihren Fall im Detail prüfen.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir die Angelegenheit untersuchen und Ihnen bei der Lösung helfen können.

Hände weg!!

Ware kommt von Hongkong!!
Hat gar nichts mit LUZERN MODE zu tun!!
Zu bezahlender Betrag in CHF abgegeben, dann bei Belastung auf der Kreditkarte in Euro abgebucht.
Rücksendung mit Hacken!!!!
12 Mails hin und her geschickt, mit diversen Optionen von 25%, 30%, des Kaufpreis oder 60% Gutschein.
Schlussendlich eine Adresse für eine teure Rücksendung nach Hongkong erhalten!!

4. juli 2025

Hallo Silvia,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir bedauern sehr die Probleme, die Sie mit Ihrer Bestellung und dem Rücksendeprozess hatten.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung finden können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Produkt „ein zweiteiliges Damen…

Das Produkt „ein zweiteiliges Damen Leinen Set Camille“ entspricht in keiner Weise der Beschreibung oder den Bildern. Statt hochwertigem Leinen, wie in der Beschreibung angegeben, besteht das Set aus reinem Polyester. Auch Farbe und Schnitt weichen deutlich von der Darstellung ab und wirken billig. Einfach ein Minderwertige Produkt, das nicht mit Luzern Qualität zu tun hat. Sehr enttäuschend und irreführend, definitiv kein empfehlungswerter Kauf!!!!!!!!!!!

13. juli 2025

Hallo Mülacher,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das erhaltene Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht und von der Beschreibung sowie den Bildern abweicht.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestelldaten und Fotos des Artikels, damit wir den Fall umgehend prüfen und Ihnen eine angemessene Lösung anbieten können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Irreführende Bilder im Webshop.

Der gelieferte Artikel (Cargohose) entspricht in nichts dem Foto auf der Webseite, es wurde billigste Chinaware geliefert. Rücksendungen sind unmöglich. Hände weg von diesem Shop, es ist für mich eine Betrugsmasche!!!

12. juli 2025

Hallo Roger,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der gelieferte Artikel nicht Ihren Erwartungen entspricht und von der Beschreibung auf unserer Website abweicht.

Wenn Sie möchten, wenden Sie sich bitte erneut an unseren Kundenservice, damit wir Ihren Fall genauer untersuchen und prüfen können, ob eine alternative Lösung möglich ist.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auf keinen Fall bestellen!

Chinesischer Händler, ewige Wartezeit, billig verpackt, funktioniert nicht!!!
Betrug! Auf keinen Fall etwas bestellen!!!

1. juli 2025

Hallo Isa,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie lange auf Ihre Bestellung warten mussten und dass der Artikel nicht wie erwartet funktioniert.

Bitte wenden Sie sich erneut an unseren Kundenservice, damit wir Ihren Fall genauer untersuchen können.

ein Witz

ein Witz. Bestellung bei Luzern Mode mit Lieferung direkt von China an Heimadresse. Lieferzeit 2 Wochen, wobei dies nicht kommuniziert wird. Die Ware etwa wie bei Temu, aber viel höherer Preis.

10. juli 2025

Hallo Vega,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns, wenn die Lieferzeit und der Versandort nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, und möchten dies gerne genauer prüfen.

Bitte teilen Sie uns Ihre Bestelldaten mit, damit wir den Fall intern klären und Ihnen eine passende Lösung anbieten können.

!!! Fingen weg !!!!

Bestellung kommt von Asien! Bei einer Rücksendung muss das Produkt nach Asien gesendet werden. Die Ansprechpersonen schreiben nur mir Norm-Sätze und gehen nicht auf das Problem ein.

Hallo Luc,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Rücksendeprozess und der Kommunikation unzufrieden sind. Wenn Sie möchten, wenden Sie sich bitte erneut an unseren Kundenservice, damit wir Ihren Fall genauer prüfen und eine mögliche alternative Lösung finden können.

misleading

misleading. Expensive products for Chinese made. Made it look like they are based in Switzerland - when it comes from China. Very slow shipping - when it says it will be posted in 2 days. DO NOT BUY FROM THEM

Hello Suzy,

Thank you for your review. We regret to hear that the process did not meet your expectations. If you would like, please reach out to our customer service again so we can review your case in detail and see if an alternative solution is possible.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The construction for kids that was…

The construction for kids that was delivered is not at all how it was at the picture. Horrible Chinese quality that you don’t want to open the box. Just lost of 64 chf. Don’t buy at this webpage

10. juli 2025

Hello Inna,

Thank you for your feedback.
We regret that the product did not meet your expectations.

Please contact our customer service again so that we can investigate your case more closely.

Schlecht in ALLEN Belangen

Laaaaaaange Lieferfrist mit wechselnden Ausreden. Schliesslich Lieferung von minderwertiger Ware!
Keine Rücksendeadresse gefunden!! Auf meine Mail-Anfrage erfolgten mehrere Angebote mit wechselndem Rabatt und schliesslich eine Adresse für eine teure Rücksendung nach China!!

Hallo Carlo,

es tut uns leid, dass es Probleme mit Ihrer Lieferung und Rücksendung gab. Bitte wenden Sie sich erneut an unseren Kundenservice, damit wir Ihren Fall genauer prüfen und sehen können, ob eine alternative Lösung möglich ist.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ab Lager heisst 2 Wochen Lieferfrist…

Ab Lager heisst 2 Wochen Lieferfrist aus China. Verpackungen komplett zerdrückt, billigste Chinaware. Dropshipping, Finger weg. All die Ausreden und Erklärungen will ich hier gar nicht erwähnen, auch billig .. Bei Temu 3 x billiger.. Firma in Holland, Lager in Hongkong (steht im Impressum), sagt alles, für mich Irreführung/Betrug.

Hallo Bertrand,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und Probleme mit Verpackung und Qualität hatten. Wir möchten Ihnen helfen und mögliche Lösungen prüfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice erneut, damit wir Ihren Fall im Detail ansehen können.

Schlechte Verarbeitung und Qualität

Grosse Enttäuschung. Bluse entspricht gar nicht dem Angebot. Schlechte Qualität. Farbe nicht identisch. Form und Verarbeitung Katastrophe. Irreführung durch Label Luzern Mode - anstelle MADE IN CHINA!

Hallo Berger,

Es tut uns leid, dass die Bluse nicht Ihren Erwartungen entspricht und die Qualität nicht zufriedenstellend war. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice erneut, damit wir prüfen können, ob eine alternative Lösung möglich ist.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention à cette entreprise qui proposes de la médiocrité

Attention une entreprise qui n'a pas de stock. Elle commande tout en chine et en plus qualité vraiment médiocre et vraiment une livraison très longue pas comme indiqué sur leur site.
Une grosse Arnaque le bracelet magnetique que j'ai commandé.

Bonjour Frederic,

Nous sommes désolés d’apprendre que le bracelet magnétique et le délai de livraison ne correspondent pas à vos attentes. N’hésitez pas à recontacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier plus en détail et voir si une solution alternative est envisageable.

ACHTUNG FAKE-SHOP!!!

Tischgrill 2x defekt, unvollständig, billigstes Material nach jeweils 2 Wochen mit Schiff und Flugzeug zugestellt worden. Retournierung nach China muss übernommen werden. Bieten 25% an, aber Achtung in Gutschein. Antworten sind von KI geschrieben und niemals real.
Grosse Schande!!!

Hallo Beatrice,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem gelieferten Tischgrill und dem Ablauf unzufrieden sind. Wir verstehen, dass dies nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bitte setzen Sie sich erneut mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir Ihren Fall genauer prüfen und gemeinsam klären können, ob sich eine alternative Lösung finden lässt.

Unseriös - Hände weg von dieser Firma

Bestellung ging am 19. Juni raus. Lieferung mit falscher Ware erfolgte am 7. Juli. China-Ware. Kein Retourenschein. Absolut unseriös. Hätte ich mal früher die Bewertungen gelesen.

Hallo Annette,

es tut uns leid, dass Sie falsche Ware erhalten haben und Probleme mit der Rücksendung hatten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice erneut, damit wir Ihren Fall im Detail prüfen und eine mögliche Lösung anbieten können.

Alles ist Betrug.

Alles ist Betrug.
Missbrauch und Vorteuschung falscher Tatsachen. Finger weg von solchen Anbietern wie dieser einer ist.
Es wird einfach nicht das an den Käufer versendet was bestellt wurde.

Hallo Tobias,

es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben und nicht die bestellte Ware erhalten haben. Bitte wenden Sie sich erneut an unseren Kundenservice, damit wir Ihren Fall genauer prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Online Shop mit billiger China-Ware.

Online Shop mit billiger China-Ware.
Rücksendung wir kompliziert! Bieten 20% des Kaufpreises an und man kann die Ware behalten.
Ansonsten muss die Versandgebühr nach China übernommen werden!!

2. juli 2025

Hallo Thomas,

es tut uns leid, dass Sie mit dem Rücksendeprozess unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice erneut, damit wir Ihren Fall prüfen und sehen können, ob wir eine alternative Lösung anbieten können.

Lasst es sein...

Liefert billigware aus China und das Produkt war überhaupt nicht wie beschrieben. Komunikation mit Kundensuport ist sehr mühsam. Lange Lieferzeit und versteckte Zollkosten.

1. juli 2025

Hallo Florian,

es tut uns leid zu hören, dass das gelieferte Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht und Sie Schwierigkeiten mit der Kommunikation hatten. Bitte wenden Sie sich erneut an unseren Kundenservice, damit wir Ihren Fall im Detail prüfen und gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen können.

Schuhständer reinste Billigware

Schuhständer reinste Billigware! Dachte es sei ein schweizer Unternehmen, Ware kam jedoch aus China. Schon nur beim Aufbau zerbröckelte das Plastik und der Schuhstäder ist sehr unstabil. Nicht zu gebrauchen, landete gleich im Müll! Habe danach gesehen, dass der gleiche Schuhständer auf Temu angeboten wird, hätte da wohl besser recherchieren müssen.

25. juni 2025

Hallo Ver,

es tut uns leid zu hören, dass der Schuhständer nicht den Erwartungen entsprochen hat. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice erneut, damit wir den Fall prüfen und eine mögliche Lösung besprechen können.

Una fregatura

Una fregatura!
Credi di ordinare prodotti di qualità , invece quando ricevi il link per il tracciamento scopri che arrivano direttamente dalla Cina ( su Temu trovi le stesse identiche cose che costano dieci volte meno). Ho chiesto di annullare l'ordine appena mi sono accorta di questa cosa, ma hanno detto che non si poteva e che avrei dovuto fare il reso , quando ricevuto il pacco.
Ricevuta la merce ho chiesto il modulo di reso, ma dopo continue richieste, mi mandano solo offerte di buoni sconto , ma del modulo nessuna traccia. Minacciati di procedere per vie legali non si sono più fatti sentire, quindi è quello che farò.
Sono dei truffatori, non ordinare niente da loro, ma fatelo direttamente su Temù che la roba è la stessa , ma sono più onesti di loro!!!

16. juni 2025

Ciao Ale,

ci dispiace sapere della tua esperienza negativa con l’ordine. Ti invitiamo a contattare nuovamente il nostro servizio clienti in modo che possiamo riesaminare il tuo caso e verificare se è possibile trovare una soluzione alternativa.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.