Jamais reçu ma commande
Jamais reçu ma commande . Un escroquerie !. Qeu font les plateformes qui hebrgent ces escrocs ?
je n'ai jamais reçus ma commande de 100euros
Commande passée mi- décembre, jamais rien reçu malgré de nombreux mails envoyés .
Arnaque, à fuir.
J’ai reçu le colis qualité pire que aliexpres de la m*rde en barre taille 10 ans plutôt que taille S hein j’ai demander un retour on m’a dit oui oui j’ai payer les frais de retour et depuis il font les mort le site est inaccessible
Rien ne va pas de livraison. Pas de remboursement. Clairement une arnaque . Je souhaiterais pouvoir le clamer haut et fort pour éviter à d'autres de tomber dans le panneau.
Site arnaque, commande passée le 4/12, j'ai reçu un mail qui annonçait ma commande en transit le 11/12. Depuis plus rien malgré mes réclamations....
Je n'ai malheureusement toujours pas reçu ma commande du 02/12 qui était bien évidemment un cadeau de Noël.
Sur le site, délai de livraison annoncé 5 à 6 jours.
Le 11/12, Rivo m'envoie un mail pour m'annoncer 15 jours maxi soit aujourd'hui, et toujours rien.
Sur le suivi d'expédition, mon colis est en transit depuis le 7/12, depuis la Chine et par avion, bizarre !!!!
Ça ne présage rien de bon...
J'ai demandé le remboursement de ma commande mais bon...
A fuir ! Enorme arnaque! J'attends toujours ma commande passée le 2 décembre ! Fausse publicité en plus, on pense que ça vient de France mais ça provient de Chine. J'attends un remboursement qui probablement n'arrivera jamais !
Commande non traiter au bout de 10j de commande, le service client m’a dit que pour s’excuser j’aurai un bon achat de 10€ je n’ai toujours pas reçu le bon achat au bout de 5j, j’viens de voir ma commande proviens de Chine et non pas de France !! J’envoie des mail on ne me répond plus. Je suis très déçu je m’attendais à mieux en voyant le site internet.